Magnaghi 9'
Magnaghi 15'
Espeche 90' +6
16:28 È tutto per questo LIVE MATCH. A tra poco con i TOP & FLOP dell'incontro.
16:27 Vittoria fondamentale per classifica e morale, invece, per il Pontedera. I granata entrano provvisoriamente in zona playoff, raggiungendo la decima posizione a quota 18 punti. Nel prossimo turno i toscani affronteranno, in casa, il Pescara.
16:25 Partita positiva dei padroni di casa, che però escono a mani vuote dal Rocchi. Per i gialloblù è notte fonda, rimasti ultimi a sette punti. Nel prossimo turno gli uomini di Punzi incontreranno il Gubbio.
16:23 Succede poco nel secondo tempo, con la Viterbese che riesce a fare la partita ma, ad eccezione dell'occasione di Volpe al 52' e di qualche tiro da fuori ad opera di Volpicelli e Calcagni, non riesce a creare grossi pericoli per la porta di Sposito. In una ripresa dai ritmi blandi è Espeche a risolverla, all'ultimo minuto, trovando la deviazione decisiva su una punizione dal lato sinistro della trequarti.
16:23 Finisce qua la gara del Rocchi, con la vittoria all'ultimo respiro del Pontedera.
90'+6 Deviazione di testa decisiva di Espeche su una punizione dal lato sinistro della trequarti! Incredibile il finale della gara!
90'+6
GOL PONTEDERA! ESPECHE LA RISOLVE ALLO SCADERE!
90'+3
Fuori Perretta, dentro Marianelli.
90'+2
Ammonito Pavlev.
90'+2
Ammonito Espeche per un fallo su Capanni.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero.
86' Conclusione dai 35 metri da parte di Caponi, il tiro è un siluro ma va di pochissimo alto.
83' Ottima combinazione sulla fascia tra Errico e Iuliano, ma non c'è nessuno a raccogliere il cross in area.
81' Ora è il Pontedera a provare il forcing, con gli ospiti a presidiare costantemente la metà campo avversaria.
79' Ottima percussione in area di rigore da parte di Volpicelli, la sua conclusione da posizione defilata prende solo l'esterno della rete.
78'
Esce Barba, entra Regoli.
77' Ottimo cross di Errico dal vertice sinistro dell'area di rigore, è provvidenziale Parodi ad anticipare Volpicelli nell'area piccola.
75' Calcagni ci prova fuori dopo un'ottima combinazione con Capanni. Il suo mancino, però, è alto.
74'
Esce Adopo, entra Errico.
72' Problemi per Matteucci, con i sanitari che entrano in campo.
70' Buona combinazione tra Magnaghi e Mattioli, con quest'ultimo che sfrutta male la buona sponda del goleador granata. Il suo tiro, infatti, è sbilenco e va fuori di molto.
69'
Problemi fisici per il laterale di casa, costretto a lasciare anzitempo il campo.
68'
Fuori Martinelli, dentro Van Der Velden.
67' Ritmi vistosamente più bassi nella ripresa del Rocchi, con le due squadre che iniziano ad accusare la stanchezza.
63' Mischia frenetica nell'area della Viterbese sugli sviluppi di un corner, Daga non trattiene la sfera e c'è bisogno di una spazzata della difesa di casa per evitare ulteriori pericoli.
62' Ci prova ancora Volpicelli dai 25 metri, la palla è di poco alta.
61'
Fuori Milani, dentro Parodi.
60'
Fuori Benedetti, dentro Mattioli.
60'
Fuori Fracassini, dentro Pavlev.
59'
Fuori Volpe, dentro Capanni.
59'
Ammonito Bakayoko per fallo su Volpicelli.
58' Ci prova Iuliano sugli sviluppi di un corner battuto corto, la sua conclusione rasoterra è forte ma facilmente addomesticabile per Sposito.
55' È un inizio di secondo tempo di marca gialloblù, con i padroni di casa alla ricerca del vantaggio.
54' Ancora pericolosa la Viterbese, col tentativo rasoterra da fuori di Volpicelli. Sposito smanaccia a lato.
52' OCCASIONE VITERBESE! Volpe nell'area piccola manda altissimo un pallone colpito al volo!
49'
Ammonito Volpicelli per fallo tattico su Barba.
48' Manovra avvolgente dei granata, che si conclude con il sinistro di Benedetti da fuori area. La conclusione del trequartista va di molto a lato.
47' Non sembrano esserci problemi per il capitano granata.
46' Entrano i sanitari in campo per assistere Caponi, colpito alla testa in uno scontro fortuito con Adopo.
46' Riparte la gara, con il calcio d'inizio del Pontedera.
15:30 Rientrano le squadre in campo, pronte a dare il via alla ripresa.
15:18 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo della gara.
