Viterbese
0-1
Paganese
  Guadagni 76'
17:00 Dall'Enrico Rocchi di Viterbo è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi dà l'appuntamento ai prossimi live di TuttoC. Tra qualche minuto saranno disponibili i Top & Flop del match
16:55 Nel prossimo turno infrasettimanale, la Viterbese sarà ospite del Monopoli al Veneziani con match che si disputerà mercoledì alle 15.00, mentre la Paganese riceverà la visita dell'Avellino nel derby in programma lo stesso giorno alle ore 17.30
16:53 I laziali incamerano la quarta sconfitta stagionale: la formazione di Maurizi, oggi assente in quanto positivo al Covid-19, è durata solamente un tempo. Le occasioni più importanti per i gialloblu sono arrivate in avvio con Tounkara e Rossi. Nella ripresa non sono riusciti a sfondare, subendo la rete degli ospiti sull'occasione più pericolosa del match
90'+5 Sinistro al volo di Falbo, respinto dalla retroguadria azzurrostellata
90'+4 Anche Onescu è esausto: Erra ha terminato i cambi a sua disposizione
90'+4 Rossi abbatte Onescu, che cade a terra: calcio di punizione per la Paganese
90'+2 Traversone morbido di De Faloo per Ferrani che salta ma commette nel contempo fallo ai danni di Onescu: si salva la Paganese
90'+1 De Falco pronto alla battuta
90'+1
Terza sostituzione Paganese: Costagliola rileva uno stremato Guadagni
90'+1 Duro intervento di Sbampato ai danni di Tounkara
90' Pochi secondi al 90': conduce il match la Paganese grazie alla rete di Guadagni
89' Intervento a gamba tesa di Bezziccheri su Guadagni, calcio di punizione per la Paganese
88' Guadagni stremato si getta a terra: pronto un cambio per la Paganese
88' Pasticciano Ferrani e Daga, per poco non ne approfitta Guadagni: blocca l'estremo difensore gialloblu
88' Non riesce a sfondare la Viterbese, tiene bene la linea difensiva azzurrostellata
87' Passaggio filtrante per Tounkara, Mattia con il corpo protegge l'uscita bassa di Bovenzi, che nell'occasione subisce anche fallo da parte dell'attaccante laziale: calcio di punizione per la Paganese
84' Brividi in area di rigore azzurrostellata, con la sfera che vaga davanti la porta di Bovenzi, bravo ad anticipare tutti e a far sua la sfera
84' Corner per la Viterbese che conquista il sesto tiro dalla bandierina del match
84' Il collaboratore tecnico della Viterbese Biagio De Domenico farà le veci di Maurizi in questa fase finale del match
82' De Falco si avventa su Guadagni, che era partito in velocità, commettendo fallo: calcio di punizione per gli azzurrostellati
81'
Seconda sostituzione Paganese: non ce la fa Bonavolontà, entra Bramati al suo posto
80' A terra un calciatore azzurrostellato per infortunio, si tratta di Bonavolontà che lascia momentaneamente il campo
79' Laziali già orfani di Maurizi positivo al Covid-19 si ritrovano in questi ultimi minuti anche senza il suo vice Baldassarri espulso poco fa per proteste
79'
Seconda sostituzione Viterbese: tridente per i laziali che lanciano Calì al posto di Palermo
79' Espulso anche il vice di Maurizi, Gabriele Baldassarri, per proteste
78'
Ammonito Galardi che si lascia cadere in area dopo un tocco inesistente con di Sirignano
78' Pronto un altro cambio per la Viterbese
77' Ora la Viterbese parte all'attacco alla ricerca della rete del pareggio, Paganese tutta dietro la linea della palla
76'
GUADAGNI! Dagli undici metri il baby attaccante azzurrostellato insacca alle spalle di Daga: spiazzato l'estremo difensore gialloblu
75'
RIGORE PER LA PAGANESE! Gran botta dalla distanza di Bonavolontà sugli sviluppi di un corner, tocco in area di Mbende che nell'occasione viene anche ammonito
74' Cross di Mattia respinto in corner da Falbo, quarto tiro dalla bandierina per gli azzurrostellati
74' Break di Guadagni che allarga sulla sinistra per Squillace
72' BONAVOLONTA'! Calcia il numero 8 azzurrostellato che lascia partire un tiro a giro di poco alto sopra la traversa: Daga controlla con lo sguardo
72' Scarpa e Bonavolontà sulla sfera pronti a calciare
71'
Prima sostituzione Paganese: staffetta sulla destra per Erra che lancia Mattia in luogo di Carotenuto
71' Punizione da posizione invitante per gli azzurrostellati, di poco al limite da posizione defilata sulla destra
70'
Ammonito De Falco per fallo al limite su Guadagni sugli sviluppi di un'azione di contropiede orchestrata dagli ospiti
69' Punizione per la Viterbese sulla trequarti di destra: palla sul secondo palo per Falbo che commette fallo ai danni di Sbampato. Ripartono gli azzurrostellati con un calcio di punizione
