Serie C (2022-2023)

Viterbese
0-0
Gelbison
22:58 La diretta testuale di Viterbese-Gelbison si chiude qui: da Emmanuele Sorrentino un sentito ringraziamento per l’attenzione. A voi tutti l’augurio di una serena notte. Alla prossima!
22:58 Domenica formazioni nuovamente in campo per le gare della diciassettesima giornata: Gelbison in casa contro il Latina alle ore 14.30, Viterbese nel derby con il Monterosi Tuscia al "Rocchi", ma in versione trasferta, in contemporanea
22:55 Stacca il Messina la Viterbese, che abbandona l’ultima piazza in coabitazione con i peloritani portandosi al penultimo posto, ma sprecando l’occasione di portarsi a ridosso della Fidelis Andria terzultima, che in contemporanea non va oltre lo 0-0 con la Turris
22:54 Secondo pari a reti inviolate di fila per la Gelbison, dopo quello interno con il Picerno: la formazione di mister De Sanzo scivola al nono posto a quota 21 punti, complice il successo del Foggia a Messina questo pomeriggio
90'+4 Settimo corner per la Gelbison che chiude in attacco il match
90'+3
Stavolta viene ammonito Mbaye per un colpo alla nuca su De Sena
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
Terza sostituzione per la Gelbison: in campo Sane per Kyeremateng
88'
…e poi Savini per Papa
87'
Doppia sostituzione per la Gelbison: in campo Uliano per Foresta…
87'
…e poi Rodio rileva Riggio
86'
Doppia sostituzione per la Viterbese: fuori Marotta, dentro Polidori…
85' MBAYE! Sul corner seguente, Mungo dalla bandierina sul primo palo per il senegalese che di testa manda di poco a lato; da segnalare però l’uscita a vuoto di D’Agostino
85' Volpicelli in area dalla bandierina, palla sul secondo palo e nuovo corner per i padroni di casa, il sesto
84' Tentativo di cross di Marotta dalla destra chiuso in corner da Cargnelutti, il quinto per i padroni di casa
82' Gelbison con insistenza nella metà campo avversaria, Viterbese in difficoltà
80' Mancino di De Sena che si smarca sulla trequarti sfruttando una triangolazione con Kyeremateng, ma il successivo tentativo dal limite è improponibile e termina largo sul fondo
79' Sesto tiro dalla bandierina per la Gelbison
78' Calcio di punizione sull’out di destra per la Gelbison, sul punto di battuta Fornito e Papa
77'
Seconda sostituzione per la Viterbese: fuori D’Uffizi, dentro Simonelli
76' Superata la mezz’ora di gioco di questo secondo tempo, risultato ancora fermo sullo 0-0
75' Deviazione di Giglio sul tentativo dalla distanza, palla in corner: quinto angolo per i cilentani
73' Ennesimo intervento falloso di Mbaye su Fornito, calcio di punizione per gli ospiti
72'
Prima sostituzione per la Viterbese: Giglio rileva Andreis
71' VOLPICELLI! Filtrante in area per il numero 7 gialloblu che da posizione defilata sulla sinistra lascia partire un pallonetto smanacciato in tuffo da D’Agostino, sul prosieguo arriva il quarto corner per i laziali
69'
Ammonito Ricci per un fallo ai danni di Papa
68' Ancora nessun cambio tra le due formazioni, i rispettivi mister hanno mandato diversi uomini della panchina a riscaldarsi senza però effettuare cambi
67' Conclusione smorzata di De Sena, che riceve palla al limite dalla destra: sfera che termina docile dalle parti di Fumagalli
65'
Ammonito Monteagudo per un intervento falloso ai danni di Nunziante
65' Girata di Monteagudo sugli sviluppi del corner seguente assolutamente da dimenticare, palla sul fondo
64' Traiettoria insidiosa sul primo palo di Volpicelli, chiude in corner la retroguardia ospite: terzo angolo per la Viterbese
61' Kyeremateng nuovamente pescato in fuorigioco: la finta di De Sena al limite a liberare l’attacacnte classe 2000 che però si trova oltre la linea dei difensori
59' Quarto tiro dalla bandierina per la Gelbison
58' ONDA! Destro al volo del numero 2 rossoblu su cross basso di Nunziante, conclusione centrale: blocca Fumagalli
57' Ancora una volta Mbaye su Fornito, stavolta scatta il richiamo verbale da parte di Delrio all’indirizzo del centrocampista senegalese
