Carlini 11'
El Ouazni 66'
El Ouazni 72'
Viola 83'
16:35 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:34 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:32 Serie C che torna subito in campo con un turno infrasettimanale: altra trasferta per la Juve Stabia che farà visita al Potenza. Fuori casa anche la Viterbese che sfiderà la Reggina. Entrambe le gare si giocheranno mercoledì sera alle 20:30
16:30 Continua a volare la Juve Stabia che conferma la sua imbattibilità e in trasferta torna a vincere dopo due pari consecutiva. In classifica si porta a quota 49 punti e soprattutto può sorridere per la sconfitta del Catania a Siracusa. Gli etnei ora terzi in classifica hanno dodici punti di ritardo. Al secondo posto resta il Trapani che vince in rimonta con la Vibonese con nove lunghezze da recuperare
16:28 E' un ko doloroso e pesante per la Viterbese che interrompe la sua striscia positiva a sette partite e in classifica con 16 punti scivola al sedicesimo posto. Ci sono ancora tante partite da recuperare per gli uomini di Sottili, ma per risalire verso la zona play-off serviranno ben altre prestazioni
16:27 La partita è praticamente finita quando El Ouazni dopo il regalo di Sini si è messo in proprio firmando la doppietta a venti minuti dal termine. La Viterbese che era partita forte non ha saputo reagire ed ha incassato il terzo e il quarto gol di una Juve Stabia travolgente che ha segnato 46 gol in campionato
16:26 Una vittoria netta e meritata per gli uomini di Caserta bravi a sbloccare il risultato nel primo tempo, a reggere nei pochi minuti di difficoltà e ad affondare il colpo nella ripresa dopo l'errore di Sini che ha propiziato il raddoppio di El Ouazni
16:25 Finisce qui! La Juve Stabia vince 4-0 a Viterbo
90'+2 Polidori cerca il gol della bandiera, ma la sua girata si spegne sul fondo
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
89'
Ammonito Vicente per un brutto fallo su Polidori
87' Angolo battuto male e la Viterbese può ripartire
87' JUVE STABIA AD UN PASSO DAL QUINTO GOL! Grande parata di Forte ce respinge una conclusione di Sinani. Angolo per le Vespe
85' La Juve Stabia non vinceva la prima partita dell’anno solare dal campionato di Serie B 2013/14 quando gli allora uomini di Pea superarono 2-1 il Pescara al Menti. Dopo quell'anno sono arrivate due sconfitte contro Benevento e Foggia e altrettanti pareggi con Monopoli e Catanzaro
83'
Destro a giro dal limite dell'area di VIOLA che supera Forte. Quarto gol per il centrocampista gialloblu
82' POKER DELLA JUVE STABIA! Bellissimo gol di VIOLA!
80' Seconda presenza in campionato per Tsonev arrivato poche settimane fa alla Viterbese
80'
Entra anche TSONEV al posto di DAMIANI
80'
Doppio cambio anche di Sottili: dentro MESSINA al posto di DE GIORGI
79' Le due squadre si sono affrontate nel Girone d'Andata il 20 novembre con la netta vittoria per 4-0 della Juve Stabia. Per le Vespe segnarono Paponi (doppietta), Viola e Calò
78' Rullo compressore anche in trasferta la Juve Stabia che ha vinto sei delle nove partite giocate lontano dal "Menti", pareggiando le altre tre volte con 18 gol fatti e 6 subiti. Nelle ultime due trasferte sono arrivati due pareggi (Virtus Francavilla e Vibonese)
76' OCCASIONE VITERBESE! Zerbin va vicino al gol con un sinistro da centro area che finisce fuori di poco
75' Fuori anche CARLINI, dentro VIOLA. Caserta ha così esaurito i suoi cinque cambi a disposizione
74'
Ancora un doppio cambio per Caserta che inserisce SINANI al posto di EL OUAZNI
74' Uno-due micidiale delle Vespe che chiudono il match. Viterbese sotto shock
72' Cross al centro da sinistra per El Ouazni che tutto solo difende palla dal tentativo di recupero di Sini e batte Forte. E' il suo sesto centro in stagione
72'
GOL DELLA JUVE STABIA, E' LO 0-3! EL OUAZNI!!
69' Per Torromino è l'esordio con la maglia della Juve Stabia. L'attaccante 30enne è arrivato dal Lecce dove ha giocato in questa prima parte di stagione solo una partita in campionato
69'
Nei padroni di casa spazio anche per ZERBIN al posto di PALERMO
69'
Dentro anche ELIA al posto di MELARA
68'
Doppio cambio di Caserta che inserisce TORROMINO al posto di CANOTTO
68'
Cambio di Sottili che inserisce POLIDORI al posto di VANDEPUTTE
67' Canotto va via sulla sinistra e mette al centro trovando la deviazione maldestra di Sini che serve in pratica El Ouazni che di petto batte l'incolpevole Forte
66'
RADDOPPIO DELLA JUVE STABIA! EL OUAZNI!
