Serie C (2017-2018)

Viterbese
1-1
Pistoiese
23' Razzitti   Ferrari 83'
20:32 È tutto per il live di Viterbese-Pistoiese. Restate connessi su TuttoC.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Enrico Rocchi”.
20:32 Nel prossimo turno la Viterbese renderà visita all’Alessandria mentre la Pistoiese tornerà al “Melani” per affrontare il Piacenza
20:29 In virtù di questo pareggio la Viterbese si attesta al quinto posto a quota 21 punti, mentre la Pistoiese va a quota 16 in 11^ posizione in condominio con l'Arezzo
20:28 Pareggio dunque giusto all'"Rocchi" che però fa infuriare il popolo gialloblù che si attendeva una prestazione di ben altro livello. Può festeggiare invece la Pistoiese che conquista un punto importante in campo ostico
20:25 Gara quasi sempre in bilico tra due formazioni che si sono a lungo studiate per buona parte dei primi 45 minuti di gioco finché la rete del gialloblù Razzitti non ha spezzato gli equilibri. Nella ripresa meglio i toscani che con pazienza, ed anche grazie agli errori in fase di conclusione dell'attacco laziale, hanno man mano conquistare terreno fino a siglare la rete del pareggio con Ferrari
20:24 Triplice fischio dell'arbitro. Viterbese e Pistoiese impattano 1-1
90'+4 ZENUNI!! Conclusione a botta sicura, salva sulla linea la difesa della Pistoiese!
90'+1 Concessi 3 minuti di recupero
90' Buon break di Razzitti, l'ultimo a mollare dei suoi, che conquista un'ottima punizione dal limite
86'
Cambio per la Pistoiese: fuori Surraco, dentro Minardi
84'
Ecco la sostituzione della Viterbese: fuori Baldassin, dentro Zenuni
83'
GOOOOOOL!! PAREGGIO DELLA PISTOIESE!! Cross di Regoli, sponda di Luperini per Ferrari che da due passi la mette dentro!!
81' Crampi per Baldassin che chiede il campo alla panchina
80' VANDEPUTTE!! Ancora protagonista l'attaccante belga che sfrutta l'ennesima ripartenza dei suoi e carica il destro dal limite che sfiora la traversa. Viterbese ancora una volta vicina al raddoppio su una ripartenza!
79' BALDASSIN!! Bella azione dei leoni. Tacco di Vandeputte per l'accorrente Baldassin che prende la mira ma spara alto sopra la traversa!
76'
Altro cambio per la Pistoiese: fuori Zullo, dentro Quaranta
73' È la Pistoiese a fare la partita in questo frangente con la Viterbese che si limita a contenere la manovra degli orange per poi ripartire sfruttando la velocità del neo entrato Vandeputte
69'
Secondo cambio anche per la Pistoiese: fuori Mulas, dentro De Cenco
68' VANDEPUTTE!! Si invola sfruttando un errore della difesa arancione, a tu per tu con Zaccagno spara addosso al portiere tra l'incredulità dei tifosi gialloblù!
68'
Altro giallo in arrivo, ammonito Baldassin per la Viterbese. Si tratta della quinta ammonizione in questo match
65' Il tecnico dei laziali Onofri si è accorto che qualcosa nella sua squadra non va. Dunque doppio cambio e forze fresche in campo per non rischiare di gettare alle ortiche il vantaggio conquistato nel primo tempo, perché la Pistoiese ha già bussato più volte dalle parti di Iannarilli
65'
....fuori Tortori, dentro Di Paolantonio
64'
Doppio cambio per la Viterbese: fuori Cenciarelli, dentro Vandeputte...
62' CHE OCCASIONE PER LA PISTOIESE!! Brioni tutto solo a tu per tu con Iannarilli si fa anticipare in uscita dall'estremo difensore sciupando una clamorosa occasione!!
59' Ancora pericolosa la formazione di Indiani con il duo Ferrari-Surraco che scambiano al limite, conclusione di quest'ultimo che termina fuori non di molto
54' REGOLI!! Primo vero squillo della Pistoiese che sfiora il gol del pari con un colpo di testa sul primo palo che manca di pochissimo lo specchio della porta!!
50'
Cartellino giallo in arrivo, ammonito Nossa della Pistoiese
49' Partenza veemente degli arancioni che sembrano rientrati in campo con tutte le intenzioni di raddrizzare il risultato
47'
Sostituzione per la Pistoiese: fuori Zappa, dentro Brioni
46' IANNARILLI!! Paratona dell'estremo difensore gialloblù che toglie dal sette il colpo di testa di Ferrari. Mani tra i capelli per il numero 10 orange, ma era tutto fermo per posizione di offside dello stesso Ferrari!
