Viterbese
1-0
Catanzaro
16' Riggio
19:35 Per la sfida dell'Enrico Rocchi tra Viterbese e Catanzaro è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:33 Seconda vittoria consecutiva per la formazione allenata da Giovanni Lopez che resta penultima a quota 21 ma avvicina la zona salvezza a nove punti mentre per gli uomini di Vincenzo Vivarini arriva il primo ko stagionale che lascia comunque un margine di dieci punti di vantaggio dal Crotone secondo.
19:26 Dopo un primo tempo chiuso con la Viterbese in vantaggio grazie al gol di Riggio e con qualche occasione sciupata dal Catanzaro, nella ripresa è un monologo dei giallorossi che attaccano a pieno organico ma senza mai riuscire a rendersi pericolosi se non con una doppia occasione sfumata da Biasci e Iemmello. Fase difensiva ai limiti della perfezione però quella dei padroni di casa che non lascia spazi di alcun tipo agli avversari e regala ai tifosi un risultato straordinario.
19:26 Triplice fischio finale. Viterbese batte Catanzaro per 1-0.
90'+6
Ammonito D'Uffizi per perdita di tempo.
90'+4 Pensa solo a difendersi la Viterbese in questo finale.
90'+2 Catanzaro in avanti. Girata verso la porta di Cianci, si oppone Bisogno e sarà corner.
90' Cinque minuti di recupero.
89' Spinge con tanti uomini il Catanzaro. Viterbese sulla difensiva.
88'
Sostituzione Viterbese: entra D'Uffizi ed esce Marotta.
88'
Sostituzione Viterbese: entra Mbaye ed esce Mungo.
86'
Sostituzione Catanzaro: esce Situm ed entra Tentardini.
84' Resta a terra Monteagudo per un colpo incassato da Curcio. Niente di grave però per il difensore gialloblù.
81'
Ammonito Brighenti.
78' Catanzaro in avanti. Curcio entra in area e calcia verso la porta ma viene murato da Ricci.
76' Insiste il Catanzaro. Imbucata di Pontisso per Cianci che viene chiuso.
73'
Sostituzione Viterbese: entra Polidori ed esce Jallow.
73'
Sostituzione Catanzaro: entra Curcio ed esce Sounas.
71' Catanzaro padrone del campo e Viterbese ancora tutta a protezione della propria porta.
67'
Ammonito Jallow per un duro intervento su Brighenti.
65'
Sostituzione Catanzaro: esce Biasci ed entra Cianci.
65'
Sostituzione Catanzaro: entra Brignola ed esce Vandeputte.
64'
Sostituzione Catanzaro: entra Pontisso ed esce Verna
62' Catanzaro in avanti. Sinistro da fuori di Sounas, pallone altissimo sopra la traversa.
60'
Prima sostituzione per la Viterbese: entra Barillà ed esce Mastropietro.
57'
Ammonito Bisogno per perdita di tempo.
56' Doppia occasione clamorosa per il Catanzaro. Palla inattiva di Vandeputte per il colpo di testa di Iemmello che a due passi da Bisogno gli calcia addosso e sulla ribattuta poi Biasci spara altissimo.
55'
Ammonito Monteagudo per un fallo duro su Sounas.
54' Altro cross sbagliato da Vandeputte e pallone sul fondo. Catanzaro in difficoltà a impensierire Bisogno.
52'
Ammonito Mastropietro per proteste.
50' Ancora Jallow a saltare Brighenti ma poi viene chiuso in una seconda battuta.
49' Tanti errori in fase di impostazione per il Catanzaro. Viterbese che si difende con ordine e prova a non concedere spazi.
47' Catanzaro in avanti. Iemmello imbuca per Biasci ma Pavlev lo chiude e riesce anche a conquistare rimessa dal fondo.
46' Inizia la ripresa. Primo pallone giocato dal Catanzaro.
18:33 Squadre nuovamente sul terreno di gioco per dare il via alla ripresa.
18:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:19 Prima frazione che si chiude con la Viterbese in vantaggio grazie alla rete del grande ex del match Riggio, dopo che il Catanzaro era riuscito a rendersi pericoloso comunque in tre circostanze con Brighenti, Sounas e con la traversa di Ghion. I padroni di casa sono stati bravi però a punire alla prima vera grande chance e a non concedere grandi opportunità, una volta stappato il punteggio.
18:18 Senza recupero finisce il primo tempo. Al Rocchi Viterbese avanti 1-0 sul Catanzaro.
44' Catanzaro in avanti. Lancio in profondità di Scognamillo per Iemmello ma Bisogno riesce a far sua la sfera.
