Giugliano
67' Semenzato
76' D'Uffizi
  Piovaccari 2'
16:30 Buon proseguimento di serata da parte di Giuseppe Lenoci, che vi ricorda l'appuntamento con i Top & Flop dell'incontro, disponibili a breve su TuttoC.
16:29 Vittoria importante per i padroni di casa che, con tre punti e i risultati maturati sugli altri campi, scavalca la Fidelis Andria e chiude l'anno con 16 punti in classifica.
16:28 Termina la gara tra Viterbese e Giugliano con il punteggio di 2-1: dopo il vantaggio firmato Piovaccari, nella ripresa i gialloblù hanno ribaltato il punteggio in pochi minuti a cavallo tra il 67' e il 76' grazie ai gol di Semenzato e D'Uffizi.
90'+5
Bravo Andreis a tenere la sfera in avanti. Ammonito il centrocampista poi per aver ritardato la ripresa.
90'+4 Terminata la gara a Potenza, con la vittoria dei padroni di casa sulla Fidelis Andria.
90'+3 Si gioca ad una porta sola: la Viterbese è rintanata per proteggere il vantaggio.
90'+2 Resta in avanti il Giugliano, alla ricerca del gol del pari.
90'+1 Cinque i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.
90' Calcio d'angolo per i campani.
89' Volpicelli tenta la conclusione, palla alta.
88' Riversato completamente in avanti il Giugliano.
87' Prova a giocare con il cronometro la squadra di casa.
86' Punizione in favore del Giugliano.
85'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Ricci, entra Riggio.
84' Fallo di Oyewale che rischia il secondo giallo.
83' Palle lunghe giocate dalle due squadre, in un momento di poca lucidità dovuta alla stanchezza.
82' Tenta il tutto per tutto la squadra campana.
81'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Biasol, entra Kyeremateng.
80'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce R. Poziello, entra Iglio.
79' Prova la reazione la squadra ospite.
78' Sicuramente positivo l'impatto con la gara di D'Uffizi.
77' Tiro dalla bandierina battuto tagliato al centro da Volpicelli, con il numero 15 che è bravissimo a leggere i tempi di impatto e a spedire alle spalle di Sassi.
76'
D'UFFIZI! LA RIBALTA LA VITERBESE!
75' Calcio d'angolo per i padroni di casa.
74' Movimenti sulle panchine.
73' Rodio cerca il cross, allontana C. Poziello.
72' Si gioca su entrambi i versanti: è una gara molto aperta quella tra Viterbese e Giugliano.
71' OCCASIONE GIUGLIANO! Gladestony conclude di potenza, con la barriera che evita il peggio.
70'
Mbaye, in difficoltà, da centrocampo appoggia dietro con la palla che viene bloccata con le mani da Bisogno. L'arbitro lo giudica come passaggio volontario e decreta un calcio di punizione a due in area di rigore, ammonendo l'estremo difensore.
69'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Salvemini, entra Nocciolini.
68' Bell'azione dei padroni di casa con Polidori che serve di petto l'esterno: colpo di prima e punteggio nuovamente in equilibrio.
67'
SEMENZATO! PAREGGIA LA VITERBESE!
66' Molto nervosa la partita in questa frazione.
65'
Ammonito Salvemini per aver impedito la ripartenza agli avversari.
64'
Giallo anche per Oyewale per un fallo di reazione su Volpicelli.
63'
Ammonito Pavlev per un intervento irregolare su Piovaccari.
62' Riprende il gioco.
61' Resta a terra Zullo.
60' Primo quarto d'ora in archivio della seconda frazione, non cambia il punteggio fin qui.
59' Calcio di punizione per il Giugliano.
58'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Rondinella, entra Di Dio.
57' Andreis crossa per Polidori che stacca: blocca senza problemi Sassi.
56' Rondinella prova a controllare un pallone molto complicato.
55' Per la Viterbese è una gara da non sbagliare: a 13 punti, la squadra gialloblù occupa la penultima posizione in classifica.
54' Attivo D'Uffizi, entrato bene in campo in questo secondo tempo.
53' Polidori fa da sponda in area, allontana la difesa campana.
52'
Primo giallo anche in casa Giugliano: ammonito Biasol.
51' Propositiva la Viterbese in questo inizio di ripresa.
50' Pavlev subisce fallo e conquista un calcio di punizione.
49' Riprende la sfida.
48' Restano giù i due giocatori, entrano i sanitari.
47' Scontro aereo tra Andreis e Oyewale.
46'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Mungo, entra D'Uffizi.
46'
SOSTITUZIONE GIUGLIANO: esce Gomez, entra Oyewale.
46' Riprende il match con un cambio a testa per le due squadre.
