Viterbese
0-1
Monterosi
  Costantino 45'
22:25 E' tutto per questo derby: grazie per la cortese attenzione e buona Pasqua a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Viterbese-Monterosi
22:24 Tre punti che consentono al Monterosi di portarsi a +8 sulla coppia di coda formata da Viterbese e Fidelis Andria
22:24 Proprio allo scadere Devetak mette i brividi al Monterosi con un destro piazzato dalla distanza che esce di pochissimo
22:23 FINISCE QUI AL "ROCCHI": MONTEROSI BATTE VITERBESE 1-0
90'+3
Cambio Monterosi: esce Vitali, dentro Tonin
90'+1 Segnalati 4 minuti di recupero
90'
Ammonito Pavlev per aver allontanato il pallone dopo un fallo concesso al Monterosi
88'
E Rossi per Costantino
88'
Doppio cambio Monterosi: dentro Tartaglia per Piroli
86'
Ammonito Forte per perdita di tempo
81' Nove minuti più recupero al termine: resiste il vantaggio del Monterosi
77' Nel prossimo turno (37^ giornata) la Viterbese giocherà in trasferta sul campo della Turris. Monterosi in casa contro il Taranto
72'
Fuori anche Verde. Il suo posto viene preso da Bittante
71'
Cambio Monterosi: out Carlini, dentro Lipani
68'
Lopez si gioca l'ultimo cambio togliendo Ingegneri per inserire Rabiu
68' OCCASIONE VITERBESE! Polidori ha sul sinistro il pallone del possibile 1-1 ma il suo diagonale termina a lato di pochissimo
63' Bella azione personale di Mbende, doppio passo ma sinistro alle stelle
57'
D'Uffizi salta Piroli che lo trattiene. Giallo per il giocatore del Monterosi
56' OCCASIONE VITERBESE: Pavlev controlla in area ma spedisce fuori con il destro da ottima posizione
55'
Al suo posto Lopez è costretto ad inserire D'Uffizi
55'
Infortunio per Mungo, dura pochissimo la partita del numero 10 della Viterbese
53' Viterbese che ora prova a costruire, ma occhio alle ripartenze micidiali del Monterosi
48' Non ha effettuato cambi, al contrario, mister Menichini
47' Vera e propria rivoluzione in casa Viterbese per mister Lopez
46'
Ed infine Polidori-Jallow
46'
Mungo-Semenzato
46'
I cambi: Barillà-Mastropietro
46' SI RICOMINCIA! COSTANTINO GIOCA IL PRIMO PALLONE DELLA RIPRESA
21:33 Tre cambi pronti nella Viterbese
21:32 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per cominciare
21:29 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le partite di campionato, playout e playoff e restare sempre informati sulla Serie C in tempo reale
21:17 FINISCE IL PRIMO TEMPO CON IL MONTEROSI IN VANTAGGIO PER 1-0. A tra poco per i secondi 45 minuti
45'+2
Ammonito Jallow per fallo su Mbende
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
45'
COSTANTINO SPIAZZA BISOGNO! 0-1!
43' RIGORE PER IL MONTEROSI! Penalty concesso per una trattenuta di Pavlev ai danni di Di Renzo
41' Una sola occasione da rete in questo primo tempo, quella di Parlati al 12' per il Monterosi
35' In campo anche Virtus Francavilla-Catanzaro stasera. Per il momento la squadra di Vivarini sta vincendo 1-0 con rete di Cianci al 33'
30'
Giallo a Giordani per una spinta ai danni di Marotta
30' Carlini avanza palla al piede e lascia partire un destro debole che non crea problemi a Bisogno
28' Rientra in campo Verde, costretto prima ad abbandonare il terreno di gioco dopo un infortunio. Pare tutto risolto per il giocatore del Monterosi
26' Nella gara di andata vittoria del Monterosi per 2-1 (57' Tartaglia, 65' Marotta, 89' Costantino)
21'
Ammonito Semenzato per una spinta da dietro ai danni di Verde
16' Viterbese senza Andreis, Rodio e Monteagudo (squalificato). Monterosi senza Borri
12' OCCASIONE MONTEROSI! Devetak scende a destra, cross basso sul quale irrompe Parlati con il piattone sinistro parato alla grande da Bisogno!
11' Padroni di casa con l'undici previsto alla vigilia (unica variante Ingegneri preferito a Marenco in difesa), mentre nel Monterosi c'è la novità Vitali in attacco (va in panchina Rossi)
8' Viterbese penultima con 30 punti, gli stessi del fanalino di coda Fidelis Andria. Monterosi terzultimo a quota 35
7' Fischia il signor Eugenio Scarpa di Collegno (Pietro Pascali di Bologna-Davide Conti di Seregno). IV Ufficiale: Adalberto Fiero di Pistoia
6' Bella azione di Pavlev, che si libera con una finta del diretto avversario. L'esterno della Viterbese poi prova a servire Jallow ma il lancio è troppo lungo
5' Padroni di casa in completo bianco, ospiti in rosso
3' Ci prova Verde, conclusione debole bloccata senza problemi da Bisogno
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Viterbese
20:29 Squadre che entrano in campo in questo momento
20:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti alla 36^ giornata del Girone C: seguiremo per voi il derby tra Viterbese e Monterosi