66' In casa la Viterbese finora ha giocato otto partite, vincendone tre, pareggiando in due occasioni e due sono anche le sconfitte. E' imbattuta in casa dal 6 novembre (1-2 con la Sicula Leonzio), da allora tre vittorie e tre pareggi
65' Ci prova Pacilli per la Viterbese con un sinistro da fuori che finisce però altissimo
63' Per il brasiliano Vicente è la quattordicesima presenza in stagione, la nona entrando a gara in corso
63'
Primo cambio di Caserta: dentro VICENTE al posto di MASTALLI
62' Cross di Calini dalla destra per Canotto che da ottima posizione manca la deviazione vincente
61' Continua a spingere la Viterbese con De Giorgi che va via sulla destra, ma il suo cross da destra finisce in braccio a Branduani
60' Simone Palermo della Viterbese è l'unico giocatore diffidato in campo
59'
Cartellino giallo per Atasanov per un brutto fallo su El Ouazni
58' Conclusione da fuori di Baldassin che finisce alta sulla traversa
57'
Ammonito Branduani per perdita di tempo nel battere la rimessa del fondo
56' TRAVERSA DELLA VITERBESE! Grande conclusione a giro di Vandeputte che si infrange sulla traversa. Padroni di casa ad un passo dal pareggio
54' Sta battendo male i calci piazzati la squadra di Caserta, palla regalata alla Viterbese che riparte
54' La Juve Stabia guadagna un calcio d'angolo grazie ad un'incertezza in uscita di Forte
53' Anche la Juve Stabia segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo. Dei 43 gol fatti, ben 26 sono arrivati dopo l'intervallo. Di contro dei nove gol subiti, sette li ha presi nei primi 45 minuti di gioco
52'
Ammonito Melara per un brutto fallo a centrocampo su Vandeputte
51' La Viterbese ha segnato 9 dei suoi 14 gol totali nel secondo tempo. Tanti anche i gol subiti nella ripresa: dei 15 totali, ben 12 li ha presi dopo l'intervallo
50' Viterbese partita forte in questo secondo tempo, aggressiva e molto più sicura di se
48' Brutto fallo a centrocampo su Baldassin, l'arbitro lascia correre scatenando le proteste del pubblico di casa
47' Davide Mignanelli, terzino sinistro classe 1993 ha giocato gli ultimi due campionati in Serie B con la maglia dell'Ascoli collezionando in totale 49 presenze
46'
MIGNANELLI prende il posto di DE VITO. E' l'esordio con la maglia della Viterbese per il terzino arrivato in questa sessione di mercato
46' Inizia il secondo tempo
15:35 Ci sarà subito un cambio nei padroni di casa con il debutto di Mignanelli
15:34 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:27 Molto più tranquillo Caserta che ha ampia scelta in panchina con gente come Paponi, Elia, Di Roberto oltre all'ultimo arrivato Torromino che può subentrare nella ripresa
15:26 Nella Viterbese Sottili dovrebbe fare qualche cambio per dare vivacità all'attacco: Ngissah, Zerbin e Polidori i primi indiziati ad entrare. Probabile che trovi spazio anche Tsonev
15:25 In campo alle 14:30 anche Monopoli e Potenza con i pugliesi avanti 1-0
15:25 Dalle altre partite arrivano notizie molto importanti per la lotta al vertice del Girone C: il Catania sta perdendo 2-0 a Siracusa e il Trapani è bloccato sullo 0-0 dalla Vibonese. Risultati che non possono non piacere alla Juve Stabia che in questo momento si troverebbe con undici punti di vantaggio sul Trapani secondo
15:24 La Viterbese, invece, si è spenta dopo un buon inizio e solo negli ultimi cinque minuti del primo tempo ha dato qualche segno di reazione sfiorando il pareggio con Palermo
15:22 La Juve Stabia ha chiuso meritatamente in vantaggio il primo tempo, sfruttando alla perfezione l'unico errore della difesa di casa che ha spianato la strada a Canotto che ha guadagnato un calcio di rigore trasformato da Carlini. Le Vespe hanno poi controllato il match a larghi tratti, soffrendo solo un po' nel finale e sfiorando il raddoppio con una punizione di Calò
15:20 Proteste dei tifosi di casa al fischio del primo tempo verso l'arbitro, colpevole secondo loro di non aver assegnato un calcio di rigore alla squadra di Sottili. Anche la punizione assegnata nel finale a Calò ha suscitato parecchie polemiche
15:19 Finisce qui il primo tempo! Juve Stabia in vantaggio 1-0
45'+2 TRAVERSA DELLA JUVE STABIA! Punizione bellissima di Calò che colpisce la traversa con Forte battuto Vespe ad un passo dal raddoppio
