Viterbese
1-0
Olbia
45' +2 Vandeputte
16:37 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:35 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:34 Nel prossimo turno l'Olbia ospiterà in casa il Monza mentre la Viterbese giocherà in trasferta contro il Pontedera. Entrambe le gare si giocheranno domenica 17 dicembre alle 14:30
16:33 Si conferma complicato il momento del'Olbia alla quarta sconfitta nelle ultime cinque partite. I sardi in classifica scivolano al sesto posto agganciati da Lucchese e Monza
16:32 E' la terza vittoria di fila per la Viterbese che vola in classifica agganciando il Siena al terzo posto. Per Sottili terzo successo su tre partite sulla panchina gialloblu
16:31 Ecco i risultati delle altre partite del Girone A: Alessandria-Pistoiese 3-1, Arzachena-Pro Piacenza 0-0, Carrarese-Livorno 2-3, Monza-Cuneo 1-0, Gavorrano-Giana Erminio 3-0
16:29 Partita decisa dal gol di Vandeputte nel finale del primo tempo. Nella ripresa molto meglio l'Olbia che ha dominato, ma non è riuscito a concretizzare le occasioni con Ogunseye che ha sprecato due volte e Iannarilli che si è superato negando il gol a Pennington
16:27 Finisce qui, la Viterbese vince 1-0
90'+4 Piccolo parapiglia a centrocampo con l'arbitro che fatica a riportare la calma
90'+3
Ammonito Bismark nei padroni di casa, non gradisce il pubblico gialloblu che fa sentire tutto il suo dissenso
90'+2 Sanè guadagna un calcio d'angolo preziosissimo per i suoi per allentare la pressione ospite
90'+1 Proteste della Viterbese che chiedeva un rigore per un fallo di mano in area su cross di Sanè
90'+1 Sono tre i minuti di recupero
88' OCCASIONE OLBIA! Ancora OGUNSEYE imbeccato al centro dell'area di testa manda la palla sul fondo. Era tutto solo, errore clamoroso
87' Punizione calciata direttamente in porta da Ragatzu, Iannarilli allontana di pugno
87' Punizione dall'out di sinistra per l'Olbia che ora è in pressing
84' Beccato dal pubblico di casa, Mendez ha avuto un duro confronto anche con Sottili che evidentemente non ha gradito l'approccio alla gara del suo giocatore
84' E' durata solo 25 minuti la partita di Mendez che era entrato anche lui nella ripresa
84'
Cambio nella Viterbese che inserisce BISMARK al posto di MENDEZ
83' OCCASIONE OLBIA! Punizione di Ragatzu dalla trequarti e colpo di testa da due metri di PENNINGTON, miracolo di IANNARILLI
82'
Altro cartellino giallo sventolato dal sig. D'apice , l'ammonito questa volta è Varutti
80' Bel colpo di testa di OGUNSEYE su cross dalla destra di Ragatzu, ma la palla finisce non lontano dal palo
79'
Ammonito Baldassin per un intervento a centrocampo su Muroni
77' Altro calcio d'angolo battuto malissimo dall'Olbia con Ragatzu che manda la palla direttamente fuori
76'
Ecco la prima mossa di Mereu che inserisce MURGIA al posto di BIANCU
75' Un quarto d'ora alla fine e ancora nessun cambio di Mereu che deve rimontare lo svantaggio
72' Ripartenza veloce dell'Olbia, ma Biancu sbaglia il cross che finisce direttamente a Iannarilli
70' L'Olbia segna molti più gol nel secondo tempo rispetto al primo. Dopo l'intervallo sono arrivati 13 reti su 20
67' E' la settima presenza in campionato, tutte a gara in corso, per l'attaccante classe 1997 della Viterbese Zenuni
66'
Esce nei padroni di casa anche CENCIARELLI, al suo posto SANE'
65'
Sottili effettua la terza sostituzione inserendo ZENUNI al posto di VANDEPUTTE
65' Tenta il tiro da fuori area Muroni, ma palla lontana dalla porta di Iannarilli
64' Nell'ultimo scontro diretto giocato al "Rocchi" tra le due squadre in campionato nel novembre del 2016, netta vittoria per 3-0 dell'Olbia
62' Niente di fatto con la difesa di casa che libera senza grosse apprensioni
61' Guadagna un angolo per l'Olbia che sta aumentando la pressione
59' E' la quattordicesima presenza per l'uruguaiano di proprietà della Roma. La tredicesima da subentrante
58'
Secondo cambio nei padroni di casa con Sottili che mette dentro MENDEZ al posto di TORTORI
