Viterbese
0-1
Foggia
  Rocca 65'
16:55 Secondo tempo decisamente più interessante rispetto al primo, in cui si vede la voglia delle squadre di sbloccare il match. Parte forte la Viterbese all'uscita degli spoglatoi conquistando subito un corner dopo 30 secondi di gioco. Tanto basta al Foggia per capire che è tempo di svegliarsi e macinare gioco. E cosi accade, il Foggia riprende in mano il gioco e si rende pericoloso con una punizione dalla trequarti battuta da Rocca sugli sviluppi della quale viene annullato un gol al Foggia per un presunto fallo in attacco dopo che la palla rocambolescamente era entrata in porta. Dopo pochi minuti sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con il solito Rocca che riceve una palla a limite, si coordina in un fazzoletto e con il destro calcia colpendo il palo. Al 19' arriva l'occasione che da la svolta al match: in area Galeotafiore viene atterrato da Falbo che permette al Foggia di andare in vantaggio e a Rocca di calciare il conseguente penalty insaccando all'angolino destro dove per poco non arriva Daga. Cambia tutto da questo momento Taurino con la speranza di trovare il pareggio, e fa le scelte giuste: Dentro Simonelli e Calì che effettivamente danno un po di brio alle offensive della Viterbese. Ed è infatti proprio Simonelli a regalare le emozioni più grandi del secondo tempo ai tifosi dei leoni, quando da fuori area spara un destro piazzatissimo che costringe Fumagalli a distendersi e mettere in angolo. Ulteriore rammarico per i padroni di casa arriva nei minuti finali, quando Baschirotto da 0 metri non riesce a mettere in porta un pallone a con Fumagalli a terra incapace di poter far nulla. Buio pesto in casa dei laziali che adesso affondano sempre di più nei vbassi fondi della classifica e che restano fermi dunque al 17 esimo posto. 3 punti essenziali per il Foggia invece che torna a respirare e può preparare al meglio la prossima sfida, delicatissima, contro il Palermo
16:54 Finisce qui! 1-0 per il Foggia il risultato finale. 3 punti oro per il Foggia che si rilanciano in campionato, buio pesto per la Viterbese che restano inchiodati al 17 esimo posto
90'+4 A 1' DALLA FINE FERRANI NON RIESCE A METTERLA DENTRO CON UN COLPO DI TESTA CHE FINISCE ALTO SOPRA LA TRAVERSA
90'+4 FERRANIIII!!! DI TESTA NON LA METTE DENTRO!
90'+3 Angolo per la Vibonese, ultimi tentativi
90'+1 Saranno 4 i minuti di recupero
90' Miinuti finali, è il Foggia in avanti adesso ma è una Viterbese a trazione anteriore i cerca del pareggio
89'
Pronto un altro cambio per la Viterbese: Dentro Cappelluzzo per Falbo
87' conclusione da fuori di Simonelli che non inquadra la porta: palla alta sopra la traversa
85' Soluzione più difensiva adesso di Marchionni che a 5' dalla fine cerca di portare a casa il risultato
84'
Ancora un cambio per il Foggia: Esce D'Andrea per far posto a Gentile
82' Si affaccia il Foggia in avanti: rimessa dalla destra
81' Grande pressione dei padroni di casa che conquistano angoli e conclusioni pericolose, Foggia in difficoltà in questa fas di match
80'
Ammonito Anelli per una trattenuta su Tounkara: gialli annunciati e sventolati da Frascaro all'indirizzo proprio dei due
79'
Fuori anche Di Jenno per Ndiaye
79'
Fuori Garofalo per Vitale
78' Pronto un doppio cambio in casa Foggia
77' Da 0 metri avanti al portiere il difensore della Viterbese non mette dentro un gol praticamente gi fatto, con Fumgalli a terra: palla in curva
77' INCREDIBILE GOL NON REALIZZATO DA BASCHIROTTO!
