47' Razzitti
77' Celiento
  De Vena 44'
Nolé 59'
22:47 E' tutto! Ma prima di augurarvi buona notte, vi invitiamo a leggere i Top&Flop che verranno pubblicati a breve su TuttoC.com. Grazie per l'attenzione!
22:47 Attesa per mercoledì, con la Lucchese che ospiterà il Prato mentre la Viterbese andrà a Livorno
22:45 La Viterbese raggiunge al terzo posto Olbia e Pisa, che però devono ancora giocare. La Lucchese raggiunge la Carrarese e l'Arzachena al settimo posto, ma gli apuani hanno due partite in meno e l'Arzachena una
22:44 La Lucchese si mangia le mani per non aver portato a casa una vittoria che, a 15' dalla fine, sembrava ad un passo. La Viterbese protesta con l'arbitro e rimpiange una partita che si è messa male a causa di alcuni episodi
22:39 La Viterbese riesce con caparbietà a rimontare due volte una Lucchese che ha offerto un'ottima prestazione, segnando però due reti in sospetto fuorigioco. Comunque le squadre hanno giocato sul filo dell'equilibrio e il pareggio sembra il risultato più giusto
22:39 FINISCE QUI! 2-2 tra Viterbese e Lucchese!
90'+3 Errore di Mendez, che colpisce male al cross
90'+2 Passaggio rischioso di Maini su Albertoni, il portiere se la cava
90'+1 Tre di recupero!
90' Sortita offensiva di Espeche, che prima prova un tiro ribattuto, poi mette dentro un cross troppo su Iannarilli
88' Cross di Varutti che diventa facile preda di Albertoni, la Lucchese vuole il pari e si vede
88' Razzitti chiede un fallo di Magli, che sarebbe comunque stato fuori area, ma l'arbitro non accorda nemmeno una punizione che sembrava esserci
87' Corner battuto male da Vandeputte, la Lucchese disimpegna bene
86' L'arbitro parla con Espeche e Razzitti,
86' Varutti guadagna un corner prezioso
83'
CAMBIO LUCCHESE: fuori anche Fanucchi, dentro Russo. Due cambi difensivi
83'
CAMBIO LUCCHESE: esce Nolé, Lopez lo rimpiazza con Magli
82' TENTATIVO VITERBESE: tiro debole di Baldassin, palla larga
81' La Lucchese ha ancora tre cambi, utilizzabili però in una sola volta
80' Musacci trova un buon tiro, ma rimpiange il difensore appostato davanti a lui, che ha respinto
78' E ora la sensazione è che possa succedere di tutto, anche se l'inerzia è nettamente favorevole alla Viterbese
77' Azione offensiva a dir poco strana della Viterbese, perché un cross da sinistra del centrale difensivo Sini va a pescare l'inserimento "alla Callejon" dell'altro difensore, Celiento!
77'
HA PAREGGIATO CELIENTO! 2-2 VITERBESE!
76'
Cartellino giallo per Maini, per un'entrata non cattiva su Cenciarelli
75'
CAMBIO VITERBESE: esce Kabashi, entra il più offensivo Mendez. Italouruguayano, di proprietà della Roma
74' Ora la Viterbese prova a mettere i picchetti nella metà campo avversaria, con la Lucchese un po' sulle gambe
72' TENTATIVO VITERBESE: altro colpo di testa di Baldassin, che per poco non diventava una sponda per Varutti. Palla comunque sul fondo
71' Curiosità: Nolé non segnava dalla stagione 2014/2015
69' Ripartenza di Kabashi che, con un attimo di ritardo, serve Razzitti il cui tiro viene respinto
69' Geniale Fanucchi per Merlonghi, ma è perfetta la diagonale di Pacciardi
68' Maini intercetta bene un passaggio diretto a Kabashi, che ora sta giocando largo a sinistra
66' OCCASIONE VITERBESE! Gran giocata di Razzitti che poi serve Baldassin. Contrastato da Espeche, Baldassin tira di sinistro e non va lontano dalla traversa!
