Viterbese
0-1
Monza
  Cori 82'
16:27 Dal "Rocchi" di Viterbo è tutto, ma restate collegati con TuttoLegaPro.com che tra poco vi offrirà i top e flop dell'incontro e continuerà a seguire per voi il magico mondo della terza serie nonché tutti gli altri LIVE MATCH di questa ottava giornata di campionato che si concluderà domani con due posticipi
16:26 Prossimi impegni di campionato: per la Viterbese ci sarà da affrontare la trasferta in casa del Piacenza (si giocherà in posticipo lunedì 16 ottobre alle 20.45), mentre per il Monza ci sarà la seconda gara consecutiva lontana dal "Brianteo": i biancorossi giocheranno infatti a Prato domenica 15 ottobre alle 14.30
16:24 Monza che si proietta a quota 12 punti, Viterbese cui non riesce l'attacco alla vetta e resta ferma a 15
16:22 Una bella vittoria invece per il Monza: primo successo esterno stagionale per i biancorossi che bloccano la vicecapolista, mostrando ancora una volta solidità difensiva
16:20 Seconda sconfitta interna stagionale per la Viterbese: dopo la vittoria con il Pro Piacenza, che aveva evidenziato alcuni momenti di appannamento per i laziali, oggi è giunta una sconfitta che ha mostrato i limiti della squadra di mister Bertotto. Nonostante l'attacco finora stellare (17 reti) i laziali non trovano la via del gol se non nell'occasione occorsa sui piedi di Jefferson sul finire del primo tempo
16:19 Triplice fischio: il Monza espugna il "Rocchi" di Viterbo grazie alla rete di Cori a otto minuti dal termine della gara
90'+5 Sale anche Iannarilli in queste ultime fasi del match
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
89' PUNIZIONE VITERBESE: buona conclusione di Sini che termina però di poco alta sopra la traversa
88' Viene fischiata una punizione dal limite per la Viterbese
87'
Ultimo cambio per il Monza: staffetta in attacco tra uno stremato Cori, autore del gol del vantaggio, e Cogliati
86'
Quarto cambio per Zaffaroni: Gasparri prende il posto di Giudici
84' Cori ha i crampi e fa segno alla panchina dei suoi problemi
82' Sugli sviluppi del corner stacca di testa Cori e infila Iannarilli
82'
VANTAGGIO MONZA: IN RETE CORI! 0-1!
82' Sugli sviluppi dello stesso Iannarilli non riesce ad evitare ancora l'angolo: quarto tiro dalla bandierina per il Monza
81' Peverelli mette in calcio d'angolo: è il terzo per il Monza
79'
Tentardini non ce la fa: Zaffaroni inserisce Carissoni al suo posto
78'
Staffetta nell'attacco della Viterbese: Jefferson viene rilevato da Razzitti
78'
Problemi per un giocatore del Monza: Tentardini a terra, forse per crampi
77' Galli prova, senza fortuna, la conclusione dalla distanza
75' Chiude bene Peverelli su Barzotti dopo un suo stesso errore
74' PUNIZIONE MONZA: calciata da Guidetti che chiama lo schema, ma alla fine recupera Vandeputte senza fare fallo
73'
Mister Bertotto inserisce Vandeputte al posto di Tortori
72' PUNIZIONE VITERBESE: cross di Musacci, anticipato Atanasov dalla difesa biancorossa. Poi l'azione prosegue e l'arbitro fischia un fallo su un giocatore del Monza
70' Errore di Mendez che perde un buon pallone
68' Riprende il gioco
67' E' a terra Tortori e ha bisogno di cure mediche anche lui
66'
...e c'è la staffetta anche a centrocampo tra Palesi e Galli
66'
Doppio cambio per mister Zaffaroni: staffetta in attacco tra Ponsat e Barzotti...
