Imolese
  Lia 50'
Benedetti 64'
Boccardi 90'
19:24 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop, disponibili tra poco sul sito TuttoC.
19:23 Ottima la seconda frazione degli ospiti che hanno sfruttato al massimo le occasioni raccolte. Gialloblu che, dopo un primo tempo, pian piano hanno staccato la spina dal match.
19:22 Termina la sfida con il tris dell'Imolese che si impone per 3-0 sulla Viterbese.
90'+3
Giallo per Cerretti per un fallo su Simonelli.
90'+2 Si attende il fischio finale dopo una netta affermazione dell'Imolese.
90'+1 Spiazzato Daga che ha causato il rigore e partita chiusa.
90'
BOCCARDI! LA CHIUDE DAL DISCHETTO!
89' CALCIO DI RIGORE PER L'IMOLESE!
88' Imolese che gioca in contropiede.
87' Esce Rossi per impedire a Capanni di concludere a rete.
86' Incespica Lombardi e riparte la Viterbese.
85' Tutta in avanti la squadra di casa.
84'
Ammonito Boccardi per un fallo su Simonelli.
83' Ottima fin qui la retroguardia degli ospiti.
82' Simonelli cercato e trovato da Errico, viene beccato in fuorigioco.
81' Attacca ancora la Viterbese che non riesce a trovare gli spazi giusti.
80' Cresciuto il centrocampo degli ospiti nella ripresa.
79'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Angeli, entra Boccardi.
78' Pronta l'ultima sostituzione per l'Imolese.
77' Alberico prova la conclusione, palla alta.
76' Attacca la Viterbese, con tanta frenesia e poche idee.
75' Volpicelli becca Simonelli solo in area: posizione irregolare del numero 10.
74' Davvero eccellente la prestazione del portiere.
73' OCCASIONE IMOLESE! Ma cosa ha preso Rossi?! Calcagni a botta sicura dopo un'ottima azione dalla sinistra: è surreale il riflesso del portiere che devia in angolo.
72' Battuto male il calcio di punizione, con l'Imolese che parte in contropiede.
71' Punizione per i gialloblu.
70' Assetto tattico a trazione offensiva per Del Canto.
69'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Foglia, entra Simonelli.
68' Gioca di rimessa l'Imolese, in fiducia dopo il doppio vantaggio.
67'
Ammonito Angeli per un fallo a centrocampo.
66' Murilo segna ma il gioco è fermo: gol annullato.
65' Scambio al volo tra Benedetti e Rinaldi, con il centrocampista che al volo sigla un gol spettacolare.
64'
BENEDETTI! CHE GOL DEL CENTROCAMPISTA!
63' Cambia interamente l'attacco la squadra ospite.
62'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Matarese, entra Turchetta.
62'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce De Sarlo, entra Belloni.
61'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Padovan, entra Lombardi.
60' Pronte alcune sostituzioni.
59' La reazione della Viterbese al vantaggio dell'Imolese c'è stata.
58' Spinge a testa bassa la squadra di casa.
57'
Ammonito Rossi per perdita di tempo.
56' OCCASIONE VITERBESE! Traversa! Fracassini prova la conclusione in acrobazia e palla che si stampa sulla traversa.
55' Resta a terra un giocatore dell'Imolese, sanitari in campo.
54' Spinge la Viterbese alla ricerca del gol del pari.
53'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Ricchi, entra Urso.
52' Pronto un cambio per i padroni di casa.
51' Fa tutto Matarese per poi servire Lia che di destro sigla un bel gol per il vantaggio.
50'
LIA! IL VANTAGGIO DELL'IMOLESE!
49' Fischiato un fuorigioco a Capanni.
48' Inizia a gestire palla nuovamente la Viterbese.
47'
SOSTITUZIONE IMOLESE: esce Torrasi, entra D'Alena.
46' Inizia la ripresa! E c'è un cambio tra le fila dell'Imolese.
18:30 Tornano in campo le squadre, a breve avrà inizio il secondo tempo.
18:17 Termina il primo tempo: diverse le occasioni da entrambe le parti ma punteggio che resta inchiodato sullo 0-0.
45'+1 Fatica l'Imolese nel gioco di squadra.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
44' Al momento, Rossi è tra i migliori in campo.
43' OCCASIONE VITERBESE! Cosa ha preso Rossi! Calcagni rientra con il sinistro e conclude a botta sicura: riflesso felino dell'estremo difensore che nega un gol praticamente già fatto.
