Viterbese
0-1
Lucchese
  Collodel 59'
19:26 Dal Rocchi di Viterbo è tutto. Grazie per essere stati con noi amici di TuttoC. Appuntamento a tra poco sul nostro sito per i Top e Flop della partita
19:25 Vittoria tutto sommato meritata per gli ospiti, decisamente più propositivi e in fiducia rispetto ad una Viterbese che è apparsa piuttosto spenta
19:23 Passo falso invece per una Viterbese che vede sempre più complicarsi la corsa per uscire dalla zona playout. Tra le concorrenti, ha vinto il Grosseto in casa contro l'Imolese, così come la Fermana contro l'Ancona. Pari invece tra Aquila Montevarchi e Pistoiese
19:22 FINISCE QUI AL ROCCHI. La Lucchese supera 0-1 la Viterbese e porta a casa 3 punti veramente d'oro. Una vittoria che potrebbe mettere una pietra sopra al discorso salvezza
90'+5 Nulla di fatto, libera ancora una volta la difesa ospite
90'+4 Altra punizione per i padroni di casa. Sale anche Fumagalli in area avversaria
90'+3 Forcing finale però ora della Viterbese, con le ultime forze rimaste
90'+3 Nulla di fatto, libera la difesa della Lucchese
90'+2 Punizione interessante per la Viterbese. Tutti in area di rigore
89' Ha provato il tiro da posizione ravvicinata Bianchimano. Si è immolato Bellich a salvare la porta di Coletta
88' Partita che si sta trascinando al 90'. Poche emozioni e zero occasioni da ambo le parti
87'
Sostituzione anche nella Viterbese. Lascia il campo un anonimo Murilo, al suo posto D'Uffizi
86'
Cambio nella Lucchese. Esce Belloni, al suo posto Babbi
84' Lucchese che pare in completa gestione del vantaggio. Viterbese che sta facendo davvero troppo poco in fase offensiva per provare a pareggiare
83' Manca la precisione nell'ultimo passaggio alla formazione di Punzi
81' Cross molto insidioso di Mungo, la difesa ospite fatica a leggere la traiettoria. Ma la sfera termina poi sul fondo
79' Lucchese che sta provando a ripartire in contropiede per chiudere la partita. Padroni di casa troppo sterili in zona offensiva
76' Poche emozioni in questa fase. La Viterbese fatica ad alzare il ritmo per creare difficoltà ad una Lucchese oggi veramente organizzata a livello difensivo
76'
Cambio nella Lucchese. Esce Ruggiero, autore di una buonissima prova, al suo posto Ubaldi
74' Lucchese che prova ad abbassare un po' i toni e il ritmo, non avendo necessità di alzare l'intensità
73'
Cambio e nuove forze fresche per i padroni di casa. Esce Megelaitis al posto di Iuliano
72' Baricentro ora molto alto per la Viterbese che è all'arrembante ricerca del gol del pareggio
70'
Spazio anche a Tumbarello al posto di Frigerio
69'
Doppio cambio in arrivo anche nella Lucchese che inserisce forze fresche. Fuori Visconti e dentro Baldan
68' Pubblico di casa che si sta un po' spazientendo. Ma la formazione di Punzi sta provando a dare tutto per recuperare lo svantaggio
66' Contropiede della Lucchese orchestrato da Ruggiero. Cross in area respinto dalla retroguardia di casa e tiro di Minala però terminato alto
65' Quattro attaccanti ora in campo per la formazione di Punzi. Una sorta di 4-2-4 per i padroni di casa che vogliono a tutti i costi recuperare la partita
65'
Fuori anche Semenzato, dentro Bianchimano
64'
Doppio cambio in casa Viterbese. Esce Urso, dentro Pavlev
62' OCCASIONE VITERBESE. Cross dalla destra di Calcagni, Murilo ha provato la conclusione, prima centrando Coletta e poi prendendo la traversa sul tap-in successivo
61' MURILO! Subito dall'altra parte ha tentato la conclusione dalla distanza Murilo. Palla fuori. Prova a rientrare in partita la squadra di Punzi
59' Bellissimo scambio in area di rigore tra Ruggiero e Collodel. Il primo ha poi servito alla perfezione Collodel che, da solo davanti al portiere, non ha potuto sbagliare. Si sblocca dunque il risultato al Rocchi, Lucchese in vantaggio
59'
RETE, RETE, RETE. LUCCHESE IN VANTAGGIO CON COLLODEL. 0-1
57' Poche emozioni anche in questa ripresa. Risultato dunque inchiodato sullo 0-0
55' Colpo di testa di Bachini, respinge un difensore di casa, forse con il braccio. Si lamenta il difensore ospite che avrebbe voluto il rigore. Per il direttore di gara solo calcio d'angolo
54'
Fallo in ritardo di Urso, cartellino giallo per il calciatore della Viterbese
52' Dagli sviluppi del corner libera la Viterbese, prova la conclusione Visconti dalla distanza. Palla alle stelle
52' Bel contropiede della Lucchese sulla sinistra. Cross di Belloni deviato in corner. Giro dalla bandierina per gli ospiti
50' Seconda frazione di partita piuttosto statica, sulla stessa linea del primo tempo
48' Ruggiero scappa via in area di rigore, bravo Semenzato a chiudere. Angolo per gli ospiti
46' Si riparte al Rocchi di Viterbo, via alla seconda frazione
18:31 Lucchese già sul terreno di gioco. A brevissimo il fischio d'inizio della ripresa
18:19 Breve pausa anche per noi, a tra poco per il secondo tempo tra Viterbese e Lucchese
18:17 Senza recupero, doppio fischio. Si va a riposo sullo 0-0. Primo tempo sterile di emozioni, è evidente che le due squadre siano piuttosto bloccate e impaurite di lasciare troppi spazi agli avversari