15:35 Squadre in campo, a breve avrà inizio la ripresa.
15:21 Termina il primo tempo con il vantaggio del Giugliano grazie al gol di Piovaccari.
45'+3 OCCASIONE GIUGLIANO! Bisogno si esalta sugli sviluppi del tiro dalla bandierina sul colpo di testa di R. Poziello.
45'+2 Salvemini sfonda in area e conquista un calcio d'angolo: probabilmente sarà l'ultima occasione di questa prima frazione.
45'+1 Tre i minuti di recupero assegnati.
45' Ciro Poziello tenta la conclusione da fuori area: palla alta.
44' Polidori viene servito dalle retrovie: la posizione dell'attaccante è però irregolare.
43' Mungo prova a staccare di testa, Biasol anticipa e spedisce in angolo.
42' Più bassi i ritmi in questo finale di tempo.
41' Gladestony colpisce male e manda in curva la sfera.
40' Occasione molto importante per il Giugliano.
39' Fallo di Mungo al limite dell'area su Salvemini.
38' Allontanato un membro della panchina della Viterbese dal direttore di gara.
37' Salvemini tenta la conclusione da posizione impossibile: idea interessante, palla sul fondo.
36' Torna in avanti la Viterbese con Pavlev che tenta la conclusione da fuori area: palla alta sulla traversa.
35'
Ammonito anche Rodio.
34' Rischia in contropiede la squadra campana, mentre Rondinella è rimasto giù.
33' Calcio d'angolo per il Giugliano.
32' Altro svarione difensivo per la Viterbese, con Piovaccari che prova nuovamente ad approfittarne.
31' Diversi errori in impostazione dei gialloblù.
30' Mezz'ora di gara, con il Giugliano in vantaggio grazie al gol di Piovaccari al 2'.
29' La sfida si sta incattivendo, con due cartellini in poco tempo.
28'
Ammonito anche Mbaye per un intervento in scivolata.
27' Zullo tenta in acrobazia di mettere al centro il pallone, blocca Bisogno.
26'
Primo giallo del match: ammonito Magelaitis per una trattenuta evidente.
25' Servito Salvemini in contropiede: l'attaccante però perde il giusto tempo di gioco e non sfrutta al meglio l'occasione.
24' Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina.
23' Calcio d'angolo per il Giugliano.
22'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Marenco, entra Rodio.
21'
Marenco non ce la fa. Pronto il cambio.
20' Riprende il gioco.
19' Marenco ha la peggio in un contrasto aereo. Chiamato lo staff medico.
18' Calcio d'angolo per i gialloblù.
17' Solo un grande errore per la Viterbese in questo avvio, che ha spianato la strada a Piovaccari.
16' Si riprende con un calcio di rinvio a cura di Bisogno.
15' A terra Rondinella. Gioco fermo.
14' Spingono i padroni di casa.
13' OCCASIONE VITERBESE! Mungo bravo a servire Volpicelli che conclude di prima: Sassi si salva in qualche modo e nega la gioia del gol al numero 7.
12' Resta giù Piovaccari, dopo un contrasto con un avversario.
11' Polidori, sul limite dell'area, prova a girarsi e a concludere: palla alta sulla traversa.
10' Rondinella crossa al centro, blocca Bisogno.
9' Il gol a freddo sembra aver motivato i padroni di casa.
8' OCCASIONE VITERBESE! Semenzato tenta la conclusione al volo dal limite, che termina non troppo lontana dallo specchio della porta.
7' Primo calcio d'angolo per i padroni di casa.
6' Punizione in favore della Viterbese.
5' Pavlev prova a scuotere i suoi con un bel cross, palla respinta dalla difesa.
4' Si sblocca quindi subito la sfida, grazie anche ad un errore piuttosto grossolano della Viterbese.
3' Errore da matita rossa di Marenco che regala la sfera all'esperto attaccante: a tu per tu con Bisogno, il bomber è freddo e regala il vantaggio lampo ai suoi.
2'
PIOVACCARI! IL VANTAGGIO DEL GIUGLIANO!
1' Inizia il match!
14:28 Squadre in campo, a breve avrà inizio la sfida.
14:22 Arbitrerà l'incontro il signor Giorgio Vergaro della sezione di Bari.
14:17 Sono disponibili le scelte ufficiali dei due tecnici.
14:09 Nel girone di andata, vittoria del Giugliano tra le mura amiche per 2-0 sulla Viterbese grazie ai gol di Piovaccari e Gladestony.
14:03 Le due squadre daranno il via al loro girone di ritorno nel girone C di Serie C.
13:55 Buon pomeriggio a tutti da Giuseppe Lenoci e un caloroso benvenuto alla diretta testuale della sfida tra Viterbese e Giugliano.