56' Mbaye in tackle su Fornito, calcio di punizione per gli ospiti senza provvedimento disciplinare
55' Fornito soffia palla a Volpicelli sull’out di sinistra, palla al limite per Kyeremateng che però è oltre la linea dei difensori, si alza la bandierina del secondo assistente Spina di Palermo per segnalare la posizione di offside
53' La Viterbese prende coraggio e in questi ultimi minuti si affaccia con insistenza nella metà campo avversaria
51' D’UFFIZI! Fiammata da parte del classe 2004 che calcia centralmente, D’Agostino fa buona guardia
50' Tra le gare in contemporanea, si segnala il raddoppio della Virtus Francavilla in casa sul Pescara, a segno Cardoselli al 44’, autore di una doppietta
50' Si rialza Gilli, si torna a giocare al “Rocchi” con il numero 6 che deve abbandonare momentaneamente il campo
49' Gioco fermo al “Rocchi” per un colpo al volto ricevuto da Gilli da parte di Ricci, sugli sviluppi del corner seguente; staff medico della Gelbison in campo
48' Fornito sul primo palo dalla bandierina, allontana la difesa laziale
47' Terzo corner per la Gelbison
46' Subito sventagliata in area di Andreis per Marotta, D’Agostino fa sua la sfera
46' AL VIA LA RIPRESA! La Viterbese gioca il suo primo pallone
22:04 Squadre in campo per il secondo tempo, non dovrebbero esserci cambi all’intervallo
21:49 La diretta testuale di Viterbese-Gelbison riprende tra un quarto d’ora circa per il secondo tempo
21:49 Termina il primo tempo: Viterbese e Gelbison vanno all’intervallo sul risultato di 0-0
45'+2 SI è giocato davvero poco in questo recupero, si riprende il gioco anche se a fatica
45'+1 Gioco nuovamente fermo al “Rocchi” per un infortunio occorso a Nesta
45'+1 Due minuti di recupero
45' Ultime battute di questo primo tempo, siamo in attesa di conoscere l’entità del recupero
45' VOLPICELLI! Mancino su punizione del numero 7 laziale che calcia sul secondo palo, sfera che sibila il legno alla sinistra di D’Agostino
44' Punizione per la Viterbese dunque al limite da posizione defilata sulla sinistra
43'
Ammonito Gilli che ferma al limite Andreis, proteste da parte dei padroni di casa che avrebbero gradito il rosso qualificando l’intervento come da ultimo uomo
43' Marotta fallosamente su Gilli, calcio di punizione per gli ospiti; deve stare attento il numero 9 gialloblu che è già ammonito
41' Secondo corner per la Gelbison
40' Primo tempo particolarmente nervoso, già tre gli ammoniti
39'
Ammonito anche Nunziante in gioco pericoloso su D’Uffizi
37' Tornano a surriscaldarsi gli animi al “Rocchi” con Foresta a muso duro nei confronti di Marotta, altro capannello di uomini con il direttore di gara che prova a sedare gli animi
37' FORESTA! Gran botta dal limite da parte del centrocampista, che sfrutta una triangolazione al limite con De Sena, ed esplode il destro che termina largo
36' Nel pomeriggio si sono giocate Foggia-Messina 1-0, Picerno-Monterosi Tuscia 1-0, Catanzaro-Giugliano 3-0, Latina-Monopoli 0-0, Taranto-Crotone 2-2
34' Si giocano in contemporanea Avellino-Juve Stabia, Potenza-Cerignola, Turris-Fidelis Andria, Virtus Francavilla-Pescara. Al momento si è sbloccato solamente il match della Nuovarredo Arena con i pugliesi avanti grazie alla rete di Cardoselli all’11’
33' Superata abbondantemente la mezz’ora di gioco con il risultato ancora fermo sullo 0-0
33' RICCI! Punizione calciata da Volpicelli sul secondo palo, allontana la retroguardia ospite che reclama anche una posizione di offside; la sfera termina sui piedi del difensore classe ‘89 che calcia al volo, D’Agostino è attento e fa sua la sfera
32' Finta di Andreis su De Sena, l’attaccante commette fallo e regala un calcio di punizione ai padroni di casa sulla trequarti
30' Uliano accelera il riscaldamento sebbene Fornito sembra essere in grado di proseguire il match
29' Ancora fermo il gioco al “Rocchi” con lo staff medico della Gelbison in campo per soccorrere Fornito
28' Si ferma Fornito, possibile cambio forzato per mister De Sanzo; in campo lo staff medico
25' Tentativo di tiro cross rasoterra di Fornito che termina larga sul fondo
