Serie C (2022-2023)

Viterbese
1-1
Picerno
63' Polidori   Ceccarelli 90' +4
16:30 Restate collegati su tuttoC.com per conoscere i Top & Flop della gara.
16:30 Nel prossimo turno gli uomini di Lopez saranno attesi dalla trasferta sul campo del Foggia, mentre i rossoblù di Longo dall'impegno casalingo contro il Crotone.
16:26 Termina qui la gara! 1 a 1 tra Viterbese e Az Picerno.Gli ospiti all'ultimo istante trovano un pareggio insperato. Grande rammarico invece per la Viterbese che, complice una grave disattenzione difensiva, getta al vento una vittoria che sembrava già fatta.
90'+5
E cartellino rosso per Ceccarelli, che nell'esultanza ha fatto un gesto offensivo.
90'+4
PAREGGIA IL PICERNO!! CECCARELLI NON SBAGLIA DAL DISCHETTO!
90'+3 Azione confusa in area di rigore della Viterbese, con Mbaye che in scivolata commette fallo su Esposito.
90'+3 CALCIO DI RIGORE PER IL PICERNO!
90'+2 Grande spunto di D'Uffizi che si accentra, entra in area e calcia ma il suo tentativo viene smorzato da un difensore.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
89' De Ciancio conclude al volo ma il suo tiro è da dimenticare.
88' AD UN PASSO DAL RADDOPPIO LA VITERBESE! Sugli sviluppi dell'angolo Polidori colpisce di testa ed il pallone termina di poco a lato.
87' Calcio d'angolo per gli uomini di Lopez.
86'
Ed esce tra gli applausi Marotta ed entra D'Uffizi.
85'
Doppio cambio tra i padroni di casa: esce Mungo ed entra Mbaye.
80'
Sostituzione tra i rossoblù: esce uno stanchissimo Golfo ed entra D'Angelo.
80' Santarcangelo colpisce di testa ma non inquadra la porta.
79' Spingono adesso gli ospiti alla ricerca del pareggio.
75' ANCORA VITERBESE PERICOLOSA! Mungo entra in area e conclude in diagonale trovando l'ottima risposta di Albertazzi.
75'
Sostituzione tra i rossoblù: esce Pagliai ed entra Setola.
74' OCCASIONE PICERNO! Esposito calcia direttamente in porta e il pallone termina di poco alto sopra la traversa.
73' Calcio di punizione per gli ospiti. Punito il fallo di Mungo su Ceccarelli.
72' Resta in zona offensiva la squadra di casa. Rientra intanto Gonnelli.
72' Riprende adesso il gioco.
71' Gioco al momento fermo con Gonnelli rimasto a terra.
71' Calcio d'angolo per la Viterbese.
68' VICINA AL RADDOPPIO LA VITERBESE! Marotta si invola verso la porta ma tarda troppo a calciare una volta in area e favorisce il recupero di Pagliai.
68' La conclusione di Ceccarelli si infrange sulla barriera.
67'
Sostituzione nella Viterbese: esce tra gli applausi Barillà ed entra Nesta.
66' Calcio di punizione per gli ospiti. Punito il fallo di Barillà su un incontenibile Ceccarelli.
65' Pagliai entra in area di rigore, ma la difesa della Viterbese allontana il pericolo.
63' Barillà serve in profondità il neo entrato Polidori che va via al suo marcatore e trafigge Albertazzi.
63'
VITERBESE IN VANTAGGIO! HA SEGNATO POLIDORI!
62' OCCASIONE PICERNO! Gran colpo di testa di Santarcangelo con Bisogno che si rifugia in angolo.
60'
Viene sostituito l'attaccante di casa, al suo posto entra Polidori.
59' Gioco al momento fermo, con Jallow rimasto a terra.
55'
Altra sostituzione per gli ospiti: esce De Cristofaro ed entra Gallo.
54' RISPONDE IL PICERNO!! Bella combinazione tra Ceccarelli ed Esposito, con quest'ultimo che conclude da fuori e trova l'attenta risposta di Bisogno.
53' ANCORA VITERBESE PERICOLOSA! Cross di Mungo per Devetak che fa la sponda di testa in area, con Allegretto che è provvidenziale ad anticipare Jallow e ad allontanare il pericolo.
52' Restano in zona offensiva i padroni di casa.
49' OCCASIONE VITERBESE! Megelaitis serve di testa Marotta, il quale trova una zampata volante che termina di poco alta sopra la traversa.
48' Devetak mette un cross interessante in area, ma Albertazzi in uscita fa suo il pallone.
46' Calcio di punizione per la Viterbese. Punito il tocco di mano di Allegretto.
46'
Prima sostituzione per gli ospiti: esce Kouda ed entra Esposito.
