2-0
Catania
4' Polidori
45' +1 Polidori

16:24 Dall' "Enrico Rocchi" è tutto, appuntamento su TuttoC.com per i top e flop del match
16:24 Resta a 50 il Catania che ospiterà il Potenza nel prossimo turno
16:24 Sale a 32 la Viterbese che nel prossimo turno sarà ospite del Rieti
16:22 Secondo tempo in cui accade poco o nulla. il Catania dovrebbe rimontare, ma in realtà a creare il pericolo più evidente è la Viterbese con Baldassin che coglie un palo. Etnei non pervenuti, che sfoggiano la peggior versione di se stessi
16:22 La Viterbese batte il Catania per 2-0. Decide la doppietta di Polidori
16:21 Finisce qui
90'+4 Calcio d'angolo per il Catania
90'+1 Quattro minuti di recupero
90'+1
Cambio nella Viterbese: dentro Palermo, fuori Damiani
90'
Cambio nella Viterbese: dentro Coda, fuori De Giorgi
90' Allontana la difesa dalla Viterbese, ma il Catania resta in attacco
89' BRODIC! Conclusione pericolosa, Valentini la mette in angolo
89' Catania che con questo k.o probabilmente saluta ogni chance di promozione diretta. E' anche vero che, con questo atteggiamento, immaginare una conquista della B anche tramite playoff è utopico
88' Rimessa laterale in zona d'attacco per la Viterbese che attende solo il fischio finale
87' Resiste la Viterbese in questo finale con non molta fatica. Controlla in modo piuttosto agevole il doppio vantaggio
86' Altro lancio dalle retrovie, stavolta di Angiulli. Pallone imprendibile per tutti
85' Chiuso Sarno che si era ben liberato in area, bravo De Giorgi nell'occasione
84' Lancio inguardabile di Lodi, ennesimo pallone perso dal Catania
82' BALDASSIN! PALO DELLA VITERBESE: pallone in mezzo di Bismark, conclusione del centrocampista con la sfera che tocca il montante
81' Altro fallo di Carriero su Mignanelli, stanno un po' saltando i nervi in casa Catania
80' Encefalogramma piatto per il Catania. Nessuna palla gol degna di nota ed il tempo scarseggia
79' Cross di Baraye, allontana Rinaldi. Ultimi assalti del Catania
78' Fallo di Carriero su Baldassin, ennesima chance sfumata per il Catania
77' Altro tentativo di Lodi, ancora barriera che respinge
76' Fallo ai danni di Marotta, punizione in favore del Catania da buona posizione
75' Ultimo quarto d'ora di gioco. Catania alla ricerca di un episodio che possa riaprire il match
73'
Cambio nella Viterbese: dentro Zerbin, fuori Polidori
73'
Cambio nella Viterbese: fuori Vandeputte, dentro Bismark
73'
Cambio nel Catania: dentro Angiulli, fuori Biagianti
72' La Viterbese ha praticamente smesso di attaccare in questo secondo tempo, ma il risultato le da ragione
71' Ci prova Lodi, pallone respinto dalla barriera
70' Fallo di mano di Atanasov, punizione per il Catania da buona posizione
69' Serve indubbiamente qualche valutazione in casa Catania dopo il pomeriggio odierno. Una delle peggiori prestazione della stagione
68' Partita al momento molto brutta. Accade poco, se non qualche assalto del Catania poco pensato
66' Continua il pressing del Catania, resiste la difesa della Viterbese
65' MAROTTA! Ci prova ancora lui dalla distanza, pallone fuori
65' DAMIANI! Conclusione da lontano, pallone sul fondo
63'
Cambio nel Catania: dentro Curiale, fuori Di Piazza
63'
Cambio nel Catania: fuori Manneh, dentro Brodic
62'
Cambio nella Viterbese: dentro Cenciarelli, fuori Tsonev
62'
Fallo di Polidori su Aya, giallo per l'attaccante di casa
60' Prova la rovesciata Aya in area, pallone alto
60' SARNO! Gran conclusione dal limite che viene respinta, angolo per il Catania
59' Troppi tocchi di tacco di inutili da parte degli attaccanti del Catania che dovrebbero badare più al sodo
58'
Giallo per Vandeputte, fallo su Lodi
57' Ennesimo fallo in attacco fischiato a Marotta. Gara impalpabile dell'ex Siena
56' SARNO! Buona occasione per il Catania con il folletto etneo che aggancia un gran pallone, salta un uomo ma viene rimontato al momento del tiro
56' C'è un fallo in attacco, punizione in favore del Catania
55' Ottimo lavoro di Polidori che continua a dominare lì davanti. Il Catania non riesce mai a chiuderlo. Intanto altra punizione interessante per la Viterbese, una sorta di corner corto
