Cuneo
5' Sini
75' Baldassin
80' Vandeputte

16:29 E' tutto per questo pomeriggio dallo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di giornata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
16:28 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
16:27 Nel prossimo turno il Cuneo ospiterà in casa il Siena il 3 dicembre alle 14:30. Turno di riposo per la Viterbese che tornerà in campo il 10 dicembre contro l'Olbia
16:26 Il Cuneo resta fermo in classifica a quota 13 punti e viene scavalcato dal Pro Piacenza e scivola al sedicesimo posto in piena zona play-out. I piemontesi hanno vinto una volta nelle ultime undici partite, conquistando solo sei punti
16:25 Preoccupante il risultato e anche la prestazione degli uomini di Gardano, senza idee in attacco e troppo molli in difesa
16:24 La Viterbese torna anche a vincere in casa dopo un mese e mezzo, l'ultimo successo al "Rocchi" risaliva alla partita contro la Pro Piacenza (1-0) del 4 ottobre
16:23 Arriva quindi la seconda vittoria nella seconda partita sulla panchina della Viterbese per Sottili che conferma il suo ottimo impatto sui Gialloblu. In classifica agganciato momentaneamente il Siena al terzo posto con 27 punti
16:21 Successo meritato per la Viterbese che ha sfruttato al meglio l'unica grande occasione avuta nel primo tempo con Sini per andare in vantaggio e poi ha dilagato nella ripresa con i gol di Baldassin e Vandeputte
90' Tre minuti di recupero
87' PERICOLOSO IL CUNEO: su azione da corner, il colpo di testa di Conrotto finisce di poco fuori
84'
Gardano opera la seconda sostituzione, dentro SECONDO al posto di PROVENZANO
83' Viterbese ora in totale controllo della partita
81' Terzo gol in campionato per Vandeputte che non segnava dal 1 ottobre
80' Ora dilagano i padroni di casa, ancora Mendez decisivo con il suo assist per Zenuni che tutto solo davanti al portiere serve il pallone a Vandeputte che a porta vuota non può sbagliare
80'
TERZO GOL DELLA VITERBESE! VANDEPUTTE!
77'
Quarto cambio nella Viterbese con ZENUNI che prende il posto di CENCIARELLI
76' Secondo gol in campionato per Baldassin
75' Assist perfetto filtrante di Mendez per l'inserimento di Baldassin che con un bel tocco sotto batte Stancampiano
75'
RADDOPPIO VITERBESE! BALDASSIN!
74' Il liscio di Rosso che cercava di guadagnare un corner per il Cuneo è probabilmente l'emblema di questo pomeriggio in fase offensiva dei piemontesi
73' Provenzano prova un'improbabile rovesciata che Iannarilli blocca con facilità
71' Bravo Stancampiano in uscita ad intercettare il cross di Vandeputte
70' Primo corner della ripresa, sesto complessivo, per la Viterbese
69' Dopo questi cambi la Viterbese passa ad un 4-4-2 con Sanè largo a sinistra a centrocampo con Baldassin che si allarga dall'altra parte e in attacco l'inedita coppia Mendez-Vandeputte
68' Un cambio difensivo quello di Sanè, terzino, che prende il posto di un attaccante
68'
Fuori anche BISMARK e dentro SANE'
67'
Sottili inserisce MENDEZ al posto di TORTORI
66' Si prepara un doppio cambio nella Viterbese
65' Bell'azione di Anastasia che salta Varutti e mette al centro, ma la difesa della Viterbese riesce a liberare l'area
62' Poco spettacolo e nessuna emozione in questa fase del match
60' Tiro da fuori area di Vandeputte, traiettoria che finisce alla destra di Stancampiano che controlla senza problemi
59' Il Cuneo rende meglio in trasferta dove ha conquistato tutte e tre le vittorie del suo campionato
58' Molto altalenante il rendimento della Viterbese davanti ai propri tifosi: nelle 8 partite disputate finora ha vinto tre volte, pareggiato due e perso tre. Ben 14 i gol subiti tra le mura amiche dove il successo manca dal 4 ottobre (1-0 contro il Pro Piacenza)
56' Anastasia si va ad affiancare a Dell'Agnello in avanti con Aperi sulla trequarti e Provenzano a centrocampo
54'
Primo cambio nel Cuneo con ANASTASIA che prende il posto di GERBAUDO
52' Ancora calcio piazzato per la Viterbese e Vandeputte cerca ancora Sini, anche in questo caso la girata di testa finisce alta
50' Ripartenza del Cuneo e palla a Dell'Agnello, ma il suo diagonale si spegne sul fondo
48' Angolo battuto da Vandeputte e ancora colpo di testa di Sini, questa volta la palla va fuori
47' OCCASIONE VITERBESE: bell'azione di Bismark che serve al centro Tortori, tiro di prima intenzione e decisiva la deviazione di Cristini
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' Il Cuneo dà il via al secondo tempo
15:32 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:29 Molto importante naturalmente il risultato del derby d'alta classifica tra Pisa e Livorno che premia finora i nerazzurri (gol di Eusepi) che si porterebbero a cinque punti dalla vetta
