Viterbese
1-0
Lupa Roma
54' Dierna
16:26 È tutto per il live di Viterbese-Lupa Roma. Restate connessi su TuttoLegaPro.com per il consueto appuntamento con i Top & Flop del match del “Romeo Menti”.
16:25 Seconda sconfitta consecutiva per la Lupa Roma che resta a quota 25 punti in classifica e viene quindi raggiunta da Tuttocuoio e Pontedera. Nel prossimo turno la formazione capitolina ospiterà in casa la Lucchese
16:23 In virtù di questa vittoria la Viterbese sale in classifica a quota 38 punti in settima posizione. Nel prossimo turno gli uomini di mister Pagliari affronteranno in trasferta il Pontedera, altra squadra che lotta per non retrocedere
16:21 Gara poco piacevole e nervosa nel primo tempo, con i padroni di casa pericolosi nel finale con Jefferson. Nella ripresa i gialloblù passano con il tocco sottoporta del capitano Dierna che vale i tre punti. La Lupa Roma non riesce a reagire se non con qualche estemporanea occasione nel finale
90' Concessi 4 minuti di recupero
88' VALOTTI! Sradica il pallone dai piedi di un avversario, dai e vai sulla corsia di destra e tiro di prima intenzione che non trova l'angolino per un soffio!
86' Ripartenza della Viterbese, cross in mezzo di Cruciani per Jallow, che viene anticipato dall'ottima opposizione di Rosato (buona fin qui la prova del centrale capitolino. Senza dubbio il migliore tra i suoi)
81'
Ultimo cambio anche per la Lupa: fuori Aloi, dentro Valotti
79' Occasione di Aloi a parte, non c'è stata una vera reazione allo svantaggio da parte degli uomini di David Di Michele. Continua invece a gestire il match, quasi in maniera indisturbata, la Viterbese
74'
Continua la girandola dei cambi: fuori La Camera, dentro Scicchitano
74' FALCONE!! Conclusione improvvisa al volo di destro che sorvola di poco la traversa!
73'
Ultimo cambio per la Viterbese: fuori Jefferson, dentro Jallow
71' Punizione da posizione interessante per i leoni. Sul punto di battuta lo specialista Cruciani
69' OCCASIONE LUPA ROMA!! Tiro a botta di sicura di Aloi a due passi dall'area piccola, provvidenziale intervento di Varutti che si immola con il corpo!! Ospiti ad un passo dal pari
67'
Altro cambio per i padroni di casa: fuori Tortolano, dentro Falcone
62' Proteste dei padroni di casa per un presunto fallo all'interno dell'area di rigore capitolina di Celli su Neglia
57' Il gol del capitano gialloblù sblocca un derby molto equilibrato. Vantaggio che premia l'insistenza di una Viterbese, che come nel finale del primo tempo, nella ripresa ha provato da subito a mettere sotto gli avversari
56'
Primo anche per la Lupa Roma: fuori Da Silva, dentro Mastropietro
54'
VANTAGGIO VITERBESE! Deviazione vincente di Dierna che intercetta il tiro di Varutti e con la coscia sinistra la mette dentro
51'
Primo cambio per la Viterbese: fuori Cuffa e dentro Doninelli
50'
Altro giallo per la Lupa! Cartellino per Celli, fallo tattico su Cruciani
47' Si ricomincia dagli stessi 22 uomini in campo, protagonisti della prima frazione di gioco
15:29 Ecco che rientrano in campo le due formazioni. Tra pochissimo il secondo tempo
15:19 Restate connessi su TuttoLegaPro.com per non perdervi il secondo tempo!
15:17 Derby privo di emozioni e con tanto nervosismo in campo fino al 40’ esimo, quando Jefferson la infiamma con due occasionissime. Un gran colpo di tacco che colpisce la traversa e un colpo di testa che termina di poco a lato fanno dell'attaccante gialloblù l'unico protagonista di questo primo tempo. Lupa Roma tutta chiusa nella propria metà campo per gran parte del match
43' ANCORA JEFFERSON!! Tuffo e colpo di testa sul secondo palo, palla fuori di pochissimo. Viterbese vicinissima al vantaggio!!