57' Muroni ci prova dalla distanza, blocca senza problemi Iannarilli
56' Inizio di ripresa sulla falsariga del primo tempo, poco ritmo e si gioca soprattutto a centrocampo
54' Non conosce mezze misure l'Olbia in trasferta, in 8 partite sono arrivate tre vittorie e cinque sconfitte. I gol fatti lontano da casa sono solo sette
52' Altalenante il rendimento della Viterbese in casa: su 9 partite disputate al "Rocchi" sono arrivate 4 vittorie, 2 pareggi e 3 sconfitte
50' Tiro da fuori di Vandeputte, Aresti non trattiene e regala un corner
48' Nessun cambio, invece, nell'Olbia. Mereu conferma la fiducia ai suoi undici
47' Per l'attaccante brasiliano rientrato già in settimana in coppa è il ritorno in campo in campionato dopo un mese e mezzo, ultima gara il 29 ottobre ad Arezzo
46'
Sottili inserisce subito JEFFERSON al posto di RAZZITTI
46' La Viterbese dà il via al secondo tempo
15:37 Ci sarà subito un cambio nei padroni di casa
15:37 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:29 Neanche Sottili nonostante il vantaggio può essere pienamente soddisfatto. Probabile che nella ripresa ci sia spazio anche per Jefferson
15:27 Dovrà riorganizzarsi l'Olbia colpita allo scadere. Mereu dovrà chiedere qualcosa di più ai suoi in fase offensiva. Senesi e Arras le possibili mosse dalla panchina
15:26 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Alessandria-Pistoiese 1-0, Arzachena-Pro Piacenza 0-0, Carrarese-Livorno 0-2, Monza-Cuneo 1-0, Gavorrano-Giana Erminio 1-0
15:24 Nessuna delle due squadre aveva infatti mai creato occasioni pericolose, solo un guizzo all'improvviso poteva sbloccare il risultato
15:23 Il quarto gol in campionato per Vandeputte che vale un vantaggio importante per la Viterbese al termine di un primo tempo tutt'altro che emozionante e che sembrava destinato a chiudersi in parità
15:22 Proprio nell'ultima azione del primo tempo padroni di casa in vantaggio con il belga che è il più lesto di tutti a ribattere in rete dopo una parata di Aresti su Razzitti
45'+2
GOL DELLA VITERBESE! VANDEPUTTE!
45'+2
Ammonito Biancu negli ospiti
45'+1 L'Olbia guadagna il primo calcio l'angolo grazie ad un intervento di Razzitti che di testa toglie la palla a Iotti
45' Due minuti di recupero
42' Si affaccia in avanti l'Olbia con un cross dalla destra di Muroni, bravo però Atanasov di testa ad anticipare Ogunseye
39' Grosse difficoltà delle due squadre a costruire azione offensive, manca sempre l'ultimo passaggio. Si lotta per ora solo a centrocampo
37' In settimana la Viterbese ha confermato di essere in un momento molto positivo con la netta vittoria per 3-0 sul Livorno in Coppa Italia di Serie C
35' Andrea Peverelli è l'unico giocatore diffidato in campo
33'
Primo giallo del match, ammonito Sini per un fallo su Muroni a centrocampo
32' Ci prova ancora Ragatzu per gli ospiti a rendersi pericoloso con un azione sull'out di sinistra, ma la sua conclusione è ribattuta dalla difesa
31' Azione di Ragatzu per l'Olbia sulla sinistra, ma il suo cross basso viene intercettato da Iannarilli
30' Mezz'ora di gioco ben rappresentata da un cross dalla sinistra di Varutti che è più una specie di tiro e attraversa tutta l'area con i compagni sorpresi
28' Viterbese e Olbia sono due tra le squadre che hanno subito meno ammonizioni nel Girone A, rispettivamente 28 e 24
26' Prima conclusione verso la porta di Iannarilli dell'Olbia, ma il tiro di Ragatzu finisce alto
24' Sprecata da Vandeputte una buona occasione in ripartenza per la Viterbese, ma il belga tergiversa troppo e si fa recuperare dall'ottimo intervento in scivolata di Pisano
23' Ancora un fischio del direttore di gara per un fallo in attacco. Si riparte con una punizione
22' Cross dalla sinistra di Varutti e altra deviazione di un difensore ospite. Terzo angolo per la Viterbese
20' Primi venti minuti di partita senza grosse emozioni con i portieri sostanzialmente spettatori finora