42'
Giallo per Biasci dopo una sbracciata su Riggio.
40'
Ammonito Megelaitis per un duro intervento ai danni di Ghion.
39' Altro ottimo lavoro di Jallow a servire Marotta che alla fine può soltanto conquistare un fallo laterale contro tutta la difesa giallorossa.
38' Pericoloso il Catanzaro. Destro a giro di Vandeputte che termina non di molto a lato dopo una deviazione.
36' Perde un brutto pallone Ghion pressato da Jallow ma l'attaccante gialloblù poi sbaglia la misura del passaggio.
34' Viterbese in avanti. Jallow raccoglie un lancio lungo e spalle alla porta prova a saltare Martinelli ma quest'ultimo in qualche modo riesce alla fine a chiuderlo e subir fallo.
31' Sbaglia lo stop Vandeputte, Pavlev si avventa sulla sfera e poi subisce fallo.
29' Giro palla lento e sterile in questa fase del Catanzaro che sta cercando di reagire al gol subito ma senza riuscire neppure ad affacciarsi nell'area di rigore avversaria.
27' Continua a fare una partita aggressiva la Viterbese per oscurare ogni fonte di gioco del Catanzaro.
25' Ancora Jallow a mandare a vuoto Brighenti ma poi finisce giù commettendo fallo secondo l'arbitro.
22'
Ammonito Marotta per un intervento falloso su Brighenti.
20' Occasione Catanzaro. Gran botta al volo col destro dalla distanza di Ghion che colpisce in pieno una clamorosa traversa.
19' Proteste dalla panchina giallorossa dopo il gol. Scatta anche il giallo per Vivarini.
18' Occasione Catanzaro. Gran tentativo dall'interno dell'area di Sounas, Bisogno si rifugia in corner con uno strepitoso riflesso.
16'
Viterbese in vantaggio con Riggio. Sugli sviluppi da corner di Mastropietro arriva il gol dell'ex del match che prende il tempo a Brighenti e spinge poi facile il pallone in rete.
14' Viterbese in avanti. Scappa sulla destra in velocità Jallow a Scognamillo e conquista corner.
12' Occasione Catanzaro. Sugli sviluppi da corner di Vandeputte, stacca di testa privo di marcature Brighenti e palla di un soffio a lato.
11' Catanzaro in avanti. Sfonda Situm dalla destra e poi calcia in porta trovando Bisogno in corner.
9' Catanzaro in avanti. Destro da fuori di Iemmello, deviato in corner.
7' Fa guadagnare metri ai suoi Jallow che subisce fallo da Brighenti.
5' Non aspetta bassa la Viterbese che vuole provare a giocarsela a viso aperto con un atteggiamento piuttosto aggressivo.
2' Viterbese in avanti. Sponda di testa di Marotta per Jallow che si ferma e poi dal limite carica la conclusione verso la porta ma debole.
1' Inizia la partita. Primo possesso Viterbese.
17:30 Prima di dare il via al match, un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime del tragico terremoto che ha colpito Turchia e Siria.
17:29 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
17:00 Per quanto riguarda le due formazioni: due le novità nell'undici scelto da mister Lopez con Rodio e Pavlev sulle corsie laterali oltre a Mungo in mezzo al campo assieme a Megelaitis e Mastropietro mentre mister Vivarini se la gioca con tutti i suoi fedelissimi.
16:44 Per i giallorossi è l'occasione di spiccare definitivamente il volo allontanando ancor di più dalla vetta il Crotone secondo: attualmente a quota 70 le aquile con ben dieci punti di vantaggio, un margine che in caso di vittoria salirebbe a 13. Cresce la fiducia nei tusci vedendo i precedenti al 'Rocchi' con quattro successi dei padroni di casa, un pareggio e una vittoria degli ospiti. Nell'ultimo confronto del girone di andata al 'Ceravolo', la Viterbese sfiorò il pareggio fino ai minuti finali per poi essere comunque sconfitta, a segno andarono in ordine Sounas, Polidori, Monteagudo, Cianci e Curcio.
16:35 Testa-coda con in palio punti pesanti tra poco all'Enrico Rocchi tra Viterbese e Catanzaro. Dopo l'ultimo successo con il Monopoli, i gialloblù hanno abbandonato l'ultimo gradino della classifica in solitaria e sono tornati a rincorrere una salvezza lontana attualmente ancora undici punti. Di fronte però c'è la capolista Catanzaro ancora imbattuta e reduce dalla seconda vittoria di fila dopo il pareggio esterno rimediato sul campo del Messina.
16:31 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Viterbese e Catanzaro, match valevole per la ventisettesima giornata del Girone C di Serie C.