55' Jefferson
  Bardelloni 12'
Chiarello 31'
Chiarello 57'
18:26 Per questo confronto è davvero tutto: vi ricordiamo però di seguire insieme a TuttoLegaPro.com le gare che prenderanno il via a breve e che proseguiranno poi nella serata, per concludersi poi lunedì sera. A tutti voi il più cordiale saluto!
18:24 Nuovamente in campo domenica, alle 20:30, la Viterbese, che affronterà il Gavorrano in terra toscana. Turno di riposo, invece, per la Giana Erminio
18:23 Tra poco i top&flop della gara
18:21 Un secondo tempo che non ha praticamente storia, Jefferson riesce a pareggiare i conti ma Chiarello, in men che non si dica ribalta di nuovo il risultato, e a quel punto la formazione di casa lascia andare la barca: pochi gli spunti e la grinta offerti dagli uomini di un infuriato Bertotto, costretto a vedere un netto dominio avversario. Giana che ha la possibilità di aumentare il passivo inflitto alla Viterbese, ma è a tratti un pò imprecisa
18:20 Salgono quindi a 4 le lunghezze in classifica della formazione lombarda, mentre rimangono 9 quelle conquistate da quella laziale
18:19 Prima vittoria stagionale per la Giana Erminio, che finora aveva collezionato sconfitte, eccezion fatta per il pareggio a Pontedera
18:18 Triplice fischio del direttore di gara: la Viterbese perde 2-3 contro la Giana Erminio
90'+4 Calcio d'angolo per i lombardi, battute finali del match
90'+3 Gioco pericoloso di Tortori su Sanchez (che comunque rischia qualcosa), ed ecco che l'arbitro annulla giustamente la rete della Viterbese
90'+1 Si entra adesso nel primo dei quattro minuti di recupero
89'
Altro cambio voluto da Albè: fuori Iovine, dentro Sosio
87' Bagarre in area gianese, ma Iovine sulla linea di porta evita il gol del pareggio. Vano il tentativo di Mendez
86'
...Pinardi fa infatti spazio a Degeri
85'
Zoppicante, esce Chiarello, ottima prestazione per lui: al suo posto va Greselin, ma il cambio per la Giana è doppio...
82' Ma ci prova adesso Vandeputte, che allarga però troppo il suo sinistro
80' Cosa fa Iannarilli! Con il petto è costretto a bloccare un altro tiro di Chiarello
78'
Primo cambio per la Giana: Bardelloni è rilevato da Perna
76'
Montesano è intanto a terra, soccorsi medici per lui: niente di grave, e la gara riprende
75' Quarto corner del match per la Viterbese
73'
Ecco il cambio per la Viterbese, l'ultimo: Baldassin fa spazio a Di Paolantonio
69' Diamo intanto uno sguardo a quella che nel complesso è la giornata del Girone A: Cuneo - Pisa 0-1 (parziale) Olbia - Pontedera 1-0 (parziale) Monza - Carrarese 3-0 (parziale) Piacenza - Arzachena 1-1 (parziale) Robur Siena - Alessandria 0-0 (parziale) Viterbese - Giana Erminio 2-3 (parziale) Livorno - Pistoiese (ore 20:30) Prato - Gavorrano (ore 20:30) Arezzo - Lucchese (lunedì ore 20:45) Riposa: Pro Piacenza
65' Saltano tutti gli schemi, la Giana sta mettendo ai paletti la Viterbese, e Iannarilli con la coscia è costretto agli straordinari per mettere in angolo un tiro di Bardelloni
63' Sfiora la tripletta Chiarello! Assist da calcio piazzato, ma il trequartista colpisce il palo interno
62'
Scatta il giallo per Peverelli, che trattiene vistosamente Pinto
59'
...e quello tra Jefferson e Razzitti
59'
Viterbese votata all'attacco: ecco il cambio tra Bismark e Mendez...
