2-0
Follonica Gavorrano
6' Rinaldi
62' De Sousa

20:39 Rimanete su TuttoC.com per scoprire i Top & Flop del match appena terminato. Grazie per averci seguito, a tutti voi l'augurio di una buona settimana!
20:35 Tra sette giorni i toscani ospiteranno il Piacenza mentre i cugini del Pro saranno impegnati in casa contro i laziali
20:32 Con questa vittoria la Viterbese sale a quota 45, a sole sei lunghezze dalla capolista Livorno. Il Gavorrano, invece, resta fermo in fondo alla classifica a quota 15
20:29 I toscani hanno sfiorato il gol con Brega, Vitiello e Remedi, con i tre che per poco non hanno trovato lo specchio della porta
20:26 Con un gol per tempo i laziali hanno liquidato la pratica toscana: vantaggio immediato, dopo 300 secondi, con il diagonale in mischia di Rinaldi, raddoppio a mezz'ora dal termine con una gran girata di De Sousa
20:23 Termina qui il match fra Viterbese e Gavorrano: vittoria per 2-0 dei padroni di casa!
90' Quattro minuti di recupero
88'
...mentre Checchin rileva Di Paolantonio in mediana
88'
Doppia sostituzione per i padroni di casa: esce applauditissimo De Sousa, autore del 2-0. Al suo posto entra Mosti...
84' Corner per il Gavorrano che non si arrende, nonostante il doppio svantaggio
81' OCCASIONE GAVORRANO! Iannarilli in tuffo plastica toglie la palla dalla porta, che si stava infilando in rete dopo esser passata tra una selva di gambe e teste!
80'
...in avanti Zenuni rileva Vandeputte
80'
Doppio cambio nella Viterbese: in difesa dentro Atanasov, fuori Cenciarelli...
79' Calcio d'angolo per gli ospiti, poi subito una punizione dalla trequarti
77' OCCASIONE VITERBESE! Di Paolantonio si fa trovare tutto solo in area viterbese ma attende troppo e perde l'attimo giusto per il passaggio decisivo
74' Tiro dalla bandierina per i locali
71' Gol in rovesciata di Rinaldi annullato per fuorigioco, tra le proteste dei toscani
70'
...mentre Maistro entra in campo al posto di Remedi
70'
Doppio cambio per il Gavorrano: Barbuti in campo in avanti al posto di Moscati...
69' Calcio d'angolo per gli ospiti
67' OCCASIONE GAVORRANO! Grande parata di Iannarilli su un tiro in mischia, poi Marchetti prova la conclusione a rete ma commette fallo
66' Calcio d'angolo per gli ospiti
62' Prima rete con la Viterbese per Claudio De Sousa, oggi in campo al posto dell'infortunato Jefferson! Bel controllo, gran girata e palla nell'angolino nonostante il pressing di un avversario!
62'
GOL DELLA VITERBESE! RADDOPPIO DI DE SOUSA! 2-0!
61'
Cambio per gli ospiti: fuori Gemignani, al suo posto Malotti
59'
Sostituzione tra le fila locali: out Calderini, dentro Bismark
57' OCCASIONE GAVORRANO! Remedi a botta sicura dal limite, un difensore si immola e toglie la palla dalla porta!
54' Calcio d'angolo per gli ospiti
53' Battibecco tra il direttore di gara e il tecnico di casa Sottili, senza però sanzioni dal punto di vista disciplinare
50' Iannarilli scalcia un avversario che lo infastidiva. L'arbitro non interviene ma il guardiapali locale ha rischiato grosso
48' Nessun cambio nell'intervallo: in campo gli stessi 22 protagonisti della prima frazione
46' Inizia la ripresa!
19:32 Le due squadre ritornano in campo: tra poco si riparte!
19:24 Rimanete su TuttoC.com per seguire il secondo tempo di Viterbese-Gavorrano!