24' Padroni di casa in crisi di identità e di risultati: la vittoria in campionato manca da più di un mese, 2-0 all'Avellino tra le mura amiche il 18 ottobre scorso, sebbene la formazione di Emanuele Pesoli, che è stato chiamato a sostituire l'esonerato Giacomo Filippi, in Coppa Italia Serie C ha un rendimento tutt'altro che negativo, con due successi su Giugliano e Pontedera che hanno catapultato i laziali nei Quarti di finale. In classifica, i gialloblu occupano la penultima piazza con 11 punti all'attivo, unitamente al Messina, la cui differenza reti è più deficitaria. Tornare a vincere, specialmente tra le mura amiche, dove la Viterbese in 7 gare al "Rocchi" ha raccolto appena 5 punti con un solo successo e due pareggi, peggior rendimento dell'intero raggruppamento, permetterebbe di tenere ancora viva la speranza per agguantare la tanto agognata salvezza
23' Oltre al contatto fisico tra Kyeremateng e Riggio, si segnala sul prosieguo anche un intervento su Papa da parte di Mbaye, in entrambi i casi lascia proseguire il direttore di gara
22' Battibecco in campo tra Fumagalli e Fornito, capannello di uomini attorno ai due con l’arbitro Delrio che fatica a riportare la calma
22' Kyeremateng a terra dopo un contatto in area, lascia proseguire l’arbitro Delrio
21' Punizione con il mancino di Fornito che si infrange sulla barriera, la sfera torna all’ex Paganese che rimette in mezzo: colpo di testa di De Sena ed intervento prodigioso di Fumagalli, ma il gioco era fermo per la posizione di fuorigioco dell’attaccante rossoblu segnalata dal primo assistente Porcheddu di Oristano
20' Sul punto di battuta Fornito, quattro gli uomini in barriera per il portiere Fumagalli
19' Fallo di Monteagudo su Kyeremateng, punizione per la Gelbison al limite da posizione defilata sulla destra
18' Fornito sulla corsia mancina penetra in area, palla al centro per De Sena che liscia la sfera senza riuscire a centrare lo specchio della porta
17' Gli uomini di Pesoli faticano a superare il centrocampo, spesso lasciano l’iniziativa alla compagine vallese senza riuscire a sovvertire la tendenza
16' Gelbison al piccolo trotto, Viterbese per ora non pervenuta
14' Nessun precedente tra le due compagini, che si affrontano per la prima volta nella loro storia questa sera. A dirigere l'incontro è il signor Michele Delrio della sezione di Reggio Emilia, alla sua nona designazione stagionale, la terza nel girone C, coadiuvato dagli assistenti Marco Porcheddu della sezione di Oristano e Santino Spina della sezione di Palermo; quarto ufficiale designato è il signor Matteo Canci della sezione di Carrara. Il fischietto emiliano, al suo quarto anno in C.A.N. C, ha arbitrato tre volte in carriera la Viterbese, la prima in Coppa Italia Serie C, II Turno, nella stagione 2019/20 con sconfitta interna di misura inflitta dal Teramo, le altre due nelle altrettante stagioni successive con pari in casa per 2-2 con la Virtus Francavilla e vittoria esterna per 2-1 in casa del Gubbio. Nessun precedente con la Gelbison
12' Nulla di fatto sul calcio d’angolo seguente, Gelbison comunque in possesso palla
11' Primo corner del match per la Gelbison
9'
Punizione per la Viterbese, fallo di Foresta su D’Uffizi: ammonito il numero 20 rossoblu
8' Tiro cross di Volpicelli per l’inserimento di D’Uffizi, palla a lato
6' PAPA! Buona chance per il centrocampista rossoblu che raccoglie palla sulla metà campo e sfruttando una dormita generale va alla conclusione dal limite ma spara in curva
5' Avvio convincente da parte della Gelbison che si sta facendo vedere inqueste primissime battute
3' Casacca gialla da trasferta per la Gelbison; nera invece la Viterbese
2' DE SENA! Colpo di testa a lato di De Sena su cross dalla destra di Nunziante, buona chance sprecata dagli ospiti
1' PARTITI! Inizia il match al Rocchi
21:00 Buonasera amici di TuttoC e benvenuti alla diretta testuale di Viterbese-Gelbison, gara valida per la sedicesima giornata del campionato di Serie C girone C