Serie C (2017-2018)

Viterbese
0-0
Pisa
20:30 Rimanete su Tutto.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. Buon proseguimento di serata!
20:29 Nel prossimo turno il Pisa riceverà il Cuneo, mentre la formazione laziale farà visita alla Giana Erminio
20:28 Resta tutto invariato in classifica. Viterbese terza con 41 punti, a +1 sui toscani e a -3 dal Siena, fermato sul pareggio dal Gavorrano
20:25 Pareggio che va un po' stretto ai padroni di casa che hanno cercato con più convinzione la vittoria, colpendo anche due pali nella ripresa con Jefferson e Sini. Ospiti poco pungenti dalle parti di Iannarilli
20:23 Finisce qui. Termina senza reti la sfida tra Viterbese e Pisa
90'+3 SINI COLPISCE IL PALO! Mancino potente del centrale, che si stampa sul montante. Secondo legno per una Viterbese sfortunata
90'+3
Ammonito per proteste Cuppone
90'+2 Punizione dal limite per la Viterbese. Sul pallone Sini e Vandeputte
90'+1 Ingenuità di Voltolini che raccoglie il pallone fuori dall'area
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 94esimo
90' Colleziona calci d'angolo il Pisa. I toscani ne hanno già battuti 9
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
89' Con questi risultati resterebbe tutto invariato nella lotta al secondo posto
88' Intanto arrivano aggiornamenti da Siena. Il Gavorrano ha appena pareggiato con Damonte
87' Rischia il giallo Birindelli, che è diffidato. Ayroldi lo grazia
86' Dopo l'uscita dal campo di Mannini, la fascia di capitano del Pisa è passata sul braccio di Gucher
82' VITERBESE VICINA AL GOL! Peverelli scappa via e pennella un cross sul secondo palo ma Vandeputte non riesce a colpire di testa
81'
Lascia il campo anche Mannini. Al suo posto entra Cuppone
81'
Pazienza prepara un doppio cambio. Fuoti Masucci, dentro Eusepi
80' Sugli sviluppi del corner ci prova Di Quinzio ma la sfera non gira
79' GIANNONE! Lampo del numero 17, gran sinistro che non sorprende Iannarilli. Il portiere gialloblu prolunga in calcio d'angolo
75' Sul fronte opposto ci prova Peverelli. Tiro strozzato, facile preda di Voltolini
74' Cross troppo sul portiere di Giannone. Iannarilli esce e blocca
71'
Quarta sostituzione per la Viterbese. Esce Calderini, entra Peverelli
71'
Secondo cambio per gli ospiti. Fuori Negro, dentro Giannone
70'
E giallo pure per Baldassin. Punito il suo fallo di reazione
70'
Cartellino giallo per Izzillo. Secondo ammonito tra le fila ospiti
69' Si scaldano gli animi dopo un intervento di Izzillo su Baldassin
68' Poca personalità del Pisa in questa ripresa. Atteggiamento troppo passivo dei toscani
66'
Ecco dunque la terza sostituzione per Sottili. Fuori, tra gli applausi, il brasiliano. Entra De Sousa
65'
Jefferson non è più in grado di proseguire. Chiesto il cambio
64' Nel frattempo nell'altra gara delle 18.30 Siena avanti sul Gavorrano. Gol di Marotta
63'
Ammonito Jefferson. Intervento col braccio largo su Gucher
60'
Pronto il primo cambio per il Pisa. Fuori Maza, dentro Di Quinzio
59' Iniziativa personale di Calderini che rientra sul destro e calcia. Manca però la precisione
56' PALO DI JEFFERSON! Che giocata del brasiliano! Lascia sul posto Gucher e scaglia un destro a giro che si stampa sul legno a Voltolini battuto. Viterbese ad un passo dal vantaggio
53' Intanto Sottili chiama De Sousa. Sarà lui la prossima mossa
52' Rientra in campo Jefferson. Ripristinata la parità numerica
52' Gioco momentaneamente fermo, ma il centravanti brasiliano si è già rialzato
51' Problema alla caviglia per Jefferson, rimasto a terra dolorante
50' Fa girare il pallone il Pisa, ma la Viterbese chiude bene le linee di passaggio
46'
Fuori anche Di Paolantonio. Spazio a Checchin
46'
Ci sono due novità tra le fila dei padroni di casa. E' uscito Benedetti. Al suo posto Cenciarelli
46' Comincia la ripresa!
