Cuppone 90' +5
Ngamba
Bensaja
Cesaretti
19:13 Finisce qui questa lunga diretta. Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra attenzione. Buon proseguimento di serata!
19:12 La Viterbese si complica la vita, ma riesce comunque a centrare il traguardo. Mercoledì 21 al Rocchi la sfida di andata col Cosenza
19:11 Decisivi gli errori di Cuppone e Maiorano. La Paganese esce a testa dalla manifestazione
19:09
BISMARK NON SBAGLIA! LA VITERBESE E' IN SEMIFINALE!
19:09 SBAGLIA LA PAGANESE! MAIORANO SPARA IN CURVA!
19:08
BENEDETTI NON SBAGLIA! LA VITERBESE RISTABILISCE LA PARITA'!
19:08
CESARETTI SPIAZZA PINI! LA PAGANESE TORNA AVANTI!
19:07
VITERBESE A SEGNO! RIGORE PERFETTO DI SINI!
19:06
BENSAJA NON SBAGLIA! PAGANESE AVANTI!
19:06 VANDEPUTTE SBAGLIA! SI TORNA IN PARITA'!
19:05
GOL DELLA PAGANESE! NGAMBA SPIAZZA PINI!
19:04
GOL DI MENDEZ! VITERBESE AVANTI!
19:04 CUPPONE SBAGLIA DAL DISCHETTO!
19:03 Saranno gli ospiti a cominciare
19:02 Squadre nel cerchio di centrocampo, in attesa dei tiri dal dischetto
18:58 Termina anche il secondo tempo supplementare. Saranno i calci di rigore a decidere chi passerà il turno tra Viterbese e Paganese
Fine 2° tempo supplementare
120' Ultimo minuto da giocare prima degli eventuali calci di rigore
118' Che rischio per la Viterbese! Malinteso tra Pini e Sini, Cuppone era lì in agguato
117'
Ammonito per perdita di tempo anche il portiere della Paganese Galli
115' Destro da fuori area di Ngamba, bloccato in due tempi da Pini
114' Accelerazione di Mendez, contenuto bene dal ritorno di Meroni
113' Squadre abbastanza lunghe. Affiora inevitabilmente la stanchezza
111' PIANA VICINO AL GOL! Sugli sviluppi del corner colpo di testa del centrale che salta indisturbato ma spedisce alto da due passi
110' Gli ospiti ci credono e continuano a spingere, Pini deve prolungare sopra la traversa
108' Bel pallone di Cenciarelli per Mendez che, ostacolato da Galli, non riesce a concludere col sinistro
107' Paganese in avanti: cross di Ngamba, Sini libera l'area di testa
106' Via al secondo tempo supplementare!
Secondo tempo supplementare
18:42 Termina il primo tempo supplementare. Ancora 15 minuti prima degli eventuali calci di rigore
Fine 1° tempo supplementare
104' Ricordiamo che i due tecnici hanno già effettuato tutti e tre i cambi
102' Bel dribbling nello stretto di Cesaretti, messo giù da Rinaldi
102' Della battuta si incarica Vandeputte, ma il belga non inquadra la porta
101' Calcio di punizione da posizione defilata per la formazione laziale
99' Scatta in profondità Bismark, pescato però in posizione di fuorigioco
97' Possesso palla della Paganese, padroni di casa in attesa
96' Affondo sulla destra di Cenciarelli, chiude tutto Piana
94' Finita a Lecce, col Cosenza che ha staccato il pass per la semifinale
91' Destro dalla lunga distanza del capitano azzurostellato Baccolo, fuori di poco
91' Comincia il primo tempo supplementare!
Primo tempo supplementare
90'+5 All'ultimo pallone utile, gli ospiti conquistano i supplementari con la splendida girata dell'ex Pisa, che sfrutta l'ottimo assist di Bensaja
90'+5
HA SEGNATO LA PAGANESE! CUPPONE PAREGGIA I CONTI! 1-1!
90'+4 Ultimi attacchi della Paganese, riversatasi interamente in avanti
90'+3
Ammonito il portiere gialloblu Pini per perdita di tempo
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero. Si giocherà fino al 94esimo
90' Ultimo giro di lancette. Tra poco conosceremo l'entità del recupero
90' Sul fronte opposto traversone di Cesaretti, disinnescato da Pini
89' BISMARK SI DIVORA IL 2-0! Tutto solo, davanti a Galli, il numero 7 mette fuori. Che occasione sprecata!
