Serie C (2018-2019)

Viterbese
0-0
Monopoli
16:27 E' tutto per questo recupero della 6^ giornata: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Viterbese-Monopoli
16:26 Nella 30^ giornata la Viterbese sarà a riposo, visto che avrebbe dovuto giocare contro il Matera. Monopoli che, invece, ospiterà il Bisceglie al “Veneziani” (domenica 10 marzo ore 16,30) per il derby pugliese
16:26 Squadre che salgono rispettivamente a 33 e 39 punti in classifica
16:24 Nonostante la superiorità numerica nei minuti finali (espulso Bastrini al 78'), la Viterbese non riesce a superare il Monopoli. Le occasioni migliori, gli uomini di Calabro, le hanno avute al 7' con Sini ed al 24' con Baldasin ma, in entrambe le occasioni, è stato bravo Pissardo a respingere
16:23 FINISCE QUI AL "ROCCHI": 0 A 0 TRA VITERBESE E MONOPOLI
90'+2 Ora il Monopoli si appresta a battere un calcio d'angolo
90'+1
Viene ora ammonito Palermo, non è chiaro se per proteste o per una fallo commesso precedentemente per il quale l'arbitro aveva concesso il vantaggio
90'+1 Il direttore di gara concede 4 minuti di recupero
87'
Ammonito Sini per un fallo su Paolucci
83'
Cambia anche mister Scienza che gioca la carta Sounas per Mangni
82'
Ultimo cambio nella Viterbese: dentro Artioli al posto di Atanasov. Le prova tutte per vincere Calabro
78' Evidentemente il difensore biancoverde deve aver detto qualcosa di irripetibile al direttore di gara dopo il giallo ricevuto
78'
ROSSO A BASTRINI! MONOPOLI IN 10!
78'
Viene ora ammonito Bastrini per non aver restituito il pallone ai giocatori della Viterbese
77' Azione Baldassin-Luppi-Vandeputte ma il belga non riesce a trovare lo spazio per la conclusione
76'
Calabro ne approfitta per effettuare un altro cambio: fuori Zerbin, dentro Molinaro
75' Quarto tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa, della battuta si incarica il solito Sini
72'
Secondo cambio nel Monopoli: Scienza toglie Gerardi per inserire Mendicino al fianco di Mangni
70' Scoppa innesca Mangni, tentativo con il sinistro murato dalla retroguardia della Viterbese
65' Gara che non si sblocca, nonostante i cambi effettuati da mister Calabro, che praticamente ha rivoluzionato l'attacco
60'
Arriva il primo cambio anche in casa Monopoli: esce Fabris, entra Rota
60'
Pronto il terzo cambio nelle file della Viterbese: out Polidori, dentro Pacilli
59' Gerardi ci prova con il mancino da fuori area: tiro respinto dalla difesa della Viterbese
57' Gli angoli per la squadra ospite diventano subito due
57' Primo angolo della ripresa e primo in assoluto calciato dal Monopoli
54' Sembra risolto il problema fisico di Rinaldi, che ha già ripreso il suo posto nella linea difensiva della Viterbese
53' Riprende il gioco con i padroni di casa momentaneamente in inferiorità numerica
52' Infortunio per Rinaldi, vedremo se il vice capitano della Viterbese dovrà lasciare il campo
50' Sono circa 500 gli spettatori presenti questo pomeriggio al "Rocchi" di Viterbo. Di questi, 38 sono tifosi del Monopoli
49' Mischia furibonda in area del Monopoli, conclusa da un sinistro sporco di De Giorgi che sbatte contro Luppi e l'azione sfuma. Avrebbe potuto concludere meglio l'esterno della Viterbese
47' Nessun cambio, invece, nel Monopoli
46'
Dentro anche Luppi per Bismark in attacco
46'
Dicevamo dei due cambi operati da mister Calabro, in campo Vandeputte al posto di Cenciarelli
46' Inizia ora il secondo tempo: pallone manovrato dal Monopoli
15:33 Pronti due cambi nelle file della Viterbese
15:33 Rientrano in campo le squadre: ripresa che sta per iniziare
15:25 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di coppa e campionato
15:17 A tra poco per i secondi 45 minuti
15:17 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 0 A 0 AL 45' TRA VITERBESE E MONOPOLI