45'+1 Fallo di Palermo su Calò. La Juve Stabia guadagna una punizione molto interessante al limite dell'area laziale
44' Tiro-cross di Pacilli che per poco non beffa Branduani, ma la palla sorvola di poco l'incrocio dei pali. I padroni di casa protestano per la mancata assegnazione dell'angolo, ma per l'arbitro non c'è stata deviazione
43' Ribattuto l'angolo di Vandeputte che finisce sui piedi di Damiani, il centrocampista tenta un difficile tiro dalla distanza che viene bloccato senza problemi da Branduani
42' Spinge in questo finale la Viterbese che guadagna un calcio d'angolo
42' OCCASIONE VITERBESE: prima vera chance creata dalla squadra di Sottili con Vandeputte che va via sulla sinistra e serve Palermo in area di rigore, il centrocampista fa partire un bel tiro a giro sul secondo palo che finisce di un soffio a lato
41' Proteste vibranti del pubblico di casa che reclamano un calcio di rigore per una deviazione di mano su un tiro di Damiani. L'arbitro lascia correre
40' Per El Ouazni, sedicesima presenza in campionato, ma è solo la quinta da titolare. L'ultimo volta che ha giocato dal primo minuto è stato il 16 dicembre contro la Vibonese
40'
E' El Ouazni il primo ammonito dell'incontro: gomito alto per l'attaccante stabiese che commette fallo su Damiani
39' Ancora una volta errore clamoroso nell'ultimo passaggio degli uomini di casa: questa volta è De Giorgi che dalla destra sbaglia clamorosamente il cross per i due attaccanti che attendevano l'assist al centro dell'area
37' Viterbese molto imprecisa in fase offensiva, Vandeputte spreca una buona chance sbagliando l'assist per Palermo con il pallone che si spegne sul fondo
35' Prova a scuotersi la Viterbese con Baldassin che tenta l'incursione centrale, tiro ribattuto da un difensore ospite
34' Fase senza grosse emozioni della partita, la Juve Stabia si limita a controllare senza affondare
31' Molto attiva la Viterbese in questa sessione di mercato. Sono arrivati Mignanelli, Thiam e Tsonev che ha già esordito a gara in corso mercoledì scorso contro la Reggina
29' Punizione dalla trequarti della Viterbese con palla che arriva a Pacilli, cross al centro per Palermo che ci prova di testa senza però creare alcun grattacapo a Branduani
27' Destro da fuori area di Canotto che finisce fuori, poteva fare meglio il numero 18
26' La Juve Stabia finora nel mercato di gennaio ha preso Torromino dal Lecce e Germoni dall'Entella. Entrambi sono in panchina oggi. E' andato via, invece, il terzino Aktaou
25' In questo momento c'è solo la Juve Stabia in campo, la squadra di Caserta in controllo del match. La Viterbese fatica a creare azioni pericolose
23' La squadra di Caserta ha anche la miglior difesa del campionato con soli nove gol subiti
21' OCCASIONE JUVE STABIA! Grande azione di Canotto che parte sempre da sinistra e si accentra andando a concludere con il destro, bravo in questo caso Forte a respingere
20' Si riaffaccia in avanti la Viterbese con una combinazione volante tra Saraniti e Palermo, ma è bravo Branduani in uscita ad anticipare il centrocampista di casa
19' La Juve Stabia con 43 gol ha netttamente il miglior attacco del campionato. Il Trapani l'inseguitrice più vicina in questa particolare classifica ha segnato 11 gol in meno
17' Il gol subito ha spento l'entusiasmo dei padroni di casa che erano partiti molto bene, ma ora sembrano far fatica a riprendersi
16' Angolo anche in questo caso battuto male dalla Juve Stabia
16' Azione insistita di Allievi sulla fascia sinistra e Juve Stabia che guadagna un altro corner
15' Il capocannoniere della Juve Stabia e del Girone C è Daniele Paponi con nove gol. Sono ben 14 i giocatori gialloblu ad aver segnato in questa prima parte di campionato. Dopo Paponi ci sono Carlini (8 gol), El Ouazni (4), Calo, Canotto, Mezavilla, Viola (3 a testa), Allievi e Vitiello (2 a testa) e con un gol Di Roberto, Elia, Mastalli, Melara, Troest
14' Niente di fatto sul corner per gli ospiti, la difesa della Viterbese libera l'area di rigore
13' La Juve Stabia continua a spingere e guadagna un corner
12' E' l'ottavo gol in stagione per Carlini
11' Perfetta la trasformazione di Carlini, il tiro è angolato alla perfezione e Forte pur intuendo la traiettoria non può far nulla
11'
GOL DI CARLINI! 0-1 JUVE STABIA IN VANTAGGIO!