86' Destro debole di Cesaretti, direttamente tra le braccia di Pini
85' Gran palla di Mendez per Bismark, che conclude centralmente. Galli blocca senza difficoltà
82' Sul capovolgimento di fronte bel diagonale di Baldassin, respinto coi pugni da Galli
81' Destro in equilibrio precario di Cesaretti, è una telefonata per Pini
78' Viterbese in affanno. I padroni di casa non riescono più a ripartire
75'
Ecco il cambio preannunciato. Fuori Nacci, al suo posto Bensaja
75' Pronto anche l'ultimo cambio di Favo. Sta per entrare Bensaja
74' PINI DICE DI NO A CESARETTI! Paganese nuovamente vicina al pareggio, tiro potente ma centrale respinto dal portiere della Viterbese
71'
Ultima sostituzione per Sottili. Fuori De Sousa, entra Mendez
70' Intanto è cambiato il risultato dell'altro quarto di finale, con il Cosenza che conduce 2-0 sul Lecce al Via del Mare
68' PAGANESE VICINA AL GOL! Ancora un pericolo sugli sviluppi del calcio d'angolo, Pini sbaglia l'uscita ma nessuno ne approfitta
67' PINI SALVA SU CUPPONE! Gran destro a giro dell'ex Pisa, deviato in angolo dall'estremo difensore laziale
66'
Ed è proprio Zenuni a lasciare ora il campo. Dentro Cenciarelli
66'
Fallo tattico di Zenuni, che interrompe la fuga di Cesaretti. Giallo per lui
65' Altra ripartenza dei padroni di casa. Acampora chiude su De Sousa
64' Contropiede laziale avviato dal colpo di tacco di Vandeputte, Zenuni perde l'attimo e la Paganese si salva in corner
62'
Secondo cambio per gli ospiti. Esce Dinielli, entra Acampora
61' VITERBESE A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Bismark se ne va via sulla sinistra e apparecchia per Vandeputte, che spara in curva
60' I campani tornano ad affacciarsi dalle parti di Pini ma Bernardini sbaglia completamente il cross
59' Paganese meno pungente in questo secondo tempo. Padroni di casa in controllo
58' Altro spunto di Vandeputte, De Sousa viene anticipato dall'uscita di Galli
57' Accelerazione di Vandeputte che poi allarga per Zenuni, cross troppo lungo per De Sousa
55' Sempre sullo 0-0 l'altro quarto di finale tra Lecce e Cosenza
54'
Primo cambio anche per la Paganese. Esce Boggian, entra Cesaretti
53'
Prima sostituzione per la Viterbese. Esce, tra gli applausi, Checchin. Dentro Benedetti
52' Cross di Bernardini, per la girata centrale di Cuppone. Blocca Pini
50' "Non c'è donna che possa competere" il simpatico striscione esposto nel giorno di San Valentino dai tifosi azzurostellati
48' Disimpegno elegante di Sini, che elude il pressing di Cuppone
47' Si accendono intanto i riflettori allo stadio Enrico Rocchi
46' Nessun cambio durante l'intervallo, dentro gli stessi ventidue
46' Riprende la gara!
17:32 Le squadre rientrano in campo. A breve il via alla ripresa
17:21 Ci risentiamo tra qualche minuto per il secondo tempo
17:20 Sfida equilibrata decisa per il momento dal calcio di punizione di Sini. Buona la reazione degli ospiti, che colpiscono anche una traversa
17:19 Termina qui il primo tempo. Viterbese avanti 1-0 sulla Paganese
45'+2 Destro da fuori di Baccolo, Pini controlla il pallone in due tempi
45' Concessi due minuti di recupero
45'
Intervento in ritardo di Piana, su Vandeputte. Primo giallo del match
43' Primo tiro dalla bandierina, in favore della formazione laziale
42' Spinge la Paganese, cross deviato che termina tra le braccia di Pini
39' Erroraccio in disimpegno di Dinielli, non ne approfitta Vandeputte che sbaglia il passaggio in profondità
38' Sul piazzato si inserisce Rinaldi ma il centrale non riesce a impattare bene la sfera
37' L'esterno belga viene messo giù da Nacci. I padroni di casa restano in zona d'attacco
36' Senza esito la punizione sul secondo palo calciata da Vandeputte
35' Buon intercetto da parte di Bismark, steso da Baccolo. La Viterbese può rifiatare
31' Vicina al pareggio la Paganese, che ha reagito bene allo svantaggio
30' TRAVERSA DI NGAMBA! Che bomba del centrocampista, dopo una bella percussione di Cuppone, Pini salvato dal legno
28' Niente di grave per il numero 14, che è già rientrato in campo
26' Si ferma nuovamente il gioco. Stavolta c'è Baldassin a terra
24' Break di Bernardini, che ruba palla e riparte ma Peverelli intercetta
23' Si è già rialzato il centrocampista di proprietà del Verona. Ripreso il gioco
22' Resta a terra dolorante Checchin. Gioco momentaneamente fermo
18' La Paganese non si perde d'animo e abbozza una reazione. Troppo lunga però la palla di Maiorano per Cuppone
15' Parabola perfetta con il mancino, che scavalca la barriera. Niente da fare per Galli che non prova nemmeno a tuffarsi
14'
VITERBESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA SINI SU PUNIZIONE! 1-0!
13' Piana stende Vandeputte al limite dell'area. Calcio di punizione da posizione invitante per la Viterbese
12' Buona circolazione della palla della squadra di Sottili ma la Paganese chiude ogni varco
10' Prime fasi di studio. La formazione laziale guadagna metri
8' Provano a farsi sentire i tredici tifosi presenti nel settore ospiti
6' Diverse assenze per la Paganese. Squalificato Talamo, non convocati Scarpa, Carini e Della Corte. Esordio dal 1' per Cuppone
3' Classico 4-3-3 per la Viterbese. Poco turnover per Sottili. Tra i pali Pini, portiere di coppa. Tridente Bismark-De Sousa-Vandeputte
2' Completo blu notte per i padroni di casa. Bianco da trasferta per i campani
1' Partiti!
16:30 Saranno gli ospiti a muovere il primo pallone del match
16:28 Le squadre entrano adesso in campo, insieme alla terna arbitrale
16:25 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
16:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Luca Zufferli, della sezione di Udine, coadiuvato dagli assistenti Michieli e Polo Grillo
16:10 La formazione laziale è arrivata ai quarti, eliminando, dopo la fase a gironi, Teramo e Livorno. Quella campana Juve Stabia e Casertana
16:05 Gara ad eliminazione diretta. Chi passa se la vedrà con la vincente di Lecce-Cosenza. In caso di parità supplementari ed eventuali rigori
16:00 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Viterbese-Paganese, match valido per i quarti di finale di Coppa Italia Serie C