15:16 Primo tempo scoppiettante tra Viterbese e Pontedera. I padroni di casa fanno la partita, ma sono gli ospiti a trovare il doppio vantaggio. Prima è bravo Magnaghi a trovare una conclusione al volo al 9', poi, cinque minuti dopo, riesce a sfruttare un'ingenuità di Fracassini per trovare il raddoppio. I padroni di casa, però, continuano a macinare gioco e prima riescono ad accorciare le distanze, con Volpe al 26', poi trovano il pareggio, al 40', con Murilo.
15:16 Si chiude senza recupero la prima frazione.
44' Corner per gli ospiti, con Espeche che tenta di schiacciare un buon colpo di testa. La sfera, comunque, termina a lato.
41' Imbeccata eccezionale di Volpicelli dalla trequarti destra, il lancio trova un pronto Murilo che anticipa di pochi centimetri Sposito in uscita bassa!
40'
GOL VITERBESE! MURILO PER IL PARI!
37' Ci prova da fuori Magnaghi, il suo tiro, deviato, finisce in corner.
36' Ottimo spunto di Milani sulla fascia sinistra, il suo traversone basso è intercettato dalla difesa di casa.
32' Succede poco negli ultimi minuti, con le due squadre più attente a difendersi che ad offendere.
27' Percussione fenomenale di Calcagni, che viene servito a centrocampo da Volpicelli e conduce palla fino all'interno dell'area di rigore. Il numero 19, poi, è bravissimo a trovare un Volpe perfettamente smarcato che riesce ad insaccare la palla sotto la traversa, alle spalle di un incolpevole Sposito.
26'
GOL VITERBESE! VOLPE ACCORCIA LE DISTANZE!
25' Si abbassano i ritmi, dopo un inizio scoppiettante. Tanti errori in questa fase, da una parte e dall'altra.
23' Ottima combinazione dei padroni di casa sul lato destro: Volpicelli imbecca perfettamente Fracassini in area, che tenta un conclusione sul primo palo. Il tiro, però, esce eccessivamente strozzato e la palla termina a lato.
19' Sulla punizione conseguente ci prova Volpicelli con una conclusione rasoterra, la sfera viene deviata in corner dalla barriera.
18'
Ammonito Catanese per un brutto fallo dai 25 metri su Calcagni.
16' Ci prova Iuliano dai 30 metri, Sposito para in due tempi il tiro centrale.
15' Errore macroscopico di Fracassini che tenta l'appoggio, di testa, a Daga. Il passaggio è particolarmente lento e la sfera è facile preda del bomber granata, che dribbla senza problemi l'estremo difensore di casa e insacca per il raddoppio degli ospiti.
15'
GOL PONTEDERA! ANCORA MAGNAGHI ED È 0-2!
13' Adopo imbecca Urso sul lato sinistro dell'area di rigore, la conclusione del laterale è facile preda di Sposito.
12' Ci tenta Volpicelli da fuori area, rientrando dalla fascia. La conclusione dell'esterno, però, è alta.
11' Murilo ci prova in rovesciata sugli sviluppi di un corner, ma non riesce ad impattare bene la sfera. Il pallino del gioco, comunque, è ancora dei padroni di casa.
9' Gol di pregevolissima fattura della punta ospite, che viene servito dalla trequarti da un compagno. L'ex Pordenone è bravissimo a coordinarsi col mancino in area, prendendo la sfera al volo.
9'
GOL PONTEDERA! MAGNAGHI AL VOLO PORTA IN VANTAGGIO I GRANATA!
6' Prima azione offensiva, insistita, per i padroni di casa. Martinelli riesce ad uscire da una mischia e tenta una girata che, però, viene schermata da un difensore ospite. La sfera viene raccolta da un centrocampista gialloblù, ma il suo lancio finisce nelle braccia di Sposito.
3' Primi minuti di studio per le due compagini. I ritmi, però, sono sostenuti.
1' La Viterbese dà il via alla gara con il calcio d'inizio.
14:28 Completo gialloblù per i padroni di casa, ospiti in bianco con inserti granata.
14:27 Entrano le squadre in campo, accompagnate dalla terna arbitrale.
13:55 Arbitra il sig. Pirrotta della sezione di Barcellona Pozzo di Gotto. Assistenti Lalomia della sez. di Agrigento e Bocca della sez. di Caserta. Quarto uomo Angelucci di Foligno.
13:54 3-5-1-1 per gli ospiti. Sposito in porta, con la difesa a tre composta da Matteucci, Espeche e Bakayoko. Sulle fasce ci sono Perretta e Milani, mentre Barba, Catanese e Caponi agiranno in mezzo al campo. Benedetti a supporto dell'unica punta Magnaghi.
13:53 L'esordiente Punzi schiera i suoi con un classico 4-3-3. Daga in porta, con Fracassini, D'Ambrosio, Martinelli e Urso in difesa. Centrocampo a tre composto da Calcagni, Iuliano e Adopo. Tridente pesante, con Volpe coadiuvato da Volpicelli e Murilo.
13:52 Buon pomeriggio a tutti e benvenuti da Giorgio Grasso. Oggi seguiremo Viterbese-Pontedera, gara valida per il quattordicesimo turno di Serie C.