19:33 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
19:20 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
19:19 Partita equilibrata, giocata a viso aperto dalle due squadre. Un paio di buone occasioni per parte. Finora è mancato soltanto il gol
19:18 Termina senza recupero il primo tempo. Viterbese e Pisa ferme sullo 0-0
42' Lancio lungo di Ingrosso, pallone imprendibile per Mannini
39' MAZA! Gioco di gambe e sinistro improvviso dello spagnolo, respinto in corner da Iannarilli
37' Fallo in attacco commesso da Calderini. Punita la spinta su Carillo
35' Senza sbocchi la manovra dei toscani, troppo lenta e prevedibile
34' Destro dalla lunga distanza di Gucher. Pallone in curva
33' Prova a ragionare ora il Pisa, che sta soffrendo il pressing alto della formazione laziale
29' VANDEPUTTE! Parabola a scendere del belga, Voltolini si allunga, rifugiandosi in corner
29' Calcio di punizione dai 30 metri. Vandeputte e Sini sul pallone
28' Bello spunto in velocità di Calderini, messo giù da Gucher
27' Possesso palla dei padroni di casa, il Pisa si difende compatto
25' Secondo tiro dalla bandierina per la Viterbese. Voltolini libera con i pugni
23' Gran palla di prima di Gucher per lo scatto in profondità di Negro che cerca una via di mezzo tra un tiro e un assist. Sfuma una buona occasione
22' Si crea lo spazio per il tiro Negro, ma la conclusione è centrale
21' Birindelli perde una palla sanguinosa ma la Viterbese non sfrutta il contropiede con Jefferson. Provvidenziale la chiusura di Izzillo
20' Resta in zona d'attacco il Pisa guadagnando il quarto calcio d'angolo
19' Calcio di punizione di Sainza Maza, Iannarilli non si fida del rimbalzo e mette in corner
18'
Primo giallo anche in casa laziale. Ammonito Benedetti
18' Ritmi leggermente più bassi dopo un avvio di gara frenetico
14' Elegante uscita palla al piede dalla difesa di Carillo che poi cerca il lancio in profondità per le punte, chiude Rinaldi
13' Viterbese in avanti: tiro a incrociare di Baldassin, Voltolini fa sua la sfera
12' Senza esito la battuta di Negro, libera la difesa locale
11' Cross dalla sinistra di Filippini, allungato in corner da Rinaldi. Primo tiro dalla bandierina per i toscani
9'
Primo cartellino giallo della gara. Ammonito Masucci per simulazione
9' RINALDI! Ancora laziali pericolosi sugli sviluppi del calcio d'angolo, colpo di testa centrale bloccato dal portiere nerazzuro
8' JEFFERSON! Prova a rifarsi il brasiliano con una grande discesa, Voltolini si salva in corner
7' BENEDETTI! Risposta immediata della Viterbese col destro da fuori area, respinto da Voltolini sui piedi di Jefferson che scivola mancando il tap-in
5' NEGRO SI DIVORA IL VANTAGGIO! Cross dalla destra proprio di Maza per il colpo di testa sotto misura dell'ex Matera che non riesce a inquadrare la porta da posizione favorevole
4' Risponde il Pisa col 4-4-2. Pazienza conferma Voltolini tra i pali e lancia dall'inizio lo spagnolo Sainz Maza
3' Viterbese schierata con il solito 4-3-3. Debutto dal 1' per il nuovo acquisto Calderini, nel tridente completato da Vandeputte e Jefferson
2' Completo blu notte per la formazione laziale. Rosso da trasferta per gli ospiti
1' Si parte!
18:32 Saranno i padroni di casa a giocare il primo pallone della partita
18:30 Le squadre entrano sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale
18:26 Ci siamo. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
18:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Giovanni Ayroldi della sezione AIA di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Magri e Zanardi
18:15 Entrambe hanno cominciato il nuovo anno con una vittoria di misura: la Viterbese ha espugnato il Dei Marmi, il Pisa ha regolato il Monza
18:10 La formazione laziale, terza a quota 40, deve difendersi dal tentativo di sorpasso dei toscani, quarti a 39. Gialloblu imbattuti con Sottili (sei vittorie e un pareggio)
18:05 Sfida ad alta quota al Rocchi. In palio punti pesanti nella corsa alle prime posizioni della classifica, dopo la sconfitta odierna del Livorno
18:00 Amici di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti a Viterbese-Pisa, match valido per la ventitreesima giornata del girone A di Serie C