Olbia
  Piredda 56'
Ragatzu 63'
Capello 77'
16:29 Per questo Live Match è tutto. Vi aspettiamo fra poco su TuttoLegaPro.com con i Top & Flop di questa sfida. Buon proseguimento di serata.
16:28 Nel prossimo turno la Viterbese sarà di scena a Pistoia, mentre l'Olbia attende il fanalino di coda Prato
16:24 Si tratta del terzo risultato utile consecutivo per l'Olbia che coglie soprattutto la prima vittoria esterna stagionale, nonchè il primo successo della storia sul campo della Viterbese. La squadra di Mignani si avvicina sempre più alla zona play-off, portandosi a 18 punti. Mentre per la Viterbese si tratta della quinta partita consecutiva senza vittoria, una serie nella quale sono arrivati solo due punti. I gialloblù rimangono a quota 20 punti e perdono diverse posizioni in classifica.
16:23 Finisce qui la partita. Olbia batte Viterbese per 3-0. Decidono le reti di Piredda, Ragatzu e Capello tutte nella ripresa.
90'+2
Ultimo cambio per i padroni di casa: Pacciardi rileva Cenciarelli
90'+1 Fallo su Muroni e si accende un piccolo parapiglia, ma l'arbitro riporta la calma senza ammonire nessuno
90' Saranno 4 minuti di recupero
89' Carboni provvidenziale con un colpo di reni sul sinistro a incrociare di Neglia. Palla in corner, poi i sardi liberano
86' Ci prova Bernardo di testa, ma la palla esce di poco. Viterbese vicina al gol della bandiera
85' Ormai si gioca per onor di firma. La partita è virtualmente conclusa
83'
Ultimo cambio per l'Olbia. Entra Senesi al posto di Piredda, autore del primo gol.
82' Terzo corner per l'Olbia, battuto corto da Piredda per Kouko che si guadagna un calcio di punizione dalla linea di fondo
82'
Esce Marano, appena ammonito, entra Daniele Ansini
81'
Ammonito Marano per un fallo su Capello a centrocampo
80' Kouko lotta sul fondo e si guadagna il corner. Il secondo dei suoi in questa sfida. Dalla bandierina Piredda che imposta un'azione all'indietro per mantenere il possesso e far passare il tempo
78' Si fa tremendamente complicata la situazione per la Viterbese. Mister Cornacchini avrebbe anche due cambi a disposizione ma difficilmente sarà possibile riaddirizzare questa partita.
77'
Tris dell'Olbia. Il neoentrato Capello la chiude. Ottima intuizione di Kouko che lancia Capello, il quale sottomisura batte il portiere con un tocco morbido che si insacca in rete
76' La Viterbese sta facendo molta fatica a impostare e ad avvicinarsi all'area dell'Olbia
74' L'arbitro allontana dalla panchina un dirigente dell'Olbia per proteste
73'
Primo ammonito nelle file sarde. E' Kouko che protesta per un presunto fallo subito in attacco
72' Cross dalla sinistra di Varutti che finisce direttamente fra le braccia di Carboni
71'
Secondo cambio per l'Olbia. Esce l'autore del raddoppio Ragatzu, entra Tetteh
70' Nonostante avrebbe bisogno di buttarsi in avanti per provare a invertire la situazione, la Viterbese ha vistosamente arretrato il baricentro in questi minuti. Merito di un grande momento dell'Olbia
70'
Ammonito Cuffa per proteste
68' Cross dalla destra di Muroni, ma finisce direttamente fra le braccia di Iannarilli
66'
Primo cambio per la Viterbese. Esce Belcastro che viene comunque applaudito dal pubblico, entra Bernardo
65' Tentativo dei locali con Marano che prova a far filtrare una palla in area, che però viene bloccata da Carboni
64' Uno-due micidiale dei sardi e in soli sette minuti si è tremendamente complicata la situazione per la Viterbese.
63'
Raddoppio dell'Olbia. Splendido gol di Ragatzu che dai venti metri stoppa con la coscia sinistra e poi con un destro di prima intenzione la mette in fondo al sacco
61'
Primo cambio del match. Il tecnico dell'Olbia Mignani richiama Murgia e manda in campo Capello
60' Cross di Cenciarelli dalla sinistra, ma in due difensori anticipano senza problemi Diop
58' Si butta in avanti adesso la Viterbese con Neglia che prova a far filtrare la palla in area. Ma i sardi spazzano via
56'
Olbia in vantaggio. Conclusione improvvisa di Piredda di sinistro dai 25 metri che batte Iannarilli. Ha influito anche una lieve deviazione di Scardala. Ma il gol è tutto di Marco Piredda
52' Diop caparbio sulla sinistra si incunea fra due uomini e guadagna un calcio di punizione. Ma sulla battuta di Varutti, la difesa dell'Olbia libera senza troppi affanni
50' Azione confusa in attacco della Viterbese con due tentativi a vuoto in area, l'ultimo di Diop che ci prova di tacco al volo
49' Grande progressione di Muroni sulla destra, poi serve Murgia che viene fermato appena entrato in area
46' Subito pericolosa la Viterbese: calcio d'angolo dalla sinistra per Cuffa che ci prova in acrobazia ma Carboni para in modo spettacolare
46' Cominciato il secondo tempo con in campo gli stessi 22 uomini della prima frazione
15:32 Squadre di nuovo in campo per giocare la ripresa
15:28 Vedremo se i due allenatori vorranno cambiare qualcosa per aumentare il proprio potenziale offensivo
15:20 Finisce senza reti un primo tempo che è stato noioso nei primi 35 minuti. Poi la partita si è accesa con diverse occasioni da ambo le parti nel finale di frazione, ma le difese sono sempre riuscite finora a salvarsi
45' Provvidenziale adesso Marano ad anticipare Ragatzu in area di rigore
44' Finale di tempo scoppiettante: ben tre palle gol create dalle due squadre negli ultimi tre minuti
43' Sul capovolgimento di fronte è Pisano a rendersi pericoloso ma perde troppo tempo e non trova la zampata vincente
42' Grande parata di Carboni su Belcastro che da dentro l'area prova un tiro potente sul primo palo. E' calcio d'angolo, sul quale Quaranta mura il tentativo di Diop
41' Dalla parte opposta grande occasione per la Viterbese che sfiora il vantaggio con Diop che con la punta del piede manda fuori dopo un passaggio intelligente di Neglia
41' Corner battuto da Murgia, ma Iannarilli anticipa tutti e innesca il contropiede
40' Calcio di punizione battuto da Ragatzu, ma Cuffa di testa la mette in calcio d'angolo. E' il primo per l'Olbia
39'
Primo ammonito del match, è Scardala che ha atterrato Piredda al limite dell'area viterbese.
