Serie C (2019-2020)

Viterbese
1-2
Picerno
56' Tounkara   Caidi 26'
Santaniello 32'
19:27 Da Viterbo è tutto. Appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
19:23 FINALE! Finisce a Viterbo con la vittoria del Picerno per 2-1 contro la Viterbese. Colpaccio della squadra lucana che conquista la seconda vittoria tra i professionisti!
90'+2
AMMONITO ANTEZZA! Cartellino giallo per il giocatore della Viterbese!
90'+2 MOLINARO! Sinistro ad incrociare dell'ex Avellino, palla che finisce a lato anche se Pane sembrava essere sulla traiettoria!
90'+1 Sono tre i minuti di recupero.
90'
AMMONITO TOUNKARA! Cartellino giallo per l'attaccante della Viterbese per proteste.
87' Spinge la Viterbese, ma il Picerno regge!
87'
CAMBIO PICERNO: entra Fiumara, esce Guerra.
84' Tiro di Calabrese e salvataggio sulla linea di Errico! Poi ci prova Melli, palla deviata in angolo
81' PICERNO PERICOLOSO! Colpo di testa di Santaniello da pochi passi, che però non centra lo specchio della porta
79' Attacca la Viterbese a pieno organico alla ricerca del gol del pareggio!
77'
AMMONITO VRDOLJAK! Cartellino giallo per il giocatore del Picerno!
74'
AMMONITO CALABRESE! Cartellino giallo per l'attaccante del Picerno per simulazione.
71'
ESPULSO BASCHIROTTO! Cartellino rosso per il giocatore della Viterbese che lascia anzitempo il terreno di gioco.
70' Bravo Fontana a chiudere su Pacilli. Intervento decisivo per il giocatore del Picerno.
68' Spinge la Viterbese alla ricerca del pareggio, il Picerno, però, tiene bene il campo.
65' KOSOVAN! Sinistro del giocatore del Picerno, palla che finisce a lato.
62' Spinge il Picerno che prova a resistere al ritorno della Viterbese.
59'
CAMBIO PICERNO: entra Melli, esce Sparacello.
59'
CAMBIO PICERNO: entra Calabrese, esce Calamai.
57' Pacilli smista sulla sinistra per Errico che salta due uomini, il suo cross trova il piatto di Tounkara che insacca da distanza ravvicinata!
56'
GOOOOOOL VITERBESE!!! TOUNKARA! Arriva il gol che riapre la gara! Lo segna ancora l'ex Lazio!
53' Attacca la Viterbese alla ricerca del gol, il Picerno, però, gestisce il doppio vantaggio.
50' VITERBESE PERICOLOSA! Subito in avanti i laziali. Tutti in avanti, poi la girata di Pacilli su cui non riesce Tounkara a deviare!
46'
CAMBIO VITERBESE: entra Besea, esce Volpe.
46'
CAMBIO VITERBESE: entra Pacilli, esce Bezziccheri.
46'
CAMBIO VITERBESE: entra Molinaro, esce De Falco.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
18:18 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco. Ottimo Picerno in questo avvio di gara, Viterbese con poche idee.
42'
AMMONITO KOSOVAN! Cartellino giallo per il difensore del Picerno!
39'
AMMONITO ATANASOV! Cartellino giallo per il difensore della Viterbese.
35' La Viterbese fatica a rendersi pericolosa, il Picerno gestisce il doppio vantaggio.
32'
GOOOOOL PICERNO!!! RADDOPPIA SANTANIELLO! Arriva il secondo gol per la squadra lucana!
29' Occasione per la Viterbese! Errico serve Tounkara che non trova lo specchio
26'
GOOOOOOL PICERNO!!! CAIDI! Vantaggio degli ospiti con la rete del difensore su azione di calcio d'angolo.
23'
AMMONITO BASCHIROTTO! Cartellino giallo per il difensore della Viterbese.
20' TOUNKARA PERICOLOSO! Errico dalla sinistra crossa basso, Tounkara calcia ma Pane si fa trovare pronto e si rifugia in angolo
11' Grande equilibrio in questo inizio di gara, le due squadre si affrontano senza problemi.
8' Spinge la Viterbese alla ricerca del gol, il Picerno, invece, manovra e tiene bene il campo.
5' KOSOVAN! Sinistro del centrocampista ucraino dalla media distanza, palla che finisce di poco a lato!
3' Spinge subito il Picerno, mentre la Viterbese si tiene guardinga.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara! La Viterbese ha battuto il calcio d'inizio.
17:29 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Viterbese-Picerno, gara valevole per la 3/a giornata di Serie C.