68' Intervento ruvido di Sirignano ai danni di Rossi, il difensore azzurrostellato si lamenta con l'arbitro perché a suo avviso l'intervento era netto sul pallone
67' Gara fin qui noiosa, da segnalare solo la volèe di Gaeta alzata sopra la traversa da Daga. Le occasioni latitano al Rocchi e le squadre si annullano
66' Avanza minacciosa la Viterbese alla ricerca della rete del vantaggio, tante imprecisioni in campo e azione che sfuma
64' Il neo entrato Galardi semina il panico sulla destra, in qualche modo riesce a liberare la difesa ospite
64' Scarpa si invola sulla sinistra ma viene pescato in fuorigioco: riparte la Viterbese con un calcio di punizione
63' Scarpa forse allarga un po' troppo le braccia colpendo involontariamente Falbo al volto: calcio di punizione per la Viterbese, gli uomini di Baldassarri chiedono il cartellino, l'arbitro Costanza non giudica eccessivamente falloso l'intervento
62'
Prima sostituzione Viterbese: esce uno spento Salandria, entra Galardi
61' Problemi fisici per Bonavolontà che resta fermo in campo per qualche minuto: i calciatori in campo continuano a giocare
61' Bonavolontà anticipa Palermo, recupera palla la Paganese
60' Conquista una rimessa laterale in attacco la Viterbese
58' Si scontrano nuovamente Guadagni e Ferrani, stavolta a commettere fallo è il difensore viterbese: piccola scaramuccia in campo, riporta la calma il direttore di gara
57' Contrasto da Guadagni e Ferrani, calcio di punizione per la Viterbese: l'arbitro Costanza per il momento grazia l'attaccante azzurrostellato
55' GAETA! Bonavolontà in profondità sulla sinistra per Squillace, cross in area sporcato da un difensore: la sfera termina sui piedi di Gaeta che prova la volèe. Daga in tuffo alza sopra la traversa, compiendo la prima parata del match. Terzo corner per gli azzurrostellati
55' Baldassarri ed Erra hanno mandato a scaldarsi diversi componenti della panchina, al momento non sono previsti cambi
54' Fallo di Mbende ai danni di Guadagni, calcio di punizione per la Paganese
53' Grande intervento di Sbampato su Tounkara, che aveva poc'anzi la sfera da Rossi con un preciso passaggio: rimessa laterale per i laziali
53' De Falco si incarta sulla sfera, riparte la Paganese con una rimessa dal fondo
52' Rossi soffia la sfera a Schiavino, Tounkara parte in velocità ma si allunga la sfera: recupera la Paganese
51' Cross dalla sinistra di Falbo, sfera direttamente sull'esterno della rete
50' Calcio di punizione sprecato da parte della Viterbese: la sfera viene allontanata dalla retroguardia ospite. I laziali ripartono addirittura da Daga
49' Tounkara conquista un prezioso calcio di punizione sulla destra per fallo da parte di Schiavino
48' Triangolazione Scarpa-Onescu, palla nuovamente al capitano azzurrostellato che dalla destra mette la sfera in area: allontana la difesa di casa sui piedi di Bonavolontà che lascia partire un tiraccio che va largo sul versante opposto
47' Lancio di Scarpa su punizione per Bonavolontà che svetta di testa ma manda la sfera larga sul fondo
47' Sarà Scarpa ad incaricarsi della battuta
46' Non si segnalano cambi all'intervallo: le due squadre scendono in campo con gli stessi undici effettivi della prima frazione di gioco
46' Al via la ripresa al Rocchi: è la Paganese a giocare il primo pallone
15:49 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire la seconda frazione di gioco
45'+1 Taglio di Tounkara sulla destra per Rossi, smanaccia Bovenzi: sul prosieguo dell'azione tiro cross di Bezziccheri, blocca l'estremo difensore azzurrostellato
45' Siamo quasi alla chiusura della prima frazione di gioco: risultato inchiodato sullo 0-0. Si attende l'eventuale segnalazione del recupero
43' Passaggio filtrante di Rossi per Tounkara, Sbampato ci mette una pezza e spazza sul fondo: quinto tiro dalla bandierina per i laziali
41' Cross di Scarpa sulla destra per Squillace sul secondo palo, palla lunga che si perde sul fondo
40' Richiamo verbale da parte dell'arbitro Costanza all'indirizzo del vice di Maurizi, Baldassarri, che aveva letteralmente invaso il campo, abbandonando la sua area tecnica
40' Chiude il primo tempo in attacco la Viterbese, che cerca con insistenza la porta difesa da Bovenzi
39' FALBO! Ghiotta occasione per i laziali. Lancio di Mbende per Tounkara, sponda per Rossi che appoggia nuovamente per il numero 9: cross dalla destra sul secondo palo per Falbo che di testa trova la risposta in tuffo di Bovenzi, bravo a respingere la sfera
36' Secondo corner per gli azzurrostellati
