24' Marano
86' Neglia
89' Neglia

16:24 E' tutto dal "Rocchi" di Viterbo. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:24 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:23 Il Pontedera, invece, ospiterà al Mannucci, la Lupa Roma
16:22 Nel prossimo turno la Viterbese sarà di scena a Gorgonzola contro la Giana Erminio
16:22 Viterbese che con questi tre punti sale a quota 18 in classifica
16:21 Nella ripresa la Viterbese chiude i conti con una doppietta di Neglia! Tre punti d'oro per i laziali
16:20 E' finita! La Viterbese batte il Pontedera per tre a zero
90'+3 Pochissimi secondi al termine della sfida
89' Contropiede orchestrato da Cenciarelli! L'ex Teramo mette la palla in mezzo per l'accorrente, Neglia che fredda Lori con un tiro rasoterra! Doppietta per l'ex Paganese e Salernitana, e quinta rete in campionato
89'
TRE A ZERO DELLA VITERBESE! ESPLODE L'ENRICO ROCCHI! ANCORA A SEGNO NEGLIA! VITERBESE-PONTEDERA 3-0
86' Bomba al volo di Neglia dai venticinque metri! Sfera che termina in rete a fil di palo! Grandissimo gol per il fantasista giallazzurro! Quarta rete stagionale per lui
86'
RADDOPPIO DELLA VITERBESE! A SEGNO NEGLIA! VITERBESE-PONTEDERA 2-0
85' Pochi minuti al termine di una ripresa, particolarmente soporifera
80'
Ultimo cambio del match. In casa gialloblu, fuori Sforzini e dentro Invernizzi. Tatticamente non cambierà nulla
78'
Terzo cambio per gli ospiti. Fuori un esterno offensivo come Bonaventura e dentro una punta come King
73' OCCASIONE PER LA VITERBESE! Clamoroso contropiede dei gialloblu! Celiento, Neglia e Varutti contro Vettori. Il terzino Celiento, però, non serve Neglia o Varutti e preferisce tentare il tiro dal limite dell'area. Sfera che termina ampiamente a lato
71'
Seconda sostituzione anche per la Viterbese. Esce un attaccante come Diop, e dentro un esterno difensivo mancino come Varutti. Andremo a vedere ora come si schiereranno in campo i laziali
70'
Subito seconda sostituzione per il Pontedera. Esce dal campo il centrocampista Gemignani e dentro Zappa
69'
Primo cambio per gli ospiti. Fuori un esterno come Corsinelli e dentro un attaccante puro come Cais
64' OCCASIONE PER IL PONTEDERA! Della Latta buca dall'out destro tentando un tiro-cross! Scardala con l'aiuto di Iannarilli, riescono a spazzare via
60'
Primo cambio del match. Fuori l'autore del gol, Marano e dentro Cruciani. Da un punto di vista tattico, in casa Viterbese non cambierà nulla
58'
Ecco il primo ammonito in casa Pontedera. Sanzionato l'attaccante Santini, per proteste
58' Ritmo che sembra esser leggermente più basso rispetto alla prima frazione di gioco
51'
Ancora un ammonito in casa Viterbese. Si tratta dell'attaccante Sforzini
50' OCCASIONE PER IL PONTEDERA! Cross di Bonaventura, per Santini che da solo in area, colpisce di testa! La sfera termina clamorosamente fuori
49' L'arbitro dell'incontro lo ricordiamo, è Vito Mastrodonato della sezione di Molfetta
48' OCCASIONE PER LA VITERBESE! Gioco di gambe di Neglia dal limite dell'area. L'ex Paganese e Salernitana, rientra sul mancino e tira. Lori blocca a terra la sfera
47' Si riparte con gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
46' Inizia la ripresa!
15:30 Squadre nuovamente in campo!
15:19 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:18 Il Pontedera fa la partita, ma la qualità della Viterbese fa la differenza. La prima frazione di gioco viene decisa da un gol di Marano su assist di Neglia
15:18 Finisce il primo tempo! Viterbese-Pontedera 1-0
45' Pochissimo alla fine della prima frazione di gioco
40' Pontedera che continua a mantenere in mano il pallino del gioco, ma la Viterbese si difende con ordine senza troppi patemi
35'
Ecco il primo ammonito del match! Si tratta del terzino della Viterbese, Celiento il quale ha fermato irregolarmente Bonaventura
32' Calcio d'angolo per la truppa di Indiani
30' Risponde il Pontedera! Della Latta serve Calò, il quale dai venti metri tenta il tiro di controbalzo! Sfera che termina di poco a lato
25' Grandissima azione di Neglia che in contropiede serve Marano. L'ex Casertana e Benevento, tutto solo davanti Lori, non sbaglia! Quarta rete stagionale per il centrocampista gialloblu
24'
VANTAGGIO DELLA VITERBESE! A SEGNO MARANO! VITERBESE-PONTEDERA 1-0
21' Ora sembra uscir fuori la Viterbese. Match equilibrato, dopo che nei primi minuti la gara era stata impostata dai toscani
17' OCCASIONE PER I GIALLOBLU! Ancora Neglia ci prova con un tiro al volo, ma la sfera termina alta
15' OCCASIONE PER LA VITERBESE! Magia di Neglia, direttamente da calcio d'angolo! Lori in difficoltà, è costretto a smanacciare
14' Secondo corner consecutivo per Sforzini e compagni
13' Primo calcio d'angolo per la Viterbese
12' Discreta la cornice di pubblico presente questo pomeriggio al "Rocchi". Da evidenziare la presenza di circa cinquanta tifosi granata, posizionati nel settore ospiti
9' E' partito benissimo il Pontedera! La Viterbese stenta a trovare la giusta quadratura in questi minuti
7' OCCASIONISSIMA PER GLI OSPITI! Santini sfonda dall'out destro mettendo in mezzo per Gemignani. Il centrocampista del Pontedera, colpisce a botta sicura, ma Iannarilli è strepitoso, in quanto compie una vera e propria prodezza respingendo la sfera in corner
5' La Viterbese attacca in questo primo tempo, da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Rocchi"
4' Ospiti che invece indossano una divisa bianca con inserti granata
3' OCCASIONE PER IL PONTEDERA! Spizzata di Bartolomei per Santini, che in girata volante spedisce la sfera di poco alta sopra la traversa
2' Padroni di casa in campo con la canonica divisa gialloblu
1' Partiti! Inizia Viterbese-Pontedera!
14:29 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
14:23 Sconfitta interna, invece per il Pontedera. I granata sono caduti per quattro a due contro la Lucchese
14:22 Nell'ultimo turno la Viterbese ha espugnato per uno a zero l'Olindo Galli di Tivoli, battendo la Lupa Roma
14:20 Giornata soleggiata a Viterbo. Temperatura che si attesta attorno ai 19 gradi
14:17 Il Pontedera, invece, dovrebbe scendere in campo con un 3-4-2-1. Disanto e Bonaventura saranno i due trequartisti, dietro Santini unica punta
14:16 Viterbese che scenderà in campo con l'ormai canonico 4-3-1-2. Neglia agirà alle spalle del tandem composto da Diop e Sforzini
14:15 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:14 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi la sfida tra Viterbese e Pontedera, valida per l'ottava giornata del girone A di Lega Pro