Viterbese
1-0
Pisa
34' Sini
22:26 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una serena notte!
22:25 Di Eusepi l'unico tiro in porta del Pisa, che adesso per superare il turno è costretto a vincere nella gara di ritorno, in programma tra tre giorni all'Arena Garibaldi (ore 20.30)
22:24 Troppo timida la reazione dei toscani nel secondo tempo. La formazione laziale rischia poco o niente difendendo il vantaggio con grande ordine. Un successo fondamentale in vista del return match
22:23 Finisce qui. Viterbese batte Pisa 1-0. Decide la rete di Sini
90'+3 Calcio da fermo non sfruttato. La Viterbese guadagna secondi preziosi
90'+2 Assalto finale dei toscani. Calcio di punizione dalla trequarti
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 93esimo
90' Rischia Voltolini, perdendo il pallone in uscita ma il gioco era fermo. Carica sul portiere
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89' Eusepi cerca l'imbucata per Negro, Celiento capisce tutto e ci mette una pezza
86' Possesso palla del Pisa, la Viterbese chiude tutti gli spazi
83' Punizione dalla destra di Maza, Iannarilli esce e fa sua la sfera
82' Scambio di battute fra Eusepi e Jefferson. Zanonato riporta la calma
81' Con questa vittoria sarebbe la Viterbese ad avere due risultati su tre nel match di ritorno
80' Cambio conservativo per i padroni di casa. Esce un attaccante, entra un terzino
79'
Terza sostituzione per la Viterbese. Fuori Calderini, dentro Sanè
78' Eusepi mette un buon pallone nel mezzo, provvidenziale la diagonale di Celiento
77' MAZA! Destro potente ma fuori misura del numero 16 nerazzurro
76' Punizione da posizione interessante per il Pisa
75'
Intanto cartellino giallo per Rinaldi. Fallo su Filippini
74'
Lascia il campo anche Lisi. Dentro lo spagnolo Maza
74'
Petrone opera un doppio cambio. Esce Masucci, entra Negro
73'
Pronti tre cambi. Sottili richiama Baldassin. Al suo posto Benedetti
72' Rischia poco la Viterbese. Fin qui grande prova difensiva dei laziali
71' Spinge la formazione toscana, alla ricerca della rete del pareggio
69' Con l'ingresso di Peverelli, Sottili è passato al 3-5-2 per proteggere il prezioso vantaggio
67' Conclusione di Celiento, pallone che esce alla destra di Voltolini
67'
Seconda sostituzione per il Pisa. Fuori Di Quinzio, dentro Giannone
67'
Primo cambio per la Viterbese. Esce Vandeputte, entra Peverelli
65' Destro da fuori area di Gucher, che si spegne sul fondo
65'
Ammonito anche Di Quinzio. Secondo giallo tra le fila dei toscani
64'
Cartellino giallo per De Vito, ammonito per perdita di tempo
62' Lancio lungo per Masucci, chiuso dall'intervento di Celiento
61' Altro corner per la Viterbese, calciato da Vandeputte sulla testa di Rinaldi che di testa non inquadra lo specchio
60' Sul tiro dalla bandierina viene rilevato un fallo in attacco di Sini
59' Contropiede fulmineo dei padroni di casa, gli ospiti si salvano in calcio d'angolo
59' EUSEPI! Prima chance di questa ripresa per il Pisa, bel diagonale sul primo palo respinto da un attento Iannarilli
58' Buona fin qui la direzione di gara dell'esperto fischietto vicentino
57' Battibecco fra Filippini e Vandeputte, sedato dal pronto intervento di Zanonato
57' Cross dalla destra di Lisi, direttamente tra le braccia del portiere gialloblu
56' Verticalizzazione di Gucher per Eusepi, ottima lettura di Rinaldi che prolunga per Iannarilli
52' Giallo pesante per il centravanti brasiliano, che era diffidato e salterà dunque la gara di ritorno, in programma mercoledì sera
51'
Cartellino giallo per Jefferson. Intervento in netto ritardo su Gucher
51' DI PAOLANTONIO! Conclusione improvvisa, respinta centralmente da Voltolini. Padroni di casa vicini al raddoppio
50' Fallo di mano di De Vitis. La Viterbese reclama l'ammonizione
48' Pisa in avanti. Tiro cross di Gucher, Rinaldi spazza l'area di testa
47' Con l'uscita dal campo di Mannini la fascia di capitano è passata sul braccio di Eusepi
46'
E' rimasto negli spogliatoi Mannini. Al suo posto c'è Filippini
46' Riprende la gara!
