Serie C (2017-2018)

Viterbese
1-3
Livorno
51' Ngissah   Murilo 13'
Murilo 24'
Vantaggiato 37'
22:27 E' tutto per questa diretta. Prima di addormentarvi, non mancate di spostare gli orologi in avanti di un'ora e, soprattutto, di leggere i top e flop di Viterbese-Livorno che pubblicheremo a breve su tuttoc.com. Buona notte e buon weekend!
22:25 Il Livorno vola a quota 60 punti, due in più del Siena che però ha anche una partita in più. Staccate le altre, la Viterbese è quarta a -2 dal Pisa (che però ha una partita in più) e a +4 da Alessandria e Carrarese (i grigi hanno una partita in meno)
22:23 Impresa degli amaranto di Foschi, che espugnano un campo insidioso con un primo tempo d'autorità, soprattutto grazie a Murilo. Nella ripresa la Viterbese ha riaperto la partita, ma non è riuscita a mettere troppi brividi agli avversari
22:22 TRIPLICE FISCHIO! Il Livorno sbanca il Rocchi di Viterbo col punteggio di 3-1 e fa un altro passo verso la promozione!
90'+5 OCCASIONE VITERBESE! Tiro potentissimo di Calderini neutralizzato da un prodigioso colpo di reni di Mazzoni!
90'+4 Attacca a testa bassa la Viterbese, ma ormai è finita
90'+3 Dagli altri campi: il Siena è sempre in vantaggio 2-0, mentre il Pisa è sotto con lo stesso punteggio e saluta ogni residua speranza di primo posto
90'+2 Palla lunga, troppo lunga, di Di Paolantonio: rimessa per Mazzoni
90'+1 5' di recupero!
90' OCCASIONE VITERBESE! Mazzoni rinvia sui piedi di Baldassin ma para il successivo tiro di Mendez!
90' Il Livorno recupera palla e Manconi fa tanti metri in contropiede, ormai le speranze della Viterbese sono sempre meno
89' Manconi colto in fuorigioco, riparte la Viterbese
88' Altro fallo non fischiato a Calderini, che mostra evidenti segni di insofferenza
87' TENTATIVO VITERBESE: Bizzotto prova il destro a giro, Mazzoni para senza affanni
86' Calderini messo giù dopo un dribbling, inspiegabilmente l'arbitro non fischia fallo
85' Nulla di fatto, ma i gialloblu continuano a premere
84' Non si arrende la Viterbese, che attacca e batte ora una punizione in zona cross
82'
Medesima sanzione per il portiere del Livorno, Mazzoni
82'
Ammonito Mendez per la Viterbese
79' TENTATIVO VITERBESE: bolide di Di Paolantonio da fuori area, palla fuori non di molto
78' Baldassin cerca Ngissah ma non lo trova
76'
CAMBIO VITERBESE: è uscito Celiento per Pandolfi
74'
CAMBIO LIVORNO: ...infine, Montini per Vantaggiato
74'
CAMBIO LIVORNO: ...ecco la staffetta Bruno-Giandonato..
74'
CAMBIO LIVORNO: Borghese prende il posto di Morelli...
73' TENTATIVO VITERBESE: Ngissah gira di testa, su cross di Calderini, ma la palla esce controllata da Mazzoni
72' Cross basso e velenoso di Calderini liberato dalla difesa
72' Bizzotto lotta subito strenuamente con Giandonato per il possesso di un pallone
71'
CAMBIO VITERBESE: c'è l'esordio di Bizzotto, rileva Mosti
69' Mendez in ripartenza cerca Calderini, passaggio intercettato con difficoltà da Pirrello
69' Giandonato in contropiede arriva al limite dell'area, ma Rinaldi gli ruba palla
68' Il Siena ha raddoppiato con la Pistoiese. Non si arrendono i bianconeri, sarà un duello col Livorno
68' Baldassin prova un tiro troppo debole, un difensore può spazzare via
67' Iannarilli esce e blocca con le mani proprio al limite dell'area, protesta la panchina amaranto
66' Baldassin orchestra bene un contropiede ma poi sbaglia il passaggio: palla persa
64'
CAMBIO LIVORNO: esce un Murilo straripante nel primo tempo, entra Manconi
64' Altre proteste gialloblu per un fuorigioco fischiato a Calderini
64' Cross di Bresciani, Sini di testa anticipa Vantaggiato
62'
Fallo tattico di Mosti, ammonito
62' Stavolta è lo stesso Mendez a crossare per Ngissah, Mazzoni costretto all'uscita alta
60' Ora la Viterbese fa sentire la pressione, vuole provare la rimonta
59' Espulso mister Sottili dopo una protesta plateale, l'arbitro sta facendo arrabbiare la Viterbese
58'
CAMBIO LIVORNO: esce Maiorino, un po' in ombra oggi, al suo posto Bresciani
58' OCCASIONE VITERBESE! Sponda di petto di Ngissah e tiro al volo di sinistro di Mosti, palla larga!