42' Lancio lungo dalle retrovie per Capanni, che termina però sul fondo.
41' Murilo resta a terra dopo un contrasto sul corner.
40' Calcio d'angolo per gli ospiti.
39' OCCASIONE IMOLESE! Lia si allunga sulla fascia e serve in corsa Benedetti: bravo Daga a respingere con un ottimo intervento.
38' Padovan crossa al centro ma non trova compagni.
37' OCCASIONE VITERBESE! Errore da matita rossa di Lia che perde un pallone sanguinoso, Volpicelli prende la sfera e prova la conclusione che termina alta dal limite dell'area.
36' Riprende il gioco dopo le cure mediche riservate all'estremo difensore.
35' Restano a terra Cerretti e Rossi.
34' Volpicelli cerca Capanni, palla respinta in angolo dalla difesa.
33' Nuovo fallo di Torrasi su Murilo.
33' L'arbitro ferma il gioco per una carica su Rossi che subisce fallo.
32' Murilo batte sulla barriera, calcio d'angolo per i suoi.
31' Murilo subisce fallo in una posizione interessante per la sua squadra.
30' Prima mezz'ora in equilibrio tra le due squadre con il punteggio fermo sullo 0-0.
29' Fracassini sbaglia un controllo semplice e consente la ripartenza ai rossoblu.
28' Lombardi prova a servire Matarese, palla lunga.
27' Ha recuperato qualche metro la squadra ospite negli ultimi minuti.
26' OCCASIONE IMOLESE! Padovan si mette in proprio e dopo aver dribblato due giocatori, prova il tiro a rientrare che si spegne di poco a lato.
25' Padovan e Matarese provano ad offendere la squadra di casa con giocate personali.
24'
Ammonito Torrasi per un fallo tattico su Murilo.
23' Gioca bene la squadra di casa.
22' OCCASIONE VITERBESE! Calcagni cerca e trova con un ottimo pallone Capanni che da posizione defilata scarica un destro che Rossi controlla in due tempi.
21' Calcio d'angolo per la Viterbese.
20' Primo squillo degli ospiti.
19' OCCASIONE IMOLESE! Bravo Padovan a far valere il fisico in avanti e poi a concludere con la sfera che sfiora la porta difesa da Daga.
18' Braccio largo per Foglia e punizione per gli ospiti che provano a farsi vedere in avanti.
17' Capanni riceve dalla destra ma è impreciso nello stop a seguire, con la palla che termina sul fondo.
16' In pressione la squadra di Del Canto.
15' Sugli sviluppi del calcio piazzato, Volpicelli cerca in area Capanni ma l'attaccante è in posizione irregolare.
14' Punizione per i gialloblu.
13' Ancora il numero 7 della Viterbese illumina in area e serve al centro un buon pallone: confusione che viene risolta dalla difesa ospite.
12' Volpicelli cerca Capanni in velocità: esce Rossi e fa sua la sfera.
11' Sembra funzionare la soluzione offensiva proposta da Del Canto.
10' Foglia cerca Volpicelli sulla fascia, palla che termina oltre la linea di gioco.
9' Non aggancia in area De Sarlo.
8' Ottimo inizio dei padroni di casa.
7' Foglia crossa al centro per Murilo che colpisce di testa: sfera bloccata da Rossi.
6' Prova la conclusione direttamente in porta Volpicelli: palla bloccata da Rossi.
5' Calcio di punizione da posizione interessante per i gialloblu.
4' Capanni prova ad imbeccare Murilo in velocità: attento ancora una volta l'estremo difensore degli ospiti.
3' Murilo non aggancia in area e favorisce l'uscita Rossi.
2' Matarese viene strattonato ma cadendo tocca palla con la mano: punizione per la Viterbese.
1' Inizia la partita!
17:26 Squadre che fanno il loro ingresso in campo, tra pochi minuti inizierà la sfida.
17:19 Ecco le scelte ufficiali dei due tecnici, che si affronteranno con due moduli quasi a specchio.
17:11 Arbitrerà l'incontro il signor Luca De Angeli della sezione di Milano.
17:06 Entrambe le squadre sono alla ricerca del primo squillo in campionato. La Viterbese è riuscita ad agguantare un pareggio insperato con una clamorosa rimonta da 0-3 a 3-3 in trasferta, mentre l'Imolese ha perso 1-0 tra le mura amiche.
17:01 Buon pomeriggio da parte di Giuseppe Lenoci e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Viterbese e Imolese, valevole per la seconda giornata di campionato del girone B di Serie C.