15:27 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Pisa-Livorno 1-0, Prato-Olbia 0-0, Gavorrano-Pro Piacenza 0-0
15:25 Mister Gardano dovrà provare a cambiare qualcosa in attacco, magari inserendo dalla panchina gente come Zamparo, Anastasia o Martino
15:23 E' nulla finora la fase offensiva del Cuneo, solo un pericolo per Iannarilli su un calcio piazzato e un susseguente tap-in fallito da Dell'Agnello. Tanti tiri da fuori area che non hanno creato problemi
15:21 Dopo il gol e una buona partenza della squadra di casa, i ritmi della partita si sono abbassati di molto con la squadra di Sottili che è sembrata accontentarsi del minimo vantaggio
15:20 Viterbese in vantaggio per 1-0 grazie al gol in apertura di Sini che ha sfruttato una difesa del Cuneo distratta sul corner per trovare la girata vincente che ha sorpreso anche Stancampiano che poteva fare qualcosa in più nell'occasione
15:18 Finisce qui il primo tempo!
45'+1 Sono due i minuti di recupero in questo primo tempo
45' Punizione di Vandeputte deviata e che finisce comodamente tra le braccia di Stancampiano
43' Azione di forza di Provenzano che forse si porta avanti la palla con la mano, ma nel momento di concludere viene comunque contrastato molto bene da Atanasov che sventa la minaccia
41' Fallo in attacco fischiato dall'arbitro Valiente. Si riprende con una punizione per la Viterbese
40' Punizione sull'out sinistro dell'attacco per il Cuneo per un fallo di Atanasov su Aperi
38' Solo conclusioni da fuori area per il Cuneo: questa volta è Pellini a provarci, ma il tiro come gli altri finisce sempre alto
37' Niente di fatto sul corner e il Cuneo prova a ripartire
36' Terzo calcio d'angolo guadagnato dalla Viterbese con Sini che va a caccia della sua doppietta, ma trova una deviazione di un difensore
35' C'è un solo diffidato nel Cuneo, ma è molto pesante: un giallo costerà la squalifica a Simone Dell'Agnello
34'
Ammonito Provenzano nel Cuneo
32' In settimana la Viterbese ha giocato nella Coppa Italia di Lega Pro, superando ai rigori il Teramo
30' Ci prova ancora Aperi con un destro da fuori area che però anche in questo caso finisce alto
29'
Arriva il primo cartellino giallo della partita, ammonito Bismark per un fallo a centrocampo
28'
Finalmente arriva il cambio con PEVERELLI che prende il posto di CELIENTO
27' Si riaffacciano in avanti gli ospiti con un tiro dal limite dell'area di Aperi: troppo centrale e bloccato senza problemi da Iannarilli
26'
Problema muscolare per Celiento che è costretto a chiedere il cambio
25' Ritmi molto bassi in questa fase della partita con la Viterbese che si limita a controllare
24' Il capocannoniere del Cuneo è Simone Dell'Agnello che con i suoi 5 centri ha segnato la metà dei gol dei piementosi. Gli altri marcatori sono Anastasia, Gerbaudo, Pellini, Rosso e Zamparo, tutti con una rete
23' Il Cuneo ha il peggior attacco del Girone con soli 10 gol segnati
22' Nulla finora la fase offensiva del Cuneo che prova ad affidarsi solo a qualche lancio lungo, controllato finora però senza problemi dalla difesa di casa
21' Sono Jefferson e Razzitti i migliori marcatori della Viterbese con 5 gol a testa. Precedono un'altra coppia formata da Cenciarelli e Celiento, fermi a quattro. In gol anche Tortori, Vandeputte e Ngissah (due gol a testa) e Atanasov, Sini e Baldassin (un gol)
20' Con 27 gol fatti la Viterbese ha il secondo miglior attacco del campionato, solo il Livorno (32 gol) ha segnato di più
18' Alessandro Provenzano centrocampista classe 1991 del Cuneo, schierato oggi dal primo minuto da Gardano non partiva titolare dal 15 ottobre (0-4 con il Livorno). E' la sua undicesima presenza stagionale
16' Il direttore di gara è il signor Vincenzo Valiante di Salerno, coadiuvato dagli assistenti Gianluca D'elia di Ozieri e Pierluigi De Chirico di Barletta
15' Sini tenta la conclusione direttamente in porta, ma il suo sinistro questa volta finisce altissimo
14' Fallo ingenuo di D'Ignazio su Baldassin che regala un'altra punizione pericolosa alla Viterbese dal limite dell'area
12' Prova la conclusione dalla distanza Pellini, nessun problema per Iannarilli che osserva il pallone finire a lato
11' Il Cuneo è in campo con il suo classico 4-3-1-2 con Provenzano nel ruolo di trequartista alle spalle di Dell'Agnello e Aperi
10' Viterbese in campo in maglia blu con pantaloncini e calzettoni blu. Maglia bianca con pantaloncini e calzettoni rossi per il Cuneo
9' Dal 15' al 30' del primo tempo è il momento più caldo della Viterbese: sono ben 11 i gol segnati in questo quarto d'ora dai gialloblu, la rete di Sini è un'altra conferma!