57' Mendez funambolico: ne dribbla tre e cade a terra al limite dell'area, per l'arbitro non c'è niente
57' La difesa ospite libera sul corner ma Di Paolantonio impedisce il contropiede
56' Mendez cerca Baldassin il quale prova un cross di prima intenzione e guadagna un angolo
55' Celiento prova un tiro al volo complicato e non riesce a impattare il pallone. Appena prima la Viterbese aveva chiesto un rigore per un presunto tocco di mano
54' La Viterbese guadagna un corner e il pubblico prova a crederci
52' Per Ngissah è il terzo gol in questo campionato
51'
Ammonito Giandonato per un fallo precedente
51' Bravissimo il neoentrato ghanese, che prende palla spalle alla porta, disorienta il suo marcatore Gonnelli e, a tu per tu con Mazzoni, lo batte con freddezza!
51'
NGISSAH! LA VITERBESE ACCORCIA LE DISTANZE!
50' Morelli in costante proiezione offensiva. Stavolta Murilo non premia la sovrapposizione, crossa e fa male: recupera la Viterbese
50' Sané cerca Ngissah con un cross, ma il ghanese era in fuorigioco
49' Murilo prova un cross, ma capisce di non essere Re Mida: palla deviata e accomodata per Iannarilli
48' Lancio impreciso di Maiorino, palla per Iannarilli
46'
CAMBIO VITERBESE: ...e Ngissah per Vandeputte
46'
CAMBIO VITERBESE: nell'intervallo dentro Mendez per Cenciarelli...
21:31 Rientrano ora in campo le squadre!
21:17 Se questa partita non è chiusa, poco ci manca: grazie a un Murilo sugli scudi, il Livorno è andato a segno tre volte. Primo tempo da dimenticare per la Viterbese
21:17 Il primo tempo finisce senza recupero: triplo vantaggio per il Livorno!
45' Flipper in area amaranto, alla fine rinvia Valiani
45' Altro pallone recuperato da Giandonato, stavolta a Baldassin
43' Bravo Sané a recuperare un pallone pericoloso. Primo tempo terribile per il terzino senegalese
42' OCCASIONE LIVORNO! Cross di Valiani che va verso la porta e colpisce la faccia esterna della traversa!
40' Sponda di Vandeputte per Mosti che però non riesce a tirare
39' Carrarese in vantaggio a Pisa! Un'altra diretta concorrente del Livorno rischia di abbandonare oggi i sogni di gloria
39' Lancio lungo a cercare Calderini, fermato però in offside
38' Risultato oltre ogni aspettativa per il Livorno, che dopo neanche un tempo è già in vantaggio di tre reti su un campo che non viene violato da cinque mesi
37' Iannarilli aveva intuito, si è buttato alla sua destra ma il rigore era troppo potente e preciso: quindicesima rete in campionato per Vantaggiato
37'
RIGORE PERFETTO DI VANTAGGIATO! 3-0 LIVORNO!
36' Tocco ravvicinato di Murilo, Sané lo intercetta col braccio largo. Gesto istintivo, ma rigore netto
36' CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO! Fallo di mano di Sané!
35' Murilo prova un sombrero su Sané che stavolta riesce a fermarlo di fisico
35' Mosti prova a fare sponda per Calderini, che però nel frattempo aveva fatto un movimento dalla parte opposta: palla comoda per Mazzoni
33' Ora la Viterbese alza la pressione, ma il Livorno sta gestendo bene
32' Vandeputte prova ad amministrare la palla a centrocampo, Giandonato gliela scippa
30' Intanto il Siena è in vantaggio contro la Pistoiese (che tra l'altro è pure in dieci uomini) e torna virtualmente a -2 dal Livorno
30' TENTATIVO VITERBESE: Vandeputte prova il destro "alla Insigne", il risultato non è granché, palla alta
29' Cross di Sané troppo alto per Baldassin
28' Ottima discesa di Morelli che, servito da Luci, prova un cross basso. Ma in area nessuno è appostato adeguatamente
27' Contrasto duro di Valiani su Celiento a metà campo, punizione e scuse del centrocampista amaranto
26' Murilo che a questo punto va a caccia della seconda tripletta stagionale, dopo quella incredibile nel derby di inizio stagione col Pontedera. Più recentemente, a inizio marzo ha rifilato una doppietta alla Giana
24' Cross di Franco per Murilo, che taglia in mezzo e sorprende Sané. Palla a mezza altezza, Murilo si tuffa di testa e buca Iannarilli!
24'
MURILO! DEVASTANTE IL BRASILIANO! RADDOPPIA IL LIVORNO!