36' Break degli azzurrostellati sugli sviluppi di una rimessa laterale: Ferrani di petto interrompe le intenzioni degli ospiti
35' Qualche problema fisico per Scarpa dolorante in campo
33' Scarseggiano le occasioni in questa prima mezz'ora di gioco
33' Procede al piccolo trotto la Paganese che da qualche minuto ha invaso la metà campo della Viterbese
32' Contrasto a centrocampo tra Palermo e Bonavolontà a centrocampo: calcio di punizione per gli azzurrostellati
30' Guadagna un calcio di punizione la Paganese da posizione defilata sulla sinistra
28' TOUNKARA! Sugli sviluppi del corner seguente, palla in area per il numero 9 gialloblu che calcia di prima intezione, palla altissima. L'arbitro Costanza però aveva fermato precedentemente il gioco per un fallo di Ferrani ai danni di Squillace
27' Break di Salandria sulla sinistra, palla in diagonale per Rossi: Sirignano svirgola lanciando la sfera in angolo, il quarto per i gialloblu
25' Dopo il sussulto iniziale di Tounkara e la traversa scheggiata da Rossi, la gara non ha avuto particolari emozioni. Negli ultimi minuti si sono affacciati gli ospiti dalle parti di Daga, ma non sono riusciti ad impensierire l'estremo difensore di casa
24' Fallo di Gaeta ai danni di Salandria: riparte la Viterbese con un calcio di punizione
23' Bella giocata di Onescu sulla destra, palla in area: allontana come può la difesa di casa
23' Si rialza Scarpa senza problemi
22' A terra Scarpa dopo uno scontro di gioco con Mbende: gioco fermo momentaneamente al Rocchi
21'
Ammonito Onescu che simula un fallo dopo un contatto inesistente con Rossi
20' Cross di Squillace, De Santis con una zampata anticipa tutti e devia in corner: primo tiro dalla bandierina per gli ospiti
19' Scarpa viene fermato fallosamente nei pressi del centrocampo: calcio di punizione per la Paganese
19' Calcia largo Scarpa sul secondo palo, De Santis allontana di testa
19' Pronto Scarpa alla battuta
18' Bezziccheri atterra Squillace che si era involato sulla sinistra, calcio di punizione da posizione interessante per la Paganese nella trequarti di sinistra
17' Bezziccheri attacca la profondità sulla destra ma viene pescato in offside dal primo assistente, il sig. Galimberti della sezione di Seregno
16' De Santis chiude un'azione pericolosa di Scarpa deviando la sfera in fallo laterale
14' Bonavolontà nel frattempo rientra in campo dopo l'infortunio
14' Tiro cross di Scarpa dalla sinistra, palla alta sopra la traversa
14' Break di Carotenuto sulla destra, chiuso dalla difesa di casa
13' Gioco fermo al Rocchi per un infortunio occorso a Bonavolontà in uno scontro di gioco con De Falco nei pressi del centrocampo: staff sanitario della Paganese in campo
11' Sempre Viterbese in questo avvio di macht: atteggiamento attendista da parte degli ospiti
9' ROSSI! Sugli sviluppi del corner seguente, palla per Rossi che in torsione indirizza la sfera verso la porta difesa da Bovenzi: lo spiovente però scheggia solamente la traversa. Brivido per gli azzurrostellati
8' Terzo corner consecutivo per i padroni di casa
8' Su corner, palla sul primo palo per Rossi che ci prova di tacco: deviazione in corner da parte della retroguardia campana, secondo tiro dalla bandierina per i gialloblu
7' Chiusura di Sbampato su Tounkara in corner, primo tiro dalla bandierina del match
6' Altra azione pericolosa per la Viterbese che stavolta non la sfrutta a dovere; Falbo commette fallo ai danni di Sbampato, riparte la Paganese con un calcio di punizione
4' Guadagni in velocità sulla sinistra, cross basso per l'accorrente Onescu: Daga a terra blocca la sfera
4' Break degli azzurrostellati con Squillace che soffia la sfera a Salandria e parte in contropiede
4' Passaggio in profondità per Rossi, sfera imprendibile: riparte la Paganese con una rimessa dal fondo
4' A terra Tounkara che subisce fallo nei presi del centrocampo: calcio di punizione per la VIterbese
2' Cross tagliato dalla sinistra di De Falco, Bovenzi a terra blocca
1' TOUNKARA! Lancio dalle retrovie di Mbende per Tounkara che dal limite dell'area da posizione defilata sulla destra calcia di controbalzo: palla di poco a lato
1' Padroni di casa con la classica divisa gialloblu, pantaloncini e calzettoni blu; la Paganese con la divisa bianca
1' Inizia il match al Rocchi: è la Viterbese a giocare il primo pallone
15:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: potrete seguire la diretta testuale di Viterbese-Paganese, match valido per la nona giornata del cmapionato di Serie C girone C