Carrarese
2' Jefferson
50' Di Paolantonio
  Murolo 57'
22:31 Per il live inerente la gara del "Rocchi" è tutto, da parte nostra l'augurio della più cordiale buonanotte, ma rimanete collegati con TuttoC.com per vivere le emozioni di questa fase finale della stagione
22:31 Vi diamo appuntamento a fra poco per i Top & Flop del confronto
22:30 La Carrarese sostenuta da ben 700 tifosi chiude qua una stagione ottima, che l'ha vista chiudere la prima fase al sesto posto esprimendo un calcio di ottima fattura ponendo le basi per il futuro
22:29 La Viterbese dunque sfrutta al meglio il fattore campo, e approda al terzo turno di questi playoff. Domani ci sarà il sorteggio e la squadra di Stefano Sottili conoscerà l'avversario. Si giocherà con gare di andata e ritorno domenica 20 maggio e mercoledì 23
22:25 Il secondo tempo vede la Viterbese trovare il raddoppio al 5' con un tiro senza pretese di Di Paolantonio sul quale Borra interviene in maniera goffa, facendosi sfuggire il pallone e trascinandolo oltre la linea bianca. La Carrarese al 13' riapre la gara con Murolo abile a raccogliere il cross di Baraye e la successiva finta di Coralli a centro area. Infruttuosi i successivi assalti, con la difesa della Viterbese abile a difendersi con ordine
22:24 Finisce al "Rocchi" con il Successo per 2-1 ai danni della Carrarese
90'+3 Ripartenza Viterbese con Celiento ad innescare Baldassin, il suo destro da posizione defilata si perde alta
90'+3 Siamo nel terzo dei quattro minuti di recupero, ma forse ci sarà un prolungamento
90'+2 Intanto si è ripreso a giocare ma gli animi sono molto esasperati
90' Si scaldano gli animi fra Baldassin e Baraye, l'arbitro con difficoltà ristabilisce l'ordine
89' Coralli anticipato da Sini poi De Vito libera l'area
88' Borra sbaglia clamorosamente il rinvio, poi la palla gli torna fra i piedi
87' Azione prolungata della Carrarese, poi Piscopo commette fallo al limite dell'area avversaria
85' Ci prova Baraye da sinistra in mezzo all'area controllato in tuffo da Iannarilli
85' Cerca di amministrare la sfera la Viterbese in questa ultima fase del confronto
83' Angolo di Baraye in mezzo all'area piccola dove Murolo spedisce a lato
83' Cross da sinistra di Baraye Celiento la spedisce in angolo
80'
Problema fisico accusato da Sini a seguito di uno scontro con un'avversario
79'
E Rinaldi lascia il posto ad Atanasov
77'
Cenciarelli lascia il posto a Benedetti
77'
Triplice cambio nella Viterbese: esce Calderini al suo posto Zenuni
76' Ennesima sgroppata sulla sinistra di Baraye, su di lui ringhia Rinaldi con palla che su perde direttamente sul fondo
75' Agyei prova il suggerimento per Tavano anticipato da Sini
74' Arriva il sesto corner per la Viterbese. Batte Calderini Borra respinge con i pugni
72' Fasi piuttosto convulse del confronto con la Carrarese alla ricerca della rete del 2-2 che renderebbe il finale elettizzante
70'
Arriva il giallo stavolta per Murolo, fallo su De Sousa non lontano dalla linea mediana del campo
69' Cross da sinistra di Baraye per Coralli anticipato in angolo da Rinaldi
69' Cross dell'indomabile Coralli, Rinaldi in affanno libera
68' Sull'altra sponda la Viterbese si è coperta, passando al 3-5-2, ovviamente la linea in fase difensiva diventa a cinque a protezione di questo prezioso vantaggio
65' Una sorta di 4-3-3 quello della Carrarese in questo momento, Coralli, affiancato da Tavano e Biasci
63' Baraye prova a metterla in mezzo, respinge Sini nel cuore dell'area
61'
Si gioca anche la carta Tavano, l'ex Empoli sostituisce Cais
60'
Arriva il secondo cambio nella Viterbese, esce Vandeputte al suo posto De Vito
