Viterbese
0-1
Modena
  Ogunseye 87'
16:26 Dal Rocchi di Viterbo è tutto. Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Appuntamento a tra poco con i Top e Flop della partita
16:25 Esce comunque tra gli applausi la Viterbese dopo una partita ben giocata. Sfila sotto lo spicchio dei propri tifosi anche il Modena che al momento si trova prima in classifica, in attesa della partita delle 17.30 della Reggiana contro il Grosseto
16:24 FINISCE QUI. Il Modena espugna il Rocchi di Viterbo e con un gol su rigore di Ogunseye supera la Viterbese per 0-1 dopo una partita brutta e difficile. Vittoria di carattere e dimostrazione di forza per il prosieguo della stagione
90'+3 ANCORA MODENA! Bel contropiede di Giovannini che da sinistra si accentra e prova il tiro. La sua conclusione viene deviata e involontariamente la sfera arriva sui piedi di Duca che però non controlla benissimo, si allarga un po' e prova il tiro. Esce Fumagalli a mettere in corner
90'+2
Ammonito Duca per fallo in ritardo su Bianchimano
90'+1 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara
90' Contropiede di Azzi che sfonda con grande velocità sulla sinistra e cross sul secondo palo per Ogunseye. L'autore del gol cerca una torre in area di rigore, ma riesce a liberare la retroguardia di casa
88' Il centravanti del Modena angola il suo mancino e batte Fumagalli dagli 11 metri. Esplode lo spicchio di tifosi ospiti. Modena in vantaggio. Gol importantissimo
87'
RETE, RETE, RETE! IL MODENA PASSA IN VANTAGGIO. 0-1
87' Ogunseye dal dischetto...
86' Giocata di Azzi in area di rigore, Iuliano gli frana addosso. Il direttore di gara non ha dubbi: è penalty
86' CALCIO DI RIGORE PER IL MODENA
84'
Altro cambio per la Viterbese. Esce Urso, al suo posto entra Semenzato
81' Altra bella transizione della Viterbese che sta molto bene fisicamente. Adopo serve un bel cross in area tra portiere e linea difensiva, bravo Oukhadda a ripiegare e a salvare mettendo in corner
80' OCCASIONE VITERBESE. Ponsi ha salvato il Modena. Giocata pazzesca di Volpicelli che dal limite sfonda in area, con una giocata di tacco elude la marcatura di due giocatori e calcia in porta con Gagno battuto. Sulla linea di porta però si immola Ponsi che riesce a opporsi e a salvare la porta dei suoi
79'
Cambio e forze fresche anche nella Viterbese. Esce uno stremato Mungo, al suo posto Iuliano
77' Bravissimo Volpicelli a far respirare i suoi guadagnandosi un fallo in uscita dalla difesa. Alza il baricentro ora la Viterbese
75' Secondo tempo davvero privo di occasioni e notevolemente più spento rispetto alla prima frazione
73'
Fuori anche Tremolada che lascia il campo per Ponsi. Azzi va a fare il trequartista e Ponsi si va a posizionare come terzino sinistro
73'
Doppio cambio nel Modena. Esce Scarsella, al suo posto Duca
73'
Cambio nel reparto offensivo per la Viterbese. Esce Polidori, al suo posto Bianchimano
70' Sale l'incitamento dei tifosi di casa. La Viterbese ci crede e vuole continuare a spingere
69' OCCASIONE VITERBESE. Contropiede con il solito e incontenbile Volpicelli che da destra si accentra sul mancino e apre il gioco per Polidori. Quest'ultimo prova il tiro, ma la conclusione è troppo debole. Blocca Gagno e riparte il Modena
67' Modena in difficoltà in questa ripresa, soprattutto dal punto di vista offensivo. Se la difesa regge molto bene, l'attacco dei canarini non sta producendo azioni da gol
65'
Cambio offensivo nelle file del Modena. Esce Longo, al suo posto Ogunseye
64' Ennesima giocata intelligente di Volpicelli che sempre dal lato corto dell'area di rigore si è liberato e ha servito un bel cross in area. Gagno si butta in uscita bassa e blocca la sfera
60' Partita che si sta innervosendo ora. Azioni spesso interrotte per falli e minor fludiità rispetto alla prima frazione
58' Sventagliata di Mungo da sinistra a destra. Riceve Calcagni che va sul sinistro e prova a calciare in porta. Blocca facilmente Gagno
