19' D'Ambrosio
79' D'Ambrosio
  Bocic 34'
Pertica 47'
16:24 E' tutto dallo stadio Rocchi. Grazie per essere stati con noi e appuntamento a tra poco per i Top & Flop della partita. Buon proseguimento di giornata a tutti.
16:22 Alla doppietta di D'Ambrosio ha risposto Bocic e poi Pertica. Una partita che si è vivacizzata molto nel secondo tempo, anche in preda al nervosismo, vista la posta in palio
16:21 FINISCE QUI al Rocchi di Viterbo. Viterbese e Pistoiese pareggiano 2-2. Un punto a testa che non muove la classifica. Risultato che forse favorisce leggermente la Pistoiese che in trasferta porta comunque a casa un punto e rimane sopra alla formazione di Dal Canto
90'+3 Tiro di Volpicelli da posizione defilata. Blocca in due tempi Seculin
90'+2 Dagli sviluppi dello stesso è rimasto a terra Fumagalli dopo un contrasto aereo, gioco fermo
90'+1 Calcio d'angolo ora per la Pistoiese che respira un po'. 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara intanto
90' OCCASIONE VITERBESE. Gran giocata di Volpicelli che serve Mungo in area di rigore. Il numero 10 a sua volta scarica il pallone all'indietro per Semenzato che dal limite calcia in porta. Vola Seculin a mettere in corner
89' Fase piuttosto confusionaria ora. Sono calati notevolmente i ritmi, dopo una seconda frazione giocata da parte della Viterbese ad alta intensità
85'
Cambio nella Pistoiese. Lascia il campo l'attaccante Vano, al suo posto entra Pinzauti
83' Mungo prova la conclusione, bravo Venturini ad opporsi. Prova a spingere la Viterbese che nonostante l'inferiorità numerica continua ad attaccare
80' Dagli sviluppi della punizione guadagnata da Mungo, palla scodellata alla perfezione in area di rigore da Volpicelli. Si avvita ancora una volta capitan D'Ambrosio che incorna e batte Seculin. Doppietta per il difensore centrale della Viterbese e risultato di nuovo in pareggio! Che partita al Rocchi
79'
RETE, RETE, RETE! ANCORA D'AMBROSIO, PAREGGIA LA VITERBESE. 2-2
78' Gran giocata di Mungo sulla trequarti, abbattuto da Di Massimo. Punizione interessante per la Viterbese
77' Non riesce ad alzare il baricentro la Pistoiese
76'
Cambio nelle file della Pistoiese che prova un po' a coprirsi per difendere il vantaggio. Esce Pertica, al suo posto Basani
74' Conclusione al volo di Mungo dal limite dell'area, troppo centrale, blocca Seculin
73' Continua a spingere la Viterbese, nonostante l'inferiorità numerica
71'
Altre forze fresche in casa Viterbese. Esce Polidori, al suo posto Bianchimano. Forza e centimetri per il reparto offensivo di casa
69'
Cambio nella Viterbese. Esce Iuliano, al suo posto Calcagni
67' Partita molto difficile per il direttore di gara Bordin. Gli animi sono caldissimi, tanto che è stato espulso anche un componente dello staff di Dal Canto
67' Altro giro alla bandierina per i padroni di casa. Clima veramente incandescente ora al Rocchi
66' Proteste della Viterbese che dagli sviluppi del corner volevano un tocco di mano in area di rigore. Lascia giocare il direttore di gara
66' Forcing intensissimo della Viterbese che si guadagna un altro angolo
65'
ESPULSO MURILO! Testata ai danni di Pertica e cartellino rosso per il brasiliano. Viterbese in 10
64'
Cartellino giallo anche per D'Ambrosio che si è lamentato in maniera troppo veemente col direttore di gara
62' MUNGO! Ancora Viterbese vicina al gol. Gran numero di Volpicelli che si destreggia in area di rigore, serve poi Mungo che da posizione ravvicinata, seppur defilata, calcia in porta. Bravo Seculin a respingere il pallone
60'
Intanto ammonito Semenzato per proteste. Si alza la temperatura al Rocchi
