0-2
Catanzaro
  Di Massimo 51'
Di Massimo 70'
19:25 Adesso restate connessi su TuttoC.com per i Top & Flop del match. Un caro saluto da Onorio Ferraro
19:24 Triplice fischio al Rocchi. I padroni di casa dopo un buon primo tempo, cadono sotto i colpi di un super Di Massimo con un Catanzaro in piena lotta per il secondo posto. Per la Viterbese nulla di fatto, addio ai playoff.
90'+4 Bensaja crossa in mezzo dove c'è Rossi: di testa prova a trovare il gol ma un buon Di Gennaro para comodo in due tempi
90' Concessi cinque minuti di recupero al Rocchi. Il Catanzaro cerca di addormentare il match in questo finale
87' Evacuo resta a terra. Gioco fermo al momento al Rocchi con lo staff medico dei calabresi in campo
84' Destro di Rossi dalla lunga distanza. Conclusione che non prende lo specchio della porta, e Di Gennaro riparte senza troppa fretta
83' Gara che resta a ritmi elevati. Calciatori della Viterbese che provano il tutto per tutto in questo finale di gara
79'
CAMBIO CATANZARO: fuori Di Massimo e dentro Parlati
76' Azione pericolosa dei padroni di casa: nulla di fatto con un cross rasoterra intercettato dalla difesa del Catanzaro
76'
Fuori anche Besea e dentro Rossi
75'
DOPPIO CAMBIO VITERBESE: Fuori Urso e dentro Falbo
70'
RADDOPPIO CATANZARO! Arriva il raddoppio del Catanzaro con il solito Di Massimo: lancio dalla trequarti, stop di petto, poi in area di rigore a tu per tu manda alle spalle di Daga
68'
CAMBIO VITERBESE: fuori Salandria e dentro Bensaja
67' Conclusione di Baschiarotto, palla che si impenna e non desta preoccupazioni per i calabresi che provano ad amministrare il vantaggio
64' Contatto con Adopo che resta a terra. Punizione per la Viterbese: i padroni di casa hanno l'occasione di respirare e trovare una via per il gol del pari meritato
63' I padroni di casa, dopo lo svantaggio, stanno cercando di rientrare nei ranghi dopo qualche minuto di smarrimento
59'
CAMBIO VITERBESE: fuori Tassi e dentro Simonelli
58' Prova a farsi vedere Tounkara, azione con un pizzico di confusione e Di Gennaro fa sua la sfera
55' Con il vantaggio i padroni di casa provano adesso a gestire la palla. Padroni di casa che non mollano e continuano ad attaccare
51'
GOL CATANZARO! Tiro-cross di Di Massimo che sfrutta una disattenzione della difesa locale e porta i giallorossi in avanti
50' Punizione dalla distanza del Catanzaro, Carlini crossa in area ma il traversone si conclude con un nulla di fatto
46'
CAMBIO CATANZARO: dentro Evacuo, fuori Curiale
46' Partiti! Al via la ripresa con un cambio del Catanzaro
18:33 Squadre che stanno rientrando in campo
18:19 Adesso qualche minuto di pausa prima del secondo tempo di Viterbese-Catanzaro
18:18 Duplice fischio al Rocchi. Padroni più pericolosi con ben 4 occasioni nitide per provare il vantaggio. Nel Catanzaro da segnalare il palo di Curiale al quarto d'ora. Match che resta bloccato nonostante i ritmi elevati.