55'
Fuori anche Ciofani. Forze fresche e corsa con l'ingresso in campo di Oukhadda
55'
Doppio cambio ora per il Modena. Esce Mosti, al suo posto spazio per Giovannini
54'
Cartellino giallo per Piacentini, fallo in ritardo su Polidori
53' Continua a coprire con grande ordine il campo la Viterbese. Il Modena conferma le stesse sensazioni della prima frazione di gioco. Difficoltà a trovare spazio tra le linee e ad attivare la qualità di Tremolada e le incursioni di Scarsella e Armellino
51' Ritmi sicuramente più blandi in questo inizio di ripresa. Tirano un po' il fiato le due formazioni dopo un primo tempo particolarmente intenso
49' Riparte con intensità la Viterbese, serie di cross dalle fasce, ma riesce a difendere sempre con ordine il Modena, senza andare troppo in affanno
46' Muove il pallone il Modena, comincia il secondo tempo. Stessi 22 in campo anche in questo inizio di ripresa
15:34 Stanno rientrando in campo le due squadre. A brevissimo il fischio d'inizio della ripresa
15:21 Breve pausa anche per noi, a tra poco per il secondo tempo tra Viterbese e Modena
15:20 Partita nel complesso intensa e divertente. Occasioni da ambo le parti e una Viterbese particolarmente in palla, soprattutto grazie alle invenzioni di Volpicelli. Modena che nella seconda parte della frazione non è riuscita a creare occasioni importanti. Faticano a smarcarsi tra le linee Scarsella e Armellino
15:18 FINISCE QUI al Rocchi. Regge per il momento lo 0-0 tra Viterbese e Modena
45'+2 Gran intervento di Piacentini in scivolata su Calcagni in area di rigore dopo l'ennesimo gran pallone servito da Volpicelli
45'+2 Tutti i palloni offensivi nascono dai piedi di Volpicelli che è veramente incontenibile
45'+1 3 minuti di recupero concessi dal direttore di gara
45' OCCASIONE VITERBESE. Discesa libera di Urso sulla corsia di sinistra, una volta arrivato sul lato corto dell'area serve un pallone all'indietro per Polidori. L'attaccante di casa prova il tiro di prima intenzione, palla che termina di poco a lato. Boato dei tifosi di casa che possono essere soddisfatti dei primi 45' di gara dei suoi
43' Gran palla di Tremolada per la corsa di Ciofani, ma il cross dell'esperto terzino è mal dosato e termina sul fondo
42' Riprende ora la partita dopo 2 minuti di stop per soccorrere il guardalinee
39' Gioco interrotto ora per un problema fisico al guardalinee. Si tocca il polpaccio sinistro l'assistente del direttore di gara Rutella
36' Che giocata di Volpicelli sul lato corto di destra dell'area di rigore. Dribbling su Azzi e cross a rimorchio per il tiro di Calcagni. Ribatte immolandosi sul pallone Pergreffi. Alza i giri ora la Viterbese
36' Il Modena sta facendo fatica ad attivare le mezzali, vere arme tattiche di questa stagione
34' Fase di nuovo molto attiva della partita. Da una parte Modena che ha provato a rendersi pericoloso con Longo che però non ha trovato il tempo per tirare. Dall'altra contropiede della Viterbese, ma i ragazzi di Punzi sbagliano scelte negli ultimi 20 metri, non riuscendo a rendersi pericolosi dalle parti di Gagno
32' Azione piuttosto prolungata della Viterbese in contropiede. Ha provato il tiro Volpicelli, ma la sua conclusione è stata troppo debole. Rimessa dal fondo per il Modena
31' Sfonda sulla destra Ciofani, cross in area deviato in corner. Ennesimo giro alla bandierina per il Modena
30' Longo travolge D'Ambrosio, fallo in attacco e gioco ancora interrotto. Fase piuttosto spezzettata di partita
29' Contatto fisico tra Polidori e Pergreffi, guadagna fallo l'attaccante di casa e punizione interessante per la Viterbese
27' Sfila in profondità Longo, aprendosi leggermente in ampiezza, per poi calciare in porta da posizione piuttosto complicata. Palla alta. Prova ad accendersi l'esperto centravanti del Modena