59' PALO DI MEGELAITIS! Occasionissima per la Viterbese, sempre dagli sviluppi di un corner. Cross di Volpicelli, Pertica mette fuori e il centrocampista lituano dal limite dell'area conclude di prima intenzione centrando però il palo. Si salva la Pistoiese
57'
Altro cambio nella Pistoiese. Lascia il campo Bocic, al suo posto Di Massimo
56'
Ammonito Vano per fallo in ritardo su Urso. Punizione per la Viterbese
55' Libera in maniera un po' affannosa la difesa della Pistoiese
54' Giocata individuale di Murilo che si guadagna un altro corner. Volpicelli dalla bandierina
53' Cross di Semenzato dalla corsia di sinistra, smanaccia Seculin, poi riprova il traversone Mungo, palla imprecisa che finisce sul fondo
52' Prova il tiro Pertica da posizione piuttosto defilata. Conclusione piuttosto strozzata che termina a lato
49' VOLPICELLI! Conclusione su punizione col sinistro di Volpicelli, vola Seculin che mette in corner
48'
Ammonito l'autore del gol Pertica per fallo dal limite dell'area su Polidori. Punizione ora molto interessante per la Viterbese
47' Recupera palla Vano sulla sinistra in un contrasto con D'Ambrosio. Il numero 9 entra in area dalla sinistra e serve un passaggio perfetto centralmente a Pertica che da due passi deve solo appoggiare in porta bucando Fumagalli. Pistoiese avanti al Rocchi e risultato ribaltato
47'
RETE, RETE, RETE! PISTOIESE IN VANTAGGIO CON PERTICA. 1-2
46'
E Venturini che entra al posto di Nica
46'
Subito due cambi nella Pistoiese: dentro Martina al posto di Paolini
15:30 Ecco che sta rientrando in campo anche la Viterbese, a brevissimo il fischio di inizio
15:28 Ben tornati amici di TuttoC. Pistoiese che è già rientrata in campo. Si attende la Viterbese
15:16 Breve pausa anche per noi, a tra poco per la seconda frazione di Viterbese - Pistoiese
15:16 Partita piuttosto bloccata e tutt'altro che spettacolare. La posta in palio è alta, le due formazioni lo sanno e non vogliono sbilanciarsi o prendersi troppi rischi. Gol che sono infatti arrivati solo da calcio piazzato
15:15 Senza recupero, finisce il primo tempo al Rocchi di Viterbo. Viterbese e Pistoiese sono sul 1-1. Ha aperto le marcature D'Ambrosio e ha poi pareggiato Bocic, che ha segnato il primo gol in maglia 'arancione'
44' BOCIC! Colpo di testa in avvitamento dell'attaccante della Pistoiese su cross di Nica, traiettoria secondo palo. Pallone che termina di poco sul fondo
43' Gara che si è decisamente bloccata dopo il gol del pari di Bocic
42'
Altro cartellino giallo nella Pistoiese. Ammonito Portanova per intervento in ritardo su Murilo
41'
Ammonito Bocic per fallo tattico su una ripartenza a centrocampo della Viterbese
39' Gioco che negli ultimi minuti è stato spesso interrotto. Si stanno anche scaldando gli animi
37' Partita che si sta innervosendo ora. Battibecco tra Volpicelli e Pertica
35' Dagli sviluppi di un corner, la Viterbese ha provato a rinviare il pallone, ma un rimpallo in area piccola ha invece favorito Bocic che da due passi ha calciato in porta battendo Fumagalli. Di nuovo parità al Rocchi di Viterbo
34'
RETE, RETE, RETE! PAREGGIA LA PISTOIESE CON BOCIC. 1-1
33' Fallo di Semenzato su Paolini, punizione interessante per la Pistoiese dalla corsia di sinistra
32'
Il primo giallo della partita è per Martinelli. Fallo in ritardo su Vano e ammonizione per il centrale della Viterbese
30' Fatica la Pistoiese a ritagliarsi occasioni pericolose dalle parti di Fumagalli. Troppo poco quanto prodotto fin qui dagli uomini di Alessandrini
