6' Pascali(A)
33' Jefferson
90' De Sousa
  Bruccini 42'
16:30 Rimanete su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Grazie per la vostra cortese attenzione. A voi tutti l'augurio di una buona serata!
16:29 Doppio vantaggio rassicurante per la Viterbese, in vista del match di ritorno che si giocherà mercoledì 14 marzo, sempre alle ore 14:30
16:28 Passivo troppo pesante per i calabresi, che tengono la partita aperta fino al 90esimo nonostante la doppia inferiorità numerica ma alla fine devono arrendersi al calcio di rigore trasformato da De Sousa
16:27 Non c'è più tempo. Finisce qui. Viterbese batte Cosenza 3-1
90'+2
De Sousa che ora viene ammonito. Secondo giallo tra le fila gialloblu
90'+2 Palla da una parte, portiere dall'altra. E gara in cassaforte
90'
DE SOUSA NON SBAGLIA! TRIS DELLA VITERBESE! 3-1!
89' Spunto in velocità di Bismark, steso da Dermaku. Rigore ineccepibile
89' CALCIO DI RIGORE PER LA VITERBESE
89' Ultimo giro di lancette. Tra poco la segnalazione del recupero
87' Arriva l'ok per il centrocampista rossoblu che può rientrare in campo
86' Bruccini deve lasciare temporaneamente il campo dopo un colpo al naso. Cosenza in otto uomini
85' Cenciarelli allarga per Baldassin, ma il suo cross si perde sul fondo
81' Cross dalla destra di Palmiero, direttamente tra le braccia di Pini
80' Viterbese che non sta approfittando della doppia superiorità numerica
79'
Cartellino giallo per Bismark. Primo ammonito in casa gialloblu
78' I calabresi cercano di conservare un risultato che, date le cicostanze, sarebbe sicuramente positivo
77' Cosenza con il solo Perez in attacco, in una sorta di 4-3-1
76' Sul corner di Vandeputte libera in qualche modo la difesa rossoblu
75' Sinistro che incoccia la testa di Pascali. Sfera in calcio d'angolo
74' Punizione dai 25 metri per la Viterbese. Lo specialista Sini sul punto di battuta
73' Nel frattempo Proietti va a redarguire Braglia per le reiterate proteste
70' Destro a giro di Bismark che non riesce a inquadrare lo specchio
69' Si gioca ora in un vero e proprio pantano. Il pallone rimbalza a fatica
65'
Terza e ultima sostituzione anche per i calabresi. Esce Baclet, entra Perez
64' Prova a chiudere i giochi Sottili, approfittando della doppia superiorità numerica
63'
Esaurisce i cambi la Viterbese. Fuori Calderini, dentro De Sousa
62' ZOMMERS SALVA SU BISMARK! Viterbese vicina al terzo gol, bravo stavolta il portiere lettone che tiene a galla i suoi
61' Spiovente di Vandeputte, smanacciato da Zommers che anticipa Baldassin
60' Calcio di punizione da posizione defilata per la Viterbese
59'
Corre subito ai ripari Braglia. Esce Tutino, entra Palmiero
59' Intervento duro, anche se il rosso è sembrato forse un po' eccessivo
58' Altro rosso diretto per il regista rossoblu che entra in ritardo su Sanè
57'
ESPULSO LOVISO! COSENZA IN NOVE UOMINI!
54' Calata l'intensità della pioggia. Spunta anche un timido sole e sullo sfondo uno splendido arcobaleno
53' Fallo in attacco di Tutino, che spinge irregolarmente Sanè
50' Nel settore ospiti, incuranti della pioggia, circa 30 tifosi cosentini
49'
Secondo cambio obbligato per Sottili. Fuori De Vito, dentro Sanè
48'
Problema per De Vito, che è costretto ad abbandonare il campo
46'
Cambio nella Viterbese. Non c'è più Jefferson, al suo posto Bismark
46' Comincia il secondo tempo!
15:36 Rientrano adesso in campo le squadre. Aumenta intanto l'intensità della pioggia. Il terreno del Rocchi sta diventando una piscina
15:22 Ci risentiamo tra qualche minuto per la ripresa del gioco
15:20 Primo tempo nel quale non sono mancate le emozioni. Ospiti ancora in partita nonostante l'inferiorità numerica, grazie al gol realizzato nel finale di frazione da Bruccini
15:19 Finisce qui il primo tempo. La Viterbese conduce 2-1 sul Cosenza
45'+1 Torna a farsi vedere la Viterbese. Calcio di punizione velenoso con il mancino di Sini, respinto in corner da Zommers
45'+1 Concessi tre minuti di recupero
45'
Ammonito Pascali. Punito lo sgambetto ai danni di Jefferson
43' CALAMAI SI DIVORA IL 2-2! Cosenza vicinissimo al pareggio con Calamai che calcia fuori da posizione ravvicinata. Che occasione!
