Serie C (2017-2018)

Viterbese
1-2
Piacenza
16' Calderini   Castellana 21'
Pesenti 34'
16:28 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:27 Sabato, nel prossimo turno, i gialloblu ospiteranno proprio i grigi, mentre i biancorossi riceveranno al Garilli la visita della Pistoiese
16:26 Tre punti preziosi per il Piacenza che sale a quota 43, avvicinandosi ai playoff. La Viterbese resta quarta con 51 ma vede ridursi il margine di vantaggio su Alessandria e Monza
16:24 Brutta prestazione della formazione laziale, che non riesce mai a rendersi pericolosa dalle parti di Fumagalli. Dopo questa sconfitta la panchina di Giannichedda potrebbe essere già a rischio
16:23 Vittoria meritata per gli emiliani che nel secondo tempo si limitano a controllare il risultato, senza rischiare praticamente nulla e possono recriminare anche per un rigore solare non concesso da Natilla
16:22 Non c'è più tempo. E' finita al Rocchi. Piacenza batte Viterbese 2-1
90'+3 Fumagalli blocca in uscita un pallone prezioso. Sul suo rinvio l'arbitro fischierà la fine
90'+3 Angolo calciato malissimo da Vandeputte, che costringe il proprio portiere a una veloce rincorsa all'indietro
90'+2 Ultimi assalti dei padroni di casa. Sale anche Iannarilli
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero. Si andrà avanti fino al 93esimo
90'
Cambia anche la Viterbese. Fuori De Vito, dentro Bizzotto
90'
Altro cambio per il Piacenza. Esce Pesenti, entra Di Cecco
89' Sinistro di Cenciarelli, non perfetto Fumagalli che riesce comunque a respingere la minaccia
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
86'
Seconda sostituzione per Franzini. Fuori Corazza, dentro Romero
86'
Fallo tattico di Corradi. Primo ammonito tra le fila emiliane
84' Ha preso fiducia ora la Viterbese che sta spingendo sull'acceleratore
83' MASCIANGELO RISCHIA L'AUTOGOL! Sull'ennesimo pallone messo dentro da Calderini, l'esterno biancorosso rischia di beffare Fumagalli con la sua deviazione fortuita
82' Passa al 3-5-2 il Piacenza, con Bini che va a dar manforte a Silva e Pergreffi in difesa
81'
Ecco il primo cambio per gli ospiti. Esce Segre, entra Bini
80' Rispondono subito gli emiliani, col tiro di Corazza, neutralizzato in due tempi da Iannarilli
79' DE SOUSA! Calderini inventa per l'inzuccata del numero 9, bloccata da Fumagalli
79' Si getta in avanti a testa bassa la formazione gialloblu ma non ci sono varchi
78'
Ammonito De Vito. Secondo giallo tra le fila dei laziali
76' Ancora nessun cambio per il Piacenza. Franzini non vuole rompere gli equilibri
74' Intanto il Siena è passato in vantaggio contro il Pro Piacenza, mentre il Monza sta vincendo 2-1 col Prato. Non si sblocca Alessandria-Arzachena
74' 4-2-4 per i padroni di casa, con Bismark vicino a De Sousa
73' Le prova tutte Giannichedda per riacciuffare almeno il pareggio
72'
Terza sostituzione per la Viterbese. Fuori Di Paolantonio, dentro Bismark
72' Cenciarelli cerca l'imbucata per De Sousa, al quale non riesce l'aggancio
70' Nervosimo in campo. Testa a testa fra Di Palontantonio e Della Latta, sedato da Natilla
69' Giustificate le proteste del tecnico biancorosso Franzini, infuriato per il rigore non concesso
69' Ed in effetti dal replay sembrava netto il fallo di Rinaldi su Pesenti
68' Sul capovolgimento di fronte Viterbese pericolosa con Vandeputte che non riesce a colpire da due passi
67' Intervento sospetto di Rinaldi ai danni di Pesenti, nell'area gialloblu. L'arbitro lascia proseguire
67' Conclusione a giro di Di Molfetta, il pallone non si abbassa e termina sopra la traversa
66'
Primo cartellino giallo del match. Ammonito Celiento
65' Destro sbilenco di Di Paolantonio, pallone che si spegne sul fondo
63' Riparte da dietro la formazione gialloblu. Ora è De Sousa a fare la punta centrale, supportato da Vandeputte e Calderini
60' VANDEPUTTE! Primo squillo del belga, bel sinistro a giro dal limite dell'area deviato in calcio d'angolo
58'
Ed è proprio Mendez a lasciare il campo. Dentro De Sousa
57' Prova a riscattarsi l'uruguaiano scuola Roma, ma viene pescato in fuorigioco
56' Traversone completamente fuori misura di Mendez. Il pubblico non gradisce
54' Ottimo uno due fra Corazza e Corradi, Rinaldi ci mette una pezza
54' Pronto anche il secondo cambio per Giannichedda. Sta per entrare De Sousa
53' Non ha fretta il Piacenza che saggiamente fa girare il pallone
51' Viterbese poco propositiva anche in questa prima parte del secondo tempo
49' Cross velenoso di Segre per l'inserimento di Di Molfetta, anticipato dall'intervento provvidenziale di Rinaldi
47' Primo squillo dei padroni di casa. Tiro debole di Calderini, bloccato a terra senza difficoltà da Fumagalli
46'
C'è una novità tra le fila gialloblu. E' rimasto negli spogliatoi Mosti. Al suo posto Vandeputte
46' Si riparte!