65' TENTATIVO VITERBESE: cross di Kabashi per Baldassin, il cui colpo di testa non centra la porta
65' Tiro di alleggerimento di Damiani, para facilmente Iannarilli
63'
CAMBIO LUCCHESE: ecco la staffetta tra Arrigoni e Mingazzini
62' Contrasto di Baroni su Baldassin: quest'ultimo chiede il fallo, invano
61'
La Viterbese chiede il fuorigioco, ammonito Razzitti per proteste. Era comunque questione di centimetri
60' Cross basso di Merlonghi, la palla finisce a De Vena che prova un tiro deviato, che diventa buono per Nolé che, in posizione dubbia, trafigge Iannarilli!
59'
NOLE'! TORNA IN VANTAGGIO LA LUCCHESE!
58'
Cartellino giallo per Cenciarelli, per fallo a metà campo
57' Doppia azione ospite. Prima un cross troppo lungo di Arrigoni, poi un'uscita alta di Iannarilli che per poco non diventa un assist per Merlonghi
57' OCCASIONE VITERBESE! Vandeputte si accentra e prova un destro niente male: alto di poco!
56' Cross di Cecchini, contrasto Arrigoni-Celiento e palla fuori: rimessa dal fondo
54' Stavolta però la sua battuta è pessima e fa partire in cntropiede la Viterbese: Musacci cerca Razzitti il quale si porta fuori la palla, anche per la marcatura di Nolé
54' Ora la Lucchese guadagna un corner. E Arrigoni già si lecca i baffi
53' De Vena tiene troppo palla in zona offensiva e la perde
52'
Ammonito Varutti per una scivolata sul pallone: decisione discutibile di Robilotta
50' La Lucchese accusa il colpo, la Viterbese prova a sfruttare il momento
49' E' il quinto gol stagionale per Razzitti, che si dimostra rapace
47' Palla in mezzo da destra, Merlonghi la contende a Cenciarelli ma non riesce ad allontanare: Razzitti ci si avventa e trafigge Albertoni!
47'
RAZZITTI! PAREGGIO IMMEDIATO VITERBESE!
46'
CAMBIO VITERBESE: esce anche Tortori, al suo posto il belga Vandeputte
46'
CAMBIO VITERBESE: Musacci prende il posto di un abulico Ngissah
46' Si riparte con due cambi!
21:50 Squadre di nuovo in campo!
21:36 A tra poco per la cronaca del secondo tempo!
21:35 Abbiamo a che fare con uno di quei match equilibrati, in cui da una parte ci può stare il pareggio, ma dall'altra c'è una squadra che ai punti ha fatto qualcosa di più. E questa squadra è la Lucchese, che alla fine ha trovato la rete
21:34 E dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo! Decide il gol in chiusura di De Vena
45'+1 Quarto gol stagionale per De Vena, la cui deviazione è stata davvero impercettibile. Ma dal movimento del portiere e dalle proteste per un presunto fuorigioco, capiamo che il tocco c'è stato
44' Corner di Arrigoni diretto in porta, Iannarilli respinge in qualche modo. La palla arriva fuori area a Damiani che tira senza pensarci troppo: De Vena probabilmente sfiora il pallone, mettendo fuori causa Iannarilli!
44'
DE VENA! LUCCHESE IN VANTAGGIO!