44'
Altra ammonizione. Giallo per Corsinelli. Il numero 21 era diffidato, salterà dunque il prossimo turno
43' Prova la conclusione a giro Visconti, palla che non assume la traiettoria voluta dal giocatore ospite. Rimessa dal fondo in favore della Viterbese
40' Prova la conclusione Corsinelli dalla distanza. Tiro rasoterra e centrale, blocca con sicurezza Fumagalli
39' Fase di gioco veramente noiosa al Rocchi. Tanti errori, gioco spesso fermo e sterilità offensiva
35'
Ammonito Frigerio per fallo in ritardo su Semenzato. Terzo cartellino della partita
33' Ultimi minuti privi di qualsiasi emozione. Ritmi di nuovo molto blandi e squadre che hanno timore a sbilanciarsi troppo. In palio infatti ci sono punti molto importanti per la salvezza
33' Tutte le manovre offensive della Viterbese passano sempre dai piedi di Volpicelli. E' lui che ha il compito di inventare calcio per la formazione di Punzi
29' Cross di Calcagni, si oppone Nannini, altro corner per i padroni di casa che continuano a spingere
29' Partita molto tattica fin qui. Occasioni solo in ripartenza e difese molto chiuse e compatte
29' Parte Volpicelli, traiettoria però poco precisa che non crea grossi problemi a Coletta. Rimessa dal fondo per gli ospiti
28' Punizione dal limite dell'area quindi per la Viterbese. Mungo e Volpicelli sul pallone
27'
Grande progressione di Mungo che ha spaccato il campo centralmente. Fallo tattico di Visconti e ammonizione per il giocatore della Lucchese
25' Cross di Visconti, prova la spizzata Ruggiero, ma nessun compagno arriva sul pallone. Palla sul fondo e nessun pericolo per i padroni di casa
23'
Primo cartellino della partita. Ammonito D'Ambrosio per fallo in ritardo su Visconti
22' Riprende il gioco, Lucchese temporaneamente in 10, ma Bachini è pronto a rientrare
21' Qualche problema, probabilmente muscolare, per Bachini. Gioco al momento fermo
20' OCCASIONE VITERBESE. Dagli sviluppi della punizione battuta da Volpicelli, Polidori ha svettato su tutti colpendo il pallone di testa. Bravissimo Coletta a tuffarsi sul pallone e a salvare il risultato
19' Gran controllo di Volpicelli, fallo di Minala. Punizione interessante per la Viterbese dal limite dell'area
17' OCCASIONE LUCCHESE. Lancio di Nannini per la profondità di Belloni che taglia in area di rigore e prova a incrociare col mancino. Respinge Fumagalli
14' Conclusione di Volpicelli, che sbuca e anticipa tutti in area di rigore. Il suo tiro col piede debole è però poco preciso e termina alto
13' Altro angolo per la Viterbese, il terzo della partita. Bello scambio tra Polidori e Murilo in area di rigore. Il brasiliano perde poi il tempo per andare a concludere in porta e viene stoppato da Bellich
12' Bella giocata di Murilo sulla corsia di sinistra. Dribbling ubriacanti e poi tiro cross col mancino. Coletta si sporca i guanti e respinge mettendo in corner
10' Prima conclusione della partita! Destro di Ruggiero dal limite dell'area, palla che termina sul fondo. Prova a prendere ritmo il match del Rocchi
7' Prova ad affacciarsi in avanti ora anche la Lucchese, dopo i primi minuti soprattutto di stampo Viterbese
4' Cross di Murilo, svirgola in area Bellich, mettendo in apprensione Coletta. Primo giro dalla bandierina per la Viterbese
2' Partita cominciata su ritmi piuttosto blandi, fase di studio da parte delle due formazioni
17:31 LUCCHESE (4-3-1-2): Coletta; Corsinelli, Bellich, Bachini, Nannini; Frigerio, Minala, Collodel; Visconti; Belloni, Ruggiero. All. Pagliuca
17:31 VITERBESE (3-4-3): Fugamalli; D’Ambrosio, Ricci, Semenzato; Calcagni, Mungo, Megelaitis, Urso; Volpicelli, Polidori, Murilo. All. Punzi
17:31 Diamo uno sguardo rapido alle formazioni ufficiali delle due squadre
17:31 Stanno entrando in campo proprio ora le due formazioni. A brevissimo il fischio di inizio
17:31 La Lucchese, invece, dopo aver assaporato le posizioni playoff, è rimpiobata nelle zone calde della graduatoria. Basti pensare che la squadra di Pagliuca, da novembre a oggi, ha ottenuto soltanto due vittorie. Numeri decisamente troppo bassi se considerati in una forbice di tempo di quasi 3 mesi. Guardando il lato positivo, si può dire che la formazione toscana arriva da una vittoria e un pareggio, dunque in striscia positiva
17:30 La Viterbese di Punzi arriva dallo 0 a 0 di Siena ma ha sicuramente ritrovato un buon trend dopo il mercato di gennaio. Da ricordare che Punzi è già il terzo allenatore della stagione perché in primis è partito Dal Canto per poi essere sostituito da Raffaele, ancora sostituito dall’ex tecnico della Primavera Punzi. Con lui, la squadra della Tuscia ha trovato quella stabilità che mancava ed ora farà di tutto per poter evitare i playout
17:26 Buon pomeriggio amici di TuttoC. Qui Tommaso Ferrarello dallo stadio Enrico Rocchi per raccontarvi la partita tra Viterbese e Lucchese, valida per la 30^ giornata del Girone B di Serie C