59' Cross di Baraye da sinistra, il suo cross viene raccolto in mezzo all'area da Murolo, il suo destro gonfia la rete
57'
MUROLO LA RIAPRE. VITERBESE-CARRARESE 2-1
57'
Quarto cambio nella Carrarese, esce Foresta al suo posto Piscopo
56' E' ancora Coralli a guadagnare un nuovo angolo per la Carrarese
55' Sull'altro fronte è Calderini a guadagnare il quinto angolo per la squadra di casa
54' Guadagna un angolo la Carrarese con Coralli. Dalla bandierina Rosaia, libera la retroguardia di casa
53'
Primo cambio nella Viterbese, Esce Jefferson al suo posto De Sousa
52' Tiro di Di Paolantonio senza pretese, Borra si fa sfuggire il pallone trascinandolo oltre la linea
50'
DI PAOLANTONIO LA RADDOPPIA. VITERBESE-CARRARESE 2-0
49' Celiento obbliga con una traiettoria velenosa ad un difficile intervento in angolo Borra
48' Coralli con il sinistro di prima intenzione prova ad innescare Biasci anticipato in corner da Sini
47' Si accende la gara, duro faccia a faccia fra Rinaldi e Murolo, a seguito dell'intervento falloso del difensore toscano su Jefferson
46'
Arriva anche il terzo cambio per la Carrarese, esce Tentoni al suo posto Cardoselli
46' La Viterbese dà il via alla ripresa. Partiti...
21:34 Le due squadre fanno il loro ritorno sul rettangolo di gioco
21:29 Diamo intanto uno sguardo ai risultati dagli altri campi: Monza-Piacenza 0-1 (Finale) Albinoleffe-Feralpisalò 0-1 (parziale) Cosenza-Casertana 1-1 (parziale) Reggiana- Bassano 0-0 (parziale) Juve Stabia- Virtus Francavilla 2-1 (parziale)
21:25 Mentre i componenti delle due panchine stanno effettuando gli esercizi di riscaldamento in mezzo al campo, vi ricordiamo che la Carrarese per accedere alla fase nazionale dei playoff dovrà vincere, il pareggio eventuale premierebbe la Viterbese in virtù del miglior piazzamento in classifica
21:21 Se ne è andata la prima metà di gara con la Viterbese dunque meritatamente in vantaggio per 1-0 sulla Carrarese. A sbloccare il confronto Jefferson con una rete da antologia al 2' che vi andiamo subito a raccontare: riceve palla in area spostato sulla destra, si libera di Ricci accentrandosi per poi scaricare un sinistro di rara potenza e precisione che non lascia scampo a Borra. Provano a reagire gli ospiti, ma la truppa di Sottili fa male soprattutto sugli esterni. Alla mezz'ora Baldini opta per due cambi, togliendo Ricci e Tortori per Biasci e Vassallo. Sono ancora i padroni di casa a sfiorare il raddoppio al 42': Calderini cerca di servire Jefferson anticipato da Murolo con palla che torna all'attaccante esterno di casa, il suo sinistro si stampa sul palo e poi Baldassin chiama in causa Borra. Poco dopo la Carrarese pareggia il conto dei legni con Vassallo innescato da Biasci, entra in area e da posizione defilata arma il destro con palla che va a baciare il palo
21:19 Si va al riposo con la Viterbese in vantaggio sulla Carrarese per 1-0
45' Assegnato un minuto di recupero dal direttore di gara
44' OCCASIONE CARRARESE: Biasci manda nel corridoio di destro Vassallo, arma il destro con palla che si stampa sul palo con Iannarilli fuori causa
43'
Arriva il primo giallo nelle file della Carrarese, ne fa le spese Tentoni
42' DOPPIA OCCASIONE VITERBESE: Calderini colpisce il palo da ottima posizione, poi Baldassin obbliga Borra a metterci i pugni
41' Fasi molto convulse del confronto, Coralli e Rinaldi si beccano ripetutamente costringendo l'arbitro ad intervenire
40' Baraye obbliga Vandeputte al fallo nella zona difensiva dei marmiferi
38'
Arriva il secondo giallo della gara, ne fa le spese Baldassin per un intervento a gamba tesa su Baraye