22' DOPPIA OCCASIONE VITERBESE! Franco intercetta un traversone indirizzato a Calderini, la palla rimane lì e Mosti e Vandeputte riescono a servire lo stesso Calderini. Il tiro da buona posizione del numero 24 viene respinto e diventa un assist per Vandeputte che può tirare a porta vuota, ma cicca il pallone!
21' Murilo nella propria trequarti subisce un fallo utile a far salire la squadra
20' TENTATIVO LIVORNO: ci prova Valiani da lontano, nessun problema per Iannarilli che blocca
18' Livorno momentaneamente a +4 con una partita in più, visto che il Siena sta pareggiando (così come il Pisa)
17' Viterbese insidiosa, ma sia il tiro di Mosti che quello di Calderini vengono respinti sul nascere
17' Alla fine la difesa di casa riesce a spazzare via e ad alzare il baricentro
16' Altro corner per il Livorno
15' E' il decimo gol in campionato del 23enne brasiliano, ora il Livorno continua ad attaccare e guadagna un corner
14' Tocco di Valiani per Murilo, che da posizione defilata scarica un destro al volo e segna! Sfruttando anche la marcatura non asfissiante di Sané e un intervento imperfetto di Iannarilli
13'
MURILO! LIVORNO IN VANTAGGIO!
11' TENTATIVO VITERBESE: Di Paolantonio ci prova da fuori, palla altissima
10' TENTATIVO LIVORNO: Luci va direttamente in porta, palla fuori
10' Sané mette giù Morelli sul vertice destro dell'area di rigore: punizione dal limite per il Livorno
9' Giocata di dubbio gusto di Calderini: colpo di tacco che non trova il compagno
8' Ora il Livorno prova a mettere il naso fuori, ma Maiorino viene fermato in fuorigioco
6' TENTATIVO VITERBESE: Mazzoni è costretto a respingere in tuffo un sinistro dai 25 metri di Sini
6' Punizione interessante per la Viterbese, dopo un fallo di Gonnelli causato da una palla persa da Giandonato
5' Giandonato ribatte un tiro da lontano di Baldassin
3' Subito punizione insidiosa battuta nell'area viterbese, palla che attraversa il campo in diagonale senza essere impattata
2' Viterbese in completo nero, Livorno in tenuta bianca
1' INIZIA IL MATCH! La Viterbese ha dato il calcio d'inizio
20:29 Entrano in campo le squadre!
20:27 Il miglior marcatore del Livorno è Vantaggiato con 14 gol. Su sponda gialloblu mancano Jefferson e i suoi otto centri: senza di lui, il miglior bomber è il belga Vandeputte con sei reti
20:25 La Viterbese non perde in casa dal 22 ottobre scorso, contro il Siena. Ciononostante, i favori dei bookmakers sono per il Livorno, che oggi potrebbe guadagnarsi una fetta di promozione ma a cui potrebbe anche andar bene un pari
20:23 Gasbarro, Doumbia, Pedrelli e Perico sono invece i giocatori di cui deve fare a meno Foschi. Che punta su 10/11 della formazione che pochi giorni fa ha battuto il Siena. L'unico cambiamento riguarda lo stesso Perico, sostituito da Morelli. Al suo fianco in difesa, davanti al portiere Mazzoni, troviamo Gonnelli, Pirrello e Franco. In mediana Luci, Valiani e Giandonato, preferito a Bruno. Maiorino supporterà il tandem offensivo Vantaggiato-Murilo
20:21 Assenze pesanti per Sottili: De Vito, Pacciardi, Musacci, Checchin, ma soprattutto Jefferson e De Sousa. Il tecnico gialloblu punta su Mosti "falso nueve", con Calderini e Vandeputte ai suoi fianchi. In mediana Baldassin, Di Paolantonio e Cenciarelli. Il 4-3-3 si completa col portiere Iannarilli e con la retroguardia formata da Celiento, Sini, Rinaldi e Sané (preferito a Peverelli, in panchina come Ngissah)
20:19 La Viterbese, a -7 dal Livorno (che ha anche una partita in meno), si gioca oggi le sue residue chance di vittoria del campionato. I gialloblu sono una delle sorprese della stagione: quarto posto in classifica e finale di Coppa Italia Lega Pro
20:19 In contemporanea, infatti, Siena e Pisa saranno impegnate in casa rispettivamente contro Pistoiese e Carrarese
20:17 Il Livorno, capolista del girone A, deve oggi legittimare la sua leadership su un campo difficilissimo. Grande difficoltà, grande gloria: vincere oggi vorrebbe dire eliminare una delle tre avversarie dalla corsa alla vetta. E in caso di buone notizie dagli altri campi, il vantaggio di 2 punti degli amaranto potrebbe aumentare
20:13 Arbitro designato il signor Dionisi di L'Aquila
20:11 Su questa pagina potrete seguire uno dei match di cartello nel programma odierno del girone A, cioé quello tra Viterbese e Livorno, che inizierà alle 20.30