53' Ci prova in modo disordinato il Catania. Prova ad affidarsi a Sarno che ha avuto un discreto impatto, ma di occasioni non se ne vedono
52' Ennesima palla persa da Manneh. Inesistente oggi il gambiano
51' Prova ad imbastire un'azione offensiva degna di questo nome il Catania. Continua però a peccare di precisione
50' Ennesima palla persa dal Catania, Manneh se l'allunga e la recupera Valentini
49' Non sembra essere sceso in campo con un atteggiamento diverso rispetto al primo tempo il Catania, continua a dominare la Viterbese
48' ANCORA POLIDORI! Colpo di testa sul fondo non di molto
47' Traversone di De Giorgi, la difesa del Catania mette in angolo
47' Vedremo se cambierà un po' l'atteggiamento del Catania che nel primo tempo è stato sovrastato dalla Viterbese
46'
Cambio nel Catania: dentro Sarno, fuori Rizzo
46' Inizia il secondo tempo
15:30 Squadre di nuovo in campo
15:19 Restate con noi per seguire la ripresa. Al termine non perdete i top e flop su TuttoC.com
15:17 Dominio totale della Viterbese nel primo tempo: laziali in vantaggio con Polidori che, dopo 3', insacca dopo una brutta respinta di Pisseri, che non controlla un cross di De Giorgi. I padroni di casa hanno almeno altre due chance per segnare, ma prima Tsonev, su cui è bravo Pisseri, e poi Polidori, colpo di testa sul fondo, non realizzano. Sul finale di tempo arriva la seconda rete: fallo di Aya su Tsonev, per l'arbitro è rigore. Dali dischetto va Polidori che spiazza Pisseri. 2-0 ineccepibile
15:16 Viterbese meritatamente in vantaggio per 2-0: decide una doppietta di Polidori
15:16 Finisce il primo tempo
45'+2 Rigore perfetto di Polidori che spiazza Pisseri. Doppietta nel giorno del suo compleanno
45'+1
POLIDORI! DOPPIETTA PER LUI, 2-0
45' Dal dischetto dovrebbe andare il solito Polidori
45'
RIGORE PER LA VITERBESE! FALLO DI AYA SU TSONEV! GIALLO PER LUI
43' Proteste da parte di tutto il Catania per un sospetto tocco di mano di Atanasov, l'arbitro lascia giocare
42' BALDASSIN! Gran conclusione col mancino, pallone alto
41' Fallo di mano di Marotta, calcio di punizione per la Viterbese dalla trequarti
40'
Non ce la fa Esposito, al suo posto dentro Carriero. Si passa al 3-5-2
39'
Problemi per Esposito, vedremo se continuerà a giocare
39' Altro cross di Baraye, allontana la difesa della Viterbese. Catania che attacca a testa bassa, ma senza ordine
38' Ennesimo lancio lungo da parte del Catania. Gioco palla a terra che praticamente non si vede
37' Chiuso Di Piazza sull'out di sinistra, rimessa in zona d'attacco per il Catania
36' POLIDORI! VITERBESE VICINA LA RADDOPPIO: traversone di Mignanelli, colpo di testa dell'attaccante di casa che termina sul fondo di poco
35' Sbaglia il controllo in area Baldassin Ma ancora una volta difesa del Catania impreparata
35' Marotta prova un improvvido tocco di tacco. Ennesimo pallone perso dal Catania
34' Sembra poco convinto in ogni tocco di palla il Catania. Tutti passaggi deboli e preda della Viterbese
33' Cross completamente sballato di Baraye. Ennesimo pallone perso dal Catania
32' Lancio di Atanasov nella terra di nessuno. Sembra che la Viterbese stia badando solo a proteggere il vantaggio
31' Altra palla persa dal Catania. Troppi arzigogolii da parte degli etnei, pochissima concretezza
30' Ennesimo errore in fase d'impostazione da parte del Catania. A sbagliare stavolta è Aya
29' RIZZO! Era liberissimo al limite dell'area dopo il servizio di Lodi, pallone altissimo sopra la traversa
28' Primo angolo per il Catania
28' Partita che è diventata improvvisamente abbastanza noiosa dopo un avvio devastante della Viterbese
27' Lancio pessimo di Silvestri, ennesimo pallone perso da un Catania davvero mediocre
26' Discesa di Di Piazza che salta due uomini, poi sbaglia completamente l'ultimo passaggio
25' Nessun problema per Baraye, il gioco riprende
24' Cross di Aya lento e prevedibili, un regalo a Valentini. Intanto è rimasto a terra Baraye, contuso dopo un contrasto duro con De Giorgi
24' Momento della gara a ritmi più bassi. Il Catania prova a scuotersi, la Viterbese si difende
23' Imbucata di Lodi imprecisa, nessuno raccoglie la palla. La Viterbese riparte