45'+1 Vengono concessi 2 minuti di recupero
45' Primo tempo ormai agli sgoccioli, vedremo se il direttore di gara concederà un po' di recupero
40'
Viene ora ammonito anche Atanasov per un'entrata in ritardo ai danni di un avversario
38' Altro corner in favore dei padroni di casa, il terzo in totale
36' Secondo corner per la squadra di Calabro
35'
Il centrocampista del Monopoli Enrico Zampa è il primo giocatore a finire sul taccuino del direttore di gara
32' Primo angolo del match che sarà battuto dai padroni di casa
31' Ora è Zerbin a provare la conclusione senza impensierire l'estremo difensore del Monopoli
26' Prova Sini su punizione con il sinistro ma il difensore della Viterbese non inquadra lo specchio della porta
24' Ancora una volta Pissardo decisivo! Cross da destra di Giorgi, Polidori controlla e tira trovando la respinta della difesa biancoverde. La palla arriva sui piedi di Baldassin, che calcia a botta sicura trovando però le mani di Pissardo
21' Altro tiro di Baldassin che non crea problemi a Pissardo. Più che altro velleitari i tentativi dalla distanza effettuati finora. L'unica vera occasione da gol rimane quella avuta da Sini al 7' con Pissardo molto bravo nella respinta
19' Zampa avanza palla al piede e conclude con il destro dalla distanza: sfera fuori sotto gli occhi di Valentini
18' Conclusione debole di Paolucci bloccata senza problemi da un attento Valentini
17' Punizione in zona offensiva per la squadra di Giuseppe Scienza
13' E' ovviamente rientrato in campo il numero 10 dei laziali
12' Riprende ora il gioco al "Rocchi"
11' Problemi fisici per Palermo: gioco momentaneamente interrotto e sanitari della Viterbese in campo
10' Nonostante l'orario ed il giorno, c'è una discreta presenza di sostenitori biancoverdi nel settore ospiti
7' Azione tutta di prima della Viterbese che libera al tiro Sini con il mancino ma Pissardo è provvidenziale nella respinta
6' Le due formazioni si sono già affrontate il 10 febbraio scorso per il 25^ turno di campionato con i gialloblu corsari al “Vito Simone Veneziani” grazie alle reti di Polidori e Rinaldi
5' Gerardi scambia con Mangni ma calcia fuori con il sinistro dal limite dell'area di rigore
3' Cross molto insidioso di Bismark da destra, Pissardo non interviene ma Polidori non trova il tempo per intervenire sul pallone! Buona occasione costruita dalla squadra di Calabro
3' Fischia il signor Giovanni Nicoletti di Catanzaro con gli assistenti Pascali e Lencioni
2' Completo nero per i padroni di casa, tradizionale divisa biancoverde per il Gabbiano
1' Si comincia! Primo pallone giocato dalla Viterbese
14:27 Squadre che entrano in campo in questo momento
14:23 Tre assenti nella Viterbese: Coda e Damiani (entrambi squalificati perché espulsi contro il Rieti) oltre a Mignanelli. Nel Monopoli mancano, invece, Donnarumma e Salvemini
14:21 Sole con temperatura di 18 gradi a Viterbo, terreno di gioco in condizioni discrete
14:20 Padroni di casa schierati da Antonio Calabro con il 3-5-2 nel quale tornano titolari Baldassin, Cenciarelli e Zerbin in mediana. Davanti spazio alla coppia Polidori-Bismark. Modulo speculare per Giuseppe Scienza, che preferisce Fabris a Rota in mediana e rilancia Mangni al fianco di Gerardi in attacco
14:19 Lo speaker del "Rocchi" sta dando lettura delle formazioni ufficiali
14:14 Nel turno precedente la Viterbese è stata sconfitta per 1 a 0 nel derby contro il Rieti, mentre il Monopoli ha osservato il turno di riposo. Nel turno precedente la squadra di Scienza ha perso per 1 a 0 al "Ceravolo" di Catanzaro
14:12 32 punti in 23 partite per la Viterbese (al momento tredicesima). Monopoli sesto a quota 38 in 26 partite
14:10 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 6^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Viterbese-Monopoli