90' Atanasov
90' +1 Pacilli
  Moscardelli 48'
Marconi 79'
22:27 E' tutto. Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
22:25 Sarà così la squadra di Calabro a sfidare il Trapani nella seconda semifinale. Finisce qui la corsa del Pisa
22:24 Finale pazzesco al Rocchi dove i padroni di casa riescono a ribaltare una gara che sembrava già persa. Marconi illude i toscani travolti nel finale dal micidiale uno due firmato da Atanasov e Pacilli
22:22 Non c'è più tempo. Finisce qui. La Viterbese batte 3-2 il Pisa in rimonta e si qualifica per le semifinali
90'+5 Ultimi assalti del Pisa ma il cronometro scorre inesorabile
90'+2 Incredibile uno due della formazione laziale. Tap-in vincente sulla respinta corta di D'Egidio
90'+1
HA SEGNATO ANCORA LA VITERBESE! PACILLI RIBALTA TUTTO! 3-2!
90' D'Egidio si supera su Polidori ma non può niente sulla ribattuta del centrale
90' TSONEV! Miracolo di D'Egidio sul tiro da fuori del centrocampista bulgaro
89'
Proteste dei padroni di casa per un presunto rigore su Pacilli. Ammonito per proteste Sini
88'
Quarto cambio per il Pisa. Esce Brignani, entra Benedetti
86' Viterbese in avanti alla ricerca della rete del pareggio
82'
Fuori anche Zerbin e dentro Molinaro
81'
Calabro corre ai ripari. Esce Cenciarelli, entra Pacilli
80' Bel lancio in profondità di Birindelli per l'ex Alessandria, che scatta bene sul filo del fuorigioco si allarga e batte Valentini col destro
79'
GOL DEL PISA! HA SEGNATO MARCONI! 1-2!
77' Calabro rafforza la mediana, col centrocampista bulgaro arrivato a gennaio dal Lecce
75'
Secondo cambio per la Viterbese. Fuori Vandeputte, dentro Tsonev
75' DI QUINZIO! Destro a giro che esce di poco alla destra di Valentini
73' Cambia poco sul piano tattico. Pesenti affianca Marconi. Gucher si sistema in cabina di regia, con Verna mezzala destra
71'
Fuori anche Izzillo. Al suo posto entra Gucher
71'
Doppio cambio per i toscani. Esce Moscardelli, entra Pesenti
70' Alza il baricentro la formazione laziale. Il Pisa si chiude pronto a ripartire
67' Colpo di tacco velleitario di Marconi. Pallone sul fondo
64' Spinge sull'acceleratore la Viterbese. Pisa un po' in difficoltà
63' Rischia Buschiazzo che ferma Bismark con tackle in area dopo una cavalcata palla al piede del numero 7
63' Con l'ingresso in campo di Lisi, Birindelli trasloca sulla corsia destra
62'
Prima sostituzione per il Pisa. Esce Meroni, entra Lisi
60' BISMARK! Ci prova anche il nuovo entrato, con un tiro smorzato controllato da D'Egidio
59' VANDEPUTTE! Numero del belga che si coordina bene calciando al volo ma non trova lo specchio
58' Conclusione dai 25 metri di Cenciarelli. Pallone sopra la traversa
57'
Ecco dunque il cambio annunciato. Bismark prende il posto di Luppi
56' Pronto il primo cambio per la Viterbese. Sta per entrare Bismark
52'
Primo ammonito in casa Viterbese. Giallo per Zerbin
51' Terzo gol nella competizione per Moscardelli che con una doppietta aveva deciso la sfida degli ottavi col Pontedera
49' Gol fotocopia a quello della Viterbese. Il numero 9 arpiona un lancio lungo e con un destro sporco batte Valentini
48'
HA PAREGGIATO IL PISA! A SEGNO MOSCARDELLI! 1-1!