22' Non riesce a costruire palle gol il Catania. La formazione di Sottil resta ferma sulla trequarti palla al piede
21' Si chiude bene la difesa della Viterbese che, dopo la sfuriata iniziale, sta un po' abbassando il baricentro
20' Calcio di punizione per il Catania battuto da Lodi per Baraye, cross di quest'ultimo allontanato dalla difesa avversaria
19' Allontana la difesa del Catania che può un po' respirare. Venti minuti in completa confusione per gli etnei
19' Secondo angolo per la Viterbese, dominio della formazione di casa
18' Allontana Aya che voleva anche un fallo. Viterbese che resta in avanti
18' Calcio d'angolo per la Viterbese, il primo della gara
18' TSONEV! Tentativo col mancino dell'ex Lecce, Pisseri respinge
17' Conclusione di Baldassin da limite, respinge la difesa del Catania. Da segnalare l'inizio tarantolato di Polidori
16' Altro fallo del Catania ad un giocatore della Viterbese pronto a ripartire. Calabro soddisfatto dell'atteggiamento dei suoi
15' Colpo di testa a centro area di Di Piazza, non arriva nessun compagno con Valentini che esce in presa
14' Si sbraccia Sottil in panchina. Non può essere soddisfatto di un inizio di partita pessimo dei suoi
13' Molto nervoso il Catania, in primis Marotta e Biagianti. Percepibile il momento di difficoltà degli etnei
13' Brutto intervento di Vandeputte su Baraye. Non c'è il cartellino per il belga
11' Dopo il vantaggio la Viterbese si limita a controllare le avanzate etnee. Per la verità, Catania che non sembra nemmeno troppo convinto di quello che fa
10' Completamente nel pallone il Catania che sta sbagliando una quantità inverosimile di passaggi. Approccio alla gara negativo
9' Fallo ai danni di Lodi in mezzo al campo, prova a costruire una reazione il Catania
8' Colpo di testa di Polidori a centro area, pallone lento, bloccato da Pisseri
7' Davvero negativo l'avvio del Catania che aveva già concesso una chance da punizione a Vandeputte, andando poi sotto. Vantaggio laziale meritatissimo
6' Dominio della Viterbese in questo avvio: Catania che non è sceso in campo
5' Inizio shock per il Catania: se ne va De Giorgi sulla destra, pallone in mezzo controllato malissimo da Pisseri che la perde, sulla sfera si avventa Polidori che calcia con il destro, palla che tocca la traversa e supera la linea di porta
4'
POLIDORI! VITERBESE IN VANTAGGIO, 1-0
3' VANDEPUTTE! Punizione con il destro, pallone che termina alto
2' Attenzione a questa punizione per la Viterbese, la posizione è ottima
2'
Calcio di punizione per la Viterbese: fallo di Silvestri su Vandeputte, giallo per il centrale etneo
1' Discesa di Marotta sulla destra, l'attaccante ex Siena viene contrastato e la palla termina sul fondo
14:29 Calcio d'inizio affidato al Catania
14:27 Squadre in campo. Viterbese in completo nero; Catania in completo bianco
14:24 Non il pubblico delle grandi occasioni al "Rocchi". Soffia un forte vento a Viterbo
14:22 Speaker adesso impegnato nella lettura delle due formazioni
14:19 Riscaldamento ultimato, squadre negli spogliatoi
14:17 Pomeriggio soleggiato e freddo a Viterbo. Campo in discrete, non eccelse, condizioni
14:10 Ecco le formazioni ufficiali: Calabro conferma il 3-4-1-2 con Tsonev a supporto di Polidori e Vandeputte; Sottil torna al 4-3-3 con Manneh, Marotta e Di Piazza di punta
13:45 Squadre in campo per il riscaldamento, siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali
13:44 Il Catania ha battuto la Paganese per 2-1 nell'ultimo turno. 50 i punti per gli etnei, a -8 dalla vetta
13:44 La Viterbese è reduce dalla sconfitta nel recupero infrasettimanale sul campo del Siracusa per 1-0. 29 i punti per i laziali, a -4 dal decimo posto
13:42 Match importante tra due squadre che vogliono assolutamente vincere: la Viterbese vuole continuare la propria rincorsa ai playoff, il Catania vuole tenere vive le già flebili chance di promozione diretta
13:41 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com da Nicolò Marchese. Oggi seguiremo insieme, dallo stadio "Enrico Rocchi" di Viterbo, la sfida tra la Viterbese ed il Catania, valevole per la ventottesima giornata del girone C di serie C