15:33 Le squadre rientrano in campo. Tutto pronto per il secondo tempo
15:21 Ci risentiamo tra qualche minuto per seguire insieme la ripresa
15:19 Partita divertente, che ha già regalato tre gol. Gli emiliani ribaltano lo svantaggio iniziale firmato Calderini, con Castellana e Pesenti. Un po' sottotono i padroni di casa, pericolosi soltanto sui calci da fermo
15:18 Cala il sipario sul primo tempo. Squadre al riposo con il Piacenza che conduce 2-1 sulla Viterbese
45' Concesso un minuto di recupero
44' Match molto spezzettato in questa fase. Tanti falli, poco gioco
42' Prova a chiudere in attacco la Viterbese ma il Piacenza si difende con ordine
38' Vedremo quale sarà la reazione dei padroni di casa dopo l'uno due ospite
36' Undicesimo centro in campionato per Pesenti, il terzo con la maglia biancorossa
35' Cross dalla destra di Di Molfetta e incornata vincente da distanza ravvicinata dell'ex Pontedera, dimenticato dalla difesa gialloblu
34'
PIACENZA IN VANTAGGIO! PESENTI RIBALTA IL RISULTATO! 1-2!
33' Destro da fuori di Calderini, Fumagalli controlla senza intervenire
32' Riprende il gioco, col Piacenza che sportivamente restituisce il pallone
31' Duro colpo ricevuto da Baldassin, Calderini mette fuori il pallone per consentire l'ingresso in campo dello staff medico
30' Non si sbloccano gli altri tre anticipi, ancora tutti fermi sullo 0-0
28' Pesenti allarga il gioco per Masciangelo, cross immediato, respinto da Rinaldi
26' Intanto Giannichedda ha invertito gli esterni d'attacco: ora Calderini è a destra e Mendez a sinistra
25' Partita divertente, si gioca a viso aperto, senza troppi tatticismi
22' Dalla bandierina arriva anche il pareggio degli emiliani. Colpo di testa dentro l'area piccola che non lascia scampo all'incolpevole Iannarilli
21'
HA PAREGGIATO IL PIACENZA! RETE DI CASTELLANA! 1-1!
19' Primo gol in campionato per l'attaccante gialloblu, che era già andato a segno in Coppa Italia contro il Cosenza
17' Calcio d'angolo di Mendez, spizzata sul secondo palo di Rinaldi e per Calderini è un gioco da ragazzi mettere dentro con un colpo di testa sotto misura
16'
VITERBESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CALDERINI! 1-0!
16' Sono già cinque i corner calciati dai padroni di casa
15' Primo quarto d'ora piacevole. Piacenza vicinissimo al gol
13' MIRACOLO DI IANNARILLI! Cosa ha preso? Missile di Pesenti indirizzato all'angolino, il portiere gialloblu si distende e mette in angolo. Che parata!
11' Aumenta i giri del motore la Viterbese, alla ricerca del vantaggio
10' Sul tiro dalla bandierina di Mendez, rilevato un fallo in attacco a Rinaldi
9' BALDASSIN! Sinistro radente, Fumagalli non si fida e si rifugia in calcio d'angolo
8' Sugli sviluppi del corner traversone per Celiento, anticipato dalla difesa biancorossa
7' E' di Di Paolantonio il primo tiro in porta, deviato in calcio d'angolo
5' Prime fasi di studio. Grande equilibrio in questo avvio di gara
4' Nessuna sorpresa nel Piacenza, alle prese con diverse assenze. Di Molfetta, Pesenti e Corazza formano il tridente offensivo
3' Per la sua prima casalinga Giannichedda presenta due novità in attacco: non ci sono Vandeputte e Bismark. Giocano Mendez e Mosti
2' Completo blu notte per i padroni di casa. Maglia rossa con pantaloncini bianchi e calzettoni rossi per gli emiliani
1' Comincia il match!
14:31 Saranno gli ospiti a dare il calcio d'inizio di questa partita
14:30 Le squadre entrano sul rettangolo verde, insieme alla terna arbitrale
14:25 Tutto pronto al Rocchi. A breve l'ingresso in campo delle squadre
14:22 Il patron della Viterbese Piero Camilli va a prendere posto in tribuna
14:20 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Fabio Natilla, della sezione AIA di Molfetta, coadiuvato dagli assistenti Palermo e Falco
14:15 Emiliani a quota 40, reduci dalla sconfitta per 2-0 con la Carrarese
14:10 La formazione laziale (51 punti) deve difendere il quarto posto dagli assalti di Carrarese, Alessandria e Monza
14:05 Dopo il pareggio a reti bianche nel match di esordio con la Pistoiese, Giannichedda cerca il suo primo successo sulla panchina gialloblu
14:00 Gentili amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Viterbese-Piacenza, recupero della ventottesima giornata del girone A