77' Angolo per la Viterbese dalla destra: sul pallone Salandria
74' Sugli sviluppi del corner trova palla da fuori Falbo che spedisce una fucilata respinta ancora da Fumagalli, raccoglie Tounkara che però era in offside!
73' Grande azione creata da Simonelli, Tounkara e Calì che arrivano con una fitta rete di passaggi in area e che portano Simonelli al tiro costringendo Fumagalli a distendersi e a mettere in angolo
73' OCCASIONE VITERBESE! ANGOLO PER LORO!
71' Molto agitato Taurino in panchina che chiede ai suoi di reagire, non sembrano ascoltarlo i suoi però che restano chiusi nella loro metà campo
69' Ancora pericoloso il Foggia con Gavazzi che in area di testa raccoglie una palla da corner.. bloccata da Daga
68'
Altro cambio per la Viterbese: esce Rossi e dentro Calì
67'
Esce Besea per la Viterbese, al suo posto Simonelli
66' Vantaggio rossonero con Rocca che con il destro sceglie l'angolino destro. Intuisce Daga ma non ci arriva: è 1-0
65'
GOOOL! RETE DI ROCCA! 1-0 FOGGIA!
65' Rocca incaricato del rigore...
65' Poco prima intervento miracoloso di Daga su un colpo di testa ravvicinato di Anelli
64' Atterrato Galeotafiore in area da Falbo!
64' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA!
63' Angolo per il Foggia dalla sinistra
63' Nulla di fatto
62' Rocca sulla palla...
61' Punizione interessante per il Foggia all'altezza del vertice sinistro dell'area della Viterbese
61' Scatenato Rocca prova sfondare in area ma viene fermato al limite da Mbende! Di gran lunga il miglire dei suoi Rocca oggi!
59' Si accende il match adesso, grande ritrmo da entrambe le parti..speriamo porti ad una svolta del match, noioso fin qui
58' Riceve a limite Rocca con un delizioso tacco di Dell'Agnello, si coordina in un fazzoletto e calcia a giro...palla che si stampa sul palo destro a Daga immobile!
57' ROCCA DA FUORI! PALO!
55' Iniziano i movimenti dalle parti delle panchine delle due squadre, cambi in vista
54' Brutto scontro tra Dell'Agnello e Besea che restano a terra. Dentro i sanitari per loro
53' Foggia che prova adesso a rendersi pericoloso in avanti con D'Andrea, che aveva insaccato alle spalle di Daga ma a gioco fermo
49' Buona prova del pacchetto arretrato del Foggia che non ha rischiato nulla fin quì. Altrettanto peraltro potremmo dire per quello della Viterbese dato che nessuna delle due formazioni per ora ha saputo mettere paura all'altra
48'
Ammonito anche Besea tra le fila della Viterbese
48' Bianchi da 30 metri calcia in porta, palla che si spegne sul fondo senza brividi per il Foggia. Ottimo avvio dei padroni di casa in questo secondo tempo
47' Ancora calcio d'angolo per la Viterbese dalla parte opposta questa volta
46' Conquista subito un corner dalla destra la Viterbese
46' Ripartiti!
16:04 Saranno i padroni di casa a riprendere il gioco
16:03 Rientrano in campo le squadre, nessun cambio tra le formazioni
15:50 Primo tempo che vede come protagonista la noia. Inizio piuttosto lento da parte dei rossoneri, con voglia invece della Viterbese che già al 3' ottiene una punizione dal limite che però Bensaja non sfrutta e mette alto sulla traversa. Da questo momento in poi escono gli ospiti, dominando il terreno e conquistando angoli. Imprecise però le scelte da parte degli esterni che crossano quasi sempre sul portiere e mai a pescare i compagni in area. Le occasioni più pericolose le creano Tounkara da una parte e Salvi dall'altra: l'attaccante della formazione di casa al 26' aggancia in area una palla lunga, si accentra e calcia una palla che, sporcata da Anelli permette la presa sicura di Fumagalli; il centrocampista del Foggia invece nel finale tenta una conclusione da fuori che però viene bloccata dall'estremo difensore della Viterbese.