26' Fase della partita piuttosto noiosa. Poche occasioni e tanta fisicità in mezzo al campo, a dimostrazione di quanto sia sentito questo spareggio salvezza
23' MURILO! Pescato in area di rigore da un lancio della difesa, l'attaccante brasiliano prova a concludere in diagonale, molto bravo Moretti a frapporsi e a deviare in angolo
22' Fatica la Pistoiese ad alzare il baricentro in questa fase. Padroni di casa ora decisamente più in partita
19' Si sblocca la partita al Rocchi grazie ad un calcio piazzato. Cross battuto da Volpicelli, in area di rigore D'Ambrosio prende il tempo e di testa insacca alle spalle di Seculin. Viterbese in vantaggio
17' Gioco nuovamente fermo per contrasto aereo tra Nica e Murilo
15' Corner per la Pistoiese, il primo del match per gli ospiti
13' Ancora Viterbese, questa volta sulla sinistra, scambio Volpicelli-Murilo, con quest'ultimo che prova il cross teso dal lato corto dell'area, ma in mezzo nessuno riesce ad arrivare sul pallone
12' OCCASIONE VITERBESE. Bella giocata di Polidori sulla destra, cross molto insidioso e coi tempi giusti sulla quale Murilo, sul secondo palo, buca l'impatto col pallone che termina poi sul fondo
10' Cross tentato da Marcucci, ma traiettoria completamente imprecisa. Palla che termina alta sopra alla traversa
9' Gioco fermo al momento, è caduto male Urso dopo un contrasto aereo
7' Fallo di Megelaitis su Vano, punizione per la Pistoiese che può alzare il baricentro
4' Primo corner della partita per la Viterbese. Dagli sviluppi dello stesso fallo in attacco e punizione per la Pistoiese
4' Ritmi blandi in questo inizio di partita al Rocchi. La posta in palio è alta e le due formazioni danno l'impressione di non volersi sbilanciare troppo
14:29 Giornata di sole a Viterbo. Campo in buone condizioni
14:29 Tutto pronto al Rocchi di Viterbo
14:27 Stanno entrando ora in campo le due squadre. Prima la Pistoiese e ora la Viterbese
14:24 Portare a casa i 3 punti oggi significherebbe accorciare la classifica, con l'ultimo slot valido per uscire dalla zona playout che attualmente dista 5 punti per gli ospiti e 6 punti per la Viterbese.
14:24 La Pistoiese, invece, è reduce dallo sfortunato ko interno contro il Cesena, Vano e compagni saranno dunque chiamati a reagire, dopo aver vinto l'altra sfida salvezza contro l'Imolese e pareggiato in casa dell'Aquila Montevarchi.
14:24 La Viterbese, dopo un inizio di 2022 piuttosto positivo, ultimamente sa solo pareggiare, con l'ultima vittoria risalente al 16 febbraio nella trasferta di Grosseto. Nell'ultimo turno Volpicelli e compagni sono riusciti a riacciuffare il doppio svantaggio in casa dell'Ancona Matelica, a dimosrazione che la compagine laziale è viva
14:23 Un match salvezza molto importante e delicato quello del Rocchi. Le due formazioni sono divise da un solo punto in classifica e si daranno battaglia per ottenere punti che in questo momento della stagione, con 7 giornate rimanenti da giocare, sono senza ogni minimo dubbio pesantissimi
14:22 Dirige la sfida il signor Andrea Bordin della sezione di Bassano del Grappa
14:22 PISTOIESE (3-5-2): Seculin; Moretti, Portanova, Sottini; Nica, Folprecht, Marcucci, Paolini, Pertica; Vano, Bocic. All.: Marco Alessandrini
14:22 VITERBESE (4-3-3): Fumagalli; Semenzato, D’Ambrosio, Martinelli, Urso; Iuliano, Megelaitis, Mungo; Volpicelli, Polidori, Murilo. All.: Alessandro Dal Canto.
14:22 Diamo subito uno sguardo alle formazioni ufficiali del match
14:16 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Qui Tommaso Ferrarello per raccontarvi la partita tra Viterbese e Pistoiese, valida per la 32^ giornata del Girone B di Serie C