37' Cross dal fondo di Neglia e la palla un po' a sorpresa colpisce la parte alta della traversa, prima di uscire sul fondo. Piccolo brivido per l'Olbia
35' Cross senza pretese di Cenciarelli, ma Cotali interviene di testa regalando il corner alla Viterbese. E' il quarto della sfida per i padroni di casa. Sugli sviluppi l'Olbia libera bene
32' Terzo calcio d'angolo per la Viterbese, ma ancora una volta l'Olbia spazza l'area senza problemi
30' In questa prima mezz'ora entrambe le squadre stanno dimostrando di avere poche idee in termini offensivi. Ricordiamo che in entrambe le formazioni di sono diversi assenti.
28' Grosse proteste dei giocatori dell'Olbia che accerchiano il direttore di gara per quello che a loro avviso è stato un "fallo invertito" ai danni di Kouko. Nessun ammonito nonostante il diverbio durato 30 secondi
27' Lancio lungo senza ambizioni di Miceli, non ci arriva nessuno: blocca Iannarilli
25' Primo vero tiro della partita con Cenciarelli che prova un sinistro da dentro l'area dopo l'assist di Belcastro: para a terra Carboni
22' Occasione per la Viterbese, con un calcio di punizione di Belcastro dai 35 metri che spiove in area, ma Cuffa in spaccata non ci arriva e palla sul fondo
21' Secondo calcio d'angolo per la Viterbese, battuto con uno schema per Pandolfi che prova il tiro sul primo palo, ma la difesa sarda libera bene
20' Cross dalla destra di Ragatzu, interviene il portiere Iannarilli con i pugni ad allontanare la palla dall'area
17' Sugli sviluppi del corner per i laziali si coordina bene Neglia ma non inquadra lo specchio della porta: palla sul fondo
17' Cross di Pandolfi e il sardo Quaranta in modo provvidenziale manda in corner. E' il primo calcio d'angolo della partita.
15' Assist di Belcastro per Diop, anticipato da Pisano che probabilmente è l'ultimo a toccare la sfera. Ma l'arbitro non concede il calcio d'angolo
12' Evidente trattenuta di Piredda su Diop. Viene fischiato il fallo, ma non c'è l'ammonizione tra le proteste del pubblico
10' Ben chiusa la difesa dell'Olbia che al momento non sta concedendo spazi ai laziali
6' Azione confusa in attacco dell'Olbia, al termine della quale la palla finisce sul sinistro di Geroni che ci prova dai 30 metri: conclusione da dimenticare
5' Fase di studio fra le due squadre in questi primi minuti. Ancora nessun tiro verso le due porte
2' Primo tentativo offensivo dell'Olbia con Kouko sulla destra, ma viene fermato sulla linea di fondo a la palla esce. E' sua l'ultima deviazione
14:33 Squadre in campo. Padroni di casa in maglia bianca e pantaloncini gialli, sardi con una divisa nera con bordature bianche e celesti. Tutto pronto per l'inizio
14:29 Dirige la sfida l'arbitro Luca Massimi di Termoli coadiuvato da Capaldo e Severino.
14:27 La Viterbese di mister Cornacchini dopo un inizio di stagione scoppiettante è in leggera crisi dopo aver collezionato solo due punti nelle ultime quattro giornate, anche se la posizione in classifica rimane ancora molto positiva e questa sfida interna è un'occasione da non sprecare per fare punti utili a consolidare la posizione in zona play-off. L'Olbia di mister Mignani è reduce da due risultati utili consecutivi che l'hanno fatta allontanare dalla zona play-out e gli hanno fatto mettere nel mirino la zona play-off che adesso dista soli 2 punti. La squadra sarda affronta questa trasferta cercando la prima vittoria esterna stagionale e di mettere in cascìna ulteriori punti preziosi.
14:25 Si affrontano due squadre neopromosse, che stanno disputando una stagione al di sopra delle aspettative, essendo collocate rispettivamente al quinto e al dodicesimo posto nella classifica del girone A.
14:22 Buon pomeriggio cari lettori. Tutto pronto allo stadio "Rocchi" per l'inizio della partita Viterbese-Olbia valida per la 13a giornata di Lega Pro girone A