19:23 I toscani, comunque, non si sono dati per vinti, sfiorando il pari in un paio di occasioni con Brega e Vitiello
19:22 A decidere la prima frazione è stato un gol in apertura di Rinaldi, abile a sfruttare un rinvio corto sugli sviluppi di un corner per trovare il diagonale vincente
19:18 Termina il primo tempo tra Viterbese e Gavorrano: 1-0 per i laziali
41' Nel frattempo il Livorno ha perso a sorpresa in casa col Pontedera. Un successo dei gialloblù li porterebbe a soli 6 punti dalla vetta
37' Match molto equilibrato, con i toscani che però sono troppo imprecisi in fase di impostazione
33' Contropiede non proprio rapidissimo dei locali che conquistano comunque un corner
33' Calcio d'angolo stavolta per gli ospiti
31' Tiro dalla bandierina per i padroni di casa che negli ultimi minuti hanno sofferto le iniziative dei maremmani
27' OCCASIONE GAVORRANO! Sinistro di Brega dal limite dell'area, palla che termina a lato non di molto!
26' OCCASIONE GAVORRANO! Rasoiata di Vitiello che aggira la barriera e termina la sua corsa sull'esterno della rete!
24'
Rinaldi stende Vitiello al limite dell'area: giallo per il difensore di casa e punizione da buona posizione per gli ospiti, seppur da posizione abbastanza decentrata
21' OCCASIONE VITERBESE! Contropiede dei locali ma De Sousa non si intende con Vandeputte a due passi dalla porta!
20' Il Gavorrano non ci sta e prova a farsi vedere in avanti, approfittando di un Damonte in buona posizione
16' I padroni di casa protestano per una trattenuta su Cenciarelli in area di rigore. Per il direttore di gara nessun fallo da punire
15' Corner per la Viterbese che ha già sfruttato benissimo il precedente
12' OCCASIONE GAVORRANO! Destro di Brega dal limite, palla a lato di poco!
8' Calcio piazzato da posizione defilata dai 25 metri per i padroni di casa: in area i saltatori gialloblù
7' Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Mori cicca il rinvio e Rinaldi, di prima, trova un diagonale lento ma angolato che beffa Falcone sul palo più lontano!
6'
VITERBESE IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA RINALDI! 1-0!
5' Arriva anche il secondo corner per i gialloblù
5' Calcio d'angolo per i locali, è il primo dell'incontro
4' In panchina, fra gli ospiti, il vice Langella, a causa della squalifica di Favarin
3' Padroni di casa in divisa nera, ospiti in completo bianco
2' Iannarilli blocca una conclusione ravvicinata, arrivata però a gioco fermo poiché avvenuta in fuorigioco
1' Subito una punizione dalla trequarti per gli ospiti: mischia in area laziale
1' Inizia il match!
18:29 Le squadre fanno ora il loro ingresso in campo: tra poco si comincia!
18:24 Nell'ultimo turno un pareggio per entrambe: 0-0 dei laziali in casa della Giana Erminio, 1-1 dei toscani nel derby salvezza col Prato
18:20 Ospiti che optano per un solo cambio di formazione rispetto a quanto preventivato nella vigilia, con Borghini in campo al posto di Favale. Attacco affidato a Moscati e Brega
18:16 Padroni di casa che riescono a recuperare tutti gli uomini in dubbio: capitan Celiento torna in difesa, accanto a lui Rinaldi. Sorpresa a centrocampo, con Checchin in panchina e Di Paolantonio dal primo minuto
18:12 Classifica completamente differente tra i due team: padroni di casa al quarto posto, in piena zona playoff, con 42 punti, mentre gli ospiti occupano l'ultima posizione a quota 15
18:08 All'andata i laziali si imposero in terra toscana con un netto 3-0, grazie alle reti di Atanasov, Siqueira e Vandeputte
18:04 La gara odierna è valida per il 25^ turno del Girone A di Serie C
18:00 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com! Tra poco seguiremo per voi la sfida tra Viterbese e Gavorrano!