41' INCROCIO DEI PALI!!! Splendido colpo di tacco di Jefferson, sugli sviluppi del settimo corner, e palla che schiaffeggia l'incrocio dei pali per poi terminare fuori
40' Sesto corner per i leoni che provano a spingere nel finale
38' CRUCIANI! Il primo tiro verso lo specchio della porta arriva sul finale. Destro potente da fuori area ma centrale del centrocampista gialloblù
36' Possesso palla adesso ad appanaggio della Lupa che manovra passando sempre dai piedi dell'esperto playmaker La Camera, ma con scarsa incisività
31' È la Viterbese a tentare a più riprese di imporre il proprio gioco ma senza trovare spazi tra le maglie rosse della Lupa. La formazione di mister Di Michele copre bene in fase di non possesso
26' Derby povero di emozioni fin qui. Ritmi blandi e nessuna vera occasione da gol, quando siamo ormai giunti ad un passo dalla mezzora del match
19' Buon break di Da Silva che sfrutta un disimpegno errato del centrocampo gialloblù. Si alza però la bandierina del guardalinee per posizione di offside al momento del passaggio decisivo
16' Secondo calcio d'angolo conquistato dai padroni di casa, che in questo frangente con Cenciarelli stanno mettendo in difficoltà la formazione capitolina
14' Quasi giunti al primo quarto d'ora. Gara che stenta a decollare al "Rocchi" con le due squadre che lottano a centrocampo. Ritmi spezzettati per i diversi falli in mezzo al campo
10'
Match nervoso! Altro giallo, questa volta per La Camera
8'
Primo cartellino giallo del match! Punito l'intervento di Dierna su Iadaresta
7' Lupa Roma con un completo rosso
7' Viterbese in campo con un completo bianco e richiami gialloblù
14:30 Squadre in campo. Tra pochissimo il fischio d'inizio
14:24 A dirigere l’incontro sarà Daniele De Remigis della sezione di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Simone Teodori di Fermo e Giuseppe Di Giacinto di Teramo.
14:19 Grazie alle strategie di calciomercato, per la squadra di Tivoli i risultati non sono tardati ad arrivare, ma l’inaspettata battuta di arresto casalinga nell’altro derby con la Racing Roma ha interrotto il percorso degli uomini di mister David Di Michele (6 risultati utili consecutivi, tre vittorie e tre pareggi). Per centrare l’obiettivo della permanenza in Lega Pro senza passare dalla lotteria dei playout i capitolini hanno l’obbligo di far punti anche contro i cugini laziali andando contro i favori dei pronostici
14:12 Reduce dal pari esterno sul campo del Renate, che ha lasciato non pochi strascichi, la formazione di casa è chiamata ad una prestazione di alto livello per lavare via l’amaro in bocca di un 2-2 indigesto. Le parole del patron Piero Camilli – riportate anche su TuttoLegaPro.com - risuonano come un avvertimento al tecnico Dino Pagliari, costretto a seguire il match dalla tribuna insieme al suo vice per via della squalifica rimediata in Brianza. L’impressione è che il derby con la Lupa possa essere un crocevia importante per la panchina del tecnico maceratese. Anzi, una missione in cui è vietato fallire
14:06 Un derby che non lascia spazio a mezze misure. Per Viterbese e Lupa Roma, mai come adesso, contano solo i tre punti. I cinque precedenti in campionato tra tre le due compagini danno ragione ai capitolini che hanno conquistato ben tre vittorie, un pareggio ed una sola sconfitta (nel match di andata)
13:57 Buon pomeriggio da TuttoLegaPro. Quest'oggi seguiremo per voi la sfida tra Viterbese e Lupa Roma valida per la 26^ giornata del Girone A.