58' Cross dalla sinistra di Foglia, in spaccata un fulmineo Chiarello la ribalta di nuovo: Iannarilli può solo toccare la sfera, ma senza trattenerla
57'
CHIARELLO ANCORA! VITERBESE - GIANA ERMINIO 2-3
56' Nel momento peggiore dei suoi, ecco il colpo di classe dell'attaccante, un destro a giro che si infila nel sette alle spalle di un immobile Sanchez. Assist al bacio di Bismark
55'
JEFFERSON LA PAREGGIA! VITERBESE - GIANA ERMINIO 2-2
54' Troppa rilassatezza da parte della Viterbese, e tanti errori a centrocampo: furioso mister Bertotto in panchina, nitide le urla del tecnico all'indirizzo dei suoi
53' La tegola è semmai sul fronte biancazzurro, con Bruno che si ferma per un problema al tendine: la sua assenza si aggiunge a quella di Gullit, che sta completando la fase di recupero dall’infortunio patito durante i play off dello scorso campionato
51' Tra i padroni di casa, out solo Varutti, mentre Sanè e Jefferson hanno recuperato senza problemi e sono infatti del match
49' Andiamo adesso ad analizzare quelli che sono i due schieramenti tattici del match: 4-3-3 per la formazione locale, un 4-4-2 per gli ospiti, anche se spesso Bardelloni è più avanzato di Chiarello
46'
E arriva subito il primo cambio per mister Bertotto: Musacci rimane negli spogliatoi, al suo posto va Vandeputte
17:28 Ecco le squadre nuovamente sul terreno di gioco: tutto è pronto per la ripresa
17:23 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulle riprese delle altre gare in corso
17:19 Un primo tempo davvero molto emozionante, con due squadre che esprimono un gal calcio e nella sostanza si equivalgono, anche se a sorprendere è forse di più la Giana, che torna ai fasti di un tempo: ottima la prova degli uomini di Albè, che riescono anche a ribaltare lo svantaggio iniziale, sfiorando poi un vantaggio più largo. Ma i laziali non stanno certo a guardare, e attaccano alla ricerca del pari che per il momento non è arrivato
17:15 Termina il primo tempo: la Giana, sul campo della Viterbese, conduce per 1-2
45'+2 Si attende il duplice fischio del direttore di gara
45'+1 Si entra adesso nel primo dei due minuti di recupero concessi dal direttore di gara
42'
Ed è così, Pacciardi prende il posto dell'infortunato Pandolfi
41' Inizia intanto il riscaldamento Pacciardi, probabilmente Bertotto sarà costretto al cambio
40'
Cade male Pandolfi, dopo un colpo di testa e un contrasto spalla a spalla con un avversario, ed entrano in campo i sanitari
37' E sfiora il tris la Giana! Bardelloni imprendibile per la difesa avversaria libera il destro che Iannarilli allontana con i pugni
34'
Musacci è il secondo ammonito del match, anche per i cartellini è conto pari
33' Secondo tiro dalla bandierina per la formazione guidata da mister Albè
32' Ribaltone al "Rocchi", e cosa fa Bardelloni! Elegante cross del numero 25, pure in caduta, in direzione del compagno, che incrocia il tiro e beffa Iannarilli
31'
CHIARELLO RADDOPPIA! VITERBESE - GIANA ERMINIO 1-2
28' La Giana riesce intanto a pareggiare anche il computo dei corner: 1-1
26'
Scatta il primo giallo del match: è Foglio a finire sul taccuino dei cattivi
25' Sfiora il gol Pinto, ma il centrocampista della Giana cincischia troppo sotto porta e Iannarilli con il corpo fa muro alla sfera
24' Rischia adesso Pinardi, con un doppio fallo prima su Cenciarelli e poi su Tortori: solo un richiamo verbale per lui
22' Ricordiamo intanto che a dirigere il confronto è il sig. Nicola De Tullio della sezione Bari, coadiuvato dagli assistenti Francesco Gentileschi di Terni e Tiziana Trasciatti di Foligno
19' Cosa sbaglia Jefferson! Assist perfetto di Bismark verso il compagno che, a Sanchez ovviamente battuto, scaglia il piattone destro sul palo
17' Intanto la Viterbese conquista il primo corner della gara, decisamente accesa
14' Provvidenziale il rientro in campo di Pinardi. Il centrocampista alza una parabola, due tocchi e assist per Bardelloni che con un desto fulmineo la pareggia
12'
BARDELLONI LA PAREGGIA! VITERBESE - GIANA ERMINIO 1-1
11' Costante la pressione locale, che induce spesso all'errore la formazione ospite. Jefferson serve Tortori, che mette in mezzo per Cenciarelli, bravissimo, da posizione defilata a battere sul palo più lontano Sanchez
10'
CENCIARELLI LA SBLOCCA! VITERBESE - GIANA ERMINIO 1-0
7' In campo con la consueta tenuta a strisce gialloblù la formazione laziale, mentre gli ospiti sono in completo biancazzurro
4' Ed è subito attiva la Viterbese. Ci prova Cenciarelli con un gran sinistro, ma la palla si spegne sul fondo
1' Calcio di avvio affidato alla formazione ospite...inizia la gara!
16:28 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
16:25 Si avvicina il momento del fischio iniziale, e con l'occasione vi ricordiamo che insieme a TuttoLegaPro.com potrete seguire anche le gare che prenderanno il via contemporaneamente a quella del "Rocchi"
16:20 Ecco intanto le formazioni ufficiali delle due squadre
16:15 Squadre che comunque arrivano entrambe da una sconfitta. Casalinga quella della Giana, caduta contro il Cuneo, in trasferta quella della Viterbese, che ha perso a Pisa
16:10 Momento diametralmente opposto per le due formazioni, con i laziali secondi in classifica a quota 9 punti, e i lombardi nei bassifondi della graduatoria con un solo punto conquistato
16:05 In diretta per voi, seguiremo il confronto del Girone A tra Viterbese e Giana Erminio
16:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 5^ giornata del campionato di terza serie, che ha preso il via venerdì e si concluderà poi domani sera