Viterbese
1-0
Cavese
68' Murilo
16:58 Si chiude qui la diretta testuale dallo stadio "Rocchi" di Viterbo: l'invito è quello di rimanere collegati su TuttoC.com perché a breve saranno disponibili i Top & Flop del match. Un saluto da Nando Armenante.
16:57 Cavese che paga le occasioni sciupate nel primo tempo e l'errore difensivo in occasione del gol partita. Si ferma a 4 la striscia di risultati utili per la squadra di Campilongo.
16:56 Un colpo di testa di Murilo regala la terza vittoria consecutiva alla Viterbese di Roberto Taurino che batte 1-0 la Cavese.
90'+5 Tiro velleitario di Gerardi dai 35 metri: palla in curva. Siamo negli ultimi istanti di gara.
90'+4
Giallo anche per Bensaja: attimi concitati in questo finale.
90'+3
Ammonito Daga.
90'+2 Cross di Matino dopo un calcio d'angolo per la Cavese ma palla che termina sul fondo. Tempo prezioso in favore della Viterbese.
90'+1 Cinque minuti di extra time.
90' Ammonito Taurino per proteste.
88'
Ed esce anche Salandria, dentro Sibilia.
87'
CAMBIO VITERBESE: fuori Murilo, dentro Tassi.
86'
Ed esce anche Ricchi, dentro Gatto.
84'
CAMBIO VITERBESE: dentro Rossi, fuori Tounkara.
83' DAGA! Gran parata del portiere della Viterbese sulla bomba di Gerardi su calcio piazzato.
82' Gerardi conquista un importante calcio di punizione: salgono le torri della Cavese in area di rigore.
79' Ripartenza della Cavese con Montaperto che riceve da Senesi e poi mette al centro per Bubas ma la difesa della Viterbese si salva e guadagna anche la rimessa dal fondo con Camilleri.
77' La Cavese si sta riversando in avanti ma si espone anche al contropiede della Viterbese con Murilo e Tounkara sempre in agguato.
76'
CAMBIO VITERBESE: fuori Simonelli, dentro Bezziccheri.
73' Campilongo adesso è passato al 4-2-3-1 con Senesi e Montaperto sugli esterni mentre Bubas supporta Gerardi in avanti.
72'
Ed esce anche Natalucci, dentro Montaperto.
71'
CAMBIO CAVESE: fuori Calderini, dentro Senesi.
69' Baschirotto va sul fondo e mette al centro per il colpo di testa di Murilo che supera Kucich. Grave errore di Matino che si è addormentato nella circostanza, facendosi scavalcare dal pallone e sovrastare da Murilo.
68'
GOL DELLA VITERBESE! HA SEGNATO MURILO!
66'
CAMBIO CAVESE: fuori Scoppa, dentro Lulli.
65' MURILO! Botta dal limite dell'area dopo essersi liberato di De Franco ma Kucich risponde presente.
63' COSA HA SBAGLIATO SIMONELLI! Incredibile errore del numero 7 che da due passi, tutto solo, manda clamorosamente fuori con Kucich già superato. Viterbese che spreca.
62' Meno emozioni in quest'avvio di ripresa rispetto al primo tempo: le due squadre non riescono a trovare lo spiraglio giusto.
59' MATERA! Conclusione dal limite dell'area di rigore del numero 21 che chiama Daga alla presa in due tempi.
56' Natalucci tenta la conclusione dai 30 metri ma non inquadra la porta di Daga.
52' Si riprende l'arbitro: palla che sarà scodellata in favore della Cavese.
50' Cross di Calderini che colpisce l'arbitro: la signora Ferrieri Caputi si accascia a terra ed è soccorsa dallo staff sanitario della Viterbese. Gioco fermo.
49' Viterbese in attacco nelle prime battute: primo calcio d'angolo della ripresa conquistato dai laziali.
46'
CAMBIO VITERBESE: fuori Adopo, dentro Besea.
16:04 Contordine: sta per entrare Besea nelle fila della Viterbese.
16:03 Squadre rientrate in campo: non dovrebbero esserci cambi da parte dei due tecnici.
15:47 Finisce così il primo tempo: 0-0 tra Viterbese-Cavese. Match molto nervoso soprattutto nel finale con la signora Ferrieri Caputi che ha sventolato 4 cartellini (tre per la Viterbese, uno per la Cavese). A livello di occasioni meglio la Cavese ma la Viterbese non demerita.
45'+1 Un minuto di recupero.
45'
Ammonito anche Salandria per un fallo su Ricchi.
44' Finale di tempo con la Cavese in avanti: spinge adesso la squadra di Campilongo.
41'
Ammonito anche Adopo per un intervento da tergo su Calderini.
39' Cavese che sta spingendo: Bubas ha un'altra occasione dentro l'area di rigore ma viene murato da Adopo.
38' ANCORA BUBAS! Cross di Calderini ancora dalla sinistra, l'argentino colpisce di pancia, quasi inaspettatamente, e da buona posizione centra in pieno Daga che blocca.