15:50 Finisce qui il primo tempo: 0-0 il parziale
45'+1 DA FUORI SALVI! Ci prova ma non coglie di sorpresa Daga che si abbassa e blocca
43' Poteva creare un pasticcio Kalombo! Retropassaggio troppo lungo per Gavazzi che poteva mettere Tounkara avanti al portiere, attento Fumagalli che esce dall'area e spazza..!
42' Pochi minuti alla fine della prima frazione, davvero niente degno di nota da segnalare nei primi 45'
41' Schema cervellotico del Foggia che si traduce in un nulla di fatto. Può ripartire la Viterbese
40' Conquista una punizione dalla trequarti Dell'Agnello. Sulla palla Salvi che metter palla in mezzo
38' Pericolosa la Viterbese adesso in avanti che prova a raggiungere le punte al centro dell'area con cross dalle corsie laterali
37' Commette fallo Salvi a centrocampo permettendo alla Viterbese di prendere metri in avanti
34' Andata la prima mezzora di gioco: poche emozioni al Rocchi
30'
Ammonito Tounkara per un fallo su Anelli: glielo aveva promesso l'arbitro Frascaro
26' Ancora Viterbese pericolosa in avanti con Tounkara che aggancia in area un appalla alta, si coordina e calcia..palla sporcata da Anelli che in chiusura permette una presa facile al portiere rossonero
25' si rivede la Viterbese in avanti con Falbo che colpisce debolmente di testa al centro dell'area una palla che termina tranquillamente tra le braccia di Fumagalli
23' Grande pressione del Foggia nella metà campo della Vibonese che non è praticamente mai rientrata in area dopo la punizione al minuto 3 battuta da Bensaja
23' DA FUORI D'ANDREA! Ma palla che viene calciata male e finisce lenta sul fondo
22' Spinge forte il Fogia, conquistando il suo 4o corner ancora dalla destra
18' Dopo i primi minuti di ritmo lento, adesso la squadra pugliese esce e cerca di fare dominio del campo, rendendosi viva in avanti e costringendo la Viterbese a restare asserragliata dietro la linea di centrocampo
17' D'ANDREA! Occasione per il Foggia con D'Andrea che viene anticipato da Daga in uscita avanti alla porta
16' Ci prova molto con palle alte il Foggia a rendersi pericolosa, ma con pochissima precisione.
13' Partita piuttosto lenta nei ritrmi, con nessuna squadra mai veramente incisiva al momento
10' Ancora un angolo per il Foggia che adesso spinge sull'accelleratore e conquista il suo terzo corner del match, tutti dalla destra
9' Partita subito molto fisica in avvio, tantissimi i falli a centrocampo da ambedue le parti
7' Sarà ancora angolo, anticipato Dell'Agnello sugli sviluppi del corner
6' Angolo per il Foggia, mette in angolo la difesa della Viterbese su un cross dalla sinistra di Garofalo
5' Restituisce il fallo Anelli a Tounkara, l'arbitro avverte entrambi che così non va, alle prossime fioccheranno i cartellini gialli
4' Riprende il gioco con una punizione battuta da Fumagalli
3' Anelli resta a terra dopo uno scontro con Tounkara, cure mediche per lui, ma l'arbitro mette in guardia l'attaccante della Viterbese
2' Puniziione battuta da Bensaja...DI POCO ALTA!
2' Calcio di punizione per la Viterbese a limite dell'area per un fallo di Rocca su Tounkara
1' Viterbese subito in avanti che conquista una rimessa laterale a livello dell'area di rigore rossonera
1' Partiti!
15:02 Sarà il Foggia a battere il calcio d'inizio
15:02 Osservato un minuto di silenzio in memoria del campione argentino Diego Armando Maradona scomparso in settimana
15:00 A tra poco con il live dell'evento
14:59 Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Foggia con un completo rossonero, Viterbese con un completo giallonero