8' PERICOLOSO IL CUNEO! Rispondono subito i piementosi con Dell'Agnello che in scivolata spreca una grande occasione a tre metri dalla porta non inquadrando la porta dopo una respinta del portiere di casa Iannarilli
7' E' il primo gol in campionato per il difensore di Sottili
6' La difesa del Cuneo resta a guardare l'angolo battuto da Vandeputte e la palla arriva a Simone Sini che con una bella girata batte Stancampiano
5'
SINI! VITERBESE IN VANTAGGIO!
5' Resta in attacco la Viterbese che guadagna un altro angolo sempre da sinistro grazie ad un cross deviato di Varutti
4' Niente di fatto dal corner, si riparte con una punizione per il Cuneo
3' OCCASIONE VITERBESE! Punizione insidiosissima di Vandeputte calciata direttamente verso la porta, intervento provvidenziale di Stancampiano che devia in angolo
2' La Viterbese guadagna subito una punizione in zona offensiva sull'out di sinistra, una sorta di corner corto
1' Gara iniziata! E' la Viterbese a battere il calcio d'inizio
14:28 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
14:26 L'altro cambio negli ospiti rispetto all'ultima partita è Provenzano che viene preferito a Zamparo. Ecco l'undici titolare: 1 Stancampiano; 23 Quitadamo, 6 Conrotto, 14 A. Cristini, 29 D’Ignazio; 4 Rosso, 21 Pellini, 11 Gerbaudo; 10 Aperi, 25 Provenzano; 24 Dell’Agnello
14:24 Due le novità nel Cuneo con Gardano che recupera Conrotto, squalifica nell'ultima giornata e lo schiera al suo posto al centro della difesa accanto a Cristini con Quitadamo e D'Ignazio sulle fasce
14:22 Sottili che deve rinunciare ancora a Kobashi squalificato, conferma in toto la squadra con cui ha debuttato con una vittoria contro l'Alessandria. In difesa davanti a Iannarilli giocano Celiento, Atanasov, Sini e Varutti. A centrocampo conferma per il trio Baldassin, Musacci, Cenciarelli;
14:20 Formazioni ufficiali. Sottili conferma il 4-3-3 scelto dal suo arrivo e in attacco schiera il tridente composto da Vandeputte, Ngissah e Tortori
14:17 Il Girone è dominato finora dal Livorno che ha otto punti di vantaggio sul Pisa. La Viterbese nonostante i diversi cambi in panchina occupa il quarto posto in classifica
14:15 Alle 16:30 si giocheranno Arzachena-Pistoiese e Lucchese-Giana Erminio. Alle 20:30 le ultime due gare Carrarese-Pontedera e Robur Siena-Arezzo
14:13 In contemporanea alla sfida di Viterbo si giocheranno anche Pisa-Livorno, Prato-Olbia, Gavorrano-Pro Piacenza
14:11 Il programma della 16° giornata del Girone A di Serie C è cominciato venerdì sera con la vittoria per 3-2 del Piacenza sull'Alessandria
14:09 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:07 Momento difficile per il Cuneo, quindicesimo in classifica con 13 punti ai margini della zona play-out e che ha vinto una sola volta nelle ultime dieci partite
14:05 Partita molto importante per entrambe le squadre: la Viterbese cerca conferme dopo l'ennesimo cambio in panchina e Sottili vuole dare continuità dopo la vittoria all'esordio per 3-1 contro l'Alessandria della settimana scorsa
14:02 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Viterbese-Cuneo, sfida valevole per la sedicesima giornata del Girone A di Serie C