65' Rientrano Giudici e Jefferson dopo le cure del caso
63' A terra due giocatori dopo uno scontro a centrocampo: entrano i due staff sanitari. Sono Giudici e Jefferson
61'
Ammonito Palesi per un fallo su Tortori
60' D'Errico guadagna il secondo corner per il Monza
58' Tentativo da fuori di Tortori che termina alto
56' Cenciarelli va via ad Adorni che si è addormentato, cross per la testa di Jefferson ma sfera che termina fuori
56' TENTATIVO MONZA: Giudici per Cori che si avvita ma la sfera termina fuori
55' Nulla di fatto sulla punizione dei biancorossi calciata da capitan Guidetti e terminata sulla barriera
54' Mendez interviene duramente su D'Errico: calcio di punizione da buona posizione per il Monza
53' Passa al 4-3-3 mister Bertotto
53'
...e Baldassin prende il posto di Di Paolantonio
52'
Doppio cambio per la Viterbese: Kabashi viene rilevato da Mendez...
51' Jefferson guadagna il secondo angolo del match per la Viterbese
51' Chiedono il fallo di mano di D'Errico i giocatori della Viterbese: non è dello stesso avviso l'arbitro
47' Cenciarelli per Peverelli che in ottima posizione sbaglia tutto: da dimenticare il suo tiro, soluzione errata visto che avrebbe potuto crossare per un compagno
46' Di Paolantonio al tiro ma chiuso bene dalla difesa biancorossa
46' Al via la ripresa di Viterbese-Monza: si riparte dallo 0-0 e con gli stessi effettivi della prima frazione
15:28 Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo: vedremo se ci saranno delle sostituzioni
15:17 Sarà sicuramente una ripresa tutta da vivere per scoprire se terrà il risultato di pari o se una delle due contendenti riuscirà a prevalere sull'altra: vi invitiamo quindi a restare collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi
15:16 Un buon Monza comunque in questa prima frazione e se Jefferson avesse sfruttato al meglio la ripartenza allo scadere sarebbe stata veramente una beffa per i biancorossi, che si sono fatti apprezzare soprattutto con la fantasia del solito D'Errrico
15:14 Arriva già il duplice fischio nonostante il minuto di recupero: Viterbese e Monza vanno negli spogliatoi sullo 0-0 ma che occasione per Jefferson proprio allo scadere
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
45' Cross in mezzo per Cori che poi lamenta una trattenuta ma per l'arbitro non c'è nulla. Sulla ripartenza Jefferson sciupa tutto: vince un rimpallo su Negro, si trova solo davanti a Liverani e spara alto
43' Cross di D'Errico ma chiude Atanasov
42' Cerca il pertugio giusto in area il Monza con D'Errico ma non lo trova
38' Prova la conclusione Palesi e la sfera sbatte su Sini terminando in calcio d'angolo per il Monza
36' Ottima giocata di Cori che libera Ponsat: palla che termina tra le braccia di Iannarilli
36' Cross sul secondo palo di Tortori troppo profondo e impossibile da raccogliere per i compagni
34' Chiude Pacciardi mettendo una pezza su un errore di Sini che stava per far involare il Monza con Giudici e Ponsat
34' Musacci prova un improbabile tiro dal cerchio di centrocampo: palla abbondantemente fuori
33' Assist di Giudici in area, ma Cori commette fallo su Atanasov
31' PUNIZIONE VITERBESE: conclusione centrale di Sini e palla alta
30' Con un pizzico di ritardo l'arbitro fischia una punizione per la Viterbese per un fallo al limite dell'area su Tortori
29' Chiude molto bene Tentardini su Cenciarelli
25' SCIUPA UN'OCCASIONISSIMA IL MONZA: Tentardini sarebbe potuto andare al tiro ma ha deciso di passarla al compagno centrale, con Cori che non ha trovato l'impatto con la sfera
24' Prova il destro D'Errico (lasciato colpevolmente solo dalla difesa di casa): palla fuori, ma Iannarilli era sulla traiettoria
20' Anticipo di Riva che chiude un'azione offensiva della Viterbese
20' Libera il sinistro Kabashi: conclusione altissima!
