Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Viterbese
0-0
Cremonese
18:23 È tutto per questo appuntamento. Vi rimandiamo su TuttoLegaPro.com dove tra pochi minuti potrete conoscere i nostri TOP & FLOP
18:22 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire in tempo reale tutte le gare in programma, delle quali vi forniremo risultato e marcatori. Inoltre ogni settimana vi proporremo i LIVE MATCH delle gare di cartello
18:21 Risultato bugiardo rispetto a quanto visto sul terreno di gioco. È probabilmente la Viterbese a recriminare maggiormente, avendo costruito diverse occasioni da gol, colpendo anche una traversa nella ripresa. Gara opaca invece da parte della Cremonese, forse leggermente in ritardo di condizione
18:20 Termina il match, Viterbese e Cremonese pareggiano per 0-0
90'+3
CARTELLINO GIALLO: Sforzini entra duro su Porcari, ammonizione per l'attaccante della Viterbese
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
85'
Prova a vincere il match mister Cornacchini: lascia il campo Cuffa, centrocampista, al suo posto l'attaccante Abou Diop
78' Ancora una chance per Neglia! Uno-due con Scappini e sinistro incrociato che però esce non di molto!
77'
CARTELLINO GIALLO: Dierna della Viterbese stende Perrulli in corsa, l'arbitro lo ammonisce giustamente il difensore gialloblu
72'
Terza sostituzione per la Cremonese: esce Scarsella, entra Cavion. Nessuna variazione tattica per i grigiorossi
71' Traversa clamorosa di Neglia! Cross dalla destra di Celiento e l'attaccante da due passi di testa a colpo sicuro vede il legno negargli la gioia del gol!
69' Il copione del match non è cambiato neanche in questo secondo tempo. È soprattutto la Viterbese a fare la partita, con la Cremonese che si preoccupa più che altro di contenere le sfuriate offensive gialloblu
66'
Cambio in attacco anche per la Cremonese: fuori Scappini, dentro Stanco
61'
Staffetta tra centravanti per la Viterbese: Invernizzi lascia il posto a Ferdinando Sforzini
60' Viterbese ad un passo dal gol! Suggerimento in area di Cruciani e Dierna, rimasto in proiezione offensiva dopo il corner, di testa impegna severamente Ravaglia!
59' Sesto calcio d'angolo per la Viterbese, laziali sempre pericolosi sui calci piazzati
55' Primo corner della gara per la Cremonese
54'
Arriva la prima sostituzione anche per la Viterbese: esce Marano, entra Cenciarelli. Anche per i gialloblu lo schema tattico dovrebbe restare invariato
53'
Primo cambio del match e per la Cremonese: esce Belingheri, entra Perrulli. Tatticamente non dovrebbe cambiare nulla
53' La gara è sempre pimpante ma c'è anche qualche fallo di troppo
49' La ripresa è iniziata senza variazioni rispetto ai 22 in campo dal primo minuto
46' Al via il secondo tempo!
17:31 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il secondo tempo
17:18 Un primo tempo sicuramente divertente, merito soprattutto della Viterbese. I padroni di casa infatti non hanno lesinato corsa e giocate volte a sbloccare il risultato, andando più volte vicini al gol. La Cremonese ha invece disputato una prima frazione più di contenimento, cercando di pungere in contropiede
17:17 Si chiude qui il primo tempo. Reti inviolate dopo 45 minuti tra Viterbese e Cremonese
45' Un minuto di recupero per questa prima frazione di gioco
44'
CARTELLINO GIALLO: è Gemiti, difensore della Cremonese, il primo giocatore a finire sul taccuino dell'arbitro. Il grigiorosso entra in ritardo su Pandolfi, ammonizione inevitabile
42' Sull'angolo gran colpo di testa di Cuffa che però è sfortunato e sfiora solamente il palo alla sinistra di Ravaglia
41' Sono cinque ora i corner per la Viterbese
38' Fa il bello e il cattivo tempo Neglia, che si incunea in area e di sinistro prova a fulminare Ravaglia, ma la palla non centra la porta
36' Tuffo di testa di Scarsella su calcio di punizione di Pesce, ma la zuccatta del centrocampista grigiorosso è lontana dai pali di Iannarilli
34' Gran girata di prima intenzione di Invernizzi, ma il destro dell'attaccante della Viterbese si alza sopra la traversa
28' Dopo la fase iniziale ricca di occasioni, da qualche minuto il ritmo si è fatto più compassato e le squadre maggiormente statiche. Il gran caldo probabilmente inizia a farsi sentire
25' Sono ben quattro i corner fin qui per la Viterbese, nessuno invece per la Cremonese
20' Gran destro di Marano che si spegne di poco sul fondo, Ravaglia sembrava non poterci arrivare. Viterbese ancora vicina al gol
17' Ancora un corner per la Viterbese, che attacca senza paura ed anzi forse tende a scoprirsi un po' troppo, prestando il fianco alle ripartenze degli ospiti
14' Belingheri lancia Brighenti in velocità, il destro del capitano è contenuto in due tempi da Iannarilli
12' La Viterbese si schiera in campo con un 3-5-2, con Pandolfi e Varutti sugli esterni
9' Che gara! Invernizzi di testa impegna Ravaglia che si salva in corner! Primo angolo del match quindi a favore della Viterbese
7' Occasione Cremonese: gran lancio di Pesce per la testa di Scappini che però manda a lato di un soffio!
5' L'arbitro della gara è il signor Antonello Balice della sezione di Termoli, coadiuvato dagli assistenti Francesco Gnarra di Siena e Lorenzo Meozzi di Empoli
3' Subito un'occasione per la Viterbese: Neglia riceve il pallone in area e conclude immediatamente, ma il suo destro è contrato da un provvidenziale Polak
2' Viterbese in campo in completo bianco, Cremonese in divisa blu scuro con inserti grigi e rossi
1' Gara iniziata!
16:29 Come in ogni manifestazione sportiva in programma, viene osservato un minuto di silenzio in memoria delle vittime del terremoto del Centro Italia di pochi giorni fa
16:28 La Cremonese invece ha chiuso lo scorso campionato al sesto posto del Girone A, chiudendo a 53, ad appena quattro lunghezze dalla zona play-off
16:25 La Viterbese Castrense è nata nel 2013, dopo il fallimento dell'AS Viterbese. Ripartiti dal campionato di Eccellenza, i gialloblu sono subito balzati in Serie D e, dopo aver perso nei play-off col Taranto nel 2015, a giugno 2016 hanno vinto il proprio girone, riportando Viterbo nel calcio professionistico, conquistando inoltre la Poule Scudetto dei Dilettanti
16:20 La Cremonese invece ha forse uno degli attacchi più pericolosi di tutta la Lega Pro. Con capitan Brighenti, nella scorsa stagione autore 17 reti, i grigiorossi da quest'anno schierano Stefano Scappini, che col Pontedera ha messo a segno ben 24 gol. Sapranno ripetersi e far sognare il tifo di Cremona?
16:15 Tra i padroni di casa parte dalla panchina uno dei colpi del mercato estivo dei laziali, ovvero l'attaccante Ferdinando Sforzini
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Viterbese-Cremonese, valida per la 1^ giornata del Girone A, fischio d'inizio alle 16:30