78' Neglia
  Chinellato 16'
Cristiani 82'
16:29 E' tutto dal "Rocchi" di Viterbo. Un buon pomeriggio a Voi tutti
16:29 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
16:28 Nel prossimo turno la Viterbese sarà di scena in trasferta contro la Cremonese. Match casalingo per il Como, che attenderà l'Arezzo
16:28 Con questi tre punti la Viterbese sale a quota 27 in classifica
16:27 Secondo tempo veramente divertente! La Viterbese ha dilagato con Bernardo e Neglia, anche se ad otto dal termine Cristiani aveva cercato di riaprire la contesa
16:26 E' finita! La Viterbese batte il Como per tre a due
90'+3 Pochissimo al termine
90'+1 Corner per i gialloblu
90'
Cambio per la Viterbese. Fuori Bernardo e dentro Diop
84' Ci attende un finale di gara a dir poco teso e tirato
83' Clamoroso errore di valutazione di Celiento che non legge bene un lancio dalle retrovie lariane. Cristiani si intromette e batte un incolpevole Iannarilli
82'
IL COMO RIAPRE IL MATCH! A SEGNO CRISTIANI! VITERBESE-COMO 3-2
80' Settima gemma stagionale per l'esterno offensivo ex Salernitana e Paganese
79' Lancio al bacio di Cruciani per Neglia, che in contropiede batte Zanotti in uscita con un bel tiro
78'
ECCOLO IL TRIS DELLA VITERBESE! GOL DI NEGLIA! VITERBESE-COMO 3-1
76' CHE OCCASIONE PER LA VITERBESE! Grande spunto dalla destra di Cuffa che ha crossato per Bernardo. Il colpo di testa del numero quattordici viene deviato alla grande da Zanotti in angolo
74'
Ultimo cambio per il Como. Fuori Bertani e dentro Mutton. Il Como rimane comunque ultra-offensivo
68'
Cartellino giallo per il difensore laziale, Pacciardi. Il calciatore ha colpito irregolarmente, Cristiani
66' COMO VICINISSIMO AL PAREGGIO! Cross dalla sinistra di Cristiani per la testa di Antezza! Il colpo di testa dell'ex Spezia termina di poco alta sopra la traversa
65' Corner per i lariani che provano a reagire
61'
Secondo cambio anche per la Viterbese. Fuori l'autore del gol Belcastro e dentro al suo posto Cruciani. Fuori un mediano e dentro un mediano...
60'
Intervento duro di Cristiani su Cenciarelli. Viene ammonito l'esterno offensivo lombardo
59' Calcio d'angolo per i gialloblu
55'
E fuori anche Di Quinzio e dentro Le Noci. In questo caso fuori un centrocampista e dentro un attaccante. Mister Gallo le tenta tutte, Como a trazione anteriore
54'
Doppio cambio in casa Como. Fuori Ambrosini e dentro Cristiani. Fuori un difensore e dentro un esterno offensivo...
53'
Prima rete stagionale per l'attaccante gialloblu! Nel festeggiare il calciatore ha tolto la maglietta, ed ora viene giustamente ammonito dall'arbitro
52' Grandissimo lavoro di Neglia che serve per vie centrali Bernardo, che con un diagonale strozzato porta in vantaggio i padroni di casa!
51'
RIMONTA COMPLETATA IN CASA VITERBESE! A SEGNO BERNARDO! VITERBESE-COMO 2-1
48' L'arbitro del match, lo ricordiamo, è Marco Guarnieri della sezione di Empoli
46'
Subito un cambio. In casa Viterbese fuori Marano e dentro Cenciarelli. Da un punto di vista tattico non cambierà nulla; i gialloblu rimangono in campo con un 4-3-2-1
46' Inizia la ripresa!
15:34 Squadre nuovamente in campo
15:22 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com. A breve il secondo tempo di questa sfida
15:21 Primo tempo che si è concluso sull'uno a uno. Una prima frazione decisamente spenta, decisa dalle reti di Chinellato e Belcastro. Le due squadre, non hanno trovato tanti spazi complici svariati sbagli in fase d'impostazione
15:21 Finisce il primo tempo! Viterbese-Como 1-1
42' Corner per la Viterbese, che potrebbe chiudere in avanti questo primo tempo
35' Tanti sbadigli in questo primo tempo, nonostante le due reti messe a segno
29' Ritmo che si è decisamente abbassato. Le due squadre stanno sbagliando svariati appoggi in fase di impostazione
24' Le due squadre sono andate a segno, praticamente, alle rispettive prime occasioni create
22' Prima rete stagionale per il calciatore scuola Juventus
21' Grandissimo cross dalla destra di Neglia che cerca e trova sul secondo palo Belcastro! Il centrocampista gialloblu colpisce bene di testa battendo Zanotti!
20'
ECCO IL PAREGGIO DELLA VITERBESE! GOL DI BELCASTRO! VITERBESE-COMO 1-1
18' Quarta rete in campionato per l'ex attaccante ex Cuneo e Sudtirol
17' Svarione difensivo della Viterbese, e così Chinellato sfonda dall'out destro e beffa Iannarilli sul proprio palo, complice una leggera deviazione di Scardala
16'
VANTAGGIO DEL COMO! A SEGNO CHINELLATO! VITERBESE-COMO 0-1
13' Risponde il Como! Primo corner anche per i lariani
8' OCCASIONE PER LA VITERBESE! Corner di Marano per Cuffa, che tenta il tiro in girata. Il tiro è sporcato, però, e quindi viene bloccato agevolmente da Zanotti
7' Il primo corner del match, è a favore della Viterbese
5' Non tantissimi gli spettatori presenti questo pomeriggio. Da segnalare una ventina di tifosi di fede lariana
3' Viterbese in campo con la canonica divisa gialloblu. Ospiti che invece sono scesi in campo con una divisa all-white con inserti azzurri
2' Padroni di casa che attaccano da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Rocchi" di Viterbo
1' Partiti! Inizia Viterbese-Como!
14:31 Squadre in campo!
14:20 I padroni di casa hanno 24 punti in classifica. Quattro punti in più per i lariani
14:17 Nell'ultimo turno la Viterbese ha pareggiato ad Arezzo. Il Como, invece, ha pareggiato tra le mura amiche contro il Renate
14:16 Giornata soleggiata a Viterbo. Temperatura che si avvicina ai dieci gradi
14:12 Como che invece dovrebbe scendere in campo con un 3-4-1-2. Sulla trequarti spazio Di Quinzio, che avrà il compito di imbeccare Bertani e Chinellato
14:11 La Viterbese di mister Dino Pagliari si schiererà in campo con un 4-3-2-1. Dietro l'unica punta Bernardo agirà il duo composto da Neglia e Mununga
14:10 Arriva la distinta ufficiale con le relative formazioni
14:08 Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoLegaPro.com! Questo pomeriggio seguiremo per Voi la sfida tra Viterbese e Como, valida per l'ultima giornata del girone di andata, del campionato di Lega Pro girone A