Carrarese
31' Marano
44' Marano
  Marsili 8'
16:28 Per questa gara è davvero tutto, ma vi ricordiamo di rimanere collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi questa domenica di calcio che proseguirà poi fino alle 20:30, orario di inizio delle ultime gare in programma. A tutti voi il più cordiale saluto!
16:27 Nel prossimo turno di campionato, scenderà in campo sabato 3 dicembre la Carrarese, impegnata alle 14:30, tra le mura amiche, contro l’Olbia. Domenicale, invece, il match della Viterbese, che alle 14:30 farà visita alla capolista Alessandria
16:26 Tra poco su TuttoLegaPro.com i top&flop del match
16:25 Un secondo tempo dove forse mister Danesi commette un solo errore, quello di far indietreggiare troppo la linea dei suoi difensore: ne risente tutta la manovra della Carrarese. Inizialmente anche eccessivamente schiacciata nella propria area dalla formazione laziale, in netta crescita nel secondo tempo: le più ghiotte occasioni da rete sono infatti create dalla formazione di mister Cornacchini, a dispetto di un avversario che fatica a venir fuori, pur avendo qualche buona idea soprattutto con i guizzi di Floriano. Ma l’attacco carrarino è debole
16:24 Con il successo odierno sale così a quota 23 la Viterbese, mentre restano 17 i punti della Carrarese
16:23 Termina qui: la Viterbese batte 2-1 la Carrarese
90'+3 Battute finali del match, attesa in casa Viterbese per il triplice fischio
90'+1 Scatta adesso il recupero: saranno tre i minuti di extra time
87'
Il "Rocchi" in piedi per Marano, che viene sostituito: al suo posto Belcastro
85' Netta deviazione di Massoni con la spalla destra su un tiro di Neglia, l'arbitro non concede il corner alla Viterbese
83'
Cenciarelli è il secondo ammonito in casa laziale: calcione del centrocampista a Dell'Amico
82' Geniale intuizione di Floriano verso Rolfini in area, ma Pacciardi è provvidenziale nell'anticipo sull'attaccante
81' Sbaglia tutto Migliavacca in fase di controllo, e regala il settimo corner alla Viterbese
77' Diop si divora il gol del 3-1. Il calciatore non cerca l’assist per Marano e tenta un tiro debolissimo che si spegne sul fondo
76'
Arriva adesso il primo cambio in casa Viterbese: mister Cornacchini passa al 4-4-2 con l’inserimento di Varutti a posto di Invernizzi
74' Cambia così l'assetto del tridente d'attacco, con Floriano e Rolfini che vanno a posizionarsi al lati - rispettivamente destro e sinistro - e Miracoli al centro: nessuna variazione di modulo però
72'
Ecco il cambio, fuori Del Nero
71' Sta per arrivare il momento di Miracoli, mister Danesi è prossimo a giocarsi l'ultimo cambio per cercare di acciuffare il pareggio
68'
Intervento a gamba tesa di Mallus su un avversario: è giallo per il centrale della Viterbese
66' Salgono a cinque i corner battuti dalla Carrarese, che pareggia il computo totale
63' Diamo intanto uno sguardo a quella che è, nel complesso, la 15^ giornata del Girone A: Giana Erminio - Arezzo 0-0 (giocata venerdì) Lupa Roma - Cremonese 1-1 (parziale) Olbia - Racing Club 2-0 (parziale) Pro Piacenza - Piacenza 0-0 (parziale) Tuttocuoio - Como 1-1 (parziale) Viterbese - Carrarese 2-1 (parziale) Renate - Robur Siena (ore16:30) Livorno - Pontedera (ore 18:30) Lucchese - Pistoiese (ore 18:30) Prato - Alessandria (ore 18:30)
60' Affondo di Celiento, capitan Massoni si immola e devia in angolo
57' Guizzo di Bastoni, che dal limite dell'area prova il tiro che Iannarilli devia in angolo
56' Pressing dei locali, conquista un calcio d'angolo la Viterbese
53' Ancora un brivido per la Carrarese. Dalla sinistra viene servito Invernizzi che, marcato da un avversario, rientra sul sinistro per provare il tiro che termina però alto
51' Intanto Marano rientra in campo, ristabilita la parità numerica
50' Dagli sviluppi del calcio di punizione assegnato alla Viterbese, ci prova di testa Dierna, ma la palla si spegne sul fondo
49'
A terra Marano, autore della provvidenziale doppietta della Viterbese: il problema fisico sembra più serio del previsto, l'arbitro chiama la barella. Il giocatore però si rialza, ma zoppica
46'
Si gioca immediatamente il secondo cambio la Carrarese, con Dell'Amico che in difesa prende il posto di Foglio
46' Tocca il primo pallone la formazione laziale...riprende il match!
