Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Viterbese
1-1
Livorno
51' Neglia   Murilo 24'
16:22 E' tutto dall'Enrico Rocchi di Viterbo. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:21 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:20 Nel prossimo turno la Viterbese sarà impegnata al Porta Elisa contro la Lucchese. Turno casalingo per il Livorno che ospiterà al Picchi il Prato
16:19 Viterbese che sale a quota 20 in campionato. 16 i punti per i labronici
16:19 Forse ai punti avrebbe meritato qualcosina in più la Viterbese, ma i labronici hanno retto bene. Da segnalare in questa ripresa oltre al bel gol di Neglia, la parata di Mazzoni su un calcio di rigore calciato da Invernizzi
16:18 Finisce la partita! Viterbese e Livorno si dividono la posta in palio, uno a uno il finale
90' Pochissimo al termine di questo match
89'
Ultimo cambio per gli ospiti. Fuori un buon Giandonato e dentro Gemmi
86'
Secondo cambio per la Viterbese. Fuori Diop e dentro Marano; i giallazzurri tornano al 4-3-2-1. Marano e Neglia agiranno ora alle spalle dell'unica punta Invernizzi
83' OCCASIONE VITERBESE! Tiro a giro dal limite di Diop, ma la sfera viene bloccata agevolmente da Mazzoni
80' CHE RISPOSTA IANNARILLI! Cross dall'out mancino di Dell'Agnello per Cellini che tenta il tiro al volo! La sfera passa sotto le gambe di Dierna, ma Iannarilli è strepitoso a chiudere la porta e a respingere
78'
Secondo cambio in casa Livorno. Fuori Murilo e dentro Dell'Agnello, da un punto di vista tattico non cambia nulla
76' Calcio d'angolo per la truppa di Foscarini
73' MAZZONI PARA IL RIGORE CALCIATO DA INVERNIZZI! SI RESTA SULL'UNO A UNO AL "ROCCHI" DI VITERBO
72' CALCIO DI RIGORE PER LA VITERBESE! Fallo di Rossini su Diop in area
71' OCCASIONISSIMA PER LA VITERBESE! Invernizzi sfonda bene sull'out destro, saltando anche il portiere! Il suo tiro viene respinto da un difensore nell'area piccola
68' OCCASIONE LIVORNO! Ci prova ancora una volta Giandonato su punizione. Il tiro termina stavolta nettamente a lato
65'
Primo cambio anche in casa amaranto. Fuori Ferchichi e dentro Jelenic; tatticamente non cambierà nulla
59' Viterbese che mantiene il pallino del gioco, e Livorno che attacca ed agisce in contropiede. Questo il canovaccio tattico di questa ripresa
54' OCCASIONE PER LA VITERBESE! I giallazzurri spingono e non poco! Cross su punizione di Cruciani per Diop che in spaccata prova a metterla sotto la traversa. Mazzoni alza in corner
51' Grandissimo gol per il talentuoso trequartista della Viterbese, Neglia! Cross dall'out mancino di Varutti per Neglia che al volo batte Mazzoni in diagonale! Sesta rete stagionale per l'ex Salernitana
51'
PAREGGIO DELLA VITERBESE! A SEGNO IL SOLITO NEGLIA! VITERBESE-LIVORNO 1-1
48' OCCASIONE LIVORNO! Ancora uno sbaglio di Dierna su Murilo che scappa via! Iannarilli in questo caso è bravissimo a chiudere lo specchio
46'
Subito un cambio in casa Viterbese! Fuori un trequartista come Belcastro e dentro una prima punta come Invernizzi. Viterbese che passa dal 4-3-2-1 al 4-3-1-2
46' Inizia la ripresa!
15:30 Squadre nuovamente in campo
15:18 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve il secondo tempo di questo match
15:17 Ad ora la gara è decisa da una rete di Murilo su errore della retroguardia laziale. E' mancata una reazione concreta in casa Viterbese dal 30' in poi
15:17 Finisce il primo tempo! Viterbese-Livorno 0-1
43' Poco alla fine di questo primo tempo
37' Nonostante il pressing, manca una risposta concreta dei giallazzurri
34' CI PROVA ANCORA IL LIVORNO! Calcio di punizione dai venticinque metri di Giandonato, e sfera abilmente bloccata a terra da Iannarilli
33'
Contropiede del Livorno con Ferchichi, e fallo di Belcastro. Cartellino giallo per il trequartista della Viterbese
32' Ancora un tiro dalla bandierina per la Viterbese, che ora si sta spingendo in avanti alla ricerca del pareggio
29' Prova a reagire la truppa di Cornacchini! Nuovo corner per Diop e compagni
25' Clamoroso o quasi vantaggio amaranto al Rocchi! Lancio di Giandonato in profondità, e dormita del duo Scardala-Dierna. Murilo sbuca dalle retrovie e batte Iannarilli in uscita! Clamoroso errore della retroguardia laziale
24'
VANTAGGIO DEL LIVORNO! A SEGNO MURILO! VITERBESE-LIVORNO 0-1
21' Match che ora sembra esser meno intenso rispetto alle prime fasi di gioco
18' La Viterbese ha 19 punti in graduatoria, quattro in meno per il Livorno
13' Le due tifoserie sono rivali, anche perchè i tifosi viterbesi sono amici dei tifosi lucchesi, storici rivali degli amaranto
12' OCCASIONE VITERBESE! Gran tiro dal limite di Neglia; Mazzoni si distende e respinge in calcio d'angolo
9' Da segnalare nel settore ospiti, circa un centinaio di tifosi di fede amaranto
8' Pubblico delle grandi occasioni questo pomeriggio al "Rocchi" di Viterbo. Circa 2500 gli spettatori presenti
6' Divisa all-white con inserti amaranto, invece, per il Livorno
5' Padroni di casa che sono scesi in campo con una maglia interamente nera con inserti gialli
4' Il primo corner della partita è per la Viterbese
3' OCCASIONE PER GLI AMARANTO! Subito Murilo! Tiro dell'attaccante classe '95 in diagonale, ma la sfera termina a lato
2' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale del "Rocchi"
1' Partiti! Inizia Viterbese-Livorno
14:30 Squadre in campo
14:29 Il Livorno, invece, nell'ultimo turno ha pareggiato per uno a uno in casa contro l'Arezzo nel posticipo del lunedì sera
14:28 Nell'ultimo turno la Viterbese è caduta per due a uno a Piacenza contro la Pro
14:26 Giornata soleggiata a Viterbo. Temperatura che si attesta attorno ai 18 gradi
14:22 Il Livorno di mister Foscarini, dovrebbe disporsi invece con un 4-4-2, che in corso d'opera potrebbe anche tramutarsi in un 3-5-2. Spazio in avanti al tandem Cellini-Murilo
14:21 Viterbese che scenderà in campo con un 4-3-2-1. Belcastro e Neglia agiranno alle spalle dell'unica punta Diop
14:19 Ecco la distinta con le formazioni ufficiali!
14:16 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! A breve seguiremo per Voi la sfida tra Viterbese e Livorno valida per l'undicesima giornata del girone A di Lega Pro