Serie C (2021-2022)

Viterbese
0-0
Olbia
16:26 Per la sfida dell'Enrico Rocchi di Viterbo tra Viterbese e Olbia è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:25 La Viterbese continua a non vincere in casa da fine novembre 2021 mentre l'Olbia porta a casa il secondo risultato utile consecutiva, allungando la striscia di non vittorie a sette gare.
16:24 Dopo un primo tempo bloccato anche la ripresa si apre all'insegna delle poche emozioni. Qualche chance per parte ma a vincere è la paura di portare a casa zero punti.
16:23 Triplice fischio finale a Viterbo, Viterbese e Olbia non vanno oltre lo 0-0.
90'+3 Olbia che fa melina nella sua metà campo e partita che si avvicina agli sgoccioli.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
89' Occasione Olbia. Cross di Ragatzu per Travaglini che di testa manda la sfera debole tra le mani del portiere giallolbù.
85'
Ammonito Giandonato per perdita di tempo.
83' Viterbese che prova ad assediare la porta di Ciocci mentre l'Olbia continua a difendersi con ordine.
80'
Sostituzione Olbia: dentro Occhioni e fuori Lella.
80'
Sostituzione Viterbese: dentro Polidori e fuori Volpicelli.
80'
Sostituzione Olbia: dentro Giandonato e fuori Pinna
80'
Sostituzione Viterbese: dentro Maffei e fuori Semenzato.
77' Olbia molto basso a difendere in questa fase e Viterbese che prova a premere sull'accelleratore.
74'
Sostituzione Viterbese: dentro Pavlev e fuori Mungo.
72' Viterbese che spinge e Olbia che si difende tentando poi di far male gli avversari in contropiede.
68' Doppia occasione Viterbese. Gran palla all'indietro di Mungo per Volpicelli che trova un super riflesso di Ciocci e poi sulla respinta Murilo viene murato dalla difesa dei sardi. Super chance per i padroni di casa.
64'
Sostituzione Viterbese: dentro Iuliano e fuori Adopo.
64'
Sostituzione Viterbese: dentro Murilo e fuori Bianchimano.
63'
Sostituzione Olbia: dentro Ladinetti e fuori Chierico.
63'
Sostituzione Olbia: dentro Ragatzu e fuori Saira
60' Olbia in avanti. Cross di Pinna per la testa di Lella che non riesce però a trovare lo specchio della porta, palla a lato.
56' Olbia in avanti. Gran lancio lungo per Udoh che controlla e davanti a Fumagalli calcia alto sopra la traversa.
54' Viterbese in avanti. Cross di Mungo per Adopo che si inserisce e prova a staccare di tetsa, pallone però che termina a lato.
52'
Ammonito Pinna per un fallo tattico su Adopo.
50' Occasione Olbia. Cross da corner di Emerson per la testa di La Rosa che da solo all'interno nell'area di rigore non trova di testa la porta. Che opportunità per gli ospiti.
48' Olbia in avanti. Prova l'incursione in area Lella per andare a calciare ad un passo dalla porta di fumagalli, viene chiuso il giocatore dei sardi e quindi sarà corner.
46' Inizia la ripresa
15:32 Le due squadre sono rientrate in campo.
15:24 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:21 Termina qui un primo tempo bloccato e con poche emozioni. La Viterbese ha avuto una grande chance non sfruttata da Volpicelli mentre l'Olbia ha rischiato di passare in vantaggio con Biancu e Pinna. Il match però non si sblocca e la partita resta ancora aperta.
15:18 Finisce senza recupero il primo tempo, Viterbese e Olbia all'intervallo sullo 0-0.
44' Occasione Viterbese. Gran palla di Mungo per Volpicelli che davanti a Ciocci calcia in porta ma il portiere sardo con un super intervento devia il pallone in corner.
42' Partita con diversi duelli e molte interruzioni.
39' Viterbese in avanti. Conclusione di Calcagni verso la porta, pallone che non crea problemi a Ciocci.
35' Partita molto bloccata e con poche emozioni.
31' Viterbese che parte in contropiede. Megelaitis ha lo spazio per tirare dal limite dell'area e ci prova, pallone però a lato.
29' Viterbese in avanti. Cross di Semenzato troppo verso Ciocci che non trattiene il pallone, la sfera passa e la difesa sarda riesce poi ad allontanare la minaccia con qualche brivbido.
27' Occasione Olbia. Cross di Biancu per Pinna che si coordina e calcia verso la porta, pallone a lato di un soffio. Grande chance per i galluresi.
24' Olbia in avanti. Cross di Pinna per Brignani che gira di testa il pallone verso la porta, facile da bloccare per Fumagalli.
20' Partita che sin qui non decolla, poche azioni in questi primi venti minuti di gioco.
18' Occasione Olbia. Udoh serve dal limite dell'area Biancu che cerca di piazzare il pallone sotto il sette, conclusione respinta però da Fumagalli in corner.
15' Olbia in avanti. Cross di Lella per la testa di Udoh, pallone allontanato però in corner dalla difesa gialloblù.
13' Viterbese in avanti. Conclusione verso la porta di Mungo e pallone a lato.
11' Avvio di match con diversi errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre.
8' Viterbese in avanti. Sponda di Bianchimano per Mungo che arriva dal limite dell'area e tenta il pallonetto a scavalcare Ciocci, conclusione alta sopra la traversa.
7' Viterbese che tiene il pallino del gioco mentre l'Olbia chiude bene gli spazi.
5' Viterbese in avanti. Cross di Urso in area di rigore, La Rosa manda in corner con un brivido davanti alla porta di Ciocci.
3' Viterbese in avanti. Conclusione dalla distanza da punizione di Volpicelli, pallone respinto dalla barriera.
1' Inizia adesso la partita.
14:31 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco.
14:16 Tra poco allo stadio 'Enrico Rocchi' si sfidano due squadre che hanno bisogno di punti: la Viterbese che non vince in casa da fine novembre e l'Olbia reduce da sei partite senza vittorie.
14:14 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Viterbese e Olbia, match valido per il recupero della ventiduesima giornata del Girone B di Serie C.