15:34 Ed ecco che infatti anche le due squadre rientrano in campo: Viterbese pronta al calcio di ripresa
15:32 Mentre le panchine proseguono il riscaldamento, qualcuno dagli spogliatoi inizia ad affacciarsi sul terreno di gioco: si avvicina il momento della ripresa
15:28 Vi ricordiamo che a breve inizierà il secondo tempo della partita: rimanete collegati con TuttoLegaPro.com per seguire con noi quelli che saranno i secondi 45' della gara, e anche per tenervi aggiornati sulla riprese delle altre gare in corso
15:24 Un primo tempo non particolarmente emozionante, che nella sostanza si risolve ai tre gol siglati: per il resto non c'è tantissimo da segnalare, se non altre due-tre occasioni. Poi diverse imprecisioni. Una Viterbese comunque non bella che si affida molto all'estro di Marano, una Carrarese più propositiva che avrebbe potuto sfruttare meglio alcune circostanze
15:20 Termina il primo tempo della gara: la Viterbese è in vantaggio 2-1 sulla Carrarese
45'+3 Ultimi istanti di gara, poi duplice fischio del direttore di gara
45'+1
Si entra adesso nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara, che intanto ammonisce Rosaia per fallo su Diop
45' Giocata di Invernizzi, il suo pallonetto si scaglia sul palo ma sulla ribattuta la stessa sfera arriva dove è posizionato Marano che non fallisce l’incornata da pochi passi
44'
ANCORA MARANO! VITERBESE-CARRARESE 2-1
39' Scontro in area tra Invernizzi e Massoni, che chiude in angolo: l'attaccante laziale prova a cercare il rigore lasciandosi cadere, ma l'arbitro - posizionato vicino - non si fa ingannare
37' Sarà da valutare in settimana l'infortunio alla caviglia occorso a Battistini, ma di certo la condizione fisica della difesa era ciò che preoccupava alla vigilia mister Danesi: non al meglio, infatti, Benedini e Dell'Amico. Unico assente, comunque, Belfasti
35' Intanto, sponda Carrarese, Rosaia scala al centro della difesa con Massoni, il neo entrato Cristini va a posizionarsi a centrocampo: non cambia però il 4-3-3 iniziale
33' Dagli sviluppi del terzo calcio d’angolo, contro cross di Neglia, sponda di Invernizzi in direzione di Marano che batte all’angolino sinistro Lagormarsini
31'
MARANO LA PAREGGIA! VITERBESE-CARRARESE 1-1
30'
Differentemente a quello che sembrava, arriva il primo cambio obbligato per la Carrarese: la caviglia non da tregua a Battistini, che viene rilevato da Cristini
29' Salgono a tre i corner battuti dalla Carrarese: dagli sviluppi di questo terzo angolo, Rosaia, dimenticato dalla difesa avversaria, ha il tempo di saltare e tentare l'incornata, la palla esce di un soffio
28' Pochi minuti fa, intorno al 23', lieve problema anche per Rolfini, che ha però limitato al ghiaccio spray la cura al suo problema: l'attaccante è ancora tranquillamente in campo
26'
Battistini chiede a Migliavacca di mettere il pallone in out: subito in campo i sanitari, che controllano il suo piede sinistro. E' zoppicante il difensore, ma può proseguire la gara
25' Primo squillo per la Viterbese, ma con i pugni Lagomarsini neutralizza senza problemi il tiro da fuori area di Neglia
24' Una settimana, quella che si è vissuta a Viterbo, caratterizzata anche dal silenzio stampa imposto dalla società proprio dopo il k.o. di domenica sul campo della Pistoiese
23' Mister che in settimana, dopo il periodo di flessione vissuto dalla sua squadra, è stato messo in discussione dall'eclettico patron Camilli: il rischio esonero è alto
21' Diamo adesso uno sguardo alle due formazioni: 4-3-3 per i padroni di casa, falcidiati dalle assenze. Panchina decisamente corta quella di cui dispone oggi Cornacchini
18' E' adesso la formazione laziale ad andare per la prima volta dalla bandierina
15' Bastoni tenta il cross, Marano devia però in angolo: sono quindi due i corner battuti dalla Carrarese
14' Viterbese che anche quest'oggi è quindi costretta a rincorrere, ma in questo momento sembrano scarseggiare le idee della squadra di Cornacchini
11' Partenza sprint della Carrarese, Del Nero si conquista il primo corner
9' Grandissimo gol del numero 8 della Carrarese. Dai 25 metri il giocatore lascia partire una sassata rasoterra con il destro che batte nell’angolino Iannarilli
8'
MARSILI SBLOCCA LA GARA! VITERBESE-CARRARESE 0-1
5' La direzione del confronto è affida al sig. Daniele De Santis della sezione di Lecce, coadiuvato dagli assistenti Tiziano Notarangelo di Cassino e Antonio Santoro di Roma 1
3' Completo grigio, quest'oggi, proprio per la Carrarese, mentre la squadra di casa è in maglia bianca con banda orizzontale gialloblu e calzoncini gialli
1' Calcio di avvio affidato alla Carrarese...prende il via il match!
14:30 Accompagnate dalla terna arbitrale, le due squadre fanno il loro ingresso in campo
14:25 In attesa che le due formazioni facciano il loro ingresso in campo, vi ricordiamo che con TuttoLegaPro.com potrete seguire tutte le dirette delle gare che prenderanno il via a breve
14:20 Accomunate, invece, da un precedente turno non positivo le compagini: ko in quel di Pistoia, 2-0 il finale, per la Viterbese, 2-1 contro l'Alessandria per la Carrarese
14:15 Tre punti quelli che separano le due squadre in classifica: 20 le lunghezze dei laziali, 17 quelle dei toscani
14:10 Ecco le formazioni ufficiali che a breve scenderanno in campo
14:05 Oggi in campo il Girone A: in diretta per voi seguiremo la gara tra Viterbese e Carrarese
14:00 Buon pomeriggio carissimi lettori! TuttoLegaPro.com vi dà il benvenuto alla 15^ giornata del campionato, che ha preso il via ieri con le gare del Girone B