18' Il capocannoniere dell'Olbia è Ragatzu che ha segnato nove gol. Per i sardi hanno segnato anche Ogunseye (5 gol), Feola (2) e Geroni, Leverbe, Pisano e Senesi, tutti con un gol
16' I migliori marcatori della Viterbese sono Jefferson e Razzitti con 5 gol, precedono Cenciarelli e Celiento. Per i gialloblu in gol anche Vandeputte (3), Baldassin (2), Tortori (2), Ngissah (2). Con un gol Atanasov e Sini
15' La Viterbese con 29 gol segnati ha il secondo miglior attacco del Girone, solo il Livorno con 36 reti ha segnato di più
13' Anche in questo caso, mal riuscito lo schema da corner per i gialloblu con il cross di Cenciarelli che finisce tra le braccia di Aresti
12' Rischia l'autogol Dametto che di testa anticipa Razzitti e manda la palla di poco alta sulla traversa. Secondo angolo per la Viterbese
10' Niente di fatto su azione da corner, l'arbitro fischia fallo in attacco e si riparte con una punizione per l'Olbia
9' E' la Viterbese a guadagnare il primo corner della partita grazie ad un'azione insistita sulla sinistra di Varutti
8' Prima azione offensiva dell'Olbia con Muroni che cerca la deviazione vincente a centro-area su un cross di Ragatzu, ma è ben contrastato da Sini. L'arbitro non concede il calcio d'angolo tra le proteste dei sardi
7' E' l'ottava presenza in campionato per Roberto Biancu, classe 2000
7' Nell'Olbia è Biancu a giocare trequartista con Pirella mezzala nel centrocampo a tre
5' Torna titolare dopo un mese Razzitti nella Viterbese. L'attaccante non scendeva in campo dal primo minuto dalla sfida contro la Pistoiese del 12 novembre
4' E' la Viterbese che sta provando a fare la partita
3' Il direttore di gara è il signor Giosuè Mauro D'apice di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Matteo Guddo e Vincenzo Madonia, entrambi di Palermo
2' Viterbese in campo in maglia con inserti gialli, pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con pantaloncini e calzettoni bianchi per l'Olbia
1' Gara iniziata! E' l'Olbia a battere il calcio d'inizio
14:33 Inizio della partita rinviato di qualche minuto per un buco nella rete di una delle due porte
14:31 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:25 I padroni di casa recuperano Musacci a centrocampo e in difesa Sottili sceglie sula destra Peverelli al posto di Celiento Ecco l'undici titolare: 1 Iannarilli; 2 Peverelli, 26 Atanasov, 13 Sini, 20 Varutti; 14 Baldassin, 8 Musacci, 4 Cenciarelli; 11 Vandeputte, 18 Jefferson, 17 Tortori
14:22 Sottili conferma il 4-3-3 e nel tridente offensivo schiera Razzitti al centro con Tortori e Vandeputte ai lati
14:19 Mereu schiera Biancu al posto dell'infortunato Feola e in difesa inserisce Iotti per Leverbe. Sono queste le due novità rispetto all'undici schierato contro la Lucchese. Ecco la formazione: 1 Aresti; 14 Pisano, 5 Dametto 6 Iotti, 23 Cotali; 13 Pennington, 20 Muroni, 19 Biancu; 11 Piredda; 9 Ogunseye, 10 Ragatzu
14:15 Ufficiale la formazione dell'Olbia: Mereu schiera i suoi con il 4-3-1-2 con Pireddaalle spalle di Ragatzu e Ogunseye
14:12 Il Girone, come detto, è comandato dal Livorno che ha sette punti di vantaggio sul Pisa. Viterbese e Olbia sono staccate rispettivamente di dodici e quindici punti dalla vetta
14:10 In contemporanea alla sfida di Viterbo per la 18° giornata del Girone A si giocheranno Alessandria-Pistoiese, Arzachena-Pro Piacenza, Carrarese-Livorno, Monza-Cuneo, Gavorrano-Giana Erminio
14:07 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:05 Momento difficile per l'Olbia che non vince da più di un mese e nell'ultimo turno con il pareggio in casa contro la Lucchese ha messo fino ad una striscia di tre sconfitte consecutive
14:02 Uno scontro diretto tra due squadre che occupano il quarto e quinto posto in classifica, ma che arrivano con stati d'animo molto diversi: la Viterbese è reduce da due vittorie consecutive e nelle ultime sei partite ha perso solo con il Livorno capolista
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Viterbese-Olbia, sfida valevole per la diciottesima giornata del Girone A di Serie C