47' Nessuna novità nei due schieramenti. In campo gli stessi effettivi del primo tempo
46' Riprende la gara sotto un vero e proprio diluvio
21:31 Rientrano in campo le squadre. A breve il via al secondo tempo
21:17 Ci risentiamo tra poco per la ripresa del gioco
21:16 Pisa pericoloso e vicino al vantaggio soprattutto con Moscardelli ma nel finale di frazione a passare in vantaggio sono i padroni di casa con Polidori che sfrutta una lettura difensiva sbagliata della difesa ospite per scappare via sul filo del fuorigioco e sbloccare il risultato
21:16 Termina senza recupero il primo tempo. La Viterbese conduce 1-0 sul Pisa
45'
Cartellino giallo per Di Quinzio. Primo ammonito della gara
43' Lancio col contagiri di Sini per il numero 18 che brucia Masi e batte D'Egidio con un perfetto diagonale incrociato sul secondo palo
42'
VITERBESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA POLIDORI! 1-0!
41' Risponde subito il Pisa con un tiro strozzato di Izzillo, blocca Valentini
40' POLIDORI! Destro potente a colpo sicuro, dopo uno splendido cross di Mignanelli sul quale si immola Birindelli
39' Pochi spazi anche per la Viterbese. Coprono bene il campo gli ospiti
37' Giro palla del Pisa che cerca di trovare il varco giusto per colpire
32' Nervosismo in campo. Rutella richiama all'ordine Mignanelli
30' Ritmi leggermente più bassi in questa fase. Manovra il Pisa
27' Match divertente con continui capovolgimenti di fronte. Ora attacca la Viterbese
24' BRIGNANI! Colpo di testa sugli sviluppi di corner, direttamente tra le braccia del portiere gialloblu
23' Ci prova anche Verna: conclusione debole, facile preda di Valentini
23' MARCONI! L'ex Alessandria converge e scarica un bolide col destro, disinnescato da Valentini in calcio d'angolo
22' Buon momento per gli ospiti che dopo un inizio un po' timido stanno venendo fuori
21' BRIGNANI! Destro a giro del centrale di proprietà del Bologna, fuori di poco
20' Troppo sul portiere la parabola a spiovere del belga. D'Egidio fa sua la sfera senza problemi
19' Calcio di punizione da posizione defilata per la Viterbese. Sul punto di battuta Vandeputte
16' MIRACOLO DI VALENTINI! Cross perfetto di Izzillo per il gran colpo di testa di Moscardelli, prodigioso il riflesso del portiere gialloblu, con Marconi che fallisce il tap-in permettendo a Rinaldi di liberare l'area
15' POLIDORI! Conclusione potente ma centrale, bloccata da D'Egidio
13' Si fa vedere per la prima volta la squadra di D'Angelo: Birindelli si accentra e serve Izzillo, anticipato dall'uscita di Valentini
13' Meglio la Viterbese in questo primo scorcio di gara. Tattica attendista per il Pisa
8' Cambio dell'ultim'ora nella formazione toscana. C'è stato un problema nel riscaldamento per Gamarra, al suo posto gioca Izzillo
7' Rischia l'autogol Masi, con un retropassaggio di testa che per poco non sorprende D'Egidio
4' Tiro sporco da fuori di Cenciarelli, D'Egidio controlla la sfera che sfila sul fondo
4' Primo tiro dalla bandierina per la Viterbese, guadagnato da Zerbin
2' Completo nero per i padroni di casa. Rosso da trasferta per il Pisa
1' Comincia il match!
20:31 Saranno gli ospiti a giocare il primo pallone della partita
20:29 Viterbese e Pisa entrano adesso sul terreno di gioco insieme alla terna arbitrale
20:26 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
20:20 A dirigere questa sfida sarà il Sig. Daniele Rutella, della sezione AIA di Enna, coadiuvato dagli assistenti Lattanzi e Buonocore
20:15 Meno agevole il percorso dei laziali che sono andati avanti a spese di Ternana (2-1) e Teramo (1-0)
20:10 Nei due turni precedenti la formazione toscana, in serie positiva da nove partite, ha eliminato Arzachena e Pontedera (3-0 ad entrambe)
20:05 Tutto in 90 minuti. O 120, in caso di supplementari. La qualificazione alle semifinali si gioca in gara unica. Il Trapani attende la vincente
20:00 Amici di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti a Viterbese-Pisa, match valido per i quarti di finale di Coppa Italia Serie C