15' Pacilli
33' Bismark
57' Pacilli
78' Vandeputte

16:28 E' tutto per questo recupero della 4^ giornata del Girone C: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di giornata. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Viterbese-Bisceglie
16:28 Nella 15^ giornata la Viterbese osserverà il turno di riposo mentre il Bisceglie domenica alle 16,30 ospiterà il Catania al “Ventura”
16:27 La squadra di Sottili sale così a 5 punti in classifica. Continua la serie negativa del Bisceglie fermo a quota 11
16:25 Prima vittoria in campionato per la Viterbese dopo una partita con il risultato mai in discussione: Pacilli sblocca il match dopo 15' con il sinistro su perfetta apertura di Vandeputte. Lo stesso Pacilli serve a Bismark l'assist per la girata che vale il raddoppio al 33'. Il numero 20 cala il tris su punizione al 57' prima che Vandeputte cali il poker al 78' dagli 11 metri spiazzando Crispino. Il rigore era stato concesso per fallo di Calandra sullo stesso numero 11
16:24 FINISCE QUI AL "ROCCHI": VITERBESE BATTE BISCEGLIE 4 A 0!
90'+1 Il direttore di gara concede 3 minuti di recupero
89' Secondo angolo della partita, il primo di questa ripresa, per la Viterbese
88' 1 a 5 il computo dei corner a due minuti dalla fine
88' Bella iniziativa di Bottalico che si accentra dalla destra e scarica un sinistro diretto all'angolino messo in corner da Forte in tuffo
85' Gara che ormai non ha più nulla da dire con i padroni di casa in totale controllo del match e ospiti ormai rassegnati alla sesta sconfitta nelle ultime dieci gare giocate. Continua il periodo negativo della squadra di Ginestra
83' Anche per il belga Vandeputte, il rigore che è valso il 4 a 0 per la Viterbese è il primo gol in campionato
82' Punizione di De Sena che scavalca la barriera ma non inquadra lo specchio della porta
82'
Ammonito Vandeputte per un tocco di mano in barriera. Punizione da una zolla pericolosa per il Bisceglie
81' Sono circa 700 gli spettatori presenti questo pomeriggio al "Rocchi". Nemmeno pochi visti orario e giorno lavorativo
80'
In campo anche Artioli per Bismark. Buona la sua prova all'esordio da titolare
79'
Esce proprio il migliore in campo: al suo posto Molinaro
78'
VANDEPUTTE SPIAZZA CRISPINO! 4 A 0 VITERBESE!
78' Il pubblico invoca a gran voce Pacilli ma dal dischetto va Vandeputte
77'
Pacilli serve Vandeputte, Calandra lo stende. Rigore e giallo per il difensore esterno del Bisceglie
77' RIGORE PER LA VITERBESE!
76' Conclusione da fuori area di Toskic deviata in calcio d'angolo. Sul pallone lo stesso Toskic, poi Bottalico prova il tiro da fuori senza creare grattacapi ad un Forte molto attento
76' Prestazione negativa per il miglior marcatore del Bisceglie con 3 gol in campionato
74'
Quarto cambio operato da mister Ginestra: esce Starita, entra Bottalico
72' Circa 20 minuti a disposizione del Bisceglie per raggiungere la vetta di una montagna che al momento pare irraggiungibile
71'
Ginestra toglie Maestrelli ed inserisce Messina. Fuori un difensore, dentro un attaccante nel Bisceglie
69'
Sini, capitano della Viterbese, è il secondo giocatore tra i padroni di casa a finire sul taccuino del direttore di gara
66' Non molla il Bisceglie ma la partita, a meno di cataclismi, appare saldamente in mano alla Viterbese
62' Occasione per Bismark in contropiede ma il numero 7 si allunga troppo la palla, nel tentativo di superare in velocità due avversari, con quest'ultima che finisce sul fondo
60' Ora è Sini ad agire come terzino sinistro con il neo entrato che si è sistemato al centro al fianco di Atanasov. Viterbese più coperta in questa ultima mezzora più recupero che manca al triplice fischio finale
59'
Secondo cambio nella Viterbese: fuori De Vito, dentro Rinaldi in difesa
58' Doppietta e seconda rete in campionato per l'esterno della Viterbese
57' Punizione perfetta per il numero 20 che scavalca la barriera e fa secco Crispino
57'
TRIS DI PACILLI SU PUNIZIONE! 3 A 0!
