1-0
Pontedera
21' Celiento
18:26 Un augurio di buona serata dal vostro Luigi Cristiano.
18:26 Rimanete sul nostro portale, TuttoC.com, per le dichiarazioni post gara dei due tecnici e per i Top&Flop di Viterbese-Pontedera.
18:23 La Viterbese supera il Pontedera per uno a zero grazie alla rete di Celiento nel corso della prima frazione di gioco. Le due formazioni festeggiano così il raggiungimento del pass per i playoff, laziali quinti, toscani undicesimi. Fra sei giorni al "Rocchi" sarà di nuovo Viterbese-Pontedera.
90'+3 Ancora avvolgente possesso palla della Viterbese, Pontedera che aspetta solo il fischio finale per festeggiare i playoff.
90'+1 Ultimi scampoli di partita, saranno quattro i minuti di recupero al "Rocchi".
86' Siamo entrati negli ultimi cinque minuti di gara: nella ripresa non si è quasi mai giocato.
83' Viterbese che continua a far girare palla a centrocampo.
79'
Quarto cambio per i laziali: dentro Di Paolantonio fuori Cenciarelli.
78' Partita che è ormai calata di intensità: non si gioca quasi più a Viterbo.
75'
Quinto e ultimo cambio per il Pontedera: Ferrari rileva l'ammonito Frare.
73' Pontedera che, complici i risultati sugli altri campi, non spinge più sicuro del raggiungimento dei play off.
72' Un rimpallo sembra favorire De Sousa che si invola verso la rete, ma Frare riesce a recuperare e a salvare i suoi.
72'
Scampoli di partita anche per Bismarck che rileva Vandeputte.
69'
Anche Sottili cambia il terminale offensivo: dentro De Sousa fuori Jefferson.
69'
Pinzauti lascia spazio invece a Maritato.
68'
Esce anche Corsinelli: al suo posto Romiti.
68'
Proprio Posocco lascia il campo a Tofanari.
67' Il Pontedera prova a farsi vedere con Posocco, ma il cross dell'esterno toscano viene contratto in corner.
63'
Il claudicante Rinaldi lascia spazio a Sini.
62' Possesso prolungato dei padroni di casa, che però non riescono a pungere.
60' Squadre ben messe in campo che concedono poco all'avversario.
55'
Primo cambio per gli ospiti: Raffini rileva uno spento Gargiulo.
52' Gioco che ristagna a centrocampo, pochi lampi da una parte e dall'altra.
49' Viterbese che si fa vedere in avanti con lo scatenato Calderini.
46' Nessun cambio tra i 22 protagonisti.
46' Riprendono le ostilità al "Rocchi", si riparte dall'uno a zero firmato da Celiento.
17:17 Finisce senza neanche un minuto di recupero la prima frazione di gioco tra Viterbese e Pontedera, a decidere la sfida il gol di Celiento.
44'
Benedetti è il primo ammonito nelle fila della Viterbese.
42' Caponi mette in mezzo dalla destra, devia Rinaldi che per poco non beffa Iannarilli con un clamoroso autogol.
42' Fase di ritmi bassi con gli ospiti che provano a farsi vedere in avanti.
34' Occasione Pontedera: è Rossini questa volta a calciare dalla distanza, ma ancora Iannarilli con un intervento da kung fu risponde presente.
31'
Ammonito Frare che interviene in ritardo su Cenciarelli.
31' Occasione Pontedera: è ancora Calcagni che prova a calciare con il sinistro, ma anche questa volta Iannarilli si salva.
27' Occasione Viterbese: Calderini, sempre dalla sinistra, crossa in favore di Baldassin, peccato che quest'ultimo non indirizzi bene di testa.
25'
Primo ammonito della sfida Grassi, reo di aver scalciato Calderini.
25' Occasione per gli ospiti: Calcagni liberato ancora dal solito Grassi calcia verso la porta, ma Iannarilli è attento e blocca.
21'
VANTAGGIO VITERBESE: Calderini mette in mezzo dalla sinistra per Celiento, che dalla distanza libera un destro potentissimo che incoccia sulla traversa e gonfia la rete alle spalle di Biggeri.
20' Il terreno di gioco non favorisce le giocate di fino, si inizia così a lanciare lungo verso le punte.
16' Prima occasione per la Viterbese: Jefferson penetra in area e calcia, ma il suo destro è contratto in corner.
14' RIprende a piovere sul "Rocchi": i padroni di casa sembrano alzare un pò il ritmo.
9' Occasione Pontedera: Grassi libera Caponi che si coordina e batte dalla lunga distanza, palla che sibilla vicino al palo alla destra di Iannarilli.
6' Prima occasione per il Pontedera: Grassi prova con il sinistro ma Ianarilli fa buona guardia.
4' Terreno del "Rocchi" reso pesante e allentato dalla pioggia delle ultime ore: sarà importante scegliere bene i tacchetti degli scarpini.
1' Padroni di casa in maglia nera con inserti oro, calzoncini e calzettoni neri, dall'altra parte il Pontedera in maglia, calzoncini e calzettoni bianchi bianchi.
1' È iniziata a Viterbo!
16:29 Quasi tutto pronto al "Rocchi": le squadre si preparano a fare il loro ingresso sul terreno di gioco.
16:19 Sia Sottili che Maraia confermano le indiscrezioni delle ultime ore per quanto riguarda gli undici titolari: le uniche novità sono RInaldi, preferito a Di Paolantonio, nella Viterbese e Pinzauti, preferito a Maritato negli ospiti.
16:17 Benvenuti dall'"Enrico Rocchi" di Viterbo dal vostro Luigi Cristiano che vi accompagnerà nella diretta di Viterbese-Pontedera valevole per il 38° turno del Girone A di Serie C.