46' Comincia la ripresa!
15:33 Squadre che stanno rientrando adesso sul terreno di gioco.
15:18 Termina qui il primo tempo! 0 a 0 tra Viterbese e AZ Picerno. Partita avara di emozioni fin qui, con tanti duelli soprattutto in mezzo al campo.
45' Saranno due i minuti di recupero.
45' Sugli sviluppi della punizione, Gonnelli colpisce di testa ma non inquadra la porta.
44' Altro calcio di punizione per gli uomini di Longo.
42' Bisogno allontana con i pugni l'insidioso cross di Ceccarelli.
41' Altro calcio di punizione per gli ospiti, che stanno aumentando la pressione offensiva.
40' OCCASIONE PICERNO! Ceccarelli si incarica della battuta e calcia in porta, con il pallone che termina di poco alto sopra la traversa.
39' Calcio di punizione per il Picerno.
36'
Ammonito anche De Cristofaro, che ha ostacolato con la mano la punizione di Mungo.
33'
Cartellino giallo per Riggio. Punito il suo intervento falloso ai danni di Kouda.
32' Rientrato in campo il difensore dei rossoblù.
32' Riprende adesso il gioco.
31' Gioco al momento fermo, con Allegretto rimasto a terra.
28' Sugli sviluppi dell'angolo, De Cristofaro calcia ma Bisogno blocca senza problemi.
27' Calcio d'angolo per gli ospiti.
26' OCCASIONE CLAMOROSA PER LA VITERBESE! Sugli sviluppi dell'angolo, Riggio, a due passi da Albertazzi, colpisce di testa ma il suo tentativo termina incredibilmente alto.
26' Calcio d'angolo per la squadra di Lopez.
25' Barillà prova a fare la sponda di testa ma il suo suggerimento è preda di Albertazzi.
23'
Cartellino giallo per Allegretto.
22' Si fa vedere in avanti anche il Picerno con Guerra che mette un cross in area allontanato dalla difesa di casa.
21' Rientrato nel frattempo in campo Jallow.
20' La difesa del Picerno allontana il pallone.
19' Riprende adesso il gioco.
18' Gioco al momento fermo con Jallow rimasto a terra.
17' OCCASIONE VITERBESE! Cross di Barillà per Marotta che, completamente solo in area, colpisce il pallone di testa ma non riesce ad inquadrare la porta. Sul proseguimento dell'azione, Riggio calcia ma il suo tiro viene deviato in angolo da un difensore.
15' Marotta calcia al volo da posizione quasi impossible, con il pallone che arriva comodamente tra le braccia di Albertazzi.
14' Partita che stenta a decollare, con le due formazioni molto attente a non scoprirsi.
10' De Cristofaro prova a servire in profondità Santarcangelo, ma il suo passaggio è troppo lungo.
7' Possesso palla prolungato della Viterbese alla ricerca di spazi.
5' Riprende adesso il gioco, con il centrocampista di casa che si è rialzato.
5' Gioco al momento fermo con Mungo rimasto a terra.
4' Si fa vedere in avanti anche la Viterbese con Marotta che mette un cross rasoterra in mezzo allontanato da Gonnelli.
3' Subito pericoloso il Picerno che recupera palla sulla trequarti, con Kouda che arriva al limite dell'area e calcia, ma il suo tiro è debole e centrale.
1' Comincia la gara!
14:30 Padroni di casa in maglia gialla, ospiti in rossoblù.
14:29 Squadre che stanno entrando sul terreno di gioco in questo momento.
14:21 Al Rocchi si affrontano due squadre in salute che lottano per obbiettivi diametralmente opposti: i padroni di casa, penultimi in classifica a quota 24 punti, sono reduci da tre vittorie consecutive, l’ultima delle quali per 2 a 0 sul campo dell’Avellino. Grazie a questa striscia di risultati positivi, la formazione di Giovanni Lopez ha decisamente rilanciato le proprie speranze di salvezza e vuole continuare a fare punti per poter addirittura mantenere la categoria senza dover disputare i play-out. Dall’altra parte invece, gli ospiti, quinti a quota 42 punti insieme all’Audace Cerignola, arrivano dal successo casalingo per 1 a 0 contro il Latina. Un risultato importante che ha sancito il raggiungimento della salvezza con largo anticipo e che permette agli uomini di Emilio Longo di poter lottare senza particolare ansia per un posto nei play-off.
14:20 Gentili lettori e lettrici di TuttoC.com, un cordiale saluto da parte di Cesare Masutti e benvenuti alla diretta testuale di Viterbese-AZ Picerno, gara valida per la ventinovesima giornata del girone C di Serie C, con fischio di inizio alle ore 14:30.