37' Vassallo nel corridoio per Rosaia, il suo cross viene respinto in area da Iannarilli
35' Abbiamo la prima promossa alla fase nazionale di questi playoff: si tratta del Piacenza che con la rete di Pesenti al 5' ha espugnato il "Brianteo" di Monza
33' Baldini rimane fedele al suo 4-2-3-1 Agyei scala sulla linea dei difensori, mentre Vassallo e Biasci sono a supporto di Coralli assieme a Cais
31'
E Ricci lascia il posto a Vassallo
31'
Doppio cambio per la Carrarese, esce Tortori al suo posto Biasci
29' Sventagliata lunga di Rosaia per Coralli anticipato comodamente da Rinaldi
28' Ennesimo cross da sinistra di Calderini in mezzo all'area, Celiento anticipato da Murolo poi Rinaldi commette fallo in attacco
28' Slalom di Jefferson in area poi Ricci la mette in angolo
26' Jefferson se ne va sulla sinistra, la mette in mezzo per Calderini che svirgola la sfera da buona posizione
24' Calderini se ne va sulla sinistra, il suo cross si perde direttamente sul fondo
22' Cross di Rosaia con palla in mezzo all'area, clamoroso liscio di Vandeputte e Coralli da due passi manca il contatto con la sfera, l'arbitro però lo pesca in fuorigioco
21' Coralli subisce fallo da Cenciarelli, punizione da limite per la Carrarese
19' Baldassin a cercare sulla sinistra Calderini, l'ex attaccante di Cosenza e Foggia viene pescato in posizione di fuorigioco
17' Fatica a reagire la Carrarese, è ancora la Viterbese attraverso gli esterni a rendersi spesso pericolosa nella metà campo marmifera
15' Squadre in campo con i moduli di gioco preannunciati alla vigilia: 4-3-3 per la Viterbese e 4-2-3-1 la Carrarese
13' Arriva anche il secondo angolo angolo per la Viterbese, batte Cenciarelli, smanaccia Borra
13' Batte Vandeputte da sinistra, palla sul secondo palo poi libera la truppa toscana
12' Cenciarelli obbliga alla deviazione in angolo Rosaia, spinge molto dal proprio settore di sinistra la compagine laziale
10' Calderini (molto mobile in avvio) la scodella con il sinistro in mezzo, pescato in fuorigioco Vandeputte
8' Prova a reagire la Carrarese, Coralli allarga per Baraye, chiuso però da Celiento
6' Annotazione sulle divise delle due squadre: in completo nero i padroni di casa, ospiti in completo giallo
4' Grandissimo gol del brasiliano, che riceve palla in area dal settore di destra, si accentra e arma un destro imparabile ad incrociare con palla che muore al sette alle spalle dell'incolpevole Borra
2'
LA SBLOCCA JEFFERSON. VITERBESE-CARRARESE 1-0
1' Baldassin pesca Calderini sulla sinistra, va sul fondo, il suo cross attraversa l'area della Carrarese, poi ci prova da fuori Di Paolantonio con palla alta
1' La Carrarese dà il via al confronto. Partiti
20:30 Le due squadre fanno adesso il loro ingresso in campo
20:26 Tutto è pronto per l'inizio del confronto, vi ricordiamo che attraverso TuttoC,com potete seguire anche le altre gare valide per questo secondo turno dei playoff
20:20 Squadre che nella classifica al termine della fase regolare si sono piazzate rispettivamente al 5^ e 6^ posto divise da soli tre punti. 58 per la Viterbese 55 per la Carrarese
20:15 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali
20:10 Nel primo turno giocato venerdì, vittoria di misura della Viterbese per 2-1 contro il Pontedera. Fragoroso invece il successo della Carrarese, 5-0 ai danni della Pistoiese
20:05 Seguiremo il confronto del "Rocchi" fra Viterbese e Carrarese
20:00 Buonasera amici sportivi! TuttoC.com vi dà il benvenuto al secondo turno dei playoff, che si disputa interamente nella serata di martedì