21:33 Le squadre rientrano in campo. Ci sarà subito una novità nel Pisa
21:21 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
21:20 Decide per il momento la rete su calcio di punizione di Sini. Buona partenza dei toscani, che tuttavia non creano particolari grattacapi a Iannarilli e vanno sotto su calcio da fermo, rischiando di subire anche il raddoppio. Nel finale di frazione Mannini sfiora il pareggio da fuori
21:19 Finisce qui il primo tempo. La Viterbese conduce 1-0 sul Pisa
45'+1 MANNINI! Destro da fuori area che termina a lato di un soffio
45'+1 Concesso un minuto di recupero
44' SABOTIC SALVA TUTTO SU VANDEPUTTE! Svarione clamoroso di Ingrosso, decisiva la scivolata dell'altro centrale che chiude sul belga
43' Sponda di Masucci per Eusepi, murato da Rinaldi, poi palla dentro di De Vitis, troppo lunga per Lisi
42' Intervento falloso di Ingrosso su Calderini, bravo a prendere posizione
40' La barriera dice no, secondo tentativo sulla ribattuta deviato in angolo da Voltolini
39' Sul punto di battuta c'è ancora Sini, che sistema con cura il pallone
37'
Cartellino giallo per Mannini che stende Vandeputte. Punizione dal limite per la Viterbese
35' Dalla sua mattonella preferita il centrale mancino non lascia scampo a Voltolini, partito forse un po' in ritardo. Classico gol dell'ex
34'
VITERBESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO SINI! 1-0!
33' Fallo ingenuo di De Vitis. Punizione da posizione favorevole per lo specialista Sini
30' Replicano i padroni di casa, con la botta dalla distanza di Vandeputte, murata dalla retroguardia pisana
28' INGROSSO! Sul corner girata del centrale nerazzurro, bloccata da Iannarilli
27' Pisa di nuovo pericoloso. Grande anticipo di Ingrosso, poi tiro cross di Lisi, deviato in calcio d'angolo da Sini
27' Malinteso fra Lisi e Birindelli, sfuma così la ripartenza del Pisa
24' DE VITIS! Eusepi apparecchia per il tiro dal limite del centrocampista, respinto da Iannarilli, poi Masucci non riesce a correggere
22' Un po' contratta la Viterbese, meglio gli ospiti in questo avvio
20' Grande aggancio di Calderini, anticipato però dal buon recupero di Birindelli
17' Sugli sviluppi del calcio d'angolo prova il destro Mannini, palla altissima
17' Rischia la Viterbese, che deve nuovamente rifugiarsi in corner. Il quarto per gli ospiti
16' Molto aggressiva la formazione toscana, grande lavoro in fase di non possesso da parte di Eusepi e Masucci
15' Continua a spingere il Pisa, ma il cross di Birindelli è da dimenticare
15' Sul tiro dalla bandierina di Di Quinzio, svetta bene Di Paolantonio che libera l'area
14' Lisi mette un cross tagliato nel mezzo, Celiento si rifugia in corner
13' Giro palla della Viterbese. Pressing alto dei toscani
11' Risponde il Pisa. Cross di Lisi per la conclusione di prima intenzione di Masucci col destro, sopra la traversa
11' Cross sul secondo palo di Calderini, uscita in presa plastica di Voltolini
10' Guadagna metri la formazione laziale incitata dal proprio pubblico
9' Lancio lungo di Sini, alla ricerca di Calderini, chiuso da Sabotic
8' Si rialza Celiento. La Viterbese restituisce sportivamente il pallone
7' Gioco momentaneamente fermo. Il capitano gialloblu è ancora a terra
6' Uscita spericolata con i pugni di Iannarilli che travolge Celiento
5' Secondo calcio d'angolo per gli ospiti. Fischiato un fallo in attacco
4' Petrone non rischia gli acciaccati Lisuzzo e Filippini. Spazio a Sabotic e Mannini. Masucci vince il ballottaggio con Negro in attacco
3' La Viterbese recupera in extremis Jefferson, terminale avanzato del 4-3-3, tridente completato da Vandeputte e Calderini
2' Completo blu notte per i padroni di casa. Bianco da trasferta per i toscani
1' Pisa subito in avanti. Calcio d'angolo di Di Quinzio, libera la difesa laziale
1' Partiti!
20:32 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
20:30 Le squadre entrano sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale. Ci siamo, tra poco si parte!
20:25 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
20:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Andrea Giuseppe Zanonato, della sezione AIA di Vicenza, coadiuvato dagli assistenti Spiniello e Avalos
20:15 La sfida di regular season giocata a Viterbo il 28 gennaio terminò con un pareggio a reti bianche (0-0). Due i pali, colpiti da Jefferson e Sini
20:10 La formazione nerazzurra, che ha chiuso il campionato al terzo posto con 61 punti (tre in più dei gialloblu), è al debutto nella competizione
20:05 Terza toscana sul cammino dei laziali, che nei due turni precedenti hanno eliminato Pontedera e Carrarese, con identico punteggio (2-1)
20:00 Amici di TuttoC.com, una cordiale buonasera! Benvenuti a Viterbese-Pisa, gara di andata del primo turno della fase nazionale playoff