Lucchese
27' Cuffa
68' Neglia

16:29 E' tutto dall' "Enrico Rocchi" di Viterbo. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:29 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:29 Seconda trasferta consecutiva per la Lucchese, che affronterà il Renate
16:28 Nel prossimo turno la Viterbese sarà di scena ad Olbia
16:27 Lucchese che tranne qualche tiro da lontano, non ha mai creato grandi grattacapi a Iannarilli
16:27 Seconda frazione dove è salito in cattedra Samuele Neglia, autore della rete della tranquillità. Meraviglioso il gol dell'esterno ex Melfi e Paganese
16:25 Vittoria fondamentale per la Viterbese che sale così a 44 punti in piena zona play-off
16:25 E' finita! La Viterbese regola per due a zero la Lucchese
90'+3 Pochissimo al termine del match
90'
Ultimo cambio per la Viterbese. Fuori un centrocampista come Doninelli e dentro un centrale difensivo come Miceli
87' Pochissimo al termine. Le due squadre appaiono lunghe e stanche
83' ANCORA LUCCHESE! Colpo di testa di Bragadin, palla che termina alta sopra la traversa
79' Calcio d'angolo per la Lucchese
79' SI FA VEDERE LA LUCCHESE! Bolide dal limite di Fanucchi, ma Iannarilli con i pugni dice di no
76'
Cambio per la Viterbese. Fuori Neglia e dentro Paolelli. Esordio assoluto tra i Pro, per il classe '97
70' Decima rete stagionale per l'esterno offensivo della Viterbese
69' Destro sinistro dall'out destro, e poi tiro con il mancino a giro che si va ad insaccare nel sette! Una rete fantascientifica per il calciatore scuola Salernitana
68'
MA CHE GOL NEGLIA! UNA RETE ALLA DEL PIERO! VITERBESE-LUCCHESE 2-0
67' ANCORA VITERBESE! Grande movimento di Falcone che colpisce quasi un rigore in movimento! L'ex esterno del Varese e del Catania, spara alto sopra la traversa
65' Corner per i toscani
64'
Secondo cambio per i rossoneri. Fuori un centrocampista come Mingazzini e dentro una seconda punta come Bragadin
63'
La Lucchese cambia pelle. Fuori un difensore come Dermaku e dentro un esterno offensivo come Merlonghi
62'
Fallo di Mingazzini su Falcone! Cartellino giallo per il centrocampista ex Bologna e Pisa
60' OCCASIONISSIMA PER LA VITERBESE! Sul calcio d'angolo Nobile esce a vuoto, ma Jallow di testa a porta sguarnita non riesce a buttarla dentro
60' Ancora un calcio d'angolo per la squadra laziale
58' Risponde la Viterbese. Tiro dalla bandierina per i gialloblu
57' Corner per la Lucchese
56' CI PROVA ANCORA FALCONE! Tiro dal limite dell'esterno gialloblu, sfera che termina di poco fuori
54' VITERBESE VICINA AL RADDOPPIO! Break a dir poco splendido di Neglia che serve in profondità Falcone. L'ex Reggiana non riesce a beffare Nobile in uscita
50' Corner per i padroni di casa
49'
Ecco il primo cambio del match. In casa Viterbese fuori Cuffa e dentro Cardore; tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Nicola De Tullio della sezione di Bari
47' CHE OCCASIONE PER LA LUCCHESE! Raffini a tu per tu con Iannarilli, spara altissimo da ottima posizione
46' Partiti! Ricomincia la seconda frazione di gioco
15:34 Squadre nuovamente in campo
15:24 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
15:21 Prima frazione di gioco non particolarmente divertente. Le occasioni sono latitate. La Viterbese, ha sbloccato, il match con un colpo fortunoso di Cuffa che ha approfittato di una papera di Nobile
15:21 Finisce il primo tempo! Viterbese-Lucchese 1-0
45'+1 Pochissimi secondi al termine di questa prima frazione di gioco
43' Calcio d'angolo per Neglia e compagni
40' ECCO IL PRIMO TIRO IN PORTA DELLA LUCCHESE! Calcio di punizione dai venticinque metri di Bruccini. Iannarilli si distende bene e devia
37' Manca ad ora la reazione della Lucchese. La Viterbese gestisce senza particolari sforzi il momentaneo vantaggio
31'
Secondo ammonito per la Viterbese. Si tratta del difensore Celiento, il quale ha steso Fanucchi in mezzo al campo
29' Seconda rete in campionato e terza rete stagionale per il centrocampista della Viterbese
28' Cuffa tenta di servire in area Neglia con un tocco sotto, ma Nobile clamorosamente non blocca la sfera facendosela passare sotto le gambe! Gol a dir poco fortunoso per il capitano dei gialloblu
27'
GOL DELLA VITERBESE! MA CHE PAPERA NOBILE! GOL DI CUFFA! VITERBESE-LUCCHESE 1-0
22'
Arriva il primo ammonito del match! Si tratta del difensore della Viterbese, Emilio Dierna! Il calciatore ex Ancona aveva steso irregolarmente Fanucchi
20' Stenta a decollare il match. Tanti sbadigli in questi primi venti minuti di gioco
16' Da segnalare la presenza di una cinquantina di tifosi ospiti nel settore a loro dedicato
15' Non tantissimi gli spettatori presenti questo pomeriggio al "Rocchi"
13' Arriva il primo corner del match. E' a favore della Viterbese
10' La Viterbese ha 41 punti in graduatoria. Un punto in meno per i rossoneri toscani
9' Nell'ultimo turno la Lucchese, invece, ha battuto per uno a zero al Porta Elisa il Pro Piacenza
8' Prime battute di gioco non propriamente esaltanti. Tanti errori su entrambi i fronti
6' Nell'ultimo turno la Viterbese è caduta per uno a zero all'Armando Picchi di Livorno. La sconfitta lungo il Tirreno è costata la panchina al tecnico Giovanni Cornacchini. Al suo posto è arrivato Rosolino Puccica, tecnico nativo proprio di Viterbo
3' Padroni di casa che sono scesi in campo con una divisa bianca con piccoli inserti gialloblu. Ospite in divisa all-black
2' La Viterbese in questo primo tempo attacca da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Rocchi" di Viterbo
1' Partiti! Inizia Viterbese-Lucchese!
14:31 Le due squadre scendono in questo istante sul terreno di gioco
14:30 Giornata primaverile a Viterbo. Terreno di gioco che si presenta in buone condizioni
14:29 La Lucchese di mister Galderisi, invece, dovrebbe optare per un 3-4-3 puro. In avanti spazio a Nolè, Raffini e Fanucchi
14:28 Viterbese che scenderà in campo con un 3-4-2-1. Neglia e Falcone agiranno alle spalle di Jallow
14:27 Arrivano le formazioni ufficiali!
14:26 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio! Seguiremo per Voi a breve la sfida tra Viterbese e Lucchese, valida per la trentunesima giornata del girone A di Lega Pro