Biasci 62'
Piscopo 73'
Tavano 78'
18:33 E' tutto dall'Enrico Rocchi di Viterbo. Un buon pomeriggio a Voi tutti
18:33 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve potrete leggere i Top & Flop di questo match
18:30 La Carrarese invece ospiterà tra le mura amiche l'Olbia
18:30 Nel prossimo turno la Viterbese sarà di scena a Pisa
18:28 Viterbese che resta così in vetta alla graduatoria a quota nove punti. Carrarese che rimane a quota sei
18:23 Match infinito, match pazzo! Viterbese che ha fatto la partita, mentre la Carrarese si è svegliata solo ed esclusivamente negli ultimi quindici minuti di gioco
18:23 E' finita! Viterbese-Carrarese 4-3
90' Siamo in attesa di capire l'entità del recupero
90' Sono quattro i minuti di recupero
85' Ultime battute di questo match letteralmente infinito
81'
Ultimo cambio per la Viterbese. Fuori l'attaccante Jefferson e dentro al suo posto Atanasov, un difensore
79' E' incredibile! Zampata in area sottomisura da parte di Tavano! Adesso la Carrarese crede ad una miracolosa remuntada
78'
INCREDIBILE! ZAMPATA DI CICCIO TAVANO! VITERBESE-CARRARESE 4-3
73'
E' UN MATCH INFINITO! GOL DELLA CARRARESE! A SEGNO PISCOPO! VITERBESE-CARRARESE 4-2
68' Bolide sotto il sette del neoentrato in casa Viterbese! Bismark chiude nuovamente e virtualmente il match
67'
CHE SASSATA DI BISMARK! GOL DELLA VITERBESE! VITERBESE-CARRARESE 4-1
66'
Per gli ospiti fuori anche Agyei e dentro Piscopo. Davvero tantissime le sostituzioni in questa fase del match
65'
Ancora un cambio per la Carrarese. Fuori anche un buon Bentivegna, e dentro al suo posto Cardoselli
64'
In casa Viterbese fuori anche l'autore del gol Cenciarelli e dentro al suo posto Bismark
63'
Forze fresche per la Viterbese. Fuori Tortori e dentro al suo posto Di Paolantonio
62' Sugli sviluppi di un corner Biasci con un tiro volante batte Iannarilli
62'
ACCORCIA LE DISTANZE! A SEGNO BIASCI! VITERBESE-CARRARESE 3-1
61' OCCASIONISSIMA PER LA CARRARESE! Tiro a giro dal limite di Tavano, ma Iannarilli con un balzo felino devia in corner
56' Calcio d'angolo per la Viterbese. Ripresa che sembra esser meno divertente rispetto alla prima frazione
51' Ora guadagna un corner la Carrarese
50'
Cambia ancora la propria difesa la Carrarese. Fuori Thiago Cazè e dentro al suo posto l'ex Ternana, Cason
47' Subito un corner per la Viterbese
47'
Risponde la Carrarese. Fuori Benedini e dentro Benedetti; tatticamente anche qui non dovrebbe cambiar nulla
46'
Subito un cambio per la Viterbese. Fuori Vandeputte e dentro Mendez; tatticamente non cambierà nulla
46' Inizia la ripresa!
17:29 Le due squadre stanno lentamente tornando in campo
17:18 Rimanete collegati su TuttoLegaPro.com! A breve la seconda frazione di gioco
17:17 Prima frazione di gioco senza storia. Monologo della Viterbese guidata da mister Bertotto. A segno per i giallazzurri laziali, Jefferson su rigore e azione, e Cenciarelli
17:17 Finisce il primo tempo! Viterbese-Carrarese 3-0
45'+3 TENTATIVO DELLA CARRARESE! Gran bel tiro a giro di Bentivegna; ma Iannarilli vola e dice di no
45' Saranno due i minuti di recupero
44' Manca pochissimo al termine della prima frazione di gioco. Primo tempo a senso unico al "Rocchi"
37'
Ammonito per la Viterbese Peverelli, il quale ha steso Biasci che stava scappando in contropiede
36'
Ecco il primo ammonito del match. Si tratta del centrocampista ospite Agyei che ha steso in mezzo al campo Baldassin
35' PROVA A FARSI VEDERE LA CARRARESE! Tiro-cross di Biasci, ma Iannarilli è bravo a respingere con i piedi
33' Monologo viterbese al "Rocchi". Carrarese che non sa come reagire
31'
Ecco il primo cambio anche per la Viterbese. Fuori l'infortunato Sanè e dentro Pandolfi. Tatticamente non cambierà nulla
30'
Problema fisico per il terzino mancino della Viterbese, Sanè. Il classe '96 sarà costretto a lasciare il campo
29' Bravissimo Jefferson a duellare in area e a battere Moschin con un tocco mancino da sotto! Carrarese annichilita
29'
ECCO IL TRIS DELLA VITERBESE! A SEGNO ANCORA JEFFERSON! VITERBESE-CARRARESE 3-0
25'
Il tecnico della Carrarese, Silvio Baldini, corre subito ai ripari. Fuori un difensore come Maccabruni e dentro un attaccante come Biasci; la Carrarese passa al 4-2-3-1
23' Anche in questo caso, prima rete stagionale per il centrocampista della Viterbese
22'
RADDOPPIO DELLA VITERBESE! Gran lavoro dalla sinistra del solito Tortori, e assist per Cenciarelli! La botta dell'ex Teramo non lascia scampo al portiere della Carrarese, Moschin
21' ECCO IL PRIMO TIRO DELLA CARRARESE! Tiro-cross di Tentoni e respinta di Iannarilli
20' Stenta ad arrivare la reazione della truppa marmifera
17' Prima rete stagionale per l'attaccante brasiliano ex Latina e Casertana
16'
RIGORE REALIZZATO DA JEFFERSON! VITERBESE-CARRARESE 1-0
14' CALCIO DI RIGORE PER LA VITERBESE! Il difensore ospite Maccabruni ha steso in area l'attaccante della Viterbese, Tortori
7' LA PRIMA OCCASIONE DEL MATCH E' PER LA VITERBESE! Gran tiro dalla distanza di Baldassin! Moschin respinge con i pugni
6' Da segnalare nel settore ospiti una discreta rappresentanza di tifosi toscani
4' Qui a Viterbo ha piovuto fino a mezzogiorno. Da qualche ora quindi, ha smesso di piovere ma la giornata resta fredda ed umida
2' Viterbese in campo con una divisa giallo fluo. Ospiti, invece, con la canonica divisa azzurra con inserti gialli
1' Padroni di casa che attaccano da sinistra verso destra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio Rocchi
1' Partiti! E' iniziata Viterbese-Carrarese
16:26 Ecco le due squadre in campo
16:18 E' un big match quello odierno. Si affrontano due squadre in salute, attualmente a punteggio pieno in graduatoria
16:14 La Carrarese di mister Silvio Baldini, risponde invece con un 3-4-2-1. Tavano e Bentivegna agiranno alle spalle dell'unica punta Coralli
16:13 Viterbese che scenderà in campo con un 4-3-3. In avanti spazio al tridente composto da Vandeputte, Jefferson e Tortori
16:12 Arriva la distinta con le relative formazioni ufficiali
16:11 Amiche ed amici di TuttoLegaPro.com buon pomeriggio! Siamo in diretta dallo stadio Enrico Rocchi di Viterbo dove a breve scenderanno in campo Viterbese e Carrarese, match valido per la terza giornata del girone A di Serie C