43' Intimorito dalla presenza di Cecchini, Tortori concede un altro angolo alla Lucchese
42' Tortori prova un'imbucata di mancino per Razzitti, appena troppo lunga: pronto Albertoni in uscita
41' Corner senza esito, libera la difesa
41' Bella azione corale dei toscani, Cecchini la conclude con un tiro deviato in corner da Tortori
39' Azione pericolosa della Viterbese che costringe Albertoni a un'uscita di pugno proprio al limite dell'area. Poi Fanucchi guadagna rimessa dal fondo
38' Bel contrasto di Maini su Razzitti
38' Cross fuori misura di Varutti
37' TENTATIVO LUCCHESE: Fanucchi in stile giocoliere prova un laborioso tiro al volo, palla alta
35' Espeche entra deciso su Ngissah, che chiede invano la punizione
35' Tortori spreca una ripartenza allungandosi troppo il pallone
34' Fallo reiterato di Baroni su Razzitti, che si innervosisce e accenna una reazione: nessun provvedimento
33' Gioco che non si schioda dalla metà campo ora
31' Cenciarelli pesca Varutti a tu per tu con Albertoni, ma per il guardalinee è fuorigioco
30' Gioco fermo, problemi fisici per Merlonghi
29' Cenciarelli prova un assist dalle grandi potenzialità, forse ci ha messo una frazione di secondo di troppo: chiude la difesa
28' OCCASIONE VITERBESE! Gran destro di Razzitti nonostante la marcatura, bravo Albertoni a parare in corner!
25' Intanto in curva viterbese appare uno striscione di saluto agli "amici lucchesi". Le due tifoserie sono amiche e condividono la rivalità col Pisa
25' Cenciarelli prova il sinistro da fuori, ribattuto
23' OCCASIONE LUCCHESE! Un caparbio Arrigoni concede la palla a Merlonghi, che scarica un destro da fuori area terminato appena alla destra del secondo palo!
21' TRAVERSA LUCCHESE! Sugli sviluppi del corner, Arrigoni colpisce la traversa sfiorando il vantaggio!
21'
CAMBIO LUCCHESE: sfortunato Capuano, costretto a lasciare spazio a Maini
21' Gran palla di Fanucchi per Cecchini, il cui cross frutta un altro corner
20' Destro profondo di Kabashi, anzi, profondissimo: facile preda per Albertoni
19' TENTATIVO LUCCHESE: Damiani prova un complicato destro al volo dal limite, palla lontana dalla porta
19' Sugli sviluppi della punizione di Nolé, Pacciardi concede un corner
18' Entrata irruenta di Pacciardi su Fanucchi: punizione poco lontana dal vertice dell'area di rigore
16' Un cross premia l'inserimento in area di Tortori, che però cicca il tiro al volo e poi chiede un rigore per un contatto molto veniale con Cecchini
14' Fanucchi cerca De Vena, senza successo
14' Cross troppo lungo di Merlonghi: palla che torna alla Viterbese
12' Ora le Pantere provano a fare possesso palla: cross di Nolé intercettato da Iannarilli, che subisce anche una carica
11' TENTATIVO VITERBESE: sinistro da lontano di Kabashi, palla larga sul secondo palo
11' Traversone a cercare Cecchini, palla troppo potente: sul fondo
10' Fallo tattico di Merlonghi su Cenciarelli
8' Sulla punizione di Kabashi, la palla termina a Ngissah che prova un tiro deviato e respinto dalla difesa
8' De Vena collaborativo: commette fallo su Baldassin nella propria metà campo
7' Non si capiscono Kabashi e Baldassin, la palla resta ai padroni di casa che però cercano Tortori con un lancio fuori misura
6' Lancio troppo profondo a cercare Fanucchi, uscita tranquilla di Iannarilli
5' Buon anticipo di Kabashi su Nolé, che era partito sulla fascia
4' Avvio confusionario, diversi errori in fase di passaggio
3' Errore di misura di Kabashi in impostazione, possesso palla alla Lucchese
2' Palla persa da Baroni, ma Razzitti sbaglia il passaggio e la Viterbese non riparte
2' Viterbese con la classica maglia gialloblu e pantaloncini gialli, completo bianco per gli ospiti
1' Subito rimessa dal fondo per Albertoni dopo un lancio troppo lungo
1' Ha inizio ora il match! Robilotta ha dato il via
20:46 Le squadre sono in campo!