45' Concesso un minuto di recupero
43' TOUNKARA! Ancora i padroni di casa sempre più pericolosi. Conclusione al lato dell'estremo difensore con la palla deviata in angolo
41' TASSI! Tre volte Tassi che sfuma l'ennesimo vantaggio. Cross teso di Tounkara, palla che sorvola tutti, poi Tassi da due metri con la porta vuota di testa spara alto sopra la traversa
39'
Murilo
39'
Curiale
37' Mischia pericolosa. Si accende una piccola rissa tra Murilo e Curiale per un fallo sull'out di sinistra: entrambi ammoniti
34' Altro attacco della Viterbese. Murilo dalla destra che sbilancia l'avversario e prova il cross. Sul traversone Tounkara non impatta bene e la palla sfida in rimessa dal fondo
29'
Fuori anche Verna e dentro Risolo
28'
DOPPIO CAMBIO CATANZARO: Fuori Porcino e dentro Garufo
28' Sta per scoccare la mezz'ora, primi due cambi nel Catanzaro
26' Partita a ritmi elevati in questa frazione di gioco. Squadre tirate
23'
Altro giallo, secondo nella Viterbese: ammonito Urso
22'
Giallo nel Catanzaro, ammonito Pierno per un fallo su Tounkara
21' TASSI! Ancora una volta Tassi che si accentra dalla sinistra, poi conclusione e Di Gennaro ancora super a chiudere lo specchio della porta
20' Contatto in area di rigore. Murilo ci prova, Pierno ferma tutto con i padroni di casa che reclamano un calcio di rigore
19' Tounkara prende velocità, poi doppia finta dalla distanza e conclusione rasoterra. Blocca senza problemi Di Gennaro
15' CURIALE! Calcio di punizione battuto alla perfezione, Curiale col destro colpisce il palo in pieno con Daga immobile
14'
Primo giallo del match nella Viterbese, Baschiarotto finisce sul taccuino dell'arbitro
13' Primo tiro degli ospiti. Di Massimo dalla lunetta calcia fuori alla sua prima occasione
11' Punizione dalla distanza per i padroni di casa. Urso crossa in mezzo poi Camilleri la mette dentro ma si alza la bandierina del fuorigioco
10' Dopo lo squillo della Viterbese si è tornati in una fase di stallo. Contatto tra l'arbitro e Tounkara per un avvertimento
6' TASSI! Succede tutto in un minuto: palla vagante, Tassi da due passi apre il piattone e chiude la conclusione di poco al lato di Di Gennaro
5' Tocco sotto sul corner, Urso crossa di prima intenzione con la palla che si spegne dall'altro lato
5' Primo angolo del match per la Viterbese, che si affaccia per la prima volta nell'area di rigore dei calabresi
4' Primi minuti di studio tra le due squadre, con i padroni di casa che cercano di sistemarsi bene in campo
1' Partiti! Prima palla per i calabresi, in campo con il completo giallorosso. Maglia e pantaloncini bianchi invece per i padroni di casa
17:29 Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo
17:18 Questa la formazione ufficiale del Catanzaro: Catanzaro (3-4-3): Di Gennaro; Gatti, Fazio, Martinelli; Baldassin, Verna, Pierno, Porcino; Carlini; Di Massimo, Curiale. A disp.: Mittica, Branduani, Jefferson, Parlati, Molinaro, Evacuo, Riccardi, Risolo, Grippo, Garufo. All.: Calabro
17:18 Questa la formazione ufficiale della Viterbese: Viterbese (4-3-3): Daga; Baschiarotto, Camilleri, Mbende, Besea; Urso, Adopo, Salandria; Tassi, Tounkara, Murilo. A disp.: Bisogno, Bianchi, Bensaja, Simonelli, Ricci, De Santis, Falbo, Sibilia, Rossi, Zanon, Menghi, Porru. All.: Maurizi
17:07 A dirigere il match di oggi sarà Francesco Carrione di Castellammare di Stabia, coadiuvato da Roberto Fraggetta di Catania e Carmelo De Pasquale di Barcellona Pozzo di Gotto. IV ufficiale di gara: Daniele De Tommaso di Rimini
16:57 Situazione Catanzaro: in caso di vittoria per i giallorossi, terzo posto assicurato e risultato perfetto in una stagione particolare
16:49 Gli ospiti invece, nonostante uno stop forzato a causa del Covid-19, si ritrovano sicuri nei loro mezzi pronti a mettere pressione all’Avellino, fermo al secondo posto.
16:49 Il match di questo pomeriggio vedrà i padroni di casa che, all’ultima sfida tra le mura amiche, cercheranno di risalire la china dopo qualche pareggio di troppo nelle ultime cinque così da agganciare i playoff e chissà, sognare per la cadetteria.
16:39 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, un caloroso saluto dal vostro Onorio Ferraro. Tutto pronto in vista della diretta testuale di Viterbese-Catanzaro