19:34 Ecco che rientrano in campo le due formazioni. Tra pochissimo il secondo tempo!
19:21 Restate connessi su TuttoC.com per non perdervi il secondo tempo!
19:20 Primo tempo di marca gialloblù. Dopo un inizio a piccolo trotto da parte di entrambe la Viterbese ha avuto il lampo per passare in vantaggio sfruttando un’azione su palla inattiva nella quale Razzitti da vero rapace d’area si è fatto trovare pronto. Poca cosa la reazione della Pistoiese che non si è mai resa davvero pericolosa dalle parti di Iannarilli
19:20 Termina adesso il primo tempo di Viterbese-Pistoiese sul parziale di 1-0
45' Concessi 2 minuti di recupero
45'
Altro cartellino in arrivo, ammonito Musacci della Viterbese
43' Non cambia la musica neanche nei minuti finali di questo primo tempo, Viterbese che continua ad attaccare e Pistoiese rintanata nella propria metà campo
40'
Altro giallo in arrivo, si tratta di Razzitti della Viterbese
39'
Primo cartellino del match, si tratta di Rossini della Pistoiese
34' Giro palla compassato della Pistoiese nel tentativo di sorprendere l'attenta difesa della Viterbese
29' Continua ad attaccare a testa bassa la formazione gialloblù, la Pistoiese sembra aver subito il contraccolpo psicologico dello svantaggio
25' TORTORI, CHE ERRORE!! Occasione colossale sprecata dall'ex Venezia che dopo un bello scambia con Razzitti a tu per tu con Zaccagna spara incredibilmente alto!
23'
GOOOOOOL VITERBESE!!! Cross dall'angolo sul primo palo Razzitti sbuca da dietro e la mette dentro con la coscia!! VITERBESE IN VANTAGGIO!
23' Primo corner della partita, lo conquista la Viterbese dalla bandierina sinistra...
18' Gara bloccata al "Rocchi" quando ormai abbiamo superato il quarto d'ora di gioco, nessuna delle due squadre sembra voler rischiare
11'
Ecco la sostituzione: fuori l'infortunato Pacciardi, dentro Sanè
10'
Non ce la fa a proseguire Pacciardi, in seguito ad un colpo subito in normale scontro di gioco. Il difensore laziale chiede palesemente il campo
6' Atteggiamento aggressivo dei padroni di casa che impediscono la costruzione di gioco da parte dei toscani che cercano di far girare palla
5' Terreno di gioco leggermente scivoloso, su Viterbo è piovuto per tutto il pomeriggio fin poco prima del fischio d'inizio
3' Viterbese con la classica maglia a strisce verticali gialloblù, pantaloncini e calzettoni gialli
3' Pistoiese in campo con tenuta da trasferta completamente bianca con richiami blù
18:31 Ecco che le squadre fanno il loro ingresso in campo, tra pochissimo il fischio d'inizio!
18:29 A dirigere l’incontro sarà il Sig. Davide Andreini della sezione di Forlì, coadiuvato dagli assistenti Fernando Cantafio di Lamezia Terme e Roberto Terenzio di Cosenza
18:20 Per i laziali la vittoria in casa manca da oltre un mese (1-0 al Pro Piacenza il 4 Ottobre scorso). Due soli punti in ben quattro gare rendono fondamentale la sfida casalinga con i toscani per tornare alla vittoria e tenere il passo delle prime posizioni. Qualche problema di formazione per il tecnico del leoni Onofri che deve fare a meno degli infortunati Jefferson e Atanasov, oltre allo squalificato Kabashi
18:16 Con solo 3 punti di distacco dalla zona calda della classifica gli Orange hanno l’obbligo di far risultato in quel di Viterbo per non rischiare di venire risucchiati tra le ultime posizioni e perdere terreno nei confronti delle posizioni playoff distanti solo due lunghezze. Reduci dalla sconfitta interna nel derby toscano con la corazzata Siena gli uomini di mister Indiani non possono più permettersi distrazioni
18:12 Sfida interessante tra due formazioni che lottano per una posizione in zona playoff, e reduci entrambi, da recenti risultati poco esaltanti
18:03 Buonasera amici sportivi da Tutto C. Quest'oggi seguiremo per voi il match tra Viterbese e Pistoiese valido per la 14^ giornata di Serie C, girone A