16' Peverelli in proiezione offensiva perde l'occasione di guadagnarsi un corner, essendo autore dell'ultimo tocco decisivo prima dell'uscita della palla dalla linea di fondo
15' Posizione di fuorigioco di Cori: bravo comunque tra le linee il numero 9 biancorosso
15' VITERBESE PERICOLOSA: palla sporca in area (probabile anche un tocco di Negro che rischia grosso) e anticipo di Liverani su Tortori
11' Difesa della Viterbese da rivedere nell'occasione precedente
11' OCCASIONE MONZA: cross sul secondo palo di D'Errico, ma Ponsat non riesce ad inquadrare lo specchio della porta in spaccata
9' Palla per Jefferson troppo in profondità
8' PUNIZIONE MONZA: sulla palla D'Errico, che chiama lo schema. Cross sul secondo palo, ma la palla scivola lentamente in fallo laterale
7' Sbaglia Sini sulla pressione di Cori e costringe lo stesso Sini a fare fallo
4' Primo calcio d'angolo del match per la Viterbese
1' Si parte: al via Viterbese-Monza! Padroni di casa in completo gialloblù, ospiti con la divisa biancorossa
14:27 Squadre in campo
14:24 Lo speaker del "Rocchi" sta leggendo ora le formazioni ufficiali
14:20 A dirigere l'incontro è stato chiamato il signor Marco Guarnieri della sezione di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Lombardi di Castellammare di Stabia e Roberto Terenzio di Cosenza
14:18 Mister Marco Zaffaroni ritrova in difesa Caverzasi (al rientro dall'infortunio, ma si accomoda in panchina) ma perde Origlio (al suo posto a sinistra Tentardini). A centrocampo non recupera Perini. Il ballottaggio sull'out di destra tra Carissoni e Adorni è vinto da quest'ultimo. In attacco l'unico certo di partire dal 1' era Cori: al suo fianco il tecnico ha scelto Ponsat. In mediana confermato Palesi al posto di Galli
14:12 Mister Valerio Bertotto, tecnico gialloblù, ha chiesto ai suoi occhi bene aperti e guardia sempre alta: “Se avevo detto che con il Pro Piacenza sarebbe stata una partita difficile, sappiate che questa con il Monza lo sarà molto di più. È una squadra che lascia pochi spazi, tosta, che vive anche sull’entusiasmo, perché è una neopromossa, ha avuto un buon avvio ed è reduce da una prova positiva contro una big. Sarà una gara da prendere con le molle, dobbiamo costruirla con pazienza, sapendo che le partite durano 90 minuti e non sempre debbono finire per forza 3-0”
14:10 "Per me le squadre sono tutte sullo stesso piano. Noi - ha spiegato mister Marco Zaffaroni, tecnico biancorosso, all'indomani del pari con l'Alessandria - possiamo perdere contro una squadra di Serie D e giocarcela con tutte quelle di Serie C. Dipende sempre molto da noi e dal nostro atteggiamento. Questi ragazzi stanno spendendo molto perché non sono abituati a questo stress fisico e nervoso. Piano piano ci stiamo abituando e lo stiamo facendo bene, ma è chiaro che siamo ancora all'inizio del percorso"
14:08 Ricordiamo già da ora che su TuttoLegaPro.com potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di questa ottava giornata, che terminerà domani con i due posticipi
14:06 Vanto dei brianzoli una difesa coriacea che finora ha subìto solo 4 reti
14:04 Quest'oggi al "Rocchi" la truppa di Bertotto riceverà la visita del Monza: i biancorossi (in zona tranquilla a quota 9 punti) hanno invece collezionato finora tre pareggi (l'ultimo in casa contro l'Alessandria), due vittorie (all'esordio col Piacenza e il rotondo 4-0 ai danni della Carrarese) e due sconfitte (entrambe lontane dalle mura amiche, una a Pistoia e una a Olbia contro l'Arzachena)
14:02 Non ha ancora conosciuto mezze misure la Viterbese (seconda a 15 punti) in queste prime sette giornate già disputate: tris di vittorie, due sconfitte (contro Pisa e Giana Erminio) e poi altri due successi sono stati i risultati ottenuti finora dalla compagine laziale, che dalla sua può vantare anche il miglior attacco con 17 reti segnate
14:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 14.30, seguiremo per voi la gara - valida per l'ottava giornata del Girone A - tra Viterbese e Monza