Viterbese
1-0
Monza
90' +2 Atanasov
19:59 Dal Rocchi di Viterbo è veramente tutto, grazie per aver seguito l'emozionante finale di ritorno di Coppa Italia tra Viterbese e Monza, con i gialloblù vincitori del trofeo. Non perdetevi i Top&Flop della gara appena terminata
19:57 Ora Il Monza farà sì, i playoff, ma come quinta del girone e affronterà domenica prossima in casa la Fermana
19:53 Ed ecco il capitano Simone Sini che alza la Coppa! Vttoria meritata per i padroni di casa che ora festeggiano sotto le curve
19:50 Premiata ora la sqwuadra perdente il Monza, delusione da parte di calciatori e tifosi biancorossi
19:45 Si sta allestendo il palco della premiazione al centro del campo. Tra poco comincerà la cerimonia della consegna della Coppa
19:44 Questo risultato condanna anche la Ternana, che perde la possibilità di accedere al primo turno dei playoff da 11esima del Girone B
19:42 Ora è festa per la squadra di Rigoli e tra pochi minuti capitan Sini alzerà al cielo la Coppa Italia di Serie C, che significa anche l'accesso di diritto alla fase nazionale dei playoff
19:41 Partita di straordinaria intensità, alla fine i "Leoni" laziali hanno vinto con il cuore, segnando quando ormai le forze erano finite e il Monza sembrava ormai in controllo del risultato
19:40 E' FINITA! La Viterbese vince la Coppa Italia di Serie C! Il gol decisivo di Atanasov al 47' porta in paradiso i gialloblù
90'+6 Palla sul fondo rinvio di Sommariva
90'+5 Corner per la Viterbese, che si prepara a fare festa
90'+5 Ultimo minuto di questa intensissima finale
90'+4 Punizione guaagnata a metà campo per i gialloblù. Ora a perdere tempo sono i locali
90'+4 Nel momento in cui sembrava tutto finito la swquadra di Rigoli ha colpito. Ora il Rocchi è una bolgia
90'+3 Bellissima azione sulla sinistra di Vandeputte, palla rasoterra in mezzo e Atanasov spintosi in avanti mette in rete in scivolata a porta vuota
90'+2
GOOOL VITERBESE! Clamoroso vantaggio gialloblù con ATANASOV
90'+1 Altra punizione per i gialloblù. Salgono tutte le torri in area
90'+1 D'Errico vicino alla bandierina fa passare secondi preziosi, ma poi regala palla a Valentini
90' Cinque minuti di recupero
90' Monza che tiene il pallone lontano dalla propria metà campo e perde tempo vicino alla linea di fondo
89' Tra poco vi daremo la segnalazione del recupero
89' Palla che rimpalla addosso a Bismark, che non controlla e c'è la rimessa dal fondo
87' Punizione per la Viterbese da metà campo. Salgono tutti in area
87'
Entra anche Bismark per Tsonev, doppio cambio Viterbese
87'
De Giorgi per Molinari
86' Ottima chiusura di Scaglia di testa che anticipa Pacilli in area
85' Ultimi 5 minuti allo stadio Rochi. Monza vicino a conquistare il risultato, ma tutto ancora può accadere
85' Cross di Anastasio, palla che attraversa sutta l'area e si poerde in fallo laterale
84' Punizione per il Monza, posizione vicina alla bandierina
83'
Brocchi si copre: esce Brighenti ed entra Anastasio
83' Fallo fischiato a De Griogi su D'Errico. Altri secondi preziosi guadagnati dal Monza
82' Marchi se ne va sulla linea di fondo campo, ma il servizio in mezzo non premia nessun compagno biancorosso
81' Brocchi mantiene l'atteggiamento della sua squadra, che ha scelto di stare bassa e non ripartire in contropiede
80' Cross per Brighenti, fermato in posizione di fuorigioco
80' La Viterbese sembra essere calata di intensità e adesso il Monza non trova difficoltà ad arginare le avanzate laziali
78' Lancio dalle retrovie in avanti su cui si avventa come un falco Pacilli, bravissimo Sommariva a uscire con i piedi
77' Ultimi 15 minuti al Rocchi
76' Azione prolungata di Brighenti, che sbaglia però l'apertura per il compagno di reparto
74' I pardoni di casa si gettano in avanti, tuttavia senza troppe idee e il Monza controlla agevolmente il risultato
73'
Cambio per Brocchi: Bearzotti per Lora
70'
Ammonito Marconi, fallo tattico che ferma la ripartenze di Mignanelli
69' Cross di Tsonev dalla destra, palla ampiamente fuori
68'
Cambio offensivo per i laziali: Pacilli prende il posto di Sini
66' OCCASIONE VITERBESE! Cross calibrato di Vandeputte sulla destra, Polidori svetta di testa ma il colpo di testa è centrale e il portiere avversario para in due tempi
65' Tentativo di Tsonev, tiro ribattuto dal limite
62'
Cambio anche per Rigoli: esce Luppi ed entra Vandeputte
61' Il match sta vivendo una fase di stallo, forse le squadre stanno rifiatando in vista dell'ultima mezz'ora che sarà decisiva
59'
E' proprio Galli a lasciare il posto a Palazzi, primo cambio del match
58' A terra intanto Galli a terra per crampi
57' E' pronto un cambio per il Monza, Brocchi ordina a Palazzi di alzarsi dalla panchina
55' Pronta uscita da parte di Sommariva sull'inserimento di Luppi, pericolo scampato
51' Intervento ai limiti del regolamento di D'Errico su De Giorgi, l'arbitro lascia correre
50' OCCASIONE MONZA! Cross dalla destra in mezzo, sponda di testa all'indietro di D'Errico, poi Damiani salva di testa sulla linea e subisce anche fallo
49' Tiro di Tsonev a "palombella" dai 20 metri, blocca sicuro Sommariva
47' Azione pericolosa di D'Errico, che si inserisce in area, crossa in mezzo ma è sfortunato e il pallone carambola su di lui
46' E' ricominciato il match, ultimi 45 minuti (più eventuali supplementari e rigori) per decretare il vincitore della Coppa Italia di Serie C
18:47 Squadre che sono tornate in campo, tra poco comincerà la ripresa. Nessun cambio in vista
18:35 In questo momento il punteggio di 0-0 premierebbe il Monza, ma la ripresa è tutta da vivere.