26' Bello sviluppo del Modena sulla corsia di destra, inserimento di Mosti deviato dal Martinelli, calcio d'angolo per la truppa di Tesser
24' Fatica a trovare spazi in mezzo al campo il Modena. Grande densità da parte della Viterbese che sta togliendo i rifornimenti sia Scarsella che ad Armellino
21' Punizione battuta da Tremolada che si è conclusa con un nulla di fatto. Bravo poi Volpicelli a guadagnare fallo e a far respirare la squadra
20'
Primo cartellino giallo della gara. Ammonito D'Ambrosio per un placcaggio su Gerli
17' Subito dall'altra parte in questi primi 20' vibranti. Prova la conclusione dai 30 metri Tremolada, palla però che termina a lato senza causare problemi dalle parti di Fumagalli
17' Bella giocata di Volpicelli dagli sviluppi del corner. Tiro in porta ancora una volta deviato e nuovo giro alla bandierina per la Viterbese
15' OCCASIONE VITERBESE. Inserimento molto propositivo di Megelaitis che effettua poi un bel tiro cross che attraversa tutta l'area di rigore preoccupando non pcoo Gagno e compagni
13' OCCASIONE MODENA. Gran giocata di Mosti che si libera sulla corsia di sinistra e confeziona un gran cross. In area piccola si prova a smarcare Longo in mezzo a due difensori di casa. L'ex centravanti dell'Inter non riesce però ad impattare la sfera per un soffio
10' OCCASIONE MODENA. Pallone perso da Megelaitis a centrocampo. Lo recupera Longo che si invola poi contro la difesa di casa. Arrivato nei pressi dell'area di rigore calcia col sinistro, si salva Fumagalli mettendo in angolo con i piedi
8' Punizione battuta da Mungo, ribatte la difesa del Modena e di prima intenzione prova a calciare in porta Calcagni. Palla che si spegne sul fondo alla destra di Gagno
7' Bella giocata di Volpicelli, steso da Armellino, punizione interessante per i padroni di casa
7' Prova a spingere ora la Viterbese sulla corsia di sinistra, si difende con ordine il Modena. Bell'atmosfera al Rocchi, i tifosi di casa stanno caricando molto i propri beniamini
4' Bell'inizio di partita al Rocchi, squadre danno l'impressione di volersi sfidare a viso apertissimo
2' Immediatamente dall'altra parte cross di Ciofani, D'Ambrosio anticipa Longo in area di rigore e mette in corner
1' Subito primo squillo della Viterbese con il numero 10 Mungo che si è liberato e dalla distanza ha provato il tiro. Blocca Gagno
14:29 Stanno facendo il loro ingresso in campo le due squadre. A breve il fischio d'inizio qui al Rocchi di Viterbo
14:27 Giornata nuvolosa, con qualche sprazzo di sole, a Viterbo, temperatura piuttosto tiepida intorno ai 15 gradi. Campo in ottime condizioni
14:26 Dirigerà l'incontro il signor Daniele Rutella di Enna
14:25 MODENA (4-3-2-1): Gagno; Ciofani, Piacentini, Pergreffi, Azzi; Scarsella, Gerli, Armellino; Tremolada, Mosti; Longo. All. Tesser
14:25 VITERBESE (3-5-2): Fumagalli; D'Ambrosio, Ricci, Martinelli; Calcagni, Adopo, Megelaitis, Mungo, Urso; Polidori, Volpicelli. All. Punzi
14:25 Diamo subito uno sguardo alle formazioni ufficiali delle due squadre
14:24 Il Modena, invece, dopo il pareggio in casa della Lucchese, che ha leggermente frenato la corsa degli emiliani, nell’ultimo turno, quello infrasettimanale, è tornato a vincere contro l’Aquila Montevarchi. Tre punti per ricominciare l’estenuante corsa alla promozione diretta, in piena e costante lotta contro un’altra corazzata come la Reggiana che di fare passi falsi non ne vuole proprio sapere
14:24 La Viterbese è nel suo momento migliore della stagione, reduce da 3 vittore nelle ultime 5 gare, a un punto dalla zona "bianca" della classifica e con un Volpicelli in stato di grazia. L’ex Matelica è arrivato a quota 11 reti e sta provando a tirar fuori i suoi dalle sabbie mobili della parte bassa della graduatoria
14:00 Buon pomeriggio amici di TuttoC. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Enrico Rocchi di Viterbo. Tra poco meno di mezz'ora inizierà il match tra Viterbese e Modena