Catanzaro
5' Volpe
34' Errico
  De Risio 47'
16:56 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:55 Primo KO in campionato per il Catanzaro che resta a 10 punti e perde la testa della classifica. Tra tre giorni al "Ceravolo" per i giallorossi ci sarà il Rieti
16:55 La Viterbese ritrova il successo dopo due sconfitte consecutive e sale a quota nove punti. I laziali mercoledì saranno di scena a Teramo
16:51 Un fuoco di paglia l'avvio di ripresa del Catanzaro. Passano un paio di giri di lancetta dei secondi e De Risio, con un gran destro del limite, riapre la gara pescando l'angolo dove Vitali non può arrivare. Poco dopo Di Livio prova a imitarlo ma stavolta il portiere è attento e smanaccia sopra la traversa. E' di fatto l'ultima chiara opportunità da gol per il Catanzaro che da qui in poi farà tanto possesso palla e poco più. La Viterbese invece andrà vicino alla terza rete con Bianchi, negata da un'ottima parata di Di Gennaro
16:50 Finisce qui! La Viterbese batte il Catanzaro per 2-1!
90'+2 Lancio in profondità di Celiento a cercare Bianchimano, Vitali deve impegnarsi nell'uscita
90'+1
CARTELLINO GIALLO: ammonito De Risio del Catanzaro per gioco falloso
89' Prova il sinistro a giro da fuori Giannone, palla che non inquadra lo specchio della porta
86'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Maita, entra Calì
86'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Kanoute, entra Casoli
85' Un traversone completamente sbagliato di Di Livio, che fin qui aveva fatto molto bene, è lo specchio del momento del Catanzaro
82'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Besea del Catanzaro per gioco falloso
81' Forcing finale del Catanzaro a caccia del pareggio, la squadra giallorossa però appare vagamente sulle gambe, la stanchezza inizia a farsi sentire
77'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Bianchi, entra Čulina
76'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Pacilli, entra Molinaro
76'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Volpe, entra Zanoli
73' OCCASIONE VITERBESE! Fiammata dei gialloblu con Errico che pesca sul secondo palo Bianchi, controllo e destro che Di Gennaro alza sopra la traversa con la punta delle dita!
70' Kanoute premia la corsa di Nicoletti, cross basso sul quale però Vitali è attento bloccando in presa bassa
67' Prova ad alleggerire la pressione la Viterbese, Volpe conquista un buon corner
66' Cambio di gioco di Errico per Pacilli, appoggio ai venti metri per Bensaja che controlla e calcia col destro, palla alta
65'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Bianchi della Viterbese per gioco falloso
65'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Fischnaller, entra Bianchimano
64'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Nicastro, entra Giannone
64'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Riggio, entra Nicoletti
62' Proteste della Viterbese con uno scambio che trova Volpe al limite, l'attaccante si gira ed entra in contatto con Martinelli terminando a terra, l'arbitro Colombo era molto vicino e fa subito cenno di proseguire non ravvisando interventi irregolari
58'
SOSTITUZIONE VITERBESE: esce Antezza, entra Bensaja
58' Botta dalla distanza di Celiento, tutta potenza ma imprecisa la traiettoria, la palla termina alta sopra la traversa
55' Prova ad affacciarsi in avanti la Viterbese, ma Pacilli viene pescato in posizione di offside
52' La Viterbese non riesce più a uscire dalla propria metà campo, tre tiri dalla bandierina in successione per il Catanzaro
51' OCCASIONE CATANZARO! Conclusione potente di Di Livio dalla stessa posizione di De Risio, Vitali vola e alza la palla sopra la traversa!
49' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre. Ricordiamo che in panchina per la Viterbese c'è mister Niccolai in luogo dello squalificato Giovanni Lopez
47' Scambio tra Maita e Di Livio, palla al limite per De Risio che controlla e col destro piazza sul secondo palo con Vitali immobile!
47'
DE RISIO! GRAN GOL E IL CATANZARO ACCORCIA SUBITO! 2-1!
46' Secondo tempo iniziato!
16:01 Le squadre stanno rientrando in campo per i secondi 45 minuti
15:51 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Viterbese-Catanzaro
15:48 La differenza nel primo tempo tra Viterbese e Catanzaro sta nel cinismo e negli errori. Il cinismo dei laziali, che trasformano due delle tre occasioni da gol. Gli errori dei calabresi, che vengono commessi proprio in occasione delle due marcature. La Viterbese passa dopo appena cinque minuti: lancio di De Giorgi, la difesa si perde Volpe che salta anche Di Gennaro e insacca a porta vuota. Il Catanzaro ci prova con Fischnaller e Di Livio, che mandano fuori di poco. Poi Errico impegna Di Gennaro, che respinge in maniera reattiva. Fischnaller ha sui piedi la palla del pareggio ma, a tu per tu con Vitali, calcia addosso al portiere. Quindi arriva il raddoppio della Viterbese: svarione in disimpegno del Catanzaro, Errico ruba palla, salta Riggio con facilità e di sinistro segna.