56'
Onescu stende Pacilli: punizione invitante per la Viterbese e giallo per il centrocampista del Bisceglie
55'
In campo anche Camporeale al posto di Scalzone
54'
Doppio cambio nel Bisceglie: fuori Raucci, dentro Toskic
53' Dopo il primo tempo, lo striscione è stato tolto per fare spazio allo striscione "Viterbese 1908"
52' I pochi tifosi della Viterbese presenti in curva hanno protestato contro l'orario della partita con uno striscione dove si legge: "Orario indecente, ultras presente"
47' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo. L'unica sostituzione l'ha operata Sottili al 25' quando è stato costretto ad inserire Messina al posto di De Giorgi, uscito per un fastidio muscolare
46' Inizia ora il secondo tempo con il pallone giocato dal Bisceglie
15:35 Ecco che i giocatori di Viterbese e Bisceglie rientrano in campo per disputare la ripresa
15:30 Vi ricordo che sul portale TuttoC.com, oltre a leggere tutte le notizie in tempo reale sulle squadre impegnate nel campionato di Serie C, potrete seguire il LIVE di tutte le gare di campionato, Coppa Italia e Coppa Italia Serie C
15:22 A tra poco per i secondi 45 minuti
15:21 Bisceglie non pervenuto in questa prima frazione di gioco e padroni di casa che, così come accaduto nella gara contro il Trapani, chiudono il primo tempo avanti di due reti
15:20 Una sola squadra in campo in questo primo tempo, stiamo parlando ovviamente della Viterbese, che al 15' è andata in vantaggio con il sinistro piazzato di Pacilli su apertura di Vandeputte. Lo stesso Pacilli ha poi servito l'assist per il raddoppio a Bismark per la girata che al 33' ha fissato il risultato sul 2 a 0
15:20 Finisce qui il primo tempo: squadre al riposo con la Viterbese avanti 2 a 0
45'+1 Il direttore di gara ha concesso un minuto di recupero, si andrà avanti fino al 46'
43' Gli angoli per il Bisceglie diventano tre
42' Corner in favore della squadra di Ginestra, il secondo di una partita fin qui povera di occasioni per gli ospiti
39' Cross insidioso di Vandeputte dalla destra, Crispino si salva in due tempi e per sua fortuna non sono giocatori in maglia nera pronti a ribadire in gol
37' Occasione per il tris gettata al vento dalla Viterbese sempre sull'asse Pacilli-Bismark ma il filtrante del numero 20 è troppo lungo e Crispino può bloccare la sfera in uscita bassa
36' Anche per il ghanese primo gol in campionato, arrivato alla sesta presenza, la prima da titolare
34' Ancora Pacilli protagonista, il numero 20 irrompe come un fulmine sulla fascia destra, cross per Bismark bravo a controllare e a girare in rete con il destro
33'
RADDOPPIO DELLA VITERBESE CON BISMARK! 2 A 0!
31' Proprio il portiere dei laziali è finito sulla graticola per alcuni interventi non all'altezza nel finale della gara pareggiata 2 a 2 contro il Trapani. Sottili gli ha comunque confermato la fiducia e i tifosi lo hanno applaudito appena è entrato in possesso della sfera
30' Solo Viterbese in campo in questa prima mezzora di gioco. Bisceglie che si è visto soltanto in occasione di un calcio d'angolo e di una punizione dalla sinistra senza però creare alcun grattacapo a Forte
29' Palermo prova la conclusione con il sinistro dai 25 metri: palla alta sopra la traversa
25'
Al suo posto Sottili inserisce Messina. Non cambia nulla dal punto di vista tattico nella Viterbese
24'
Infortunio per De Giorgi, costretto a lasciare il campo per un fastidio muscolare
22'
Pacilli stende Starita in ripartenza: fallo tattico e giallo inevitabile per l'autore della rete che sta decidendo la gara
21' Altra occasione per la Viterbese: Crispino respinge la girata di Bismark su torre di Atanasov. Primo tiro dalla bandierina per la squadra di Sottili
17' Dovrebbe essere stato ammonito un componente della panchina della Viterbese in occasione dei festeggiamenti per il vantaggio ma non ci è stato possibile verificare il destinatario del cartellino giallo
15' Era nell'aria il gol della Viterbese: Vandeputte lavora bene la palla in contropiede attirando su di sé due avversari, apertura a destra per Pacilli, stop e sinistro piazzato sul secondo palo per la prima rete in campionato del numero 20
15'
PACILLI! VITERBESE IN VANTAGGIO! 1 A 0!
14' Reclama un penalty la Viterbese per una trattenuta ai danni di Vandeputte su centro dalla destra. Il direttore di gara è irremovibile nonostante le proteste di Sottili e del pubblico di casa
12' Grande azione di Pacilli sulla destra, cross a rientrare con il mancino ma Vandeputte non riesce a trovare il tempo per battere Crispino che blocca e ringrazia. Buona occasiona gettata al vento dai padroni di casa
10' Primo calcio d'angolo della partita che sarà calciato dalla squadra di Ginestra
9' Ancora De Giorgi alla conclusione dai 30 metri con il destro: Crispino è attento e blocca a terra
8' Tiro cross di De Giorgi dalla destra ma nessun giocatore in maglia nera si fa trovare pronto per la deviazione vincente
6' Ospiti con un 4-3-1-2 con Raucci a sinistra in difesa e Calandra dalla parte opposta. Al centro giocano Longo e Maestrelli. In attacco Starita gioca sulla trequarti a supporto di De Sena e Scalzone
5' Padroni di casa schierati da Sottili con il 4-3-3 nel quale c'è il debutto di Bismark al centro dell'attacco. In difesa gioca Atanasov al fianco di Sini
5' Viterbese senza Saraniti e Polidori. Bisceglie senza Markic (squalificato) e Jakimovski (fermato dalla febbre). Sono in panchina, nonostante i problemi fisici, Toskic e Giacomarro
4' Sole con temperatura di 17 gradi al "Rocchi" dove il terreno di gioco è in buone condizioni
3' Arbitra il signor Marco Ricci di Firenze (assistenti Carpi-Trasciatti)
2' Padroni di casa in completo nero, ospiti in bianco con banda nerazzurra sulla maglia
1' Partiti! Primo pallone giocato dalla Viterbese
14:31 Ecco che le squadre entrano sul terreno di gioco
14:23 2 a 2 in casa contro il Trapani nel turno precedente. Bisceglie che ha perso per 2 a 0 sul campo della capolista, la Juve Stabia
14:20 11 punti per il Bisceglie che non vince da 2 mesi, ultima vittoria l'1 a 0 sul Matera del 6 ottobre scorso
14:19 Viterbese ultima in classifica con 2 punti ma con solo 7 gare giocate. Resta il fatto che la squadra di Sottili non ha ancora vinto in questa stagione
14:15 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 4^ giornata del Girone C di Serie C: di fronte Viterbese e Bisceglie