Serie C (2019-2020)

Viterbese
1-3
Potenza
76' Volpe   Murano 17'
Murano 53'
Ricci 80'
16:58 Termina qui questa diretta testuale, Un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo.
16:58 A tra poco su TuttoC.com con i Top & Flop di Viterbese-Potenza
16:55 Con questo k.o., la Viterbese rimane al decimo posto a 35 punti, e, mercoledi prossimo, affronterà il Bisceglie in trasferta. Sale a quota 49 il Potenza che aggancia la Ternana al quarto posto; prossimo impegno per i lucani contro il Teramo.
16:55 I lucani raccolgono i tre punti grazie alla doppietta di Murano e al gol di Ricci. Inutile la rete di Volpe per i padroni di casa.
16:54 FINISCE QUI AL "ROCCHI"! Potenza batte Viterbese 3-1!
90'+6
Cambio per la Viterbese: out Bensaja, in Menghi
90'+6
...e Di Somma sostituisce Sales
90'+5
Ultimi cambi per il Potenza: Dettori prende il posto di Coppola...
90'+1 Da capire ancora l'entità del recupero
90'+1 Stanno per essere segnalati i minuti da recuperare
89'
Ammonito Silvestri per un intervento scomposto ai danni di un avversario nei pressi del centrocampo
88'
Ennesima sostituzione per il Potenza: Viterritti preleva Ricci
84'
...e Golfo lascia il poste a Giovanni Volpe
84'
Primi cambi per mister Raffaele: esce Murano per Ferri Marini..
82'
Viterbese in dieci, espulso Tounkara: brutto fallo di frustrazione da parte dell'attaccante ex Lazio che colpisce il portiere avversario ormai in pieno possesso del pallone
80'
GOL DEL POTENZA! Sponda di Murano per Ricci che la coglie al volo e, da circa 16 metri, calcia alla destra di Pini e firma il tris dei lucani
79'
Ammonito Antezza per un fallo su D'Angelo
78' Nono gol in questo campionato per Michele Volpe
76'
RETE RETE! LA VITERBESE APRE NUOVAMENTE LA GARA! Rete di Volpe che sfrutta un corto retropassaggio di Emerson e battendo Ioime
75' Fase di possesso del match: la Viterbese tenta di reagire senza creare particolari problemi, il Potenza, invece, cerca di amministrare e controllare il gioco e il risultato
69'
Primo giallo nella formazione ospite: ammonito D'Angelo
67' PINI SALVA LA VITERBESE! Sugli sviluppi di un corner, Silvestri stacca di testa, Volpe devia rendendo ancora più pericolosa la traiettoria e impegnando severamente il portiere classe '97 che con un colpo di reni manda la sfera fuori
66' Duro intervento di Volpe su Silvestri, solo richiamo verbale per l'attaccante in maglia nera
64' Meglio la formazione di mister Raffaele che, fin qui, ha avuto il pieno controllo di questi primi 20 minuti del secondo tempo. Non cambia la musica per i padroni di casa, l'intervallo non ha giovato alla formazione laziale
57' Ci prova Simonelli da lontano, la sua conclusione termina fuori senza creare problemi a Ioime
53'
GOL GOL ANCORA MURANO! Raddoppio del Potenza: penalty battuto da Murano che prima si fa parare la conclusione da Pini ma poi, sulla respinta dell'estremo difensore stesso, insacca in rete per la seconda volta
52' RIGORE PER IL POTENZA! Ricci calcola male il tempo e interviene in modo scomposto su Urso
49'
Cambio forzato per i laziali: Antezza prende il posto dell'infortunato Besea
47'
Brutto scontro testa a testa nei pressi dell'area del Potenza tra Besea e un avversario, il centrocampista della Viterbese ha la peggio ed esce in barella accompagnato dallo staff medico
47'
...e Volpe sostituisce Molinaro
46'
Doppio cambio per i padroni di casa: Simonelli prende il posto di Bunino...
46' SI RIPARTE! INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VITERBESE-POTENZA!
15:58 Rientrano in campo le due formazioni, a breve inizierà la ripresa
15:49 Piccola pausa anche per noi, a tra poco con la ripresa del match tra Viterbese e Potenza
15:48 Gara con ritmi lenti, priva di emozioni e con molti errori. Fin qui, conduce il Potenza grazie a un gol di Murano
15:47 FINE PRIMO TEMPO AL "ROCCHI"!