10'
Ripartenza letale degli ospiti con Canotto che si invola verso la porta laziale, supera il portiere Forte che lo travolge e viene anche ammonito. Non ci sono dubbi sulla decisione dell'arbitro che assegna la massima punizione
10' RIGORE PER LA JUVE STABIA
9' Brivido per la porta di Branduani: angolo battuto molto bene e colpo di testa sul primo palo di Saraniti che finisce di poco alto
9' La Viterbese guadagna il primo corner della partita
9' L'ex di giornata è Zhivko Atanasov, difensore bulgaro della Viterbese che ha giocato con la Juve Stabia tra il 2016 e il 2017 (25 presenze totali in campionato). Quella di oggi è l'ottava presenza in stagione
7' Tiro da fuori di Pacilli, palla che finisce a lato senza impensierire Branduani
5' Clamoroso errore di Branduani che rinvia colpendo Vandeputte, riesce ad allontanare il pericolo in qualche modo il pericolo la difesa stabiese
4' Il direttore di gara è il signor Nicolò Cipriani di Empoli, coadiuvato dagli assistenti Gabriele Nuzzi di Valdarno e Leonardo De Palma di Foggia
3' Ancora ospiti in attacco con un cross molto pericoloso dalla destra di Melara su cui El Ouazni manca di un soffio la deviazione vincente
3' La prima iniziativa è della Juve Stabia con Canotto che parte da sinistra si accentra e calcia, ma il suo destro è centrale e viene bloccato senza problemi da Forte
2' Viterbese in campo con maglia, pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con inserti blu, pantaloncini e calzettoni bianchi per la Juve Stabia
1' Gara iniziata! E' la Viterbese a battere il calcio d'inizio
14:30 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:26 La formazione della Juve Stabia: 26 Branduani; 28 Vitiello, 20 Troest, 19 Marzorati, 6 Allievi; 29 Carlini, 5 Calò, 24 Mastalli; 7 Melara, 9 El Ouazni, 18 Canotto.
14:23 Caserta non cambia il suo 4-3-3, ma a sorpresa in avanti rinuncia almeno inizialmente a Paponi affidandosi al tridente offensivo è composto da Melara, El Ouazni e Canotto. Mastalli vince a centrocampo il ballottaggio con Viola
14:21 Ecco l'undici della Viterbese: 22 Forte; 2 De Giorgi, 3 Atanasov, 23 Sini, 27 De Vito; 14 Baldassin, 30 Damiani, 10 Palermo; 20 Pacilli; 11 Vandeputte, 9 Saraniti
14:18 Formazioni ufficiali. Sottili schiera i suoi con il 4-3-1-2 e in attacco si affida a Vandeputte e Saraniti supportati da Pacilli. In panchina Tsonev, conferma a centrocampo per Palermo accanto a Damiani e Baldassin. In difesa non c'è Rinaldi, al suo posto l'ex Atanasov
14:15 In classifica la Viterbese è attualmente al quindicesimo posto con un solo punto di vantaggio sul Siracusa e la zona play-out, ma la squadra di Sottili ha sei partite ancora da recuperare per l'inizio ritardato del suo campionato. L'obiettivo è quello di avvicinarsi il più possibile alla zona play-off con il decimo posto ora occupato dal Potenza lontano nove punti
14:13 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:11 Le altre gare in programma per il Girone C sono: Bisceglie-Reggina 1914, Catanzaro-Rende, Matera-Sicula Leonzio, Virtus Francavilla-Cavese, tutte con inizio alle 16:30. Mentre alle 18:30 si giocherà Casertana-Rieti
14:09 In contemporanea alla sfida del "Rocchi" di Viterbo si giocheranno anche Monopoli-Potenza, Siracusa-Catania e Trapani-Vibonese
14:07 La Viterbese ha già iniziato il suo 2019 con il pareggio di mercoledì contro la Reggina, un 1-1 che ha permesso alla squadra di Sottili di allungare a sette la striscia positiva con quattro vittorie e tre pareggi
14:02 Una partita molto interessante tra due squadre che hanno chiuso bene il 2018 (la Viterbese ha già esordito anche nel 2019) e vogliono ripartire forte. La Juve Stabia capolista, ancora imbattuta in campionato, non vuole fermarsi e punta a mantenere inalterato il vantaggio sulle inseguitrici (+9 su Trapani e Catania)
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Viterbese-Juve Stabia, sfida valevole per la ventunesima giornata del Girone C di Serie C