1-0
Pistoiese
87' Sandomenico
16:24 E' tutto dall'Enrico Rocchi di Viterbo. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:24 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:23 Nel prossimo turno la Viterbese sarà di scena in trasferta contro la Carrarese. Match casalingo per la Pistoiese che riceverà la Lucchese nel derby
16:23 Terza vittoria consecutiva per la Viterbese; la cura Puccica fa bene ai gialloblu! Laziali che salgono con questa vittoria a quota 50 punti
16:22 Secondo tempo assolutamente soporifero. A decidere la contesa una punizione a dir poco divina di Sandomenico all'87'
16:21 Finisce la partita! Viterbese che batte al fotofinish la Pistoiese per uno a zero
90'+4
Cartellino giallo per il difensore della Pistoiese, Colombini
90'+4 Pochissimo al termine del match
90'+3
Ultima sostituzione per la Viterbese. Fuori Falcone e dentro un difensore come Dierna
90'+1 Calcio d'angolo per i gialloblu
89' Sesta rete stagionale per l'esterno offensivo napoletano
88' Punizione dal vertice basso dell'area di Sandomenico che si va ad insaccare magicamente nel sette! Splendido tiro dell'ex Juve Stabia
87'
GOLAZO DELLA VITERBESE! CHE PUNIZIONE SANDOMENICO! VITERBESE-PISTOIESE 1-0
85'
Seconda sostituzione per la Viterbese. Fuori Samuele Neglia e dentro al suo posto l'ex Ternana, Ignazio Battista
81' TENTATIVO PER I PADRONI DI CASA! Tiro dal limite di Sandomenico, che viene agevolmente bloccato da Feola
79' E' un secondo tempo che sta seguendo il medesimo canovaccio della prima frazione. Partita bloccata e spazi ridotti
77'
Terzo ed ultimo cambio per la Pistoiese. Esce Minotti ed entra al suo posto l'ex Cesena, Varano. Anche qui tatticamente non cambierà nulla
68'
Primo cambio per la Viterbese. Fuori Jallow e dentro al suo posto Sandomenico. Probabile che Falcone vada a fare la prima punta, mentre Neglia ed il neoentrato Sandomenico agiranno ai suoi lati
67' Corner per i toscani
65'
Viene sostituito anche Rovini in casa arancione e dentro al suo posto Colombo. In questo caso da un punto di vista tattico non cambierà nulla
64'
Doppio cambio in casa Pistoiese. Fuori l'esterno Guglielmotti e dentro un trequartista come Bellazzini
64' INCREDIBILE OCCASIONE PER I LAZIALI! Sugli sviluppi del corner, Jallow spedisce con il piattone, la sfera alta sopra la traversa. Eppure era a poco più di due metri dalla linea
63' Ancora un calcio d'angolo per i gialloblu
60' Corner per i padroni di casa
54' CHE OCCASIONE PER LA PISTOIESE! Gyasi liberissimo a tu per tu con Iannarilli, si fa ipnotizzare dal numero uno nativo di Alatri! Strepitosa la risposta del portiere ex Salernitana che ha ipnotizzato l'attaccante scuola Torino
49' L'arbitro della sfida, lo ricordiamo, è Luca Detta di Mantova
48' Si è ripartiti con gli stessi ventidue che hanno giocato la prima frazione di gioco
46' Inizia la seconda frazione di gioco
15:31 Squadre nuovamente in campo
15:17 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:16 Gara contratta, brutta ed avara di emozioni fino ad ora. I padroni di casa tengono in mano il pallino del gioco, mentre gli ospiti cercano in qualche modo di ripartire in contropiede
15:16 Finisce il primo tempo! Viterbese-Pistoiese 0-0
44' Mancano pochissimi secondi alla fine di questo brutto primo tempo
37' CI PROVA FALCONE! Tiro dal limite dell'esterno dei laziali, sfera che termina di poco alta sopra la traversa
34' Ancora un tiro dalla bandierina per gli uomini di mister Atzori
32' Le due squadre fraseggiano a centrocampo; di occasioni nitide non ce ne sono state fino ad ora
27' Match che stenta a decollare. Svariati gli errori in fase di impostazione
20' Corner per gli ospiti
19' RISPONDE LA PISTOIESE! Calcio di punizione dal limite di Rovini, palla che sfiora l'incrocio dei pali
15' VITERBESE VICINA AL VANTAGGIO! Lancio lungo di Doninelli per Jallow che da posizione defilata tenta il tiro al volo! Feola respinge come può in corner
10' Non tantissimi gli spettatori presenti al "Rocchi" questo pomeriggio. Da segnalare una decina di supporters giunti dalla Toscana
8' Pomeriggio soleggiato a Viterbo. Terreno di gioco che si presenta in buone condizioni
6' Il primo corner del match è per la Pistoiese
4' LA PRIMA OCCASIONE DEL MATCH E' PER LA VITERBESE! Cross dalla destra di Falcone, Jallow la spizza dietro per Cardore che tenta il tiro al volo dal limite! Pallone alto sopra la traversa
3' Padroni di casa che attaccano in questo primo tempo da sinistra verso destra rispetto la Tribuna Centrale dello stadio "Rocchi" di Viterbo
2' Viterbese che è scesa in campo con la canonica divisa gialloblu. Ospiti, invece, con la divisa arancione
1' Partiti! Inizia Viterbese-Pistoiese
14:28 Squadre che scendono in campo
14:23 Stesso modulo per la Pistoiese. In questo caso il tandem dietro la punta Rovini, sarà composto da Hamlili e Gyasi
14:22 Viterbese che scenderà in campo con un 3-4-2-1. Falcone e Neglia agiranno alle spalle dell'unica punta Jallow
14:20 Arrivano in questo istante le distinte con le relative formazioni ufficiali
14:19 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Seguiremo per Voi a brevissimo la sfida tra Viterbese e Pistoiese, valida per la trentatreesima giornata del girone A di Lega Pro