43' Spunto sulla sinistra del nuovo entrato Calamai e palla al centro per la spettacolare conclusione all'incrocio dell'ex Lucchese
42'
GOL DEL COSENZA! BRUCCINI ACCORCIA LE DISTANZE! 2-1!
39' Ancora un gomito alto di D'Orazio su Vandeputte. Proietti decide di non estrarre cartellini
38' Cerca di reagire la formazione ospite: sinistro di Loviso murato da De Vito
35' Nessun alibi stavolta per il portiere lettone, superato da una parabola non certo irresistibile
34' Spiovente dalla trequarti di Celiento per il colpo di testa vincente del centravanti brasiliano, che sorprende un incerto Zommers
33'
HA RADDOPPIATO LA VITERBESE! GOL DI JEFFERSON! 2-0!
32' Destro da dimenticare di Baldassin. Pallone che finisce in curva
30' CALDERINI! Se ne va via di forza l'attaccante gialloblu ma calcia sul fondo, ignorando Vandeputte che sembrava meglio piazzato
30' Cambia assetto tattico Braglia, che passa così alla difesa a quattro
29'
Primo cambio per il Cosenza. Esce Boniotti, entra Calamai
26' VITERBESE VICINA AL RADDOPPIO! Cenciarelli mette al centro per la girata al volo di Calderini, respinta con i pugni da Zommers
23' Gara molto spezzettata. Tanti falli, si sta giocando davvero poco
22'
Ammonito il capitano del Cosenza Corsi
20' Nervi tesi in campo, si scatena un parapiglia sotto la tribuna centrale dopo una manata ai danni di Vandeputte
15' Diventa durissima ora per i rossoblu, sotto di un gol e in inferiorità numerica dopo appena un quarto d'ora di gioco
14' Rosso diretto per il centrocampista, reo di aver rivolto qualche parola di troppo all'arbitro
13'
ESPULSO MUNGO! COSENZA IN DIECI UOMINI!
9' Avevamo accennato alle pessime condizioni del manto erboso che hanno sicuramente influito sul liscio del portiere lettone
7' Retropassaggio per Zommers che, ingannato dal rimbalzo, liscia completamente il pallone. Autogol clamoroso
6'
VITERBESE IN VANTAGGIO! AUTOGOL DI PASCALI! 1-0!
5' Primo squillo degli ospiti. Sinistro di Baclet, deviato in calcio d'angolo da Pini
4' Qualche rotazione in più per il Cosenza, che lascia in panchina Perez e Okereke. Attacco affidato a Baclet e Tutino
3' Niente turnover per la Viterbese. In campo i titolarissimi, con la sola eccezione di Pini, portiere di coppa, al posto di Iannarilli
2' Primo tiro dalla bandierina, in favore della squadra di Braglia
2' Completo blu notte per la formazione laziale. Bianco da trasferta per quella calabrese
1' Si parte!
14:30 Saranno i padroni di casa a muovere il primo pallone del match
14:28 Le squadre entrano adesso sul terreno di gioco, insieme alla terna arbitrale
14:27 Intanto il presidente gialloblu Piero Camilli prende posto in tribuna
14:25 Tutto pronto. Si attende soltanto l'ingresso in campo delle squadre
14:20 Stasera si conoscerà il nome della prima finalista, fra Pontedera e Alessandria, in campo alle ore 18.30 (LIVE MATCH su TuttoC.com)
14:15 A dirigere l'incontro sarà il Sig. Matteo Proietti, della sezione di Terni, coadiuvato dagli assistenti Perrotti e Pizzi
14:10 Le due squadre sono arrivate tra le magnifiche 4 che si giocheranno il trofeo eliminando rispettivamente ai quarti Paganese e Lecce
14:05 Partita che ha rischiato di subire un ulteriore rinvio, dopo quello della settimana scorsa. La pioggia non ha dato tregua, rendendo il terreno pesante
14:00 Cari amici di TuttoC.com, buon pomeriggio! Benvenuti a Viterbese-Cosenza, semifinale di andata di Coppa Italia Serie C