37'
...e Murilo nella Viterbese.
37'
Viene ammonito Scoppa per la Cavese....
36' Si scatena una rissa dopo un contrasto tra Ricchi e Baschirotto. L'arbitro questa volta è pronto a cacciare i cartellini.
34' Proteste vibranti della Viterbese per un fallo commesso su Lancini: la signora Ferrieri Caputi sceglie ancora la strada del richiamo verbale.
29' BUBAS! Che occasione per la Cavese: cross di Calderini dalla sinistra, respinge la difesa della Viterbese ma sui piedi di Bubas che calcia da posizione centrale di prima intenzione ma non trova la porta.
28' Duro faccia a faccia tra arbitro e Bensaja dopo un fallo del 4 su Ricchi: solo richiamo verbale per il centrocampista.
24' Cavese in difficoltà adesso e la Viterbese prova ad approfittarne per cercare il gol del vantaggio. Spingono i ragazzi di Taurino.
22' OCCASIONE VITERBESE! Murilo prova il destro a giro e Kucich respinge con i pugni, poi un rimpallo fa carambolare la palla sull'esterno della rete. Sarà angolo per la Viterbese.
18' NATALUCCI! Break in ripartenza della Cavese che arriva al tiro con l'italo-dominicano ma una deviazione fa terminare la palla sul fondo.
17' Altro tiro ad incrociare di Simonelli che termina a lato ma questa volta l'attaccante era in fuorigioco.
16' SIMONELLI! Clamorosa chance sprecata dal numero 7 che viene imbeccato in area di rigore da Murilo ma a porta spalancata calcia a lato.
14' BUBAS! Schema su piazzato a cercare l'ex-Vibonese e Juve Stabia: la girata termina di poco alta sopra la traversa.
11' Bell'avvio di gara seppur condizionato dal forte vento: le due squadre si studiano ma hanno già affondato diverse volte nell'area avversaria.
9' GERARDI! Azione ancora sulla sinistra della Cavese con Ricchi che crossa per l'ex-Gubbio ma la girata è imprecisa, palla alta.
8' BASCHIROTTO! Conclusione col mancino dal limite dell'area che viene bloccata da Kucich.
8' Cavese che produce un'azione sull'asse Bubas-Gerardi: il tiro dell'argentino dal limite viene deviato e Daga riesce ad anticipare il numero 45.
5' Primo corner in favore della Cavese: sul cross di Scoppa, Lancini va giù in area di rigore ma per l'arbitro non c'è nulla. Dopo aver buttato palla fuori, il laterale ospite si rialza.
2' Vento molto forte sul "Rocchi" che in questo avvio di gara sfavorisce le giocate in palla alta della squadra di Campilongo.
1' VIA AL MATCH! Inizia la sfida tra Viterbese-Cavese.
15:00 Ci siamo: il calcio d'inizio sarà dato dalla Viterbese con Tounkara sul punto di battuta.
14:59 Ci sarà un minuto di raccoglimento per ricordare di Maurizio Mattei, ex designatore arbitrale scomparso nella giornata di venerdì.
14:57 Squadre sul terreno di gioco: arbitri in rosso, Cavese in bianco e Viterbese in tenuta blu con bande gialle. Tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:50 Fischietto rosa oggi per la sfida del "Rocchi": a dirigere l'incontro sarà Maria Sole Ferrieri Caputi della sezione AIA di Livorno, coadiuvata dagli assistenti Colavito e Parisi di Bari. Il quarto uomo ufficiale sarà Claudio Panatella di Gallarate.
14:48 Le formazioni ufficiali: Taurino cambia un solo uomo rispetto a Bari, Campilongo mantiene intatto il suo 11 dopo l'1-0 contro la Paganese. La Viterbese presenta Simonelli sulla linea d'attacco che vedrà anche Murilo e Tounkara nel 4-3-3 schierato dal mister pugliese. Dall'altra parte la Cavese presenta il consueto 3-4-3 con Calderini (ex di turno), Gerardi e Bubas in attacco.
14:45 Due squadre che godono di ottima salute: 2 vittorie consecutive per la Viterbese, 8 punti in 4 partite per la Cavese. La sfida si preannuncia molto interessante e mette di fronte i due tecnici Roberto Taurino e Salvatore Campilongo, chiamate a portare in salvo la Viterbese e la Cavese.
14:36 Il sole accompagnato da un vento gelido e dalla neve delle scorse ore caduta sulla città di Viterbo: terreno di gioco comunque in perfette condizioni e le due squadre stanno effettuando il consueto riscaldamento. Il termometro segna zero gradi (se non al di sotto).
14:30 Gentili lettori di TuttoC.com, buon pomeriggio ed un saluto dallo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo. Tra poco vi racconteremo in diretta la sfida tra Viterbese-Cavese, match valido per la ventiquattresima giornata del girone C. Fischio d'inizio previsto alle ore 15.