20:42 Pochi minuti al via al Rocchi!
20:34 Sulle sei partite casalinghe della Viterbese, per ben quattro volte si sono segnati quattro o più reti. Dato senza uguali nel girone A
20:32 Ecco il resto del programma del girone A, tra domani, domenica e lunedì: Olbia-Giana Erminio Siena-Livorno Cuneo-Arzachena Monza-Gavorrano Pisa-Pistoiese Prato-Piacenza Pro Piacenza-Pontedera Carrarese-Alessandria Spiccano i derby tra Siena e Livorno (seconda contro prima) e tra Pisa e Pistoiese
20:30 Mediamente per le partite casalinghe della Viterbese arrivano sugli spalti del Rocchi circa 1.300 spettatori. Poco meno della metà rispetto alla media casalinga della Lucchese
20:28 Tra l'altro mister Lopez ha parlato molto bene di Fanucchi: il 36enne, di ruolo centrocampista offensivo, sta riuscendo molto bene a calarsi nel ruolo di seconda punta, ovviando così all'infortunio di Del Sante
20:25 Nessuna novità nella Lucchese. Davanti ad Albertoni agiranno Espeche, Capuano e Baroni. Arrigoni, Damiani e Nolé in mediana, con Merlonghi e Cecchini sulle fasce. Tandem De Vena-Fanucchi in avanti
20:22 Infatti, potete già consultare le due formazioni. Due le sorprese per la Viterbese. In attacco a far coppia con Razzitti c'è Ngissah, Jefferson in panchina. Mentre sulla fascia destra Peverelli lascia spazio a Tortori. A sinistra capitan Varutti, in mezzo Baldassin, Kabashi e Cenciarelli. Davanti a Iannarilli ecco Celiento, Sini e Pacciardi
20:20 Il bomber rossonero è un centrocampista, vale a dire Tommaso Arrigoni: quattro centri per l'ex Cesena in questa stagione. Tra l'altro non è stato benissimo in settimana e la sua presenza nell'undici titolare è stata in dubbio fino all'ultimo
20:17 Pesano però le assenze dell'esterno Tavanti e dell'attaccante Del Sante
20:15 Andiamo ora sul fronte toscano: dopo un inizio così-così, la squadra di Lopez sta vivendo un buon momento. Contassero solo le ultime cinque partite, sarebbe quinta con otto punti. Invece i rossoneri sono noni: pesano soprattutto le tre sconfitte esterne, l'ultima delle quali sul campo del fanalino di coda Gavorrano
20:13 Il miglior marcatore dei laziali è Jefferson, che ha segnato cinque delle venti reti collezionate finora dai suoi. Stasera è però costretto a dare forfait
20:11 Nofri rinuncia agli indisponibili Atanasov, Pandolfi e Gallo, oltre all'epurato Sforzini
20:09 La Viterbese è il secondo miglior attacco del campionato con venti gol segnati (ma solo quattro nelle ultime cinque partite). Oggi i gialloblu partono coi favori del pronostico, ma attenzione: hanno perso tre degli ultimi quattro match casalinghi
20:07 Si affrontano la quinta e la nona della classifica, con la Viterbese che ha quattro punti in più rispetto agli avversari odierni. Ma nessuna delle due squadre ha ancora scontato il turno di riposo, quindi la loro classifica - soprattutto quella della Lucchese - potrebbe virtualmente peggiorare
20:05 Partita che verrà diretta da un fischietto campano, cioè il signor Robilotta di Sala Consilina
20:02 Aggiornando questa pagina potrete seguire in tempo reale, azione per azione, la partita che inizierà alle 20.45 allo stadio Rocchi di Viterbo
20:00 Amici di TuttoC.com, buonasera! Benvenuti al Live Match di Viterbese-Lucchese, anticipo valido per la dodicesima giornata del girone A di Serie C