42' Rischia la Viterbese: calcio di punizione battuto da Emerson, la sfera giunge in area per un attaccante del Potenza che di testa non riesce a impattare bene permettendo alla difesa di casa di allontanare il pallone
41'
Ammonito anche Besea per un intervento con il piede a martello ai danni di Murano
40'
Cartellino giallo a Tounkara per proteste, l'ex Lazio è il secondo ammonito per i padroni di casa
39' Ritmi lenti e spezzati al Rocchi: a parte il gol di Murano e una conclusione di Bensaja, fin qui, la gara si è rivelata priva di emozioni e piena di errori
32'
Mister Calabro effettua la prima sostituzione della gara: Bianchi lascia il posto a Simonelli
32'
Primo giallo della gara: ammonito Errico per fallo ai danni di Coccia
30' GOLFO! Dopo un lieve rimpallo la sfera termina sui piedi dell'attaccante del Potenza che conclude al volo sfiorando il palo
29' Emerson batte una punizione da circa 40 metri, il suo cross è troppo lungo e termina sul fondo
27' BENSAJA! CI prova dalla distanza il centrocampista in maglia nera, la sua conclusione, però, termina alta sopra la traversa
26' Gioco pericoloso di Murano ai danni di Markic: l'attaccante ospite, nel tentare di anticipare una palla a mezza altezza, alza troppo la gamba e colpisce l'avversario in piena nuca
24' Fatica a reagire la Viterbese, fin qui è il Potenza a gestire la gara e il vantaggio
18' Il Direttore di gara richiama la panchina della Viterbese e in particolar modo mister Calabro a causa di alcune proteste
17' La formazione di mister Raffaele trova la via del gol alla prima conclusione in porta
17'
GOL DEL POTENZA! RETE DI MURANO! Il numero 11 ospite conclude verso la porta di Pini che si fa leggermente sorprendere da una traiettoria proveniente dal vertice destro dell'area di rigore. Potenza in vantaggio
14' Prova a farsi vedere la Viterbese con Besea e Tounkara, i loro tentativi vengono facilmente anticipati dalla difesa lucana
14' Lancio lungo dal centrocampo all'interno dell'area per Coccia che non riesce a tenere il pallone in gioco
11' De Giorgio anticipa un colpo di testa di Murano per un proprio compagno andando a sventare una potenziale occasione di uno contro uno con il portiere laziale
6' Continua la fase di studio tra le due formazioni, leggermente meglio la squadra di casa che mantiene il possesso del pallone
3' Primi tre minuti di gioco senza particolari emozioni, molti lanci lunghi provati dalle due squadre ma senza creare alcun pericolo
1' PARTITI! INIZIA VITERBESE-POTENZA! Padroni di casa in completo nero, ospiti, invece, in tenuta bianca con richiami rossoblù
15:00 Entrano in campo le due formazioni. Dopo i saluti di rito si partirà con la gara.
14:57 Si attende l'ingresso in campo delle due squadre. A dirigere l'incontro sarà il Sig. Di Cairano Michele della sezione di Ariano Irpino. Gli assistenti sono il Sig. Donato Orazio Luca della sezione di Milano e il Sig. Tinello Nicola della sezione di Rovigo.
14:54 Mister Calabro schiera un 3-4-1-2 con Bunino alle spalle della coppia Tounkara-Molinaro. Panchina per Bezziccheri. Nel Potenza, invece, nel 3-4-3 iniziale ci saranno Golfo, Ricci e Murano a guidare l'attacco. Panchina per França e Dettori.
14:53 I padroni di casa si trovano alla decima posizione a quota 35 punti e, nello scorso turno, hanno subito una sconfitta per 3-2 sul campo della Vibonese. Il Poteza, invece, occupa il quinto posto con 46 punti e proviene da un pareggio per 2-2 contro il Rende.
14:52 Amici di TuttoC.com, un caloroso benvenuto da parte di Cosimo Palumbo. Questo pomeriggio, a partire dalle ore 15, seguiremo per voi Viterbese-Potenza, sfida valida per la 27^ giornata del Girone C. La partita si disputerà allo stadio Enrico Rocchi di Viterbo.