15:47 Il primo tempo finisce qui, Viterbese avanti sul Catanzaro per 2-0
45'+1 Non dovrebbero esserci minuti di recupero
42'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Di Livio del Catanzaro per gioco falloso
42' Baschirotto salta di testa per anticipare Nicastro, Vitali non ci arriva e quindi c'è un altro corner per il Catanzaro
39' Di Livio lancia Fischnaller nello spazio, l'attaccante entra in area ma è ben contrato da Atanasov, ci prova comunque col sinistro ma non riesce a chiudere la conclusione che si perde sul fondo, con Vitali che aveva comunque ben chiuso sul primo palo
38' Un altro tiraccio da lontano, stavolta di Maita, che riesce a fare anche peggio del compagno di squadra
36' Prova a scuotere i suoi Celiento che calcia dalla distanza, palla però alle stelle
34' Erroraccio del Catanzaro in uscita dalla propria metà campo, Errico è un fulmine nell'anticipare Maita, si invola verso la porta, doppio passo su Riggio che viene saltato e sinistro potente e preciso che batte Di Gennaro!
34'
ERRICO! RADDOPPIO VITERBESE! 2-0!
30' Kanoute conquista con grandissima furbizia un calcio d'angolo, l'attaccante con la punta del piede fa carambolare sul piede di Baschirotto un pallone che sembrava ormai destinato sul fondo
28' Scambio tutto in velocità Di Livio-Nicastro-Fischnaller, quest'ultimo viene chiuso in corner al momento del cross
27' Provano il bis De Giorgi e Volpe ma stavolta l'attaccante è pescato in posizione di fuorigioco, rischia comunque molto il Catanzaro con una linea difensiva che gioca davvero molto alta
21' Ci prova ancora Di Livio con un potente tiro-cross che però non trova né la porta né la deviazione di un compagno
20' DOPPIA CHANCE CATANZARO! Fischnaller scappa via sul filo del fuori gioco ma calcia addosso a Vitali a tu per tu col portiere! Sulla ribattuta raccoglie Kanoute che da posizione defilata calcia forte con la palla che attraversa tutto lo specchio della porta!
19' OCCASIONE VITERBESE! Splendida azione gialloblu, Bianchi serve sulla corsa Antezza, palla dietro per Errico e destro che viene respinto da Di Gennaro!
17' Bella iniziativa di Kanoute che scappa via in velocità, trova il fondo e mette in mezzo per Di Livio, che però non riesce ad agganciare per calciare in porta
17' Antezza serve l'accorrente Bianchi che prova il destro dalla distanza, palla sul fondo
16' Match sicuramente molto intenso fin qui. La rete a freddo della Viterbese non sembra aver scomposto più di tanto il Catanzaro che sta attaccando con continuità. La gara è caratterizzata anche da diversi contrasti al limite del cartellino
12' OCCASIONE CATANZARO! Maita intercetta palla e serve al limite Di Livio che ci prova di prima intenzione col destro mandando di poco alto sopra la traversa!
11' De Giorgi interviene su un'iniziativa sulla corsia di destro di Celiento e concede il primo corner della gara al Catanzaro
7' OCCASIONE CATANZARO! Subito chance per il pareggio con Fischnaller che irrompe a centro area e prova il destro al volo mandando di poco alto sopra la traversa!
5' Gol improvviso della Viterbese! Lancio dalle retrovie di De Giorgi, Volpe sorprende tutta la difesa del Catanzaro, controlla, supera Di Gennaro e insacca a porta vuota!
5'
VOLPE! VITERBESE IN VANTAGGIO! 1-0!
2' Viterbese in completo nero, divisa gialla per il Catanzaro
1' Gara iniziata!
14:53 Arbitro del match il signor Andrea Colombo di Como. Assistenti: Andrea Micaroni di Chieti, Davide Stringini di Avezzano
14:47 Nello scorso torneo le due squadre si sfidarono nello spazio di poche settimane per due volte. Il ritorno fu disputato per primo il 14 aprile e allo stadio "Rocchi" la gara terminò con un pirotecnico 2-2, mentre l'andata, recuperata il 1° maggio, vide il Catanzaro imporsi per 2-0
14:43 I padroni di casa sono attualmente decimi in graduatoria con sei punti e sono reduci dal contestato KO di Catania, arrivato a causa di un calcio di rigore giudicato oltremodo dubbio dai laziali. Il Catanzaro invece lo scorso turno si issato in vetta alla classifica con 10 punti grazie alla vittoria per 3-1 sulla Sicula Leonzio.
14:40 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Viterbese-Catanzaro, valida per la quinta giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 15:00