18:34 La squadra di Rigoli ha attaccato molto sfruttando le corsie esterne, mentre quella di Brocchi, pià attendista, si è resa pericosa in qualche circostanza con dei traversoni per le punte e tiri da fuori area
18:32 Fine primo tempo! Termina sullo 0-0 una prima frazione di gioco moto gradevole, dai ritmi alti e spettacolo sugli spalti. Ad avere più occasioni è stata, data anche la situazione di svantaggio, la Viterbese
45'+2 Tiro di Marchi dal limite, salva in scivolata un difensore gialloblù
45'+1 Tiro dal limite di D'Errico, rimpallato da un compagno di squadra, che era in fuorigioco
45'+1 Un minuto di recupero assegnato da Ayroldi
45' Si gioca molto poco in queste ultime battute del primo tempo, gioco molto spezzettato
44' OCCAZIONE MONZA! Tiro dal limite di Lepore, Valentini salva sulla linea, poi viene segnalata una posizione di offside di un altro biancorosso
44' Clima incandescente in questa fase, molti scontri duri a metà campo da entrambe le parti
44'
Giallo anche per Palermo, scontro duro con D'Errico
42' Fallo un po' dubbio segnalato da Ayroldi in area brianzola, punizione a favore della difesa biancorossa
40' Colpo di testa di Atanasov, tra le braccia di Sommariva
39'
Ammonito anche Marchi per un calcione rifilato a Mignanelli
37' GRANDE OCCASIONE VITERBESE! Grave disattenzione della difesa brianzola, che lascia sfilare un pallone lanciato in avanti ed il solito Mignanelli ne approfitta. Il cross basso per Polidori però è impreciso
36' Punizione per il Monza dalla trequarti, l'arbitro vede un fallo in attacco
33'
Ammonito D'Errico, fallo su Tsonev
32' Bella girata di Luppi, palla troppo centrale tra le braccia di Sommariva
32' Su azione da corner arriva un tiro insidioso di Lora, palla che sfila vicino al palo alla destra di Valentini
30' La squadra padrona di casa sta trovando molti spazi sulle corsie esterne, con De Giorgi e Mignaelli che si fanno sempre trovare pronti
29' OCCASIONE VITERBESE! Grandissima apertura di Palermo per l'inserimento di De Giorgi, contrato però al momento dell'ingresso in area
27'
Ammonito Mignanelli per una entrata in ritardo su Lepore. Primo giallo del match
23' OCCASIONE VITERBESE! Tiro di Tsonev dal limite, Sommariva respinge in qualche modo. Monza in difficoltà in questo avvio di gara
22' Dopo un avvio molto arrembante, ora la Viterbese ha rallentato un po' i ritmi
19' OCCASIONE MONZA! Tiro da fuori di Marchi, bella riposta in tuffo in da parte di Valentini
17' Angolo per il Monza, D'Errico crossa per il tiro al volo di Marchi, completamente fuori misura
15' Tiraccio di Damiani dal limite, raccoglia con calma Sommariva. Ma l'azione sulla sinistra tra Mignanelli e Palermo era stata apprezzabile
13' Timida reazione del Monza, con un cross di D'Errico, messo fuori di testa da un difensore giallorosso
12' Buona chance per Mignanelli, che calcia al volo dal limite, ma il pallone termina sull'esterno della rete
11' Buona trama della Viterbese in avanti, ma De Giorgi sbaglia il passaggio decisivo
9' Luppi se ne va sulla destra, ma l'arbitro ravvede una scorretteza e ferma il gioco
9' Il calcio d'angolo è battuto troppo lungo e la palla viene recuperata dai brianzoli
8' OCCASIONE VITERBESE! Marconi sfiora l'autogol sul cross dalla destra di De Giorgi, corner laziale
6' Tiro di Tsonev dal limite, pallone alto sopra la traversa. Buon ritmo in questi primi minuti
4' Pericoloso dalla parte opposta Mignanelli, che sterza sulla sinistra, ma il suo cross in area è troppo lungo per tutti
2' OCCASIONE MONZA! Cross basso di Lepore, ottima uscita di Valentini che smanaccia
1' Il Monza gestisce il pallone con i 4 della retroguardia
1' E' cominciata la gara, Monza in completo rosso con inserti bianchi. Viterbese in completa tenuta giallonera
17:45 Splendida la coreografia gialloblù, clima caldissima al Rocchi
17:39 La Coppa Italia è in campo, c'è il tutto esaurito in un Rocchi caldissimo. Stanno per entrare le due squadre
17:37 Ad arbitrare sarà il signor Giovanni Ayroldi di Molfetta. All'andata il Monza ha vinto 2-1 al Brianteo, ma il gol segnato da Vandeputte tiene ancora a galla le speranze di vittoria dei gialloblu
17:36 Buona serata amici di TuttoC.com, benvenuti alla finale di ritorno di Coppa Italia di Serie C tra Viterbese e Monza, allo stadio Rocchi di Viterbo.