Serie C (2018-2019)

Viterbese
1-3
Cavese
24' Pacilli   Favasuli 20'
Rosafio 59'
Fella 71'
16:25 E' tutto per questo recupero: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata: restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Viterbese-Cavese
16:25 Nel turno pasquale entrambe le squadre giocheranno sabato 20 aprile in trasferta: la Viterbese alle 14,30 a Potenza, la Cavese alle 16,30 a Monopoli
16:25 Grazie a questa vittoria la squadra di Modica interrompe una striscia di tre sconfitte consecutive e sale a 43 punti, -1 dal Rende decimo. Viterbese ferma a quota 45 e che manca il sorpasso a Casertana e Monopoli
16:25 Primo tempo che si è chiuso sul risultato di 1 a 1 in virtù dei rigori di Favasuli al 20' e Pacilli al 24'. Nella ripresa la Cavese si riporta in vantaggio al 59' con l'azione personale di Rosafio e chiude i conti al 71' con il diagonale di Fella, aiutato dalla presa non perfetta di Valentini
16:24 FINISCE QUI AL "ROCCHI": UNA CAVESE CORSARA SI IMPONE PER 3 A 1!
90'+1 Concessi 5 minuti di recupero
86' Evidentemente il numero 36, al rientro, deve aver accusato un ulteriore problema fisico
85'
Spende l'ultimo cambio mister Giacomo Modica: dentro De Rosa, per Magrassi
81' Il risultato che sta maturando qui al "Rocchi" alimenterebbe nuovamente le ambizioni playoff della squadra di Modica
76'
In campo anche Silvestri per Bruno, apparso un po' nervoso
76'
Doppio cambio nella Cavese: out Sainz-Maza, dentro Lia
76'
Viene ammonito anche il difensore della Cavese Bruno
74'
Ammonito il centrocampista della Viterbese Palermo per proteste conseguenti ad un fallo su Sainz-Maza
72' Va in doppia cifra l'attaccante della Cavese, alla decima marcatura stagionale
71' Rinvio della difesa della Viterbese, la palla viene recuperata da Fella, il quale entra in area di rigore e calcia in diagonale con il destro. Valentini para ma non trattiene e la palla supera la linea di porta
71'
GOL DI FELLA! VITERBESE 1 - CAVESE 3!
69' Luppi centra morbido per Molinaro dalla destra, ma l'attaccante della Viterbese non riesce a dare potenza al proprio colpo di testa e De Brasi blocca senza problemi
66' Sanitari della Cavese in campo: è rimasto a terra Bacchetti, colpito al volto da Zerbin
64'
E Polidori per Damiani
64'
Esaurisce i cambi Calabro: dentro Zerbin per Pacilli
62'
In campo anche Migliorini, out Castagna
61'
Dentro Magrassi al posto di Rosafio
61' Pronto un doppio cambio nella Cavese
60' Quarta rete in 25 presenze, tutte da titolare, per l'attaccante della Cavese
60' Lancio in profondità di Fella, Rosafio taglia fuori Mignanelli, salta Valentini e deposita in rete per il vantaggio gialloblu
59'
GOL DI ROSAFIO! VITERBESE 1 - CAVESE 2!
55' Pacilli centra da destra proprio per Luppi, colpo di testa in torsione messo in angolo da De Brasi
52'
Terzo cambio per mister Calabro: dentro Luppi al posto di Sparandeo
51'
Bacchetti stende Molinaro, secondo giallo del match per il difensore della Cavese
51' Non ha operato cambi, invece, mister Giacomo Modica
50' Rosafio prova direttamente da calcio di punizione con il mancino: palla alta sulla traversa
49'
Tsonev stende Rosafio al limite dell'area di rigore: subito un giallo per il neo entrato centrocampista bulgaro della Viterbese
46'
E Tsonev per Vandeputte
46'
Come detto, c'è un doppio cambio nelle file dei padroni di casa: dentro Molinaro per Bismark
46' Inizia ora il secondo tempo con il pallone mosso dalla Viterbese
15:31 Squadre che rientrano in campo: pronto un doppio cambio nella Viterbese
15:31 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di campionato e Coppa Italia
15:19 A tra poco per il secondo tempo
15:18 Ospiti in vantaggio con Favasuli dal dischetto al 20'. Pareggia quattro minuti più tardi Pacilli, sempre dagli undici metri. Risultato giusto perché la partita è stata gradevole ed equilibrata
15:18 NON C'E' RECUPERO: SQUADRE AL RIPOSO SUL RISULTATO DI 1 A 1!
41' Occasione per la Cavese con Tumbarello ma il numero 8 biancoblu si fa respingere la conclusione da Valentini con i piedi
36' Punizione dal limite dell'area di rigore concesso per fallo di Bacchetti su Bismark
34' Nonostante l'orario ed il giorno lavorativo, c'è una discreta presenza di pubblico al "Rocchi", anche per quanto riguarda i tifosi della Cavese
29' Mischia furibonda in area della Cavese, ma né Damiani, né De Giorgi trovano lo spazio per la conclusione. Si ripartirà con un corner. I giocatori della Viterbese hanno anche protestato per un presunto tocco di mano sul tiro di De Giorgi ma il direttore di gara non è stato della stessa idea
25' Settima rete in 18 presenze (12 dall'inizio) per l'attaccante della Viterbese
24' Anche il 20 della Viterbese spiazza il portiere con un mancino dolcissimo
24'
PACILLI PAREGGIA I CONTI! 1 A 1!
24' Concesso per fallo di Favasuli su Palermo
23' RIGORE PER LA VITERBESE!
21' Secondo gol in 26 presenze (22 da titolare) per il centrocampista classe '83
20' Il numero 8 della Cavese spiazza Valentini dagli undici metri con grande freddezza
20'
CAVESE IN VANTAGGIO CON FAVASULI! 0 A 1!
19' Break di Rosafio a destra, cross al centro e tocco di mano di un giocatore della Viterbese. Dal dischetto Favasuli
19' RIGORE PER LA CAVESE!
14' La Viterbese conquista il terzo angolo della partita
13' Pacilli prova il sinistro dalla distanza, la palla non si abbassa e termina di molto sopra la traversa
12' Come già accaduto più volte in questa stagione di Serie C, le due squadre recuperano la gara di andata dopo aver già giocato quella di ritorno. In questo caso le due formazioni si sono affrontate al “Lamberti” il 17 febbraio scorso alle 14,30 e la gara è terminata 1 a 1 in virtù del piatto destro rasoterra di Fella al minuto 18 e del tocco sottoporta di Luppi all'82' su assist di uno scatenato Molinaro
7' Si vede la Cavese con un tiro di Sainz-Maza respinto in tuffo da Valentini. Successivamente libera la difesa della Viterbese
5' Arbitra il signor Enrico Maggio di Lodi con gli assistenti Ruggieri e Lattanzi
3' Già due tiri dalla bandierina per la squadra di Calabro
2' Subito pericolosa la Viterbese! Bravo De Brasi a chiudere in corner su Pacilli
2' Completo nero per i padroni di casa, ospiti in bianco con riga blu sulle maniche
1' Si parte! Primo pallone giocato dalla Cavese
14:29 Squadre schierate e centrocampo
14:29 Viterbese senza lo squalificato Rinaldi e con Sini in panchina perchè non al meglio. Nella Cavese mancano Pugliese, Logoluso e Nunziante
14:28 Sole con temperatura di 19 gradi al "Rocchi": terreno di gioco in condizioni discrete
14:24 Seconda gara interna nel giro di tre giorni per i laziali, dopo il pirotecnico 2 a 2 maturato domenica contro il Catanzaro. Dopo essere stati sotto di due reti, in virtù delle segnature di D'Ursi e Fischnaller, i gialloblu hanno raddrizzato il match nel finale grazie ai gol di Polidori su rigore al 76' e di Atanasov al 91' con un preciso colpo di testa. Di tutt'altro tenore, almeno per quanto riguarda il risultato finale, la domenica degli Aquilotti, sconfitti allo scadere dalla Reggina al “Simonetta Lamberti”. Decisiva la zampata di Martiniello al 91' su svista della retroguardia biancoblu
14:20 Sono 45 i punti in classifica della Viterbese, cinque più della Cavese
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al recupero dell